Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

DAC Major  

312 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Почему еще не было?

Vp is still not top tier?u fucking punks are never satisfied are you?Hope you enjoy being bitter cause I definitely love being the greatest

Поделиться сообщением

(изменено)

Очень хорошо отыграли. Рад за команду, удачи в игре против китайской команды

Изменено пользователем oxia
Archanaelle понравилось это

Поделиться сообщением

Почему еще не было?

Vp is still not top tier?u fucking punks are never satisfied are you?Hope you enjoy being bitter cause I definitely love being the greatest

Что это?

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Правильно говорят, что топить за них неинтересно. Так я за ребят очень рад, но они уж слишком сильны, ловят просто на малейшей слабине, что в драфте что в исполнении. Когда уже играют с тир1 соперниками?

Надеюсь, что империя или даже нави выкарабкаются из говна хотя бы до уровня перспективных андердогов, а то реально скучно видеть все остальные наши команды на последних местах дцп-туриков безвылазно.

Грэмми

offtopic

]uwoT2gboYdo.jpg

Поделиться сообщением

Почему еще не было?

Что это?

Адаптация твита Сумаила

Поделиться сообщением

Инвайтик на инт подъехал теперь можно 322 схему мутить как в старые добрые.

Поделиться сообщением

Правильно говорят, что топить за них неинтересно. Так я за ребят очень рад, но они уж слишком сильны, ловят просто на малейшей слабине, что в драфте что в исполнении. Когда уже играют с тир1 соперниками?

Надеюсь, что империя или даже нави выкарабкаются из говна хотя бы до уровня перспективных андердогов, а то реально скучно видеть все остальные наши команды на последних местах дцп-туриков безвылазно.

это ты тот "залетный фан вп который орет про топ1 галактики спуртус про хаха сосать вегобляди" про которого всегда вспоминают при первом лузе вп?

Поделиться сообщением

Гость Farma

Пиздец ростик ты опустился, ты уже сам получается форумный червь. Вывалил тебе на лицо нихуевую говняху прям щас смой пожалуйста воняет

Поделиться сообщением

fn агрится на малолетнего хуесоса в топике вп :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Красавцы. Миракл чоукил, это было заметно (боится нуна)

Что завтра будет не знаю, все говорят что легко но мне кажется эти китайцы дадут бой (В Китае они топ1 судя по матчам).

Бтв очень хотелось бы увидеть богоподобного нуна на тинкере/шторме/инвoкере ну пожалуйстаааааа (ех мечты-мечты) снова дп и коптеры будут  :metalhead:

Изменено пользователем CLQ

Поделиться сообщением

рамзик бывший хардер, который умеет тупа на любых спейсерах и фармилах,

Всё еще жду керри бистмастера. Сумаилу можно а романычу нет?

Был уже однажды.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Kognak

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

не знаю это конечно все жеско раков обыгрываем но vgjthunder чото слишком сильные сейчас, хуй знает а наши будут только 1 игру с ними играть за 2 месяца, мне кажется может получиться как в первой игре с vici gaming где 2-0 раскаточка была 

Откуда вы беретесь такие, лол?

Эти же вгтхундер вообще должна были от тнс 0-2 отлетать, но тнс соснули свой же собственный хуй и словили тильт.

И че уж говорить - эта тимка слабее ликвид в 6666666666 раз.

Я, конечно, надеюсь, что китаезы удивят, но по факту сегодня с вероятностью 99% был финал этого турика.

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

Нун уже более-менее неплохо интервьюшки даёт

Прокачивает медийку. Первый кандидат на кик :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...