Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Routine

Stream by Arthas. Жопа кота.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Коммент под видосом 
del

Изменено пользователем Ajewalker

Поделиться сообщением

Артас может изи кинуть ему страйк и заблочить канал или брать дань как с остальных каналов

не может

почему?

fair use

chansub-global-emoticon-ebf60cd72f7aa600

Поделиться сообщением

Ниже же кинул в оффтопе 

А, вижу. Земля мне, долбаебу, пухом.

Поделиться сообщением

а ну да, слышал чето такое, только про фильмы, как документальный, например

с другим контентом тоже самое наверное

Поделиться сообщением

Я тоже мизантроп, но при этом я остаюсь человеком. Есть параметр - человечности, при том, каким бы ты аскетом ни был.

Это на каком языке высрано?

Поделиться сообщением

Не похуй ли на дауна, который высрал какой-то бездарный видос?

ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя

Поделиться сообщением

Артас может изи кинуть ему страйк и заблочить канал или брать дань как с остальных каналов

не может

почему?

потому что то, как он использует чужой контент — не запрещено

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Разве в ютубе нет правило, что оскорблять других челов нельзя? Там вроде была фотка, как папича ебут.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

да у него все видосы хуйня

видел 2.5

лежать+сосать тоже дроч ебаная

а уже звездочку словил :lol:  :lol:  :lol:

ууу бля мои видосы бездарные не понравились папичу ууу сука

а то что он по сути всем ему обязан в данный момент, похуй

Изменено пользователем SapFIRE

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, Мэдевил все-таки не был ноунеймом до видосов с Папичем, он давно делает видео и у некоторых довольно много просмотров. Хотя я лично его раньше не знал. "Лежать + Сосать" и "Да это жестко", по-моему, довольно крутые видосы, слушал не один раз, "НЫА НЫА НЫА" и "Микрочелик" - средненькие, а "Муха-мотылек" и "Я буду жить вечно" - слабые. Новое же видео просто ниже всяких плинтусов. Одно дело всякие невинные подъебки, типа как "микропукич - да-да я!", а другая дело такая херня как там. К сожалению, страйком видос не удалить, можно разве что монетизацию снять (если она там есть), но кому в СНГ не пофиг на монетизацию? Из-за дебильных правил ютуба она и так не работает у всех. Не надо быть никаким фанатом чтоб понимать тот факт что в этом ролике была нарушена граница между подколкой и легким троллингом и оскорблением. Конечно у каждого свое понимание этой границы, да и вообще границ разумного, но в данном случае, надеюсь, видео получит справедливое количество дизлайков, которых, к сожалению, пока как-то маловато и со временем сгинет в забвении.

Касательного его министенки из комментов. Вот постеснялся бы он в 2108 писать про "ничего не умеет в жизни", это так банально и глупо. Зачем Артасу что-то еще уметь, когда он занимается тем что ему нравится, получает профитанычи и всячески кайфует? Похоже на дешевую зависть. На счет того что, так называемая, "философия Папича" довольно банальна я, в принципе, могу согласиться, его фразы часто переоценивают и я лично никогда от него не слышал чего-нибудь действительно глубокого (все-таки 8 классов дают о себе знать), но опять же, слишком уж он категорично и по-хейтерски критикует его взгляды, потому как, к сожалению, у многих людей нет даже такого, относительно плоского, понимания действительности, которое есть у Папзана. На счет того что работяги сами создали такой образ отчасти - это правда, только вот лишь разве виноват в этом Артас? Разве это то к чему он стремился? Конечно в чем-то Папич виноват сам и каких-то оскорблений он заслуживает, но точно не гейских говноподелок такого низкого уровня про себя. Вот мне, кстати, всегда было интересно сколько действительно недалеких среди зрителей. Вот бы Артас провел в своей группе голосование: "Веселят ли вас гейские шутки в донатах и в чате про меня?" Интересно было бы посмотреть сколько бы дауничей набралось.) Тут конечно много всего сложилось: и общая аудитория Твича, и, скажем так, некоторые "СНГ-наклонности", и дота, как рассадник неадекватов и дегенератов, и сам уровень развития Папича, который все-таки ближе к подростковому нежели к уровню зрелого человека.

Но, тем не менее, Папича можно уважать хотя бы за то, что он остается собой, он гнет свою линию и старается максимально дистанцироваться от всякого хайпого говна, типо посещения других стримеров, рейдов, видеоответов, версусов, споров, челенджей, пранков, видосиков-оценочек-фоточек-лайкичей и прочего современного интернет-трешака. Оно само его находит и часто Артас оказывается вовлеченный во всякие дебильные мемы и идиотские сценарии. Но что уж тут поделать? Такова доля любого человека, деятельность которого завязана на интернете.

Изменено пользователем Eternal Love
Rotund'jere, Routine, Wick и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Классная стена. Забыл еще сказать, что он за 15к отказался оскорблять челика  :buba:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

что он за 15к отказался оскорблять челика  :buba:

А когда это такое было?  

Поделиться сообщением

что он за 15к отказался оскорблять челика  :buba:

А когда это такое было?  

ласт стрим вроде

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну че как у него там, бабу нашел, спиногрызов завел? 

Казину продолжает приторговывать или исправился? 

Забыл еще сказать, что он за 15к отказался оскорблять челика

За оскорбления иногда находят, наверно поэтому не стал, умнеет.  

Изменено пользователем Drkekkekkek

Поделиться сообщением

Он не стал оскорблять из-за новых правил твича.

Он же ссыкун еще тот.

Поделиться сообщением

Могу сказать, что муха-мотылёк была заебись, остальное (вкл лежать + сосать) - понос говна на уровне 12летних YTPoop\YTPMVеров 2009 года (когда как раз был расцвет этой хуйни)

В общем, Эскобар бы тут высказался как нельзя в тему

Стена бзв по фактам, Артас - говноед, бездарь и клоун, юродивый, посмешище для челяди. Вроде умственно отсталых безносых\безухих шутов прямиком из 14 века, которые несли хуйню на потеху черни.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Похлопаем этим меценатам (гавноедам)

ba7ab80c73.jpg

Что за дискорд канал? Дайте инвайт 

Поделиться сообщением

Но, тем не менее, Папича можно уважать хотя бы за то, что он остается собой, он гнет свою линию

Откуда такие люди берутся, я в шоке. Остается собой, "никогда не будет вебки, никогда не будет рекламы, никогда не будет донатов". В наглую пиздит, что никогда никого не кидал, когда сам же писал пару раз на пд, как он наебывал людей(при этом пиздит, что у него обостренное чувство справедливости :lol: ). Про то, как он скатился как игрок в доту, я даже говорить не буду

lceFrog и III:XVI понравилось это

Поделиться сообщением

Но, тем не менее, Папича можно уважать хотя бы за то, что он остается собой, он гнет свою линию

Откуда такие люди берутся, я в шоке. Остается собой, "никогда не будет вебки, никогда не будет рекламы, никогда не будет донатов". В наглую пиздит, что никогда никого не кидал, когда сам же писал пару раз на пд, как он наебывал людей(при этом пиздит, что у него обостренное чувство справедливости :lol: ). Про то, как он скатился как игрок в доту, я даже говорить не буду

То, о чем ты говоришь, это мелочи же. Я имею ввиду, прежде всего, то что он остается личностью. Его не спутаешь ни с кем другим, его стрим все еще самобытен, это не очередной "ламповый летсплейщик", не очередная девочка-стример-сисек, не очердной школьник с шок-контентом который хочет привлечь внимание и т.д. То что он поменял что-то на своем стриме это нормально, как раз было бы странно если бы ничего не изменилось за столько лет. Даже самые лютые консерваторы рано или поздно что-меняют. Тем более, например, вебка или донаты - это изменения нужные, естественные и поддерживаемые подавляющим большинством зрителей.

Заводить разговор о доте, серьезно?) Такие сообщения уже в 2045-ом считались моветоном. Готов ли ты со всей полнотой ответственности сказать насколько он сам скатился и насколько его "скатили"?)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...