Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

DAC Major  

312 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

.Ахахах щя бы читать что нави выиграли свои инты потому что в игре не было героев или еще что то, все были в равных условиях и нави тупо ебали всех.

А то что вд выишрали есл, ну так и что, его и мейджором то назвать нельзя, в этом году все турниры мейлжоры блять, давай тогда и адреналинкап считатт мейджором, тогда нави еще лучше вд в этом сезоне выступают

Поделиться сообщением

зачем на это вообще отвечать? почему вы все тут такие серьезные блять?  :lol:

как можно вообще гореть с черкаша я не понимаю, далбаебы, совсем уже своей псевдоадекватностью поехали крышей

Dwarrowdelf понравилось это

Поделиться сообщением

Будем откровенными. Если убрать из этой команды мразесса, то она скатиться в говно, где собственно троице из веги и место. Роджер тут ничего не меняет.

Поделиться сообщением

зачем на это вообще отвечать? почему вы все тут такие серьезные блять?  :lol:

как можно вообще гореть с черкаша я не понимаю, далбаебы, совсем уже своей псевдоадекватностью поехали крышей

Максимум, что это существо у меня вызывает - это жалость и недоумение, ничего более.

Его жЫЫЫЫрнющий троллинг ничего кроме блевотни не вызывает, а чтобы от такого сгореть

Ну я хз, нужно быть сверхчувствительным

Поделиться сообщением

(изменено)

Будем откровенными. Если убрать из твоей тупой башки мозг, то нихуя не изменится.

Изменено пользователем ya_nobody

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Будем откровенными. Какой же ор с ласт страниц OMEGALUL

Поделиться сообщением

не знаю что меня на самом деле вдохновило, похмелье, отсутствие модера или внезапная амнистия самого хуевого из хуевых, но я задумался как такой человек как лайстсайт вобще живет с таким недугом, думаю все кто сидит в верхних заметили, что этот юзер все свои мысли и чувства может выражать только в рамках одного смайлика

и я вот я решил представить как ему живется, вобщем не судите строго 

один день из жизни лайтсайта

просыпается значит лайтсайт, открывает глаза и сразу в ор с этой уебищной 3д реальности, этож надо так убого текстуры прописать сеттинг тупо нулевый в голос как вы тут живете, тут лайтсайт понимает что бешенно хочет ссать тк всю ночь овнил дауничей и даже забыл сходить по нужде так и уснул за компом, бежит в уборную снимает трусы смотрит на свой хуй и тупо  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: потом подходит к раковине умывается, невзночай смотрит в зеркало и опять  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  кое как выходит из ваны, заходит на кухню и набирает маман

-ма че хавать че?

-лайтсайтик посмотри там в холодильнике под крышечкой..

лайтсайт приподнимает крышку и как заорет прямо в трубку

-мать ты че рофлишь с меня этож не еда этож вобще как жрать можно тупо ору ааа  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: 

мать по привычке слушает все это 
-ну лайтсайтик ну покушай пожалуйста

похавал хуле вариантов нет, решил посмотреть в окно что там происходит, отодвигает шторку и как заорет мало того что там россия так еще и мухосранск какой то, так еще и люди тупые куда то ходят по каким то делам, какие у вас нахуй дела в россии могут быть, в голос с дануов  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: решил лайтсайт пойти до магаза, спускается, разумеется орет при входе с уебищности мухосранского магаза, подходит к продавщице

-дайте петра бля
-с вас сто рублей

тут ножки у лайстайта подкашиваются и он бедненький тупо падает на пол в магазине и начинает кататься из стороны в сторону

-тетя :lol:  :lol:  :lol: тетя :lol:  :lol:  :lol:  ты нахуя так овнишь, ты дура знаешь что в доте курьер уже давно палтос стоит, а ты с меня сотыгу за пачку петра трясешь :lol:  :lol:  :lol:  :lol: нахуй так овнишь пощади блять тетя  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

продовчиха смотрит на него безмятежно тк не первый раз видет дауна и говорит

-пиздуй нахуй отсюда лайтсайт

ну лайтсайт в себя приходит смотрит на часы, видет 3 часа дня, вспоминает что недавно закадрил одну лолю в интернетах на свой блестящий интеллект, сейчас как раз уроки заканчиваются пойду ка ее выцеплю, подходит к школе, тут внимательный читатель уже наверное догадался, что лайтсайт разумеется орет с микрочеликов которые ходят в юзлесс школу получать юзлесс образование в юзлесс рашке, выходит лоля

-привет лайтсайт, а я тебя другим представляла ну ладно раз уж  ты припиздовал че делать будем?

-щас кароче пойдем ко мне, пока мамки нет я тебя научу овнить даунов, а ты мне в перерывах будешь секас делать

-а может лучше погуляем или в кино сходим я не знаю
тут лайт сайт не сдерживается и падает тупо на снег  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  ебать ты тупая свиноматка, ты понимаешь ты инкубатор ходячий сколько ты ресурсов тратишь на эти юзлесс прогулки тупо ору с омежки :lol:  :lol:  :lol:  :lol: кино блять  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  пощади нахой  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: 

лоля удаляется, наблюдая как лайтсайт катается по земле в приступе истерической агонии, через какое то время приходит в себя, смотрит на время
-опана скоро уже маман с работы придет с нее можно будет нормально поорать да и тупые фонатики на продоте уже наверно соскучились по моей острой как бритва правде, пойду я домой
пиздует домой попутно вголосируя с любых встречных объектов
зе фин

Хэмиш, FROST LIGHT, klr и 14 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Угадывают они героев бл*ть, лучше бы тренировались, ведь 100% луз стрик против ег нужно сбивать.

Поделиться сообщением

и этого дауна взяли вместо лила, конеш будут сосать всяким бомжам типа вг

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Мда, лучше бы просто раздали им по баночке монстр енерджи и не отвлекали на этот дебилизм

Поделиться сообщением

бтв не угадал ток натуре @@Prophet 

Поделиться сообщением

пиздец даже я всех угадал 4к игрок

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

есть feeling что обыграют ег

Поделиться сообщением

Угадывают они героев бл*ть, лучше бы тренировались, ведь 100% луз стрик против ег нужно сбивать.

у них в контракте до конца года прописано хуярить медийку (угадывать героев, жрать оливье, отвечать кто какой репчик слушает, сниматься в рекламах, итд), какие нахуй тренировки?

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

this, впервые за долгое время не залил на ЕГ в игре против ВП :trollface:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Пора бы отпиздить скриптонита

Поделиться сообщением

(изменено)

Уже в кабинках (нет) и готовы ебать EG  :fuckyea:

Изменено пользователем Dwarrowdelf

Поделиться сообщением

(изменено)

не знаю что меня на самом деле вдохновило, похмелье, отсутствие модера или внезапная амнистия самого хуевого из хуевых, но я задумался как такой человек как лайстсайт вобще живет с таким недугом, думаю все кто сидит в верхних заметили, что этот юзер все свои мысли и чувства может выражать только в рамках одного смайлика

и я вот я решил представить как ему живется, вобщем не судите строго 

один день из жизни лайтсайта

просыпается значит лайтсайт, открывает глаза и сразу в ор с этой уебищной 3д реальности, этож надо так убого текстуры прописать сеттинг тупо нулевый в голос как вы тут живете, тут лайтсайт понимает что бешенно хочет ссать тк всю ночь овнил дауничей и даже забыл сходить по нужде так и уснул за компом, бежит в уборную снимает трусы смотрит на свой хуй и тупо  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: потом подходит к раковине умывается, невзночай смотрит в зеркало и опять  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  кое как выходит из ваны, заходит на кухню и набирает маман

-ма че хавать че?

-лайтсайтик посмотри там в холодильнике под крышечкой..

лайтсайт приподнимает крышку и как заорет прямо в трубку

-мать ты че рофлишь с меня этож не еда этож вобще как жрать можно тупо ору ааа  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

мать по привычке слушает все это 

-ну лайтсайтик ну покушай пожалуйста

похавал хуле вариантов нет, решил посмотреть в окно что там происходит, отодвигает шторку и как заорет мало того что там россия так еще и мухосранск какой то, так еще и люди тупые куда то ходят по каким то делам, какие у вас нахуй дела в россии могут быть, в голос с дануов  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: решил лайтсайт пойти до магаза, спускается, разумеется орет при входе с уебищности мухосранского магаза, подходит к продавщице

-дайте петра бля

-с вас сто рублей

тут ножки у лайстайта подкашиваются и он бедненький тупо падает на пол в магазине и начинает кататься из стороны в сторону

-тетя :lol:  :lol:  :lol: тетя :lol:  :lol:  :lol:  ты нахуя так овнишь, ты дура знаешь что в доте курьер уже давно палтос стоит, а ты с меня сотыгу за пачку петра трясешь :lol:  :lol:  :lol:  :lol: нахуй так овнишь пощади блять тетя  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

продовчиха смотрит на него безмятежно тк не первый раз видет дауна и говорит

-пиздуй нахуй отсюда лайтсайт

ну лайтсайт в себя приходит смотрит на часы, видет 3 часа дня, вспоминает что недавно закадрил одну лолю в интернетах на свой блестящий интеллект, сейчас как раз уроки заканчиваются пойду ка ее выцеплю, подходит к школе, тут внимательный читатель уже наверное догадался, что лайтсайт разумеется орет с микрочеликов которые ходят в юзлесс школу получать юзлесс образование в юзлесс рашке, выходит лоля

-привет лайтсайт, а я тебя другим представляла ну ладно раз уж  ты припиздовал че делать будем?

-щас кароче пойдем ко мне, пока мамки нет я тебя научу овнить даунов, а ты мне в перерывах будешь секас делать

-а может лучше погуляем или в кино сходим я не знаю

тут лайт сайт не сдерживается и падает тупо на снег  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  ебать ты тупая свиноматка, ты понимаешь ты инкубатор ходячий сколько ты ресурсов тратишь на эти юзлесс прогулки тупо ору с омежки :lol:  :lol:  :lol:  :lol: кино блять  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  пощади нахой  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

лоля удаляется, наблюдая как лайтсайт катается по земле в приступе истерической агонии, через какое то время приходит в себя, смотрит на время

-опана скоро уже маман с работы придет с нее можно будет нормально поорать да и тупые фонатики на продоте уже наверно соскучились по моей острой как бритва правде, пойду я домой

пиздует домой попутно вголосируя с любых встречных объектов

зе фин

Да, в верхних всё ещё хуже, (чем в Доте) чем я думал

А ведь когда-то такие приматы созреют и доберутся до нижних

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

this, впервые за долгое время не залил на ЕГ в игре против ВП :trollface:
:pray:

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...