Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DAC Major  

312 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Волнуюсь за витязей и не могу заснуть((( хочется 3 мажика подряд

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Жопа слипнется :P

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Есть ощущение, что проиграют.

И это будет полезно.

Поделиться сообщением

Да даже если проиграют, в этом нет ничего плохого.
Мне, честно говоря, больше интересен турик 1х1, он вроде тоже завтра, да?

Поделиться сообщением

Бо1

Шок

Поделиться сообщением

А че ток 1 игра вп ? 

Или когда вин еще будут игры? Ради 1 не спать чет такое.

оптимист  :trollface:  не, ну я-то не против их победе над ег, но это бо1 и с хуевой четверкой вместо лила

Поделиться сообщением

мне нравится, что на аве фото траурно чорно-белое. прям даже и говорить ничё особо не надо.

Поделиться сообщением

по лузерам только нави могут.

но все равно должны отметелить мертвый камень.

за вп сейчас модно глорить

Devils Never Cry :EZ:

Поделиться сообщением

(изменено)

мне нравится, что на аве фото траурно чорно-белое. прям даже и говорить ничё особо не надо.

слабовато как-то  :sad:

Изменено пользователем Exclusivo

Поделиться сообщением

пожалуй самый сильный соперник для бо1 на данный момент

удачи медведам, будильники завел

в воздухе пахнет бостоном

Поделиться сообщением

в 5 утра бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Поделиться сообщением

идти спать щас или уже дождаться 

Поделиться сообщением

(изменено)

Я жду

Надеюсь ВП не будут такими самоуверенным, чтобы брать два раза подряд чена и дисраптора. 

В первой карте ВП могли задефать, если бы они не шли к рошпиту, давая фуре возможность забекдорить. Время 45:10

Во второй карте те же чен и дисраптор ничего не смогли и наверно были не нужны. Также всего один кор в виде тб было мало. Пак на ластпиком вообще ни о чем. Не было сильных героев у вп и они проиграли закономерно.

Изменено пользователем yellyex

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Я жду

Надеюсь ВП не будут такими самоуверенным, чтобы брать два раза подряд чена и дисраптора. 

В первой карте ВП могли задефать, если бы они не шли к рошпиту, давая фуре возможность забекдорить.

Во второй карте те же чен и дисраптор ничего не смогли и наверно были не нужны. Также всего один кор в виде тб было мало. Пак на ластпиком вообще ни о чем. Не было сильных героев у вп и они проиграли закономерно.

бля да я вчера ночью тоже ждал,  в итоге лег после игр вп и проснулся в 2 часа дня, т.е. около 4 часов поспал ну по хуй, я уже тоже жду)

Поделиться сообщением

Я жду

В первой карте ВП могли задефать, если бы они не шли к рошпиту, давая фуре возможность забекдорить.

бля да я вчера ночью тоже ждал,  в итоге лег после игр вп и проснулся в 2 часа дня, т.е. около 4 часов поспал ну по хуй, я уже тоже жду)

А я в 16 проснулся

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

красавец) ну я в принцепи уже 3 года почти по 6 часов максимум сплю, так что мне норм)
ну всё, Ждёмс 

Поделиться сообщением

Гость Zip4ik

с Ег бо1 будет ? 

Поделиться сообщением

да

Поделиться сообщением

Гость Zip4ik

ну тут  Ег отлетят очевидно же  :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

всем доброй ночи.делать нех - заварил кофе

ждем разъебки

Изменено пользователем Lvo

12345

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...