Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DAC Major  

312 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Поясните вот за это хуйло @@vasyaniko

Долбоеб уже несколько месяцев своими высерами просит гавно под аву, вот и все пояснение

11f35623a365.gif

Поделиться сообщением

чейто фейк очевидно, местный дурачок типо йотслота. Очень кстати на него похож

Поделиться сообщением

(изменено)

1.читает с листка

2.голос виноватого

3.запинается

твоя мать дура

твой отец алкаш

ты даун

Изменено пользователем WaRR
Maresko, ane13, ThroughTheUniverse и 3 другим понравилось это

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

редкостный долбоеб. Постоянно пиздит про карму, аниме. Несет несвязную хуету каждый раз. И каждый раз не понятно пытается это тело в рофел или на самом деле такой долбоеб.

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

это ты поясни почему он ещё находится на этом форуме

Undecim, Lucky7trike, 2ch и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

бля. я думал лил рили спец в твиттер пишет всякую хуйню, чтоб позлить школьников и хейтеров, а оказывается это его сильно заботит, лул, не ожидал. Ну че, второй денди растей, как раз для навей

Поделиться сообщением

Пиздит за карму

Щитпостит во всех популярных топиках верхних

Пиздаболит (с пруфами пиздабольства)

Возможно чей-то фейк.

:nate:

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

скиньте клип с речью 

Изменено пользователем Nito^^

Поделиться сообщением

Кстати чел с ником TROGR это какая-то навийная версия чела с Брежневым на аве?

Просто нереально тупой дегенерат.

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

В целом ничего нового лёха не сказал. Единственное, что я не совсем ему верю про инфу, будто лил еще перед 7 интом нихуя не тренировался. 

Другое дело, что инт в соляново лил проебал, так что всё по делу. Стрим можно было и не смотреть.

Поделиться сообщением

(изменено)

опередили парни

Изменено пользователем Eles

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

В целом ничего нового лёха не сказал. Единственное, что я не совсем ему верю про инфу, будто лил еще перед 7 интом нихуя не тренировался. 

Другое дело, что инт в соляново лил проебал, так что всё по делу. Стрим можно было и не смотреть.

ну ващет он и правда не тренировался, он всегда стримил играя на корах, объясняя это тем что на он на всех саппортах умеет плэй, а ммр как-то поднимать надо.

Поделиться сообщением

Ну соло все охуенно рассказал, красавчик. Ну а лилу удачи, мб его это как то подбодрит

Поделиться сообщением

я думаю практически правда, ибо он прямо перед ним нашел себе пизду. Соло ни разу не упомянул её, но вроде понятно что значительная трабла в ней. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Единственное, что я не совсем ему верю про инфу, будто лил еще перед 7 интом нихуя не тренировался. 
 К нему незадолго до инта прибилась пиздёнка + на инте он был просто худшим мусором эвах. Дважды два сам посчитаешь.

Поделиться сообщением

Алексей молодец, поступок умного капитана, который несёт ответственность за свою команду. Теперь можно со спокойной душой готовиться к турикам

Поделиться сообщением

ну ващет он и правда не тренировался, он всегда стримил играя на корах, объясняя это тем что на он на всех саппортах умеет плэй, а ммр как-то поднимать надо.

Не помню ни одного стрима от лила за месяц до инта. Месяца вполне достаточно для подготовки к инту

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...