Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

qwedsaxz

Майнинг т.1

Рекомендованные сообщения

лично моё мнение майнить скрипт очень тухлая затея ,чтобы продать выгодно придётся ждать пампа

Понятно, а что посоветуешь?

Поделиться сообщением

Майнеры здесь? Короче есть какие то мысли по поводу как можно протестировать райзер на предмет  поломки? Ситуация такая, прислал мне продавец с али 4 райзера, вчера весь день ебался, настраивал чтоб все заработало. Сначала думал на материнку, перепробовал все танцы с бубном, переустановил биос,  биосе настройки менял всевозможные, нихуя не помогало. Начал тестить райзера уже на своем компе, тут то и понял что только 2 рабочие. Въебал 2 райзера в ферму и одну видяху напрямую воткнул. В принципе все работает, но нихуя не эстетично. А сама поломка вот в чем, все подключаю правильно, питание на видяху идет, даже вентеля крутит при включении и подсветка горит по кд, но ее тупо комп не видит в диспетчере и так на 2-х райзерах. Как это фиксить, есть идеи?

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok

Поделиться сообщением

В биосе гены потыкай.

Поделиться сообщением

(изменено)

ос какая

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

В биосе гены потыкай.

да я тыкал, но фишка то не в этом, фишка в то что 2 бракованных райзера не видит ни моя материнка на личном компе, ни материнка на ферме, а два рабочих райзера с ввидяхами видят обе материнки, вот я и думаю что по любому что то с рейзерами не так

ос какая

Win 10

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok

Поделиться сообщением

Ты то есть к матери пробовал подключать только два этих нерабочих райзера с видюхами и больше ничего и это не работало?

Ну тогда тебе не повезло, пиши продавцу, может пойдет навстречу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты то есть к матери пробовал подключать только два этих нерабочих райзера с видюхами и больше ничего и это не работало?

Ну тогда тебе не повезло, пиши продавцу, может пойдет навстречу.

Ну я поочередно проверял каждый рейзер, и два оказались рабочими т.к. диспетчер видел видяху и два не рабочих, т.к. диспетчер не видел видяху.

Ну это эпик анлак 50% рабочих, 50% нет)

Изменено пользователем Morkovnblucok

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Поделиться сообщением

ефир

Да чет нет времени с фермой ебаться.

поэтому и хочу асик, чтобы поставить и забыть. На неделе поеду смотреть выбор из pangolin m3, l3+ и s9 13.5

Или че совсем не стоит смотреть скрипт и бтц?

Поделиться сообщением

Ты думаешь с асиком меньше ебли?

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

с разерами забей, ладно хоть что-то работает

ребята знакомые 75 из 80 палёных поймали :trollface:

Поделиться сообщением

Поставил ферму на 1080, че лучше всего щас на ней майнить? Щас стоит на Zcash. Может есть что лучше?

Поделиться сообщением

Поставил ферму на 1080, че лучше всего щас на ней майнить? Щас стоит на Zcash. Может есть что лучше?

Найсхеш мб ?

bitch

4fe632a5f1410ff13a57ca3dd0ede236.jpg

святой

g8CJMjB.png?1

Поделиться сообщением

Майню на найсхеше 3 х 1070 ti + 1070 все заебись  :nate:

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Поделиться сообщением

есть зклассик, но лучше сиди пока на зкеше

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

сейчас бы на найсе майнить :avtorklif:

на этих картах очень большой выбор, но нужно потрудится, если хочешь хороший профит и т.д, но офк ты можешь поставить на какую нибудь монету по ватумайну и забить болт или можешь поискать другие монеты на различных форумах, которые могут дать лучше профит

760493.png

Поделиться сообщением

(изменено)

/del

Изменено пользователем cronenluck

Y1y71ja.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...