VESTNIK #8282 11 марта 2018 (изменено) Изменено 16 марта 2018 пользователем VESTNIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #8283 11 марта 2018 (изменено) В том числе, ты даун. Прости конечноПредлагаю тебе ничего не отвечать на это Изменено 11 марта 2018 пользователем TrueMagina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8284 11 марта 2018 Чел а ты откуда миллион рублей насчитал рофлан ебало ? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papechonelove #8285 11 марта 2018 вованчик ведь прав.артас в шоколаде.деньги есть.внешка есть.харизма есть.почти любая хохлушка присядет на писюн папане, если он того захочет.мало кого можно хейтить так же сильно, как человека, который вроде похож на тебя и на его месте вроде и ты мог бы быть,но сорян, не сложилось не срослось, остается только надрачивать друг другу, разоблачая скатывание артаса и его измену своим принципам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #8286 11 марта 2018 (изменено) papechonelove Хм... Изменено 11 марта 2018 пользователем kys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #8288 12 марта 2018 (изменено) Если у кого-то после стрима остались вопросы касательно математических терминов: Геометрическая регрессия (от укр. рiгресс - упадок в развитии чего-л., движение назад) - геометрическая прогрессия, знаменатель которой меньше единицы (0 < q < 1); Чудо (или Маловероятное событие) - определение из теории вероятности, обозначающее такое событие, где вероятность отрицательного исхода (¬А) перевешивает вероятность положительного исхода (А) в данном испытании (эксперименте). Притом, если событие невозможное (P(A) = 0), то чудо произойти не может. Изменено 12 марта 2018 пользователем VAPE.Police Дэфрэл, 1nv4510n, Sword Cutlass и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #8289 12 марта 2018 Чел а ты откуда миллион рублей насчитал рофлан ебало ?Можешь сам примерно посчитать.Число сабов умножай на 2.5 бакса.Донаты, я считал за месяц число непосредственно сообщений и умножал на 200, выходило около 300к. Но донатят часто больше чем 200.С рекламы тоже выходит около 300к. Итого в сумме около миллиона. Это не считая рекламу вконтакте, непосредственные донаты на кошельки и профиты с казинычей. Может конечно вжопич делает скидку там своим рекламодателям или не так прям пунктуально требует бумажки за каждый день. Хотя это жаднич, он же за копейку удавится Но то, что выходит больше 800к в месяц это я анус готов ставить. Богатейший человек винницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8290 12 марта 2018 месячный заработок больше мэра Винницы или кто там уних это точно запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #8291 12 марта 2018 Да думаю больше чем зп у директора мегамола, если считать официальную зп, а не росты активов. А госслужащих, так у Порошенки там всего 1к грина в месяц.Топ 1 украинского форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #8292 12 марта 2018 Чел а ты откуда миллион рублей насчитал рофлан ебало ?Можешь сам примерно посчитать.Число сабов умножай на 2.5 бакса.Донаты, я считал за месяц число непосредственно сообщений и умножал на 200, выходило около 300к. Но донатят часто больше чем 200.С рекламы тоже выходит около 300к. Итого в сумме около миллиона. Это не считая рекламу вконтакте, непосредственные донаты на кошельки и профиты с казинычей. Может конечно вжопич делает скидку там своим рекламодателям или не так прям пунктуально требует бумажки за каждый день. Хотя это жаднич, он же за копейку удавится Но то, что выходит больше 800к в месяц это я анус готов ставить. Богатейший человек винницы. То есть комиссию ты не берешь в расчет? ему же не 2,5 бакса идет с подписки и не 200 рублей с донатов, там определенные проценты забираются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #8293 12 марта 2018 То есть комиссию ты не берешь в расчет? ему же не 2,5 бакса идет с подписки и не 200 рублей с донатов, там определенные проценты забираются Я хуй знает куда выводит твитч и с какой комиссией, но на донейшоналертс комиссия около 7% Поэтому я и сказал, что 800к там должно гарантированно быть со всеми комиссиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8294 12 марта 2018 Венецианский миллионер, мизантроп, оперный певец, аскет, величайший и неповторимый Виталий Соляридзе и его неменее популярный пес спермадог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #8295 12 марта 2018 Плюс еще бизнес с балыком, хлебом и твиксом Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #8296 12 марта 2018 Увлекательное занятие у микробактерий ,нет своих денег - считай чужие bELY понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8297 12 марта 2018 Самый богатый аскет в мире. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8299 12 марта 2018 То есть комиссию ты не берешь в расчет? ему же не 2,5 бакса идет с подписки и не 200 рублей с донатов, там определенные проценты забираютсятак 2.5$ это же с учетом комиссии, или не? твич же половину забирает за подписки.а с 200 рублей комиссия 10р вроде.Ну лям в месяц это конечно много, т.к не каждый день стримит, я думаю в месяц не меньше 500к выходит. гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #8300 12 марта 2018 (изменено) так 2.5$ это же с учетом комиссииУ него подписка 4,99 стоит У него больше 500 к выходит, хотя хз кому это интересно) Всем должно быть пох Изменено 12 марта 2018 пользователем BOJlWE6CTBO 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение