Bird #41 7 января 2018 Shyrik, FFka, Jo_Jo_Nyeb и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #42 7 января 2018 Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #43 7 января 2018 Хлоя супер красотка. Заходи и смотри топ1 секси-шмекси фото. Встанет 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #45 7 января 2018 Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #46 7 января 2018 Lysindr и Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #48 7 января 2018 404ever и Snob понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #49 7 января 2018 Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #50 7 января 2018 Snob понравилось это Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #51 7 января 2018 Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #54 7 января 2018 Fineser и shuffle понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #55 7 января 2018 vkusno Mastervzdruchki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #56 7 января 2018 я скучал по мурру Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #57 8 января 2018 Кто же не скучал GNNshka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #60 8 января 2018 Jfh8L5j43.jpg Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение