Ilze #621 8 июня 2018 опять мякоткажекич рассказывает как изи было отдать пас и пруфает это выебывающимся гомельским(я думаю там тоже отрезано честно говоря, но как искать видео-интервью я не знаю и мне лень)гомель говорит 8 из 10(я думаю там имелось ввиду попаданий на тренировках в квадрат и гомель спиздел, тем более откуда ему знать про финал где ни его ни бати не было в штабе)САМ АВТОР ПАСА ГОВОРИТПо мне, было 35 процентов вероятности его отдать. Еще меньше шансов поймать этот мяч было у Александра Белова кто не знает как выглядит mulцtiplication probability rule - они перемножаются, то есть максимум 10 процентовНОсамое главноеэтого паса вообще не было, как не было бы и всего ореола вокруг матча и медалей, которые сборная США до сих пор не забрала, если бы защищающийся против дальнего паса американец не отошел от линии почти на центр площадки, потому что неправильно истолковал жест судьи НО НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО БЫЛА ИЗИ КАТУЛЯ НАХУЙ ВАЩЕ КИНО СНИМАЛИна самом деле из всего что я увидел я делаю неутешительный выводкаждые две минуты жека говорит как ему обидно, что все извратили, потому что теперь мол это останется в памяти людей, а это пиздец порочит честь и достоинство дедовна самом деле мол мы были сильнее, пас был изи, и так далеето есть по его мнению нарочитая героизация порочит память дедов, ну ладно допустимно как только память дедов вступает в противоречия с памятью совка, он тут же начинает высираться А ЧЕ ВЫ НЕ ПОКАЗАЛИ ЧТО ОНИ ИКОНЫ И ДРАГОЦЕННОСТИ ВОЗЯТ ЧЕ ПЛОХОЙ СОВОК ПОКАЗАЛИчисто за дедов дам ему в ухо пару раз, если когда-нибудь встречу на улице Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #622 8 июня 2018 Фильм говно, потому что там неправда.Жека говорит неправду, но он не говно. И вообще, он говорит правду!Но тут стоит бэдкомедиану молча поаплодировать. Убрал одно слово, из трёх букв, зато как фраза смысл НЕМНОГО другой приобрела. И хомячки ведь хавают.Но хомячкам невдомёк, что есть люди, которые хуй клали на обзорщиков и оценки. И эти люди ходят просто смотреть фильмы, которые их чем-то заинтересовывают ( спорт, актёры, мистика и тд и тп ). Тот же илзэ как пример. Нравится баскетбол - сходил посмотрел фильм про баскетбол и остался доволен. ПС.Ёбаные сектанты. Со своими авторитетами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #623 8 июня 2018 Существуют ли люди хуже, чем любители баскетбола? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #624 8 июня 2018 Существуют ли люди хуже, чем любители баскетбола? как мы могли убедиться - совки Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #625 8 июня 2018 Существуют ли люди хуже, чем совки-любители баскетбола? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #626 8 июня 2018 опять мякоткажекич рассказывает как изи было отдать пас и пруфает это выебывающимся гомельским(я думаю там тоже отрезано честно говоря, но как искать видео-интервью я не знаю и мне лень)гомель говорит 8 из 10(я думаю там имелось ввиду попаданий на тренировках в квадрат и гомель спиздел, тем более откуда ему знать про финал где ни его ни бати не было в штабе)САМ АВТОР ПАСА ГОВОРИТПо мне, было 35 процентов вероятности его отдать. Еще меньше шансов поймать этот мяч было у Александра Белова кто не знает как выглядит mulцtiplication probability rule - они перемножаются, то есть максимум 10 процентовНОсамое главноеэтого паса вообще не было, как не было бы и всего ореола вокруг матча и медалей, которые сборная США до сих пор не забрала, если бы защищающийся против дальнего паса американец не отошел от линии почти на центр площадки, потому что неправильно истолковал жест судьи НО НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО БЫЛА ИЗИ КАТУЛЯ НАХУЙ ВАЩЕ КИНО СНИМАЛИна самом деле из всего что я увидел я делаю неутешительный выводкаждые две минуты жека говорит как ему обидно, что все извратили, потому что теперь мол это останется в памяти людей, а это пиздец порочит честь и достоинство дедовна самом деле мол мы были сильнее, пас был изи, и так далеето есть по его мнению нарочитая героизация порочит память дедов, ну ладно допустимно как только память дедов вступает в противоречия с памятью совка, он тут же начинает высираться А ЧЕ ВЫ НЕ ПОКАЗАЛИ ЧТО ОНИ ИКОНЫ И ДРАГОЦЕННОСТИ ВОЗЯТ ЧЕ ПЛОХОЙ СОВОК ПОКАЗАЛИчисто за дедов дам ему в ухо пару раз, если когда-нибудь встречу на улицея смотрю ты втянулся) Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #627 8 июня 2018 я болею, мой интеллект щас как раз настроен на такую волну Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #628 8 июня 2018 (изменено) Найс уебок Баженов пошел к уебку Сёмину и распиарил его в трендах, хотя его давно звали нормальные левые публицисты, тот же Кагарлицкий, спокойно поговорить о российском кино без криков ряяяя савок обижают.Нет блять, он выбрал посидеть на стуле, на котором до него сидел Пучков и Попов и послушать вопросы о том, как относятся аудитория его стендапов к революции 17 года Ща бы обмазывались подпищеками тоже, обидно Изменено 8 июня 2018 пользователем Лев Троцкий shuffle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #629 8 июня 2018 Главная твоя проблема в том что ты не отвечаешь на вопрос почему все ру-фильмы гавно Что ты несешь, ты их смотрел вообще?Я от некоторых фильмов кончил, от экранизации "Бесы", например, а чего стоит "Морфий", просто оргазм от просмотра. Да и даже те, где продюсером выступил твой нелюбимый Михалков - легенда 17, Поддубный, очень даже ничего фильмы, хоть и не на мой вкус.Много эти фильмы собрали за пределами родины матушки, поцреот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #630 8 июня 2018 Существуют ли люди хуже, чем любители баскетбола? леваки pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #631 8 июня 2018 Главная твоя проблема в том что ты не отвечаешь на вопрос почему все ру-фильмы гавно Что ты несешь, ты их смотрел вообще?Я от некоторых фильмов кончил, от экранизации "Бесы", например, а чего стоит "Морфий", просто оргазм от просмотра. Да и даже те, где продюсером выступил твой нелюбимый Михалков - легенда 17, Поддубный, очень даже ничего фильмы, хоть и не на мой вкус.Много эти фильмы собрали за пределами родины матушки, поцреот? жека разлогинься, не надо пожалуйста свою тупость за аргумент выдавать Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #632 8 июня 2018 Главная твоя проблема в том что ты не отвечаешь на вопрос почему все ру-фильмы гавно Что ты несешь, ты их смотрел вообще?Я от некоторых фильмов кончил, от экранизации "Бесы", например, а чего стоит "Морфий", просто оргазм от просмотра. Да и даже те, где продюсером выступил твой нелюбимый Михалков - легенда 17, Поддубный, очень даже ничего фильмы, хоть и не на мой вкус.Много эти фильмы собрали за пределами родины матушки, поцреот? Я думаю что-то в районе ничего, и что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #633 8 июня 2018 фильм детект долбаебов. кому эта дрисня понравилась был явно зачат плешивым шакалом в лоне рваной подзаборной патаскухи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #634 8 июня 2018 Спустя 5 минут после ответа мне стало интересно, какой из этого будет сделан вывод, сгораю, сука, от нетерпения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #635 8 июня 2018 фильм детект долбаебов. кому эта дрисня понравилась был явно зачат плешивым шакалом в лоне рваной подзаборной патаскухиОскорбление стаффа, тебе бан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #636 8 июня 2018 (изменено) ) Изменено 23 июня 2018 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #637 8 июня 2018 На вкус и цвет фломастеры разные, брат и брат-2 фильмы на любителя явно (мне понравилось)Тут чувачок меряет фильмы кассовыми сборами, так и захотелось его ткнуть в кассовые сборы "Гаттака" и "Голодные игры" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #638 8 июня 2018 Кстати, Жеке нравится совочек и Балабанов. Но ведь в "груз-200" совок же тоже не самым лучшим образом показан, насколько я помню. Значит, в оценке фильма для него это не является основным критерием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #639 8 июня 2018 (изменено) ) Изменено 23 июня 2018 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #640 8 июня 2018 Я сейчас не фильм обсуждаю, а позицию этого челика "все ру-фильмы говно" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение