bELY #12721 29 апреля 2018 (изменено) Смешнее всего наблюдать лицемерие Дефреля: когда это животное на всех кидается без повода и должно было давно отлетать, оно продолжает дальше портить воздух на форуме, но когда этому животному указывают его место (мур например) то челика отправляют отдыхать. Я вот что-то не видел ни разу у него бана, хотя своими высерами он давно себе на то что баны, а ХЮ себе заработал (хотя Друзья Артаса - ХЮ) Изменено 29 апреля 2018 пользователем bELY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #12722 29 апреля 2018 кроме ХЮ есть еще подходящая приписка из двух слов перед ником, вот она бы охуенно смотрелась с никнеймом @Adzeery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #12723 29 апреля 2018 подходящая приписка из двух слов перед ником Разве друзья артаса это не то же самое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #12724 29 апреля 2018 Че польский ассенизатор опять говна пожрал? ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #12725 29 апреля 2018 Каждый раз в г OMEGALUL л OMEGALUL с с этого поста OMEGALUL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #12726 29 апреля 2018 но когда этому животному указывают его место (мур например) то челика отправляют отдыхать. Не забывай каждый раз при моем упоминании напоминать кто ты( это кстати ко всем очереднярам относится)кста а мур это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #12727 29 апреля 2018 До этого мог додуматься только человек с синдромом туррета дефрель придумал название (вписал его в топикнейм)Ай блин думал что синдром туррета - это синдром успешного и величественного человека, а это не то совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #12728 29 апреля 2018 кста а мур это кто? Никто как и ты (с). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #12729 29 апреля 2018 кста а мур это кто? Никто как и ты (с). если Я, никто. Тогда ты кто тогда получается p.s. Артас мельком напомнил кто Я, в ответычах. Можешь на досуге чекнуть отброс. ах да ты же все свое время тратишь на видосы артаса, так что априори видел это уже сто раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #12730 29 апреля 2018 А как связано мировосприятие Артаса с неймовостью на пд? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #12731 29 апреля 2018 Виталь, косоглазие не пробывал лечить или все деньги на прем уходят? ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #12732 29 апреля 2018 А как связано мировосприятие Артаса с неймовостью на пд?А при чем тут пд, это топик околоконтента артаса типо мне не должно быть похуй на пд в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #12733 29 апреля 2018 Виталь, косоглазие не пробывал лечить или все деньги на прем уходят?Стоп у него точно все в порядке со здоровьем?Я щас нешучу А то вдруг издеваетесь над больным человеком GoHard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #12734 29 апреля 2018 Т.е. если кто-то в политтопике спросит "ты кто", то это будет означать неймовость в реале? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #12735 29 апреля 2018 воувоу ванёк не прирекайся с покровителем без сырков и сголоду сдохнуть можно steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #12736 29 апреля 2018 Т.е. если кто-то в политтопике спросит "ты кто", то это будет означать неймовость в реале?Лично Я, никогда не смешиваю ирл с инетом а неймовость и в ирл и инете одна хуйня на самом деле больше толку когда у тебя наличка в кармане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #12737 29 апреля 2018 Стоп у него точно все в порядке со здоровьем?По фоткам все хуёво ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #12738 29 апреля 2018 гавно за щекой, наличка в карманенет разницы, на ПД нейм или в реале Криминал, AlwaysEvil, Yung_Lean и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #12739 29 апреля 2018 @ а кто тебя фотает? и вообще зачем так фотатться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #12740 29 апреля 2018 @@ArthasОтвет хейтеру будет? GoHard понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение