Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

qwedsaxz

Майнинг т.1

Рекомендованные сообщения

(изменено)
самсунг это +6-7mh\s если чё

ну так? так они еще стеибл чем дерьмо на хуниксе которые не гонятся и отваливаются когда им вздумается

если бы у тебя были хуниксы, сомневаюсь что ты бы их разогнал до 20, 19~х8 вышло бы 150хешей вместо 200 на самсунгичей, а это на минуточку -50хеш=2 карты=500баксов~

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

А есть смысл 1080 брать ?

Просто между 1070 и 1080 разница в 70 долларов, и 1080 вроде не под все коины норм работает

bitch

4fe632a5f1410ff13a57ca3dd0ede236.jpg

святой

g8CJMjB.png?1

Поделиться сообщением

гайз, я конечно слегка не в тему, но если кто подумывает начать майнить в 2к18, это хуевая идея.

я помню тру стори про обвал акций строительных компаний в США, тогда у какого-то реально шарящего типа с кучей бабла чистильщик обуви спросил, куда лучше вложить, т.к. он (чистельщик) уже начал прикупать акции. После этого тип начал продавать все свои акции и охуенно выиграл по итогу. А пояснил он просто: если уж чистельщик обуви в этом деле, значит прибылей не будет, а вероятнее и вовсе курс акций рухнет.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

может ты еще сравнишь криптовалюту с тюльпанами?

Поделиться сообщением

эфир бтв через ~полгода перейдёт на pos ,ожидания типа 1.5к за монетку.Все майнеры переедут на зек и монеро и всякий скам типа btg ,тогда начнётся майнерская мясорубка

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

а ты не думал, что крах фондовой биржи уровня тех лет - это гораздо масштабнее, чем падение или крах криптовалюты? и, тем не менее, в те годы 99,999% участников рынка не ожидали краха, а лишь смеялись над предложениями типа моего поста выше. так чем же так уникальна ситуация криптовалюты? хз, уверен - майни, это дело каждого.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

(изменено)

а ты не думал, что крах фондовой биржи уровня тех лет - это гораздо масштабнее, чем падение или крах криптовалюты? и, тем не менее, в те годы 99,999% участников рынка не ожидали краха, а лишь смеялись над предложениями типа моего поста выше. так чем же так уникальна ситуация криптовалюты? хз, уверен - майни, это дело каждого.

есть циклы Кондратьева ,вот вольная интерпретация.В любом случае если лето уже наступило можно выйти в безубыток.Биток взят как индикатор всего рынкаabfb3d3260a6e2f500ef3bf48ceb5139.png

что крах фондовой биржи уровня тех лет - это гораздо масштабнее
а если это пока ещё гораздо масштабнее ,значит чистильщик обуви ещё не затарился 
Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

вам бы почитать черного лебедя талеба

мб что в голове встанет на место

healms понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Если есть наличка, я бы почти не раздумывая пару ферм на 1060 взял.

Срок окупаемости у них щас в районе 7 месяцев при условии нового нормального железа, а если халявное электричество есть или есть возможность его располовинить - то вообще норм.

Поделиться сообщением

Какого лебедя?Ориентироваться на лебедя это всё равно что ориентироваться на ядерный удар по Москве ,это непрогнозируемо вообще.Что произойдёт?Выкатят квантовый пк на 1000 кубитов или чё?Почему котировки упадут в 0?

Поделиться сообщением

морф ну ты чо, история про чистильщика была популярна пол года назад, щас мода на историю про обезьян

Made понравилось это

Поделиться сообщением

Если есть наличка, я бы почти не раздумывая пару ферм на 1060 взял.

Срок окупаемости у них щас в районе 7 месяцев при условии нового нормального железа, а если халявное электричество есть или есть возможность его располовинить - то вообще норм.

Так я хуй пойму, есть ли смысл делать например 2 фермы с 1060, или одну с 1070. В первом случае ты закупаешь 2 комплекта железа (400-600 бачей). Во втором только 1 комплект. Разве эта экономия не дает буст в окупаемости ? 

bitch

4fe632a5f1410ff13a57ca3dd0ede236.jpg

святой

g8CJMjB.png?1

Поделиться сообщением

1070 фармит где-то на 35-40 % мощнее и только эфир, зек где-то на 25 %, это касательно 6 гб 1060. А стоимость

Если свет дешёвый есть, и есть беспроблемное место для ферм, то лучше 1060

1060 стоит в районе 18к на юнивёрсе

1070 ~32

риг с 1070 с того же юнивёрса придётся брать в 3 чека = 3 раза за доставку платить

А так можно и 1070 взять.

Поделиться сообщением

по цена\производительность и без мозгоебли с линуксом или ethOS варианты только 8х1060 , 6х1060 собственно всё

если линуксоиды я бы собирал на 12-13 карт

Поделиться сообщением

1070 фармит где-то на 35-40 % мощнее и только эфир, зек где-то на 25 %, это касательно 6 гб 1060. А стоимость

Если свет дешёвый есть, и есть беспроблемное место для ферм, то лучше 1060

1060 стоит в районе 18к на юнивёрсе

1070 ~32

риг с 1070 с того же юнивёрса придётся брать в 3 чека = 3 раза за доставку платить

А так можно и 1070 взять.

конечно с запасом на будущее можно и 1070 взять, можно и не майнить на них эфир и зек а поискать более выгодные говномонеты, а вообще я всем советую брать самые дешманские 1060 3 гиговые, окупаемость 5 месяцев сейчас

эфир бтв через ~полгода перейдёт на pos ,ожидания типа 1.5к за монетку.Все майнеры переедут на зек и монеро и всякий скам типа btg ,тогда начнётся майнерская мясорубка

Да не перейдет эфир на пос никогда, если они не самоубийцы конечно

Поделиться сообщением

Виталя говорил что количество эфира будет колебаться в пределах 100млн ,так шо pos судя по всему неизбежность

Поделиться сообщением

че-то хз, по стоимости/эффективности для маленьких ферм щас 1050ti на 4гб самое норм

1.0

Поделиться сообщением

чеза майнер?

ethminer

Где брал?

забрал последний по старой цене ,больше не будет такой цены.Сказали вроде как завод поднимет цены и они сами накрутят выше

допустим возьмем что на рынке карты 280усд и то это край вышка, можно изи найти 220-250, говоришь слышь сукка онли с память самсунг и выходить 2к-2.2к усд+ комлектация ну максимум 400усд

я сделал ставку на скорость покупки ,ща самая зассаная 1060 из наличия продаётся за ~20к в розницу

чет показатели какие-то топовьіе, а репортед хешрейт от среднего насколько отличается?нанопул, езермайн?

Поделиться сообщением

обычные показатели 195mh\s по ethermine

ща глянул ,увидел впервые 189 average за всё время

Поделиться сообщением

ясно, я криво посмотрел, думал там стабильньіе 199+ при +690 по памяти.

нанопул больше нравится.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...