Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DAC Major  

312 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

читанул твиттер дауна репера, все ясно стало.

как будто он обычно записывает слушабельное что-то 

йоу

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

Сейчас ещё чувак, который закончился как Баттл МЦ, когда его разъебал решивший по приколу записаться на батл аспирант математик, а как просто МЦ и вовсе забывший начаться, что-то будет про то, что в доту одни мудаки играют затирать. 

Сейчас бы вообще кого-то мудаками называть, когда тебе 31 год и ты матерные частушки до сих пор рифмуешь с ханом замаем, блядь.

Поделиться сообщением

PassingBy написал 09.03.2018 в 12:03:

Сейчас бы вообще кого-то мудаками называть, когда тебе 31 год и ты матерные частушки до сих пор рифмуешь с ханом замаем, блядь.

Ладно матерные частушки. Он еще игоры на твитче стримит.  :lol:

Поделиться сообщением

Челы которые разбираются в русском рэпе

Вы официально хуже фанатов нави, идите нахой из этого топика

Тупа с кичем отдыхаем

post-183024-0-79926000-1520597313_thumb.jpeg

Поделиться сообщением

Кто то с кичем, а кто то с тян на заднем плане.

Поделиться сообщением

Русский рэпер это реально  приговор  :lol: челам дали рекламу халявную на пару сотен тысяч зрителей, при это никаких профитов с этого не получая, тут бы задуматься, как бы не спугнуть рыбу мечты, за которую еще и платить не надо и чуток может подлимонить, а они сраться начинают с единственным шансом в своей жизни быть кому-нибудь нужными  :lol:

Глянул этого реперка, стримерша карина, руслан гительман, как такое говно одновременно может влезать 

Ono Palaver понравилось это

Ответ Кодзимы to haters 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Дварроу, не тебе говорить про тех, кто хуже, пока у тебя такая ава

Лучший

Лучший №2

Поделиться сообщением

Вообще странно что такое название взяли "Антихайп". Под Виртус Про скорее подходит слоган аля песня Фейс  "Я роняю запод! ууу". Творчество Гнойного и Оксемирона это немного другой интеллектуальный уровень, как бы к нему не пытались примазаться всякие левые люди.

"Ронятели Запада" лучшее название для тимы. На эмблеме Урса и Тинкер с искандерами.

coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

можно подумать, тиму назвали антихайп из-за какого-то нонейма ебаного, а не из-за баттла охумирона с гнойным, отдельные фразы которого тупо мемом стали даже среди тех, кто этот ваш ебаный говнорэп с говнобатлами никогда не слушал и не смотрел  :lol:

манямир 146лвл у еблоида канеш.

Поделиться сообщением

Lucky7trike написал 09.03.2018 в 12:12:

Русский рэпер это реально  приговор  :lol: челам дали рекламу халявную на пару сотен тысяч зрителей, при это никаких профитов с этого не получая, тут бы задуматься, как бы не спугнуть рыбу мечты, за которую еще и платить не надо и чуток может подлимонить, а они сраться начинают с единственным шансом в своей жизни быть кому-нибудь нужными  :lol:

Глянул этого реперка, стримерша карина, руслан гительман, как такое говно одновременно может влезать 

хуету несешь, также этот рэпэр может сказать, что за счет названия АНТИХАЙП, игроки получают больше известности

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 09.03.2018 в 12:16:

Творчество Гнойного и Оксемирона это немного другой интеллектуальный уровень, как бы к нему не пытались примазаться всякие левые люди.

Че? Что за уровень? Чем один говняный русский реп отличается от другого?

Поделиться сообщением

matpoc32 написал 09.03.2018 в 12:21:

хуету несешь, также этот рэпэр может сказать, что за счет названия АНТИХАЙП, игроки получают больше известности

Вот только есть нюанс. Успешность СД напрямую зависит от известности, а у игроков нет. Призовые от того что тебе в инстаграм два школьника подписались не увеличиваются, а спонсорские контракты заключаются с вп а не с антихайпом(стаком на весг).

Поделиться сообщением

matpoc32 написал 09.03.2018 в 12:21:

Антихайп это бомжи без лаве, которые в клипы прероллы вставляют, VP известны во всем мире, Ред Булл платят бабло за рекламу на турнирах по доте, но куда там Ред Буллу до антихайпа, за рекламу антихайпом платить нужно уже антихайпу, ага ага 

Ответ Кодзимы to haters 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

ты ждешь его, но он не ждет тебя, подруга,

тебе мерещится, что вам не быть друг без друга..

и тд по тексту, ух витька сд, до сих пор помню свой 2007

Поделиться сообщением

и что ебатЬ, если игроки используют слово АНТИХАЙП, значит это им так надо, на этом все

Поделиться сообщением

Руководствуясь такой логикой футбольные команды должны платить лаве спонсорам за то, что размещают их рекламу на футболках 

Ответ Кодзимы to haters 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Русский реп = сд = гавно = антихайп.

пиздец. Менеджер долбоеб. Нахуй изначально было в это гавно влезать. Теперь воняет. 

Ono Palaver и 404ever понравилось это

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

Показать содержимое

Поделиться сообщением

matpoc32 написал 09.03.2018 в 12:26:

и что ебатЬ, если игроки используют слово АНТИХАЙП, значит это им так надо, на этом все

Уже не используют, значит нахуй не надо, так о чем спор? 

Ответ Кодзимы to haters 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Nefertem написал 09.03.2018 в 12:23:

100mmr_trash написал 09.03.2018 в 12:16:
Че? Что за уровень? Чем один говняный русский реп отличается от другого?

В глобальном смысле ничем. Но одно говно с претензией - оксе и гной, другое чисто для птушников и малолетних школьников Фейс.

Поделиться сообщением

А вообще менеджер конечно че-то хуйней страдает. То ляпнет че-то и на саммит не зовут. То возьмет название и судом угрожают. И ладно бы там ахуенное название типа - "супер дрочеры хуетчеры", так блять какой то зашкварный антихайп. Я хуею. 

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...