xek #1 Опубликовано: 2 января 2018 нужен совет как найти и где? у меня есть знакомые которые делают работу, доки и и тд. но нужно найти чела который себе возьмёт кредит, дроперу могу отвалить 350-500к, кредит дают от 5 до 8лямов, город мск, пишем что знаете а мб кто-то банчил этой хуйнёй, делаем грязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2 2 января 2018 Дай денег лучше -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #3 2 января 2018 (изменено) Может тебе доплер нужен? Но их сложно найти, рекомендую вики по ведьмаку Изменено 2 января 2018 пользователем RIWER LittlePlanet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6 2 января 2018 в таверне то индивидуалок ищут, то дропперов, то майнеров блятьна заводы идите, маленькие ублюдки, страну с колен поднимать кто будет? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #7 2 января 2018 нужен совет как найти и где? у меня есть знакомые которые делают работу, доки и и тд. но нужно найти чела который себе возьмёт кредит, дроперу могу отвалить 350-500к, кредит дают от 5 до 8лямов, город мск, пишем что знаете а мб кто-то банчил этой хуйнёй, делаем грязь мамку попроси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8 2 января 2018 за косарь найду те нужного человека,хоть сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #9 2 января 2018 кто такие дроперы?а то вдруг я дропер или брат, а тут 350к горят https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10 2 января 2018 дюпают дроперы вардоджей? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #13 2 января 2018 Много таких дроперов зналвсех утонувших в камышах на лимане нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение