Vaglevor #5801 17 февраля 2018 (изменено) вишенка токаhttps://clips.twitch.tv/ResilientFamousGaurWTRuck Изменено 17 февраля 2018 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #5802 17 февраля 2018 (изменено) Изменено 17 февраля 2018 пользователем Fordragon Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5803 17 февраля 2018 (изменено) Изменено 17 февраля 2018 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5804 17 февраля 2018 (изменено) помойка блятья уже ждал два топ 1 подрядщас бы в спину не убить Изменено 17 февраля 2018 пользователем Real Hero Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Relich #5805 17 февраля 2018 У Эла (eligorko) три раза вылетела игра на сохранениизачем раздуваете баги я не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #5806 17 февраля 2018 он хоть раз объяснял зачем выполняет какие-то упражнения на стриме после побед? Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5807 17 февраля 2018 он хоть раз объяснял зачем выполняет какие-то упражнения на стриме после побед? тебе не понятьон делает что хочет только для себя(нет)хайп сука дети ебаные котики протрите глаза бляяя http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #5808 17 февраля 2018 ну я понимаю для чего это, просто артыс так яро утверждает что он не клоун и не шут, интересно было бы послушать чем он оправдывает эти выходки с гантелями и турниками Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #5809 17 февраля 2018 Меня больше беспокоит что он после тяжелых упражнений сразу садится, так вредно для сердешка вроде быНадо походить, показать жепу, подвигаться, потверкать и тд III:XVI понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5810 17 февраля 2018 ну я понимаю для чего это, просто артыс так яро утверждает что он не клоун и не шут, интересно было бы послушать чем он оправдывает эти выходки с гантелями и турниками Kingsman и Sakevi понравилось это Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #5811 17 февраля 2018 (изменено) Мб он после победы почувствовал себя нереально охуенным и решил на эмоциях вытворить че-то такое необычное, может даже и неосознанно. Мог и без вебки, но видать чсв в этот момент у него просто непомерное было Изменено 17 февраля 2018 пользователем Continental bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #5812 17 февраля 2018 Спонтанно и неосознанно он делал что-то лишь тогда, когда не было вэбки и был жив настоящий ЭвилАртас, а то, что имеет место быть сейчас - это охуевший клон (который настолько охуел, что даже уже не пытается быть копией того, кого убил) и игра на камеру ради просмотров и классов (сабжей). Я программист, меня не наебешь. Adidashi и Sin_Valeta понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5813 17 февраля 2018 Я только сейчас заметил, что у него 6 на спине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5814 17 февраля 2018 Я только сейчас заметил, что у него 6 на спине.Баскетбол Куроко призрачный 6-ой игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #5815 18 февраля 2018 А хули он пресс качает? Показал бы как подтягивается, вот тогда рили +уважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #5816 18 февраля 2018 друга артаса все также пиписьками кормят здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #5817 18 февраля 2018 друга артаса все также пиписьками кормят здесь? Как писал известный русский писатель Салтыков-Щедрин: "Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в топане Артаса. И я отвечу - кормят хуями Адзири и обсуждают Артаса". Sin_Valeta, III:XVI, desireE и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #5820 18 февраля 2018 интересно, что в голове у папича, когда он делает упражнения на вебку ебать я здоровый Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение