Huxy9_ce5e #21 5 января 2018 нужно просто продолжительное время спать по 5-6 часов и со временем организм перестроится Бывало еще, что спишь такой дней пять по часов 5-6, а потом в один день приляжешь на все 12 и такой Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #22 5 января 2018 Бывало еще, что спишь такой дней пять по часов 5-6, а потом в один день приляжешь на все 12 и такой Для твоего случая хотя бы это лучше того, что ты сейчас имеешь, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #23 5 января 2018 ну так ты просыпаешься как будто 10 лет проспал и ваще варенный, потом невозможно сразу же повторить цикл 5 дней по 5-6 часов. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #25 5 января 2018 не смотри матчи скамаА вот и картофельные выебоны на лучший клуб в мире. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #26 5 января 2018 Мне бы твои проблемыВ последнее время сон для меня это праздник А так вообще никогда не было проблем с пробуждением, хз, никогда не понимал, как люди не реагируют на свой будильник Хотя чужие при этом организм полностью игнорирует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daikanaro #27 5 января 2018 также в норме сплю по 7-9 часов (не парит)но когда готовился к экзаменам заметил, что не могу заниматься после обеда (вечером еще хуже) пришлось просыпаться в в 5 утра (ложился в 11-12) и изи вставал даже бывало за 5 минут до будильника уже просыпалсяв остальное время также как ты неосознанно вырубаю будильниккороче вывод: надо, себе задачу поставить проснуться, иначе какой-то косяк (в моем случае незачет и - стипуха) можешь даже хуярить себя если не проснулся ну я в таких ситуациях ставил будильник подальше от себятипа тебе надо встать чтобы его вырубить, прошелся по комнате и уже больше шансов на автомате не уснуть, чем когда просто руку протянул и выключил со мной такое не работало)) даже прогу качал которая требует задачи решить (пока не решишь херачит), чтобы удостовериться что ты проснулсяодин хуй решал и спал, и даже не в силе воли проблема, я даже не помнил как решал ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #28 5 января 2018 пять дней - хуйня.недели две-три режим держи, организм привыкнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #29 5 января 2018 Работать не пробовал?Он работает в офисе очень устает знаеш ли спина болит там руки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #30 5 января 2018 Работать не пробовал?Он работает в офисе очень устает знаеш ли спина болит там руки слава богам в офисе и дня не проработал. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #31 5 января 2018 долбоеб, если ты спишь сколько хочешь и можешь себе это позволить, то столько тебе спать и надо а не гробить свой организм Athos понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #32 5 января 2018 Для таких проблем давно изобрели Мелатонин. Корректирует биоритм, просыпаешься полным сил. Больше 2-3 недель пить не советую. Производитель Nutrition, желательно на iHerb бери. Удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #33 5 января 2018 тю, думал, сириус проблема в темевот внезапно столкнулся с тем, что уже вторая тянка подряд спит по 12 часов в день (каждый день), причем это не зависит от того, чем она занималась, когда бодрствовала - работала или залипала перед мониторома я вот сплю по шесть-семь часов и когда не высыпаюсь, она так удивленно говорит - ну че ты вскочил, пойди еще поспиАХАХАХАХАХАсука, аж пригорает с этой хуйнисори, крик души Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #34 5 января 2018 но при этом я сплю по 8, а то и больше часов ахахахахха я минимум по 12 сплю каждый день. лул. дальше не читал Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #35 5 января 2018 будильник используй. ну и какая-то сила воли нужна без привычки. сплю по четыре-шесть часов в зависимости от заеба.будильник до пизды, я ставлю по 3 штуки через 10 минут, они просто играют, а я сплю дальше(я из тех над которыми можно стрелять из пушки, а я все равно буду спать). Научи по 4-6 спать плез. а ты попробуй будильник в ебеня положить чтобы слышно былоесли он под башкой твоей лежит то офк тебе похую будет если никуда не надоБывало еще, что спишь такой дней пять по часов 5-6, а потом в один день приляжешь на все 12 и такой пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #36 5 января 2018 Еее, у чела оптимальный здоровый сон (надеюсь, что ночью) - надо нахуй похерить его ради пары юзлес часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #37 5 января 2018 Всем людям как и тебе уебку впадлу вставать утром после 5-6 часов сна, это дело привычки уебан, ты не особенный, все хотят спать по 8 часов но не у всех получаеться, просто ты в ебучей зоне комфорта, По сабжу совет, просто сука спи по 6 часов в сутки и все уебище, какие тут методы еще могут быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #38 5 января 2018 Кто как фиксит хуйню с долгим не засыпанием? Тупо лежишь, крутишься час-два перед тем как уснуть, и в итоге в нужное время офк хуево подняться, так как рассчитывал уснуть раньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #39 5 января 2018 С удовольствием спал бы больше, чем сейчас. А то я ложусь поздно, а встаю рано даже в выходной день((В итоге - постоянный недосып, хз пробую режим перключить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #40 5 января 2018 когда спишь 5-6 часов, у меня всегда глаза режет и пока не посплю +2-3 часа это не пройдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение