MetamFarmer #13361 6 мая 2018 а че по Адзири, почему его все флеймят, объясните как нюфажке, плз? Pit of Darkne$$https://soundcloud.com/xerogi/sets/can-you-feel-the-fear-through-my-lungs-ep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #13362 6 мая 2018 а че по Адзири, почему его все флеймят, объясните как нюфажке, плз?Да обычный малолетний (по психике) дебил на ветке. Таких много. Просто людей раздражает, что его нельзя кинуть в мут легким способом как остальной биомусор -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #13363 6 мая 2018 а че по Адзири, почему его все флеймят, объясните как нюфажке, плз?что такое флеймят? мы что в доту играем (просто завидующие очередняры) очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #13364 6 мая 2018 (изменено) а че по Адзири, почему его все флеймят, объясните как нюфажке, плз?Все что тебе нужно знать тут как будто я ебу запоминать, на каком основании кормлю гавноедов сам факт того, что ублюдок с интеллектом и повадками 14летнего школьника и жоской зависимостью от мнения своего кумира (вжопыча) приполз с д2сру (кладбище детей-даунов) на пд сначала постил как обычный петухан с 14 постами и офк никто его не ставил ни во что, хуесосили даже линкены и челики с 6значными айди (простите)а потом даун безмозглый решил, что покупка према (статуса хуевого юзера за деньги) и счетчика постов решит его проблемы с определением на форумено поскольку букавки над аватаркой и цыферки под статусом не меняют гавноедской натуры, его так и продолжили кармить по кд все более-менее адекватные обитателикогда ындекс вкинул скрипт для игнора выродка через адблок - калоприёмыч просто потёк к дюпрелю с мольбами сделать так, чтобы его не игнорили (поменять буковку в тайтле, чтобы скрипт пришлось тоже подредачить) правда и после таких манипуляций гавножор остался в перманентном блоке у любых желающих его заблочить omegalul +++ нельзя пропустить постоянные убер-жалкие попытки выебнуться перед ветками даже не чем-то своим ("хах купил тут новую крышку от канализационного люка за 4000 евро) а чего добились вы, мыши? :trollface:"), а ДОСТИЖЕНИЯМИ СВОЕГО КУМИРА че-то типа ":lol: :lol: ахаххахха мыш ебаная что ты ,несешь? Величайший в мире Артас постоянно берет топ 1, ему просто мешают стримснайперы с читами, я сам видел, высунув свое ослиное ебало из параши!!! :limon: ты просто завидуешь Величайшему в мире, потому что тебя никогда не застримснайпят и не выебут в подворотне 200кг негры, как Величайшего :limon: :limon:" omegalul любые поползновения за пределы топана (в статусы, например) всегда заканчиваются для ассенизаторского гения лишь очередной порцией жратвы и хуём поперёк ослиного ебальника ну и если этого краткого жизнеописания топ1гавножора, уничтожителя полезнях, недостаточно, можно просто посмотреть на его попытки выбраться в таверну, например omegalul https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214422 я уже неоднократно кидал ссылку на этот гайд по говножорству :lol: :lol: просто эпик блять, без комментариев, вся суть калоглотателя в теме, которую он, нажравшись на неделю вперед, закрыл про то, как истинный кореш дрюпель защищает своего шоколадного протеже, я расскажу в одной картинке ссылки на посты с варнами: Раз Два Три комментарии тут излишни Бтв куда Мурр пропал, говнодзиря то давно не кормленный. Там бтв еще в статусах эпик позорище было, но он их удаляет Изменено 6 мая 2018 пользователем AlwaysEvil MetamFarmer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #13365 6 мая 2018 все что нужно знать о фактах от очередняр, и так можно опровергнуть любой пук от сыновей шалав сначала постил как обычный петухан с 14 постами и офк никто его не ставил ни во что, хуесосили даже линкены и челики с 6значными айди (простите)а потом даун безмозглый решил, что покупка према (статуса хуевого юзера за деньги) и счетчика постов решит его проблемы с определением на форуме https://imgur.com/a/VEItxon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #13367 6 мая 2018 Я думаю Мурр в командировкетак бывает когда тебя в детстве лось выебалой извиняюсь, не лось, а алень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #13368 6 мая 2018 Если это все что ты можешь опровергнуть из этой стены то у меня для тебя новости (неутешительные)Ты все еще жалкий кусок с развитием 10 летнего ребенка,кичащегося достижениями своих кумировКак бы ты не пытался выебыватсья на "очередняр" эти самые "очередняры" тебя в хуй не ставят Ставят в один ряд с сартиромСмирись, ты один из самых жалких людишек А ты именно людишка, такой, получеловечек этого форума Дэфайся, ебло ослиное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #13369 6 мая 2018 Может ему кто-нибудь задонатит с вопросом "Вот ты говоришь, что ебёшь шлюх только без гондона, так каково тебе осознавать, что ты суешь свой хуй в дырку, в которой час назад был другой хуй" Он отмажется что ебет не прям шлюх, а одиноких девушек в трудном финансовом положении. И хуй в них бывал максимум вчера. А разница? Она же не делает вагинальную клизму с антиспетиком Там хоть неделю назад, всё равно стрёмно ведь @, можешь как-то задефать это? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4uk #13370 6 мая 2018 (изменено) Вот старый акк этого хуесоса https://prodota.ru/forum/index.php?showuser=175665, чисто летопись позора и отсоса. Цифры накрутили, а остался таким же говноприемником. Чисто читаешь мессаги и рукалицо. Читайте этот ебучий позор, пока ослиное ебало не попросило дефрелину делитнуть тот акк. Изменено 6 мая 2018 пользователем 4uk AlwaysEvil и Murr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #13371 6 мая 2018 Может ему кто-нибудь задонатит с вопросом "Вот ты говоришь, что ебёшь шлюх только без гондона, так каково тебе осознавать, что ты суешь свой хуй в дырку, в которой час назад был другой хуй" Он отмажется что ебет не прям шлюх, а одиноких девушек в трудном финансовом положении. И хуй в них бывал максимум вчера. А разница? Она же не делает вагинальную клизму с антиспетиком Там хоть неделю назад, всё равно стрёмно ведь @, можешь как-то задефать это? что мне дефать если я делаю так же.Но самое смешное что ты хейтишь не обычного микроюзера. Артасу (как и мне) настолько поебать что там думает о нем КТО-ТО на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #13372 6 мая 2018 Она же не делает вагинальную клизму с антиспетиком а если рили заливает туда мирамистином после каждого полового акта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #13373 6 мая 2018 (изменено) Начинается блять, думаю если Артас навернет дерьма с глистами утром, то ты сразу будешь с пеной у рта доказывать что в дерьме витаминов больше чем в овощахПросто тень другого человека, какой же это пиздец Я кстати уже говорил что ему нью акк не поможет. Свою конченную натуру нью аком не изменить, хоть усрись Ему в рот Вот старый акк этого хуесоса https://prodota.ru/forum/index.php?showuser=175665, чисто летопись позора и отсоса. Цифры накрутили, а остался таким же говноприемником. Чисто читаешь мессаги и рукалицо. Читайте этот ебучий позор, пока ослиное ебало не попросило дефрелину делитнуть тот акк. Изменено 6 мая 2018 пользователем AlwaysEvil Mistik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #13374 6 мая 2018 Начинается блять, думаю если Артас навернет дерьма с глистами утром, то ты сразу будешь с пеной у рта доказывать что в дерьме витаминов больше чем в овощах адзири просто муха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajewalker #13375 6 мая 2018 ДОЛБОЕБ НА ГАВНАДЗИРЕ НЕ ОТКРЫВАЙ ПРИЕМНИК А ТО ЗАЛЕТИТ ТЕФТЕЛЬКА ПОДАВИШЬСЯ !!!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajewalker #13377 6 мая 2018 (изменено) У нас одна дата реги мусор у тебя щас по идее 1 ветка omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalulP.S Грац с линкой меня Изменено 6 мая 2018 пользователем Ajewalker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #13378 6 мая 2018 (изменено) По секрету, у меня в подписи есть кое что на такой случай Грацую Изменено 6 мая 2018 пользователем AlwaysEvil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #13379 6 мая 2018 (изменено) Пацаны, почему вы до сих пор не придумали отвечать адзири одним сообщением https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214422&p=21679900 Изменено 6 мая 2018 пользователем LynTeek Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vigooo #13380 6 мая 2018 (изменено) ебать тут index рофлит ,делать чтоли нехуй? Изменено 6 мая 2018 пользователем Vigooo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение