wachagunnadu #101 24 января 2018 (изменено) Вголос канеш, купил 7 штук 570х по ~300 (с пошлиной и доставкой в юа) в декабре. Щас походу изи можно х2 перепродатьВ каком случае я больше апну, если буду на них майнить или продам и закуплюсь по ниже, ууу нужна биржа видеокарт Изменено 24 января 2018 пользователем wachagunnadu Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #102 24 января 2018 Вголос канеш, купил 7 штук 570х по ~300 (с пошлиной и доставкой в юа) в декабре. Щас походу изи можно х2 перепродатьВ каком случае я больше апну, если буду на них майнить или продам и закуплюсь по ниже, ууу нужна биржа видеокартПродавай. Через месяц рынок наполнится, купишь снова подешевле, поставишь на эфир и снова удвоишься.Изи маниА я слышал что радеоны даже со сниженным в говно паверлимитом по эфиру дохуя дают Все зависит от карты и типа памяти в ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #103 24 января 2018 Ты говоришь 1060 даст меньше 580, но она и стоит прилично дешевле, да и копать умеет не только эфир Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #104 24 января 2018 Вголос канеш, купил 7 штук 570х по ~300 (с пошлиной и доставкой в юа) в декабре. Щас походу изи можно х2 перепродатьВ каком случае я больше апну, если буду на них майнить или продам и закуплюсь по ниже, ууу нужна биржа видеокартя бы продал ,а на навар накупил криптыили продал половину ,а остальные бы оставил майнить Greaver понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #105 24 января 2018 а че делать будете если пробки выбьет, в электрике шарите:?пиздец вы бизнесмены мужики Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #106 24 января 2018 а че делать будете если пробки выбьет, в электрике шарите:?пиздец вы бизнесмены мужикипробки в 2018 Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #107 24 января 2018 а че делать будете если пробки выбьет, в электрике шарите:?пиздец вы бизнесмены мужикиКупить норм сетевой фильтр которому поебать на выбитые пробки, я хз когда вообще последний раз пробки выбивало. Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #108 24 января 2018 )) ну может у вас в москва сити там все така у меня на этаже один майнер весь подъезд вырубил)) гад16 лет человеку, у родителей ферму выпросил)) теперь продают после инцидента Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #109 24 января 2018 Как можно вырубить весь подъезд, если автоматы стоят на каждую квартиру??? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #110 25 января 2018 ребята хелпикс есть 10к узд безналом (~300к гривен)нужно собрать чето, я ваще нахуй дупля не отстреливаю.куда смотреть ? не в то время ты зашел, сейчас 1060 у нас в Киеве по 12000+, рх580 16000+но если решил окончательно то я бы посоветовал 1060 3гб самые дешевые(двухкулерные), если шарить в железе то 470/570/580, но там нужно будет шить биос тайминги и т.д., если не хочешь разбираться с многими фермами собери 1-2 на 1080ti если найдешь их по нормальной цене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #111 25 января 2018 (изменено) ребята хелпикс есть 10к узд безналом (~300к гривен)нужно собрать чето, я ваще нахуй дупля не отстреливаю.куда смотреть ? если есть помещение ищи pangolin mad miner или manli miner ,это решение из коробки ,но шум ~70дбтакже весьма пиздато было бы найти видюхи p106-100 и p104-100 если что-то собирать самому Изменено 25 января 2018 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andysalad #112 25 января 2018 (изменено) ребята хелпиксесть 10к узд безналом (~300к гривен)нужно собрать чето, я ваще нахуй дупля не отстреливаю.куда смотреть ? если есть помещение ищи pangolin mad miner или manli miner ,это решение из коробки ,но шум ~70дбтакже весьма пиздато было бы найти видюхи p106-100 и p104-100 если что-то собирать самомуhttps://forum.bits.media/index.php?/topic/49578-all%D0%B3%D1%83%D0%B0%D0%BD%D1%87%D0%B6%D0%BE%D1%83-%D1%88%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D1%87%D0%B6%D1%8D%D0%BD%D1%8C-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0-%D1%80%D1%84a3s9l3d3avalon-7-8m1-3a4a5pinidea-dr-100-pro-%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE-%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%B5/&page=34 че про чела думаешь и че из списка неплохо в районе 140к? (сам л3+ хочу) Изменено 25 января 2018 пользователем andysalad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #113 25 января 2018 (изменено) лично моё мнение майнить скрипт очень тухлая затея ,чтобы продать выгодно придётся ждать пампадумаю что 144 рейтинга это хорошо для продавца Изменено 25 января 2018 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #114 26 января 2018 (изменено) del. Изменено 26 января 2018 пользователем nEophyte|rEmix Цитата https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #115 28 января 2018 (изменено) Изменено 28 января 2018 пользователем Morkovnblucok Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #116 28 января 2018 что у него на голове? Цитата Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #117 28 января 2018 что у него на голове?Только проснулся человек решил че то рассказать Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #118 28 января 2018 (изменено) как мне рассказывал знакомый дружаня, который с малой родины съебался работать в офис сбера в москве на солидную премию: "вертели там наверху все твои идеи на хую, будь ты даже молодой и архиталантливый".Всё, что не фиат, всё, что ново: старые пердуны из головы сбера даже рассматривать не будут. У них всё заебись, многотонная кормушка работает, больше - не всегда лучше, особенно когда ты в этом нихуя не понимаешь. Со всеми своими идеями новыми можешь вылететь из компании, только чтобы твои ебучие идеи председатели совета помоложе не услышали на совете директоров, и не дали тебе зелёный свет на реализацию, потому что начнёшь двигать с места то, на чём уже давно сидят другие. В правительстве похожая ситуация. Никому нахуй не нужны мелкие майнеры, но ребята, которые порядки нулей денег въёбывают приносили бы хороший доход, чё и не обложить-то. В Белоруссии инвесторов не хватает, конечно там дадут добро. А за яйца будут жать по-тихоньку. В этом году уже ограничение на беспошлинный перевоз в 500 евро въебут - и плакали мы, нищие ребята с парой ферм. Изменено 28 января 2018 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #119 28 января 2018 ........... /´¯/)...............(\¯`\.........../...//ЗДОХНИТЕ.\\...\........../...//...МАЙНЕРЫ.\\...\...../´¯/..../´¯\ЕБАНЫе/¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/..\.................. /.........\................../. Pep_See понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #120 29 января 2018 как мне рассказывал знакомый дружаня, который с малой родины съебался работать в офис сбера в москве на солидную премию: "вертели там наверху все твои идеи на хую, будь ты даже молодой и архиталантливый".Всё, что не фиат, всё, что ново: старые пердуны из головы сбера даже рассматривать не будут. У них всё заебись, многотонная кормушка работает, больше - не всегда лучше, особенно когда ты в этом нихуя не понимаешь. Со всеми своими идеями новыми можешь вылететь из компании, только чтобы твои ебучие идеи председатели совета помоложе не услышали на совете директоров, и не дали тебе зелёный свет на реализацию, потому что начнёшь двигать с места то, на чём уже давно сидят другие. В правительстве похожая ситуация. Никому нахуй не нужны мелкие майнеры, но ребята, которые порядки нулей денег въёбывают приносили бы хороший доход, чё и не обложить-то. В Белоруссии инвесторов не хватает, конечно там дадут добро. А за яйца будут жать по-тихоньку. В этом году уже ограничение на беспошлинный перевоз в 500 евро въебут - и плакали мы, нищие ребята с парой ферм.Да в любой структуре в Рашке так, валить надо нахуй отсюда) Им просто не выгодно что то делать лучше ( для людей), они воруют им похуй. Правительство паразитирует над людьми и ничего не сделать, пока народ не одумается, без революции этот тоталитарный режим не сломить, а жить тут с каждым годом все хуже и хуже. Где это видано блять что из за границы товары покупать дешевле чем у себя в стране нахуй? Где это видано что людей хотят заставить платить "налог на воздух", по сути чем криптовалюта и является, мы ее не признаем но вы платите нам, а то у нас тут не у каждого по яхте есть, нам всем надо. Поэтому здравомыслящие и умные люди нахуй валят отсюда) Ща намайню подработаю и тоже съебусь из этой дыры ебаной. Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение