y6u #81 1 июня 2018 Да там сам режиссер говорит, что мы забили хуй на то, какой он там этот латыш на самом деле, и показали собирательный образ неблагодарного латыша-русофоба, как их показывает первый канал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #82 1 июня 2018 женя сказал фильм говно = фильм говно, найс логика хуй знает смотреть обзор на 2 часа, надо быть совсем упоротым не больше чем платить за него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #83 1 июня 2018 женя сказал фильм говно = фильм говно, найс логика хуй знает смотреть обзор на 2 часа, надо быть совсем упоротым ну а по телеку все ведущие говорят, что фильм даже лучше правды, что со слезами на глазах люди по 10 раз ходили в кино, киселев то пиздеть не будет, тем более, когда его канал бабос на кино закидывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #84 1 июня 2018 (изменено) мне абсолютно похуй на политическую составляющую, я смотел кино и оно мне понравилось, про остальное говорить не буду, для этого есть полит. топан Изменено 1 июня 2018 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #85 1 июня 2018 (изменено) ты можешь посмотреть 10 минут обзора и понять что утебя проблемы, но офенс в голос с новостей на первом: встретил человека который 10 раз идет на сеанс но лучшаяв этой хуине это пародия михалкова Изменено 1 июня 2018 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #86 1 июня 2018 (изменено) я привык сам формировать свое мнение, шел из-за Машкова и остался доволен ты можешь посмотреть 10 минут обзора и понять что утебя проблемы, но офенсдержи в курсе Изменено 1 июня 2018 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #87 1 июня 2018 да че это я))) хоть бы не шкварился, понравилась ему малафья ватная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #88 1 июня 2018 (изменено) да понравилась и чо? Изменено 1 июня 2018 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #91 1 июня 2018 Ну и хули ты квотишь фильм зрелещно ахуеный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #92 1 июня 2018 Хейтить фильм за то, что там не настоящая история - быть долбоёбом фанатом бэдкомедиана Побег из Шоушенка, Зелёную Милу, Фореста Гампа, Шоу Трумана и тд тоже надо гавном назвать, потому что там перевирается история или как? Движение Вверх - ахуенная спортивная драма, в ней адекватный сюжет, несколько очень крутых сцен, афигенно показан сам баскетбольный матч, выбивает слезу под конец просмотра... Для российского кино просто сверхзаебись фильм А то, что там из реальных фактов только финальный счёт на табло в последнем матче - это заранее было понятно, бегать ставить единицы на КП за то что игровой фильм неправдив - это какойто маразм полный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #93 1 июня 2018 ^ земля пухом. на хуевого наговорил парень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #94 1 июня 2018 ты зашквар патамушта так бедкамедиант сказал :lol: :lol: janitor93, mylene, yuuuuuuuu и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #95 1 июня 2018 (изменено) Изменено 1 июня 2018 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #96 1 июня 2018 Ну бадконина пост фильма берёт слова режисёров и перед фильмом и сопостовляет их с фильмомНу там ещё да что герой без инициативный что герои типа с травмами слепой колека и сердечникНу бля братан похуй фильм чисто пожрать. Зачем вот залупу лесть.Он перед обзором его раз 6-7 посмотрел офк он там. Увидит максимум изъянов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #97 1 июня 2018 Мы снимаем про тебя почти документалку, там будет исключительно правда, ну как правда, мы тебя покажем пидаром, в реале то все скучнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #98 1 июня 2018 (изменено) Слышь ебло. Ты хоть от меня поста видел что я сказал что фильм исторически достовернный или с олдфага по лайкуЯ даже имя баскетболиста не запомнил. Я просто пожрал.блять вы в своем интернете вообще какие то ахуевшы стали.Мне как то хуй класть как там режисёры называют свою картину. Изменено 1 июня 2018 пользователем Odji-lock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #99 1 июня 2018 главные претензии Евгения, я вкратце объясню всем, кто действительно смотрел, может вам будет интересно:1) Что переврали реальных людей, их жизнь, хотя кино якобы основанное на реальных событиях, но кроме внешности и имён, герои абсолютно не соответствуют своим реальным прототипам.2) Очень много плагиата с фильма Мираж на льду, тем кто смотрел фильм, посмотрите Мираж на льду.Если вы такие любители спортивных драм, то посмотрите и скажите, действительно там есть плагиат, или вы так просто телевизором вас промыли, вы и пошли. blindbarada понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #100 1 июня 2018 а вот режиссеры говорили, а вот по телевизору сказали, а в фильме то всё не правда!!!! по телевизору то оказывается все врете, я то думал что по телевизору правду говорят!!! :lol: блять ору Odji-lock понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение