Made #61 3 января 2018 (изменено) самсунг это +6-7mh\s если чёну так? так они еще стеибл чем дерьмо на хуниксе которые не гонятся и отваливаются когда им вздумается если бы у тебя были хуниксы, сомневаюсь что ты бы их разогнал до 20, 19~х8 вышло бы 150хешей вместо 200 на самсунгичей, а это на минуточку -50хеш=2 карты=500баксов~ Изменено 3 января 2018 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #62 3 января 2018 А есть смысл 1080 брать ?Просто между 1070 и 1080 разница в 70 долларов, и 1080 вроде не под все коины норм работает Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #63 3 января 2018 гайз, я конечно слегка не в тему, но если кто подумывает начать майнить в 2к18, это хуевая идея. я помню тру стори про обвал акций строительных компаний в США, тогда у какого-то реально шарящего типа с кучей бабла чистильщик обуви спросил, куда лучше вложить, т.к. он (чистельщик) уже начал прикупать акции. После этого тип начал продавать все свои акции и охуенно выиграл по итогу. А пояснил он просто: если уж чистельщик обуви в этом деле, значит прибылей не будет, а вероятнее и вовсе курс акций рухнет. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #64 3 января 2018 может ты еще сравнишь криптовалюту с тюльпанами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #65 3 января 2018 эфир бтв через ~полгода перейдёт на pos ,ожидания типа 1.5к за монетку.Все майнеры переедут на зек и монеро и всякий скам типа btg ,тогда начнётся майнерская мясорубка Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #66 3 января 2018 а ты не думал, что крах фондовой биржи уровня тех лет - это гораздо масштабнее, чем падение или крах криптовалюты? и, тем не менее, в те годы 99,999% участников рынка не ожидали краха, а лишь смеялись над предложениями типа моего поста выше. так чем же так уникальна ситуация криптовалюты? хз, уверен - майни, это дело каждого. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #67 3 января 2018 (изменено) а ты не думал, что крах фондовой биржи уровня тех лет - это гораздо масштабнее, чем падение или крах криптовалюты? и, тем не менее, в те годы 99,999% участников рынка не ожидали краха, а лишь смеялись над предложениями типа моего поста выше. так чем же так уникальна ситуация криптовалюты? хз, уверен - майни, это дело каждого.есть циклы Кондратьева ,вот вольная интерпретация.В любом случае если лето уже наступило можно выйти в безубыток.Биток взят как индикатор всего рынка что крах фондовой биржи уровня тех лет - это гораздо масштабнее а если это пока ещё гораздо масштабнее ,значит чистильщик обуви ещё не затарился Изменено 3 января 2018 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #68 3 января 2018 вам бы почитать черного лебедя талебамб что в голове встанет на место healms понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #69 3 января 2018 Если есть наличка, я бы почти не раздумывая пару ферм на 1060 взял.Срок окупаемости у них щас в районе 7 месяцев при условии нового нормального железа, а если халявное электричество есть или есть возможность его располовинить - то вообще норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #70 3 января 2018 Какого лебедя?Ориентироваться на лебедя это всё равно что ориентироваться на ядерный удар по Москве ,это непрогнозируемо вообще.Что произойдёт?Выкатят квантовый пк на 1000 кубитов или чё?Почему котировки упадут в 0? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolya_krab #71 3 января 2018 морф ну ты чо, история про чистильщика была популярна пол года назад, щас мода на историю про обезьян Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #72 3 января 2018 Если есть наличка, я бы почти не раздумывая пару ферм на 1060 взял.Срок окупаемости у них щас в районе 7 месяцев при условии нового нормального железа, а если халявное электричество есть или есть возможность его располовинить - то вообще норм.Так я хуй пойму, есть ли смысл делать например 2 фермы с 1060, или одну с 1070. В первом случае ты закупаешь 2 комплекта железа (400-600 бачей). Во втором только 1 комплект. Разве эта экономия не дает буст в окупаемости ? Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #73 3 января 2018 1070 фармит где-то на 35-40 % мощнее и только эфир, зек где-то на 25 %, это касательно 6 гб 1060. А стоимостьЕсли свет дешёвый есть, и есть беспроблемное место для ферм, то лучше 1060 1060 стоит в районе 18к на юнивёрсе1070 ~32 риг с 1070 с того же юнивёрса придётся брать в 3 чека = 3 раза за доставку платить А так можно и 1070 взять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #74 3 января 2018 по цена\производительность и без мозгоебли с линуксом или ethOS варианты только 8х1060 , 6х1060 собственно всёесли линуксоиды я бы собирал на 12-13 карт Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #75 3 января 2018 1070 фармит где-то на 35-40 % мощнее и только эфир, зек где-то на 25 %, это касательно 6 гб 1060. А стоимостьЕсли свет дешёвый есть, и есть беспроблемное место для ферм, то лучше 1060 1060 стоит в районе 18к на юнивёрсе1070 ~32 риг с 1070 с того же юнивёрса придётся брать в 3 чека = 3 раза за доставку платить А так можно и 1070 взять.конечно с запасом на будущее можно и 1070 взять, можно и не майнить на них эфир и зек а поискать более выгодные говномонеты, а вообще я всем советую брать самые дешманские 1060 3 гиговые, окупаемость 5 месяцев сейчас эфир бтв через ~полгода перейдёт на pos ,ожидания типа 1.5к за монетку.Все майнеры переедут на зек и монеро и всякий скам типа btg ,тогда начнётся майнерская мясорубкаДа не перейдет эфир на пос никогда, если они не самоубийцы конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #76 3 января 2018 Виталя говорил что количество эфира будет колебаться в пределах 100млн ,так шо pos судя по всему неизбежность Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #77 3 января 2018 че-то хз, по стоимости/эффективности для маленьких ферм щас 1050ti на 4гб самое норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #78 3 января 2018 чеза майнер?ethminer Где брал?забрал последний по старой цене ,больше не будет такой цены.Сказали вроде как завод поднимет цены и они сами накрутят выше допустим возьмем что на рынке карты 280усд и то это край вышка, можно изи найти 220-250, говоришь слышь сукка онли с память самсунг и выходить 2к-2.2к усд+ комлектация ну максимум 400усдя сделал ставку на скорость покупки ,ща самая зассаная 1060 из наличия продаётся за ~20к в розницу чет показатели какие-то топовьіе, а репортед хешрейт от среднего насколько отличается?нанопул, езермайн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #79 3 января 2018 обычные показатели 195mh\s по ethermineща глянул ,увидел впервые 189 average за всё время Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #80 3 января 2018 ясно, я криво посмотрел, думал там стабильньіе 199+ при +690 по памяти.нанопул больше нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение