andysalad #121 30 января 2018 лично моё мнение майнить скрипт очень тухлая затея ,чтобы продать выгодно придётся ждать пампа Понятно, а что посоветуешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #123 1 февраля 2018 Майнеры здесь? Короче есть какие то мысли по поводу как можно протестировать райзер на предмет поломки? Ситуация такая, прислал мне продавец с али 4 райзера, вчера весь день ебался, настраивал чтоб все заработало. Сначала думал на материнку, перепробовал все танцы с бубном, переустановил биос, биосе настройки менял всевозможные, нихуя не помогало. Начал тестить райзера уже на своем компе, тут то и понял что только 2 рабочие. Въебал 2 райзера в ферму и одну видяху напрямую воткнул. В принципе все работает, но нихуя не эстетично. А сама поломка вот в чем, все подключаю правильно, питание на видяху идет, даже вентеля крутит при включении и подсветка горит по кд, но ее тупо комп не видит в диспетчере и так на 2-х райзерах. Как это фиксить, есть идеи? Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #125 1 февраля 2018 (изменено) ос какая Изменено 1 февраля 2018 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #126 1 февраля 2018 В биосе гены потыкай.да я тыкал, но фишка то не в этом, фишка в то что 2 бракованных райзера не видит ни моя материнка на личном компе, ни материнка на ферме, а два рабочих райзера с ввидяхами видят обе материнки, вот я и думаю что по любому что то с рейзерами не такос какаяWin 10 Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #127 1 февраля 2018 Ты то есть к матери пробовал подключать только два этих нерабочих райзера с видюхами и больше ничего и это не работало?Ну тогда тебе не повезло, пиши продавцу, может пойдет навстречу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #128 1 февраля 2018 (изменено) Ты то есть к матери пробовал подключать только два этих нерабочих райзера с видюхами и больше ничего и это не работало?Ну тогда тебе не повезло, пиши продавцу, может пойдет навстречу.Ну я поочередно проверял каждый рейзер, и два оказались рабочими т.к. диспетчер видел видяху и два не рабочих, т.к. диспетчер не видел видяху.Ну это эпик анлак 50% рабочих, 50% нет) Изменено 1 февраля 2018 пользователем Morkovnblucok Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andysalad #130 1 февраля 2018 ефир Да чет нет времени с фермой ебаться.поэтому и хочу асик, чтобы поставить и забыть. На неделе поеду смотреть выбор из pangolin m3, l3+ и s9 13.5Или че совсем не стоит смотреть скрипт и бтц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #131 1 февраля 2018 Ты думаешь с асиком меньше ебли? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #132 2 февраля 2018 Как ник на пд? DomoDomo, morfuwa и LokkIe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #134 2 февраля 2018 с разерами забей, ладно хоть что-то работаетребята знакомые 75 из 80 палёных поймали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #135 4 февраля 2018 Поставил ферму на 1080, че лучше всего щас на ней майнить? Щас стоит на Zcash. Может есть что лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #136 4 февраля 2018 Поставил ферму на 1080, че лучше всего щас на ней майнить? Щас стоит на Zcash. Может есть что лучше?Найсхеш мб ? Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #137 4 февраля 2018 Майню на найсхеше 3 х 1070 ti + 1070 все заебись Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #138 4 февраля 2018 Поставил ферму на 1080, че лучше всего щас на ней майнить? Щас стоит на Zcash. Может есть что лучше?есть зклассик, но лучше сиди пока на зкеше Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #139 5 февраля 2018 сейчас бы на найсе майнить Поставил ферму на 1080, че лучше всего щас на ней майнить? Щас стоит на Zcash. Может есть что лучше?на этих картах очень большой выбор, но нужно потрудится, если хочешь хороший профит и т.д, но офк ты можешь поставить на какую нибудь монету по ватумайну и забить болт или можешь поискать другие монеты на различных форумах, которые могут дать лучше профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cronenluck #140 5 февраля 2018 (изменено) /del Изменено 5 февраля 2018 пользователем cronenluck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение