DomoDomo #6661 21 февраля 2018 там же разве не бьянка была?терезаты же вроде проходил Я не спал, просто взял и съебался. И никакого диалога не было. Просто потом он сказал, что видил как его телку уебали. если ты про сон в городе то там диалог с паншейа когда с терезой на мельнице говоришь с ней тоже есть диалог типа:а так это ты ускакал на коне яснопонятно Щас увидишь, с паншей он может спиздить ей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #6662 21 февраля 2018 там же разве не бьянка была?терезаты же вроде проходил Я не спал, просто взял и съебался. И никакого диалога не было. Просто потом он сказал, что видил как его телку уебали. если ты про сон в городе то там диалог с паншейа когда с терезой на мельнице говоришь с ней тоже есть диалог типа:а так это ты ускакал на коне яснопонятно Щас увидишь, с паншей он может спиздить ей я и не отрицал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #6664 21 февраля 2018 Как истинный христианин думал о других..... о дааа.... бейте их а не меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #6666 21 февраля 2018 Надеюсь хоть с ней у него секс будетА то закончит с ачивкой девственник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #6668 21 февраля 2018 Я самый честный человек (лгу по каждому поводу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #6669 21 февраля 2018 Самый честный человекролеплею в КСДпридется лгать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6670 21 февраля 2018 Надеюсь хоть с ней у него секс будетА то закончит с ачивкой девственник Прям как в жизни omegalul Arya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6671 21 февраля 2018 ебать стены текстанахуй они нужны лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #6672 21 февраля 2018 Бля хоть бы он не скипнул квесты с 3 ведьмами, бани с паном пташеком и бухлежку с монахичем.кто знает тот поймет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #6673 21 февраля 2018 Бля хоть бы он не скипнул квесты с 3 ведьмами, бани с паном пташеком и бухлежку с монахичем.кто знает тот пойметВедьмы и бани с птачеком? а че там с птачеком? лол про монаха рофл знаю очень топовый квест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #6674 21 февраля 2018 Бля, всем дает завышенную оценку по возрасту, а как его самого оценили на 35-40 лет, так чуть ли не обиделся ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #6675 21 февраля 2018 а че не было флешбека с гвоздями? Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #6676 21 февраля 2018 затуп на тыщу лет ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #6677 21 февраля 2018 ебать стены текстанахуй они нужны лулНе скипает пиздострадания панши ->обходит стороной диалоги в которых можно качнуть красноречиегений из венеции хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #6678 21 февраля 2018 (изменено) Э а где момент как он в кошмаре дерется?щас не понялон должен был бежать в кошмаре попутно убивая иллюзииэто что урезали?чтобы индрыч(папич) не запутался в своем кошмаре? Изменено 21 февраля 2018 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #6680 21 февраля 2018 Бля хоть бы он не скипнул квесты с 3 ведьмами, бани с паном пташеком и бухлежку с монахичем.кто знает тот пойметВедьмы и бани с птачеком? а че там с птачеком? лол про монаха рофл знаю очень топовый квест можешь погуглить. Самые рофляные квесты. Особенно с ведьмами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение