Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DAC Major  

312 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

она никуда и не пропадала, а всякую хуйню пишут хейтерки которые при любых раскладах будут рофлить. Хуйню несете какую-то дебики, на уровне дворняжкина 

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Это был бы трансфер мечты - дворянкина в нави. Иначе хейтерс задушат  :trollface:

Поделиться сообщением

Бтв все еще не понимаю, почему армия "кикните уже этого чсв-урода-руинера-гнильюка" после этого кика внезапно превратилась в армию "как они могли так кикнуть лила!!!!1" 

Для тех, кто следил за командой с квал на Бостон, дикий спад Лила очевиден - раньше он в соло нагибал на энче и чене, уничтожал на вивере с аганимом и роумил чуть ли не на ком угодно (роум фантомка через кинжальчики и роум свен навсегда в памяти). А где-то начиная с Эпицентра он не мог нормально попасть станами, камнями на земеле и прочее, и из одной из лучших четверок планеты превратился даже не в лучшую четверку СНГ. Хрен знает, из-за чего - тян ли, чсв или прочее, но замена на более перспективного Роджера вполне себе очевидна.

Другое дело - кик в крысу за пять дней до ростерлока, отношение рамзеса с нуном к кику и прочее. Да, с одной стороны обидно, но с другой, он в вп позволял себе жирно троллить другие тимы и игроков, называя это "трештоком" и никак это не потверждая на деле (высираешь в твиттере "пустить или душить" - получаешь по ебалу - резко переобуваешься в друзяшек нави). Т.е. просто лицемерный трештокер, который помимо всего прочего еще и скилл растерял. Ну вот и получил по заслугам, хули. Может, научится играть, а не срать в твиттере

double plus, kud, Roodpecker и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Он отсеял слабоумных фанатиков, ибо фанат болеет за игроков и состав, а не дворнягина

Точно останутся тру фэны, а глоры побегут болеть за Нави, но потом, после череды неудач,  все закончится шуточками про денди-мид и лучшую четверку. И побегут обратно, при условии что ВП преодолеют кармические последствия трансфера, по скиллу они конечно импрувнулись.  Если верить математикам из https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/metahumans/1568889.html

почему армия "кикните уже этого чсв-урода-руинера-гнильюка" после этого кика внезапно превратилась в армию "как они могли так кикнуть лила!!!!1" 

Это явление требует научного расследования. Я сам вот переобулся. Пока не знаю почему. Просто для меня было в кайф  болеть за буржуйские тимы и смотреть как они наказывают Лила за длинный язык. А теперь хз, опустошение какое-то, меня этого лишили. Против Нави болеть не могу, против Роджера тоже.

И да я один из тех кто рофлил здесь осенью "Свапните Роджера на Лила", не знал что эти троллорофлы материализуются. Материализация наступила слишком быстро и внезапно.

Изменено пользователем 100mmr_trash

Поделиться сообщением

Дворянкин вот что говорит:

"Во-первых, хочу сказать, что решение было единогласным. Под единогласным я подразумеваю всех шестерых людей, которые должны были принимать это решение: четверо игроков, тренер ArtStyle [Иван Антонов] и я, собственно, как генеральный менеджер Virtus.pro. Могу сказать, что это был длительный процесс."

https://www.championat.com/cybersport/article-3334369-intervju-s-romanom-dvorjankinym-ob-uhode-ili-lil-iljuka.html?utm_source=champcybertw&utm_medium=social&utm_campaign=-eksklyuziv-chempionata.k-ilie-b

Если так то это тупо в топ аниме-предательств  :trollface:

Поделиться сообщением

ну значит артстайла не будет в нави как думают некоторые дебики 

Поделиться сообщением

Дворянкин вот что говорит:

"Во-первых, хочу сказать, что решение было единогласным. Под единогласным я подразумеваю всех шестерых людей, которые должны были принимать это решение: четверо игроков, тренер ArtStyle [Иван Антонов] и я, собственно, как генеральный менеджер Virtus.pro. Могу сказать, что это был длительный процесс."

https://www.championat.com/cybersport/article-3334369-intervju-s-romanom-dvorjankinym-ob-uhode-ili-lil-iljuka.html?utm_source=champcybertw&utm_medium=social&utm_campaign=-eksklyuziv-chempionata.k-ilie-b

Если так то это тупо в топ аниме-предательств  :trollface:

Я вот не понимаю, неужели эти мувы делались без Снега? :shok: Он же "лично собрал этот состав"

Поделиться сообщением

"Я бы не стал однозначно говорить, что VP хотела заполучить RodjER. Мы с уважением относимся к контрактам других игроков с их организациями, поэтому мне сложно сказать, что заставило Женю Золотарёва думать о том, что мы давно присматривались к RodjER."

ахахаха какой же пиздабол. Сразу вспоминается, как бедный простачок Кондаков узнал о том, что его тимку набрили на игроков уже после того как их заявили за ВП)))

Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров

Поделиться сообщением

Чёрный пиар - всё равно пиар

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.twitch.tv/rodjer

ебать оперативненько

уже весь стрэч под вп оформлен

Изменено пользователем PbI6a

Поделиться сообщением

особенно чат у него там ахуенный, чувствуется народная любовь :lol:  :lol:  :lol:

Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров

Поделиться сообщением

https://www.twitch.tv/rodjer

ебать оперативненько

уже весь стрэч под вп оформлен

Чет не похож на игроков ВП, не ругается матом, не косноязычен. :hmm:

Поделиться сообщением

Один из лучших игроков в мире на 4 позиции  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля он думает что соберет стрим отвечая на острые вопросы "Там есть свои заморочки, не могу комментировать"?

Нун завлекал людей на стрим битьем шмоток.

Лил срывами покровов

Как же ненавижу профессионализм в киберспорте. Будто они блять игроки Барселоны или Реала.

Изменено пользователем 100mmr_trash
Edgarchik и Lucky7trike понравилось это

Поделиться сообщением

матом он ойойой ругается

пока тихонько будет сидеть

Поделиться сообщением

вот теперь и вопрос: кто пиздит? Лил говорит что его не предупреждали, и что Соло был против. Дерьмо говорит, что Лила предупредили в декабре ещё, да и решение было единогласным. В любом случае доверия нет ни к одной из сторон. 

klr понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

НІХУЯ СОБІ там Фоба конспирологические теории строит по поводу секретов VP:

Поделиться сообщением

кого ваще ебет кто прав кто виноват

главное что роджер в любом состоянии > лiл 

Поделиться сообщением

кого ваще ебет кто прав кто виноват

главное что роджер в любом состоянии > лiл 

ещё непонятно. 

Сейчас очевидно, что Роджер > Лил. Но если брать пиковую форму, то Лил значительно сильнее Роджера в таковой. Другой вопрос, что Роджер тоже может прогрессировать и раскрыться с более сильными тимейтами, а не ветераном мида. Но это уже вопрос времени. 

И кстати, Дворянкин несколько раз отметил про "жизненные" приоритеты. Думаю очевидно о чем речь.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Лил красава, перейти в нави после кика, это как хуй в говно вымазать 

100mmr_trash понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...