Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

DAC Major  

312 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

блять, как же нобади переоделся в воздухе, классика 

Upset1k понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

и это блять пишешь ТЫ, уебок?

Slawka понравилось это

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

классно вы тут все решили, что роджер>>>>>>>лила

не знаю только, с каких хуев таки

^_______________________________________^

Поделиться сообщением

это пишу я, уебок. вопрос правда в другом, причем тут я?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

А снег1 что-то писал? или ему похуй

Поделиться сообщением

впервые за год моей активности на пд уебища залетные оказались правы, а я нет

все, хватит овнить плиз  :palevo:

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Самый конченый и слабый якорь в Виртусах теперь(после ухода лила) Соло, заменить на Сонейко и это будет топчик тима. В любом случае, как впрочем ВСЕГДА, Виртуса до Инта перегорят и заглотнут хуйца от рандомных узкоглазых, и тогда уж точно отправят на пенсию этого 322долбоеба. Есть одно правило и оно не ИСПРАВИМО, после НаВи СНГ никогда не видать победы на Инте.

Поделиться сообщением

(изменено)

Реакция Лилюка на победу вп

было, Не?
Изменено пользователем Annoeska
VP_Glor понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

впервые за год моей активности на пд уебища залетные оказались правы, а я нет

все, хватит овнить плиз  :palevo:

ты ведь еще писал что роджер долбоеб что ушел из империи в нави  :lol:

Изменено пользователем Rintz

Поделиться сообщением

Есть одно правило и оно не ИСПРАВИМО, после НаВи СНГ никогда не видать победы на Инте.

Есть одно правило, и не думаю что оно когда-то рухнет. Фул СНГ состав - никогда не возьмет инт. Как мы знаем, весь успех Нави держался на капитане Пупане. Он ушел - все пошло по пизде. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть одно правило и оно не ИСПРАВИМО, после НаВи СНГ никогда не видать победы на Инте.

Есть одно правило, и не думаю что оно когда-то рухнет. Фул СНГ состав - никогда не возьмет инт. Как мы знаем, весь успех Нави держался на капитане Пупане. Он ушел - все пошло по пизде. 

ахуенное правило, сам придумал?

или эт тролинг :palevo:

Изменено пользователем Sundello

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

ТруФэнам на заметку. Почему этот ЕСЛ реально важный турик, не то что прошлый? Сколько было постов от Дефрэла тут после Гамбураг? Отож

мб потому что хуисасы, писавшие что вп не тир-1 и не выиграют в этом патче нихуя, соснули больших толстых медвежьих хуйцов?

символично на второй у тимы, которой никогда не быть первой :tusila:

Я не сплю? Мой пост до прихода Родгера в команду реально квотит хуйло, которое исходилось на говно по поводу кика гнилюшечки и доказывавшее, что с Володей тима хуже играет? Найс переобулся+переоделся под шумок, недоношенный omegalul

з.ы. грац местных, после первой карты все было уже ясно, так что не смотрел.

ну сыграли лучше, тут признаю, что ошибся

но вы же долбоебы не признаете, что все ваши высеры и предикты с инта до сего момента были просто пиздабольством и сейчас ваше место под шконарем?

я тебе рассказываю в последний раз, ебучий недоглор-зашкварок. я был в числе первых грацевавших тиму и местных с приходом родгера. и не предиктил глобально вообще ничего для этого состава. так что можешь как твой любимый гнилюк делать вид, что рад триумфу вп. только нехуй тявкать, будто я главный хетир этого ростера, а ты от моих нападок последние недели денно и нощно дефал топан, убожество голимое.

Поделиться сообщением

это пишу я, уебок. вопрос правда в другом, причем тут я?

не ты ли обещала не писать тут нихуя, долбоебина?

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Самый конченый и слабый якорь в Виртусах теперь(после ухода лила) Соло, заменить на Сонейко и это будет топчик тима. В любом случае, как впрочем ВСЕГДА, Виртуса до Инта перегорят и заглотнут хуйца от рандомных узкоглазых, и тогда уж точно отправят на пенсию этого 322долбоеба. Есть одно правило и оно не ИСПРАВИМО, после НаВи СНГ никогда не видать победы на Инте.

ты шо долбоеб?

они все выигрывают с соло

и он капитан

как ты посмел рот открыть на МВП прошлого мейджора

:avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

какого то бурята сватаешь, который в своей жизни нихуя не выиграл

Поделиться сообщением

ТруФэнам на заметку. Почему этот ЕСЛ реально важный турик, не то что прошлый? Сколько было постов от Дефрэла тут после Гамбураг? Отож

мб потому что хуисасы, писавшие что вп не тир-1 и не выиграют в этом патче нихуя, соснули больших толстых медвежьих хуйцов?

символично на второй у тимы, которой никогда не быть первой :tusila:

Я не сплю? Мой пост до прихода Родгера в команду реально квотит хуйло, которое исходилось на говно по поводу кика гнилюшечки и доказывавшее, что с Володей тима хуже играет? Найс переобулся+переоделся под шумок, недоношенный omegalul

з.ы. грац местных, после первой карты все было уже ясно, так что не смотрел.

ну сыграли лучше, тут признаю, что ошибся

но вы же долбоебы не признаете, что все ваши высеры и предикты с инта до сего момента были просто пиздабольством и сейчас ваше место под шконарем?

я тебе рассказываю в последний раз, ебучий недоглор-зашкварок. я был в числе первых грацевавших тиму и местных с приходом родгера. и не предиктил глобально вообще ничего для этого состава. так что можешь как твой любимый гнилюк делать вид, что рад триумфу вп. только нехуй тявкать, будто я главный хетир этого ростера, а ты от моих нападок последние недели денно и нощно дефал топан, убожество голимое.

я последние недели вообще пару раз сюда заходил всего, в отличии от тебя, тупорылое существо без личной жизни

и написал тут гораздо меньше сообщений, чем ты, ебанат недоношенный 

стоит ли искать ща квоты, где ты писал, что не будешь тут срать 24/7

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

ахуенное правило, сам придумал?

или эт тролинг :palevo:

офк сам придумал. Поверь, я слишком хорошо знаю наших людей, я вырос среди них, я сам один из них, ты не представляешь насколько сложно бороться с нашими "фамильными" чертами. Также я много раз имел возможность взаимодействовать и работать с людьми из разных стран. Все они(черты) не дадут чисто нашему коллективу победить на инте, не говоря уже за объективные факторы, например то, что нас всего лямов 200. Китайцев больше лярда, там адская выборка. На западе хоть людей и не столько, сколько в Китае, но там другой менталитет, условия и т.д.  

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ля красота на экранах

для меня эта победа еще и неожиданная, грац парней

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

нахуй вы срете тут йобаный в ррот :zloy:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...