Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

~.AleX.~

Движение вверх

Рекомендованные сообщения

опять мякотка

жекич рассказывает как изи было отдать пас и пруфает это выебывающимся гомельским(я думаю там тоже отрезано честно говоря, но как искать видео-интервью я не знаю и мне лень)

гомель говорит 8 из 10(я думаю там имелось ввиду попаданий на тренировках в квадрат и гомель спиздел, тем более откуда ему знать про финал где ни его ни бати не было в штабе)

САМ АВТОР ПАСА ГОВОРИТ

По мне, было 35 процентов вероятности его отдать. Еще меньше шансов поймать этот мяч было у Александра Белова

кто не знает как выглядит mulцtiplication probability rule - они перемножаются, то есть максимум 10 процентов

НО

самое главное

этого паса вообще не было, как не было бы и всего ореола вокруг матча и медалей, которые сборная США до сих пор не забрала, если бы защищающийся против дальнего паса американец не отошел от линии почти на центр площадки, потому что неправильно истолковал жест судьи

НО НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО БЫЛА ИЗИ КАТУЛЯ НАХУЙ ВАЩЕ КИНО СНИМАЛИ

на самом деле из всего что я увидел я делаю неутешительный вывод

каждые две минуты жека говорит как ему обидно, что все извратили, потому что теперь мол это останется в памяти людей, а это пиздец порочит честь и достоинство дедов

на самом деле мол мы были сильнее, пас был изи, и так далее

то есть по его мнению нарочитая героизация порочит память дедов, ну ладно допустим

но как только память дедов вступает в противоречия с памятью совка, он тут же начинает высираться А ЧЕ ВЫ НЕ ПОКАЗАЛИ ЧТО ОНИ ИКОНЫ И ДРАГОЦЕННОСТИ ВОЗЯТ ЧЕ ПЛОХОЙ СОВОК ПОКАЗАЛИ

чисто за дедов дам ему в ухо пару раз, если когда-нибудь встречу на улице

живое величие

Поделиться сообщением

Фильм говно, потому что там неправда.

Жека говорит неправду, но он не говно. И вообще, он говорит правду!

Но тут стоит бэдкомедиану молча поаплодировать. Убрал одно слово, из трёх букв, зато как фраза смысл НЕМНОГО другой приобрела. И хомячки ведь хавают.

Но хомячкам невдомёк, что есть люди, которые хуй клали на обзорщиков и оценки. И эти люди ходят просто смотреть фильмы, которые их чем-то заинтересовывают ( спорт, актёры, мистика и тд и тп ). Тот же илзэ как пример. Нравится баскетбол - сходил посмотрел фильм про баскетбол и остался доволен.

ПС.Ёбаные сектанты. Со своими авторитетами.

Поделиться сообщением

Существуют ли люди хуже, чем любители баскетбола? :hmm:

как мы могли убедиться - совки  :pisubudew:

живое величие

Поделиться сообщением

Существуют ли люди хуже, чем совки-любители баскетбола?

Поделиться сообщением

опять мякотка

жекич рассказывает как изи было отдать пас и пруфает это выебывающимся гомельским(я думаю там тоже отрезано честно говоря, но как искать видео-интервью я не знаю и мне лень)

гомель говорит 8 из 10(я думаю там имелось ввиду попаданий на тренировках в квадрат и гомель спиздел, тем более откуда ему знать про финал где ни его ни бати не было в штабе)

САМ АВТОР ПАСА ГОВОРИТ

По мне, было 35 процентов вероятности его отдать. Еще меньше шансов поймать этот мяч было у Александра Белова

кто не знает как выглядит mulцtiplication probability rule - они перемножаются, то есть максимум 10 процентов

НО

самое главное

этого паса вообще не было, как не было бы и всего ореола вокруг матча и медалей, которые сборная США до сих пор не забрала, если бы защищающийся против дальнего паса американец не отошел от линии почти на центр площадки, потому что неправильно истолковал жест судьи

НО НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО БЫЛА ИЗИ КАТУЛЯ НАХУЙ ВАЩЕ КИНО СНИМАЛИ

на самом деле из всего что я увидел я делаю неутешительный вывод

каждые две минуты жека говорит как ему обидно, что все извратили, потому что теперь мол это останется в памяти людей, а это пиздец порочит честь и достоинство дедов

на самом деле мол мы были сильнее, пас был изи, и так далее

то есть по его мнению нарочитая героизация порочит память дедов, ну ладно допустим

но как только память дедов вступает в противоречия с памятью совка, он тут же начинает высираться А ЧЕ ВЫ НЕ ПОКАЗАЛИ ЧТО ОНИ ИКОНЫ И ДРАГОЦЕННОСТИ ВОЗЯТ ЧЕ ПЛОХОЙ СОВОК ПОКАЗАЛИ

чисто за дедов дам ему в ухо пару раз, если когда-нибудь встречу на улице

я смотрю ты втянулся) 

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

я болею, мой интеллект щас как раз настроен на такую волну

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Найс уебок Баженов пошел к уебку Сёмину и распиарил его в трендах, хотя его давно звали нормальные левые публицисты, тот же Кагарлицкий, спокойно поговорить о российском кино без криков ряяяя савок обижают.

Нет блять, он выбрал посидеть на стуле, на котором до него сидел Пучков и Попов и послушать вопросы о том, как относятся аудитория его стендапов к революции 17 года   :avtorklif:

Ща бы обмазывались подпищеками тоже, обидно

Изменено пользователем Лев Троцкий
shuffle понравилось это

Поделиться сообщением

Главная твоя проблема в том что ты не отвечаешь на вопрос почему все ру-фильмы гавно

Что ты несешь, ты их смотрел вообще?

Я от некоторых фильмов кончил, от экранизации "Бесы", например, а чего стоит "Морфий", просто оргазм от просмотра. Да и даже те, где продюсером выступил твой нелюбимый Михалков - легенда 17, Поддубный, очень даже ничего фильмы, хоть и не на мой вкус.

Много эти фильмы собрали за пределами родины матушки, поцреот?

Поделиться сообщением

Существуют ли люди хуже, чем любители баскетбола? :hmm:

леваки pepethink

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Главная твоя проблема в том что ты не отвечаешь на вопрос почему все ру-фильмы гавно

Я от некоторых фильмов кончил, от экранизации "Бесы", например, а чего стоит "Морфий", просто оргазм от просмотра. Да и даже те, где продюсером выступил твой нелюбимый Михалков - легенда 17, Поддубный, очень даже ничего фильмы, хоть и не на мой вкус.

жека разлогинься, не надо пожалуйста свою тупость за аргумент выдавать

живое величие

Поделиться сообщением

Я думаю что-то в районе ничего, и что?

Поделиться сообщением

фильм детект долбаебов. кому эта дрисня понравилась был явно зачат плешивым шакалом в лоне рваной подзаборной патаскухи

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Спустя 5 минут после ответа мне стало интересно, какой из этого будет сделан вывод, сгораю, сука, от нетерпения.

Поделиться сообщением

фильм детект долбаебов. кому эта дрисня понравилась был явно зачат плешивым шакалом в лоне рваной подзаборной патаскухи

Оскорбление стаффа, тебе бан

Поделиться сообщением

(изменено)

)

Изменено пользователем dnb-elite

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

На вкус и цвет фломастеры разные, брат и брат-2 фильмы на любителя явно (мне понравилось)
Тут чувачок меряет фильмы кассовыми сборами, так и захотелось его ткнуть в кассовые сборы "Гаттака" и "Голодные игры"

Поделиться сообщением

Кстати, Жеке нравится совочек и Балабанов. Но ведь в "груз-200" совок же тоже не самым лучшим образом показан, насколько я помню. Значит, в оценке фильма для него это не является основным критерием

Поделиться сообщением

(изменено)

)

Изменено пользователем dnb-elite

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

Я сейчас не фильм обсуждаю, а позицию этого челика "все ру-фильмы говно"

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...