Netherite #5321 13 февраля 2018 ладно ктот из вас реально смотрел как жопартас проходит игры и следил за сюжетом? то есть вы не заходите туда угареть с донеров и его тупости? тупа на всю хату захрюкал с этогоС его тупости угарать не получается, очень редко, все время кажется что он тупо байтит на донат ибо большего идиота я в жизни не видел, если пригласить аборигенов из джунглей которые видят компьютер в первые они и то быстрее разберутся в настройках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5322 13 февраля 2018 хммм вроде посты купил дружбу купил статус купил но чето не хватает ТОЧНО, ЗВЕЗД НЕ ХВАТАЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #5323 13 февраля 2018 (изменено) Пацаны, глянул воду по скайриму последний. Поясните, каким образом мод хардкорен, если гг может в соло убить двух бандитов, при этом абсолютно (АБСОЛЮТНО) не пытаясь доджить и по сути просто нажимая 1 кнопку и танкуя весь урон? Или я отстал от жизни и все уже давно поняли, что мод нифига не хардкорный? если пригласить аборигенов из джунглей которые видят компьютер в первые они и то быстрее разберутся в настройках Согласен. Это либо наивысшей степени идиотизм, либо такой же по тонкости бейт. Изменено 13 февраля 2018 пользователем kys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #5324 13 февраля 2018 адзири, я сначала забыл что хотел тебе сказать, но потом вспомнил:ты хуесос 1nv4510n, see me fucked up, Murr и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5325 13 февраля 2018 Пацаны, глянул воду по скайриму последний. Поясните, каким образом мод хардкорен, если гг может в соло убить двух бандитов, при этом абсолютно (АБСОЛЮТНО) не пытаясь доджить и по сути просто нажимая 1 кнопку и танкуя весь урон? Или я отстал от жизни и все уже давно поняли, что мод нифига не хардкорный? если пригласить аборигенов из джунглей которые видят компьютер в первые они и то быстрее разберутся в настройках Согласен. Это либо наивысшей степени идиотизм, либо такой же по тонкости бейт.Да судя по тому как он играет в Скайрим то он играет на легком-среднем уровне сложности, хардкорность это когда у тебя вначале игры 8к голды и мечи по 45-50 урона (зачарованные офк) хата своя ну и тд. Да я помню когда на среднем или сложном начинал обычный самый обычный скайрим то там и то больше урона некоторые юниты вносили чем ему сейчас вносят. Он тупо кричит "ныа" зажимает одну кнопку и даже не двигается тем самым половина ударов летит в никуда, просто абсурд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #5326 13 февраля 2018 (изменено) Даже если бы он был парапохом, я бы ему 1 ебанул Ох вейт, тебе пятеру? Изменено 13 февраля 2018 пользователем desireE kataneer и Routine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #5327 13 февраля 2018 Даже если бы он был парапохом, я бы ему 1 ебанул что и стоило доказать,мразь,нонейм,лс,а также пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #5328 13 февраля 2018 хммм вроде посты купил дружбу купил статус купил но чето не хватает ебала нормального мб? Routine, III:XVI, bozon_xikki и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5329 13 февраля 2018 Как можно существовать зная что у тебя на пд 1 звезда, это же паунс в окно с тобой даже Артас дружить не будет Routine и III:XVI понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #5330 13 февраля 2018 Как можно существовать зная что у тебя на пд 1 звезда, это же паунс в окно с тобой даже Артас дружить не будетесли ты очередняра и у тебя одна радость в жизни это бесплатные звёзды на пд,тогда да - вешайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5331 13 февраля 2018 Как можно существовать зная что у тебя на пд 1 звезда, это же паунс в окно с тобой даже Артас дружить не будетесли ты очередняра и у тебя одна радость в жизни это бесплатные звёзды на пд,тогда да - вешайся Но ведь как ты сказал у "очередняр" даже больше чем 1 звезда.. Routine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r.n.x. #5332 13 февраля 2018 Поясните, каким образом мод хардкорен, если гг может в соло убить двух бандитов, при этом абсолютно (АБСОЛЮТНО) не пытаясь доджить и по сути просто нажимая 1 кнопку и танкуя весь урон? Он играет на адепте, он получает овердохуя урона и ты походу не следил за его хп, когда у него 10 хп остается после каждой драки, и еще, он хуево играет ВОООБЩЕ В ИГРУ и не проходит сюжет, а лишь побочные кв, в которых противники слабые. Routine понравилось это almost warmed my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5333 13 февраля 2018 ЛМФАО гавноед-выблядок, покупающий премиум и статус ДРУГА АРТАСА выпрашивающий звёзды на форуме OMEGALUL ПЫТАЕТСЯ КОМУ-ТО ДОКАЗАТЬ, ЧТО ЕМУ ПОХУЙ НА ЗВЕЗДЫ И ЗВЕЗДЫ - ХУЕТА OMEGALUL see me fucked up и Routine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #5334 13 февраля 2018 как же изи байтить даунов,мне даже делать ничего не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #5335 13 февраля 2018 Routine, see me fucked up, kataneer и 4 другим понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5336 13 февраля 2018 Обосрался = притворись троллем Времена проходят, а дауны-гавноеды не меняются OMEGALUL Routine и Breath понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #5337 13 февраля 2018 Мое ебало когда не можешь купить звезды на продоте Routine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5338 13 февраля 2018 (изменено) надеюсь после фейбла будет кингдом камну или хотя бы после нескольких патчей фикса багов (кстати игра не лагает щас,а баги несерьезные и не мешают геймплею)игра годная и подходит для стрима на ролеплеичахинтерфейс (прокачка навыков и тд) чем то на фабл похожа Изменено 13 февраля 2018 пользователем Vaglevor Routine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #5339 13 февраля 2018 (изменено) Я вообще хуй знает, зачем вы что-то пишете недочеловеку с датой реги: 03 Янв 2018. Шок просто. Изменено 13 февраля 2018 пользователем Sakevi Routine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5340 13 февраля 2018 Я вообще хуй знает, зачем вы что-то пишете недочеловеку с датой реги: 03 Янв 2018. Шок просто. Интересно а можно как-то изменить(Купить) дату реги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение