Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DAC Major  

312 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ага, прочитал пару твоих комментов и вижу только срач в каждом топане кроме навей. Очень жаль что приходится натыкаться на такие комменты. Это относится и к лексу омо и 4ан. Ебанные хейтеры срущие везде попало.

Какой срач? Ты начал про зашквар - я тебе пояснил за зашквар.

Поделиться сообщением

Вот за моего братишку Омо было щас обидно

4an, Omoegens и lostineternity понравилось это

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Ага, прочитал пару твоих комментов и вижу только срач в каждом топане кроме навей. Очень жаль что приходится натыкаться на такие комменты. Это относится и к лексу омо и 4ан. Ебанные хейтеры срущие везде попало.

Ты дурачок или не вдупляешь?

Поделиться сообщением

Ты дурачок или не вдупляешь?

Ты шизик или шизик? Разговаривать с людьми умеешь вообще?

Поделиться сообщением

Блядь ты животное ебанное шок просто.

Поделиться сообщением

Иметь на аве венцеслава(бог простит , из-за жены эту хуйню знаю). И что-то пояснять...

klr понравилось это

Поделиться сообщением

я ненавижу только вантуз дно и вегу. Империю спирит нейтрально одобряю

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас тот менеджер обоих составов ВП должен налимонивать дотерам, чтобы они затащили ЕСЛ. Потому что в КСе ВП сразу после его прихода начали сосать и теперь докатились до того, что только чудом уходят от поражения в матче с корейцами (перуанцы от мира КСа), а другие 2 матча с тир-3 тимами сливают без шансов и занимают вполне вероятно топ-16. Если еще дотеры не будут тащить, то такой облом в истории ВП будет впервые и Снег там всех кроме игроков разгонит нахуй наверное. В КСе кстати тоже кикнули самого слабого в надежде залететь в тир-1 снова и тоже со скандалом (слитые тимспики и т.д.), результат оказался хуевый. Надеюсь у дотеров так не будет, возвращаться в реальность где в СНГ нет хороших команд вообще не хочется.

Изменено пользователем tutnetnikogo

Поделиться сообщением

Щас тот менеджер обоих составов ВП должен налимонивать дотерам, чтобы они затащили ЕСЛ. Потому что в КСе ВП сразу после его прихода начали сосать и теперь докатились до того, что только чудом уходят от поражения в матче с корейцами (перуанцы от мира КСа), а другие 2 матча с тир-3 тимами сливают без шансов и занимают вполне вероятно топ-16. Если еще дотеры не будут тащить, то такой облом в истории ВП будет впервые и Снег там всех кроме игроков разгонит нахуй наверное. В КСе кстати тоже кикнули самого слабого в надежде залететь в тир-1 снова и тоже со скандалом (слитые тимспики и т.д.), результат оказался хуевый. Надеюсь у дотеров так не будет, возвращаться в реальность где в СНГ нет хороших команд вообще не хочется.

какой же тупой долбоеб. Надеюсь весь этот вонючий высер троллинг
yuuuuuuuu понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Фото с отдыха. Лёха не такой уж и жирнич

27578616_1830499493661584_89202218763246

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

у вп хорошие шансы, думаю в полуфинал дойдут, а дальше уже от того какой соперник попадет зависит

против ньюби думаю 100% вин, сикрет 60% на 40%,  ликвиды самые сложные думаю

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Фото с отдыха. Лёха не такой уж и жирнич

зато у чипенка фигура в норме  :buba:  

Поделиться сообщением

Забавно наблюдать, как хуесосы с топана нави, понимая полную ущербность своей тимки, высирают всякий бред в отношении вп. Ну вп может и не выиграют инт, зато они делают хоть что-то, чтобы снг команда играла на турнирах, а не как желточерные отдали свои результаты на медийный откуп с кривляющимся дауном.

Поделиться сообщением

Норм такой транс на фото с лепехой.

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Норм такой транс на фото с лепехой.

Эй, хочешь ли потеребить теребункул? - ведь мой уже готов
Обхвати мой теребункуль, пощупай, жмякни, ущепни же ты мою теребуньку
Эй, давай с тобой станцуем теребункул-денс! Ты со мной?
Ухватись за мои складочки, посильней сожми, ты сукин-сын
Пососи мой висячёк, отлижи мой титько-сок!
мой теребункуль и твой рот - отсоси ты говна кусок

Поделиться сообщением

Пора уже и хайп нагонять в топане. Изи вин рофлотурика. ВП топ1. Чейнаслеерс. Соперников вообще нет. Топ коры мира и легенда-капитан. Чё там ещё по блокноту забыл

Omoegens понравилось это

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

А где опросник на есл катовицу на места?

Поделиться сообщением

Нахуя нужен опросник с 1-ым вариантом - топ 1  :avtorklif:

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

опросники с однЫм вариантом действительно нахуй не нужны. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...