Гость Adzeery #1381 13 января 2018 Закрытый человек без друзей Как же он шершавым по губам провел Адзири. ты меня со своим батей перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1382 13 января 2018 У нас в детстве рофлили над лошками с которыми дружат только из-за денег пока они есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1384 13 января 2018 (изменено) друг даже сам он говорил это супер давно знакомый надежный челик а не купленная надпись в соц сети за сабжи Изменено 13 января 2018 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #1386 13 января 2018 У нас в детстве рофлили над лошками с которыми дружат только из-за денег пока они есть. только в детстве у тебя друзей не было,и ты плакал и жаловался маме,и вырос в такое ничтожество хомячка завидующего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1387 13 января 2018 Мне даже жалко Адзири, у челика явно комплексы неполноценности, чтобы за деньги покупать дружбу и сигны девочек на жопе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #1388 13 января 2018 Мне даже жалко Адзири, у челика явно комплексы неполноценности, чтобы за деньги покупать дружбу и сигны девочек на жопе. завидуй ущербок,это тебе только и осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1390 13 января 2018 друг даже сам он говорил это супер давно знакомый надежный челик а не купленная надпись в соц сети за сабжиЗабавно что он даже семадога за друга не считает, а тут какой то рандом челик про дружбу пишет гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1391 13 января 2018 ну семыча можно интернет-другом назвать уверенно.он же в личку рофлит по кд ему типо атдихаю и стикерславычи да и супер давно "общаются" пускай и по инетику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1392 13 января 2018 Закрытый человек без друзей Как же он шершавым по губам провел Адзири. ты меня со своим батей перепутал сколько бабла за дружбу с ним уже проебал? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1393 13 января 2018 Достоинство за деньги не купишь, максимум что можно купить, это лицемерную маску, чтобы артасик прилюдно не рофлил с ущербного друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #1394 13 января 2018 друг даже сам он говорил это супер давно знакомый надежный челик а не купленная надпись в соц сети за сабжиЗабавно что он даже семадога за друга не считает, а тут какой то рандом челик про дружбу пишет где я про дружбу писал ничтожество?,дружба нужна только очереднярам в ирл вроде тебя,которие сами по себе ничто и думают что вместе сила.Друг Артаса ,я имею право себе поставить потому что по факту так и есть,вк.О каких реальных друзьях речь дебилоид отвечаю таким отсталым как тыТупа примитивные создания.И хотят чтоб все вокруг такими же были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1395 13 января 2018 Друзья Абу DomoDomo и kostyanaghanim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #1396 13 января 2018 (изменено) Кул стори боб, Адзири я тоже друг Артаса, ментально, дай денег Изменено 13 января 2018 пользователем Netherite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #1397 13 января 2018 Друзья Абуты сам понял что ты написало одноклеточное?,что это за высер в топике лучшего в мире.Ты своего полового партнера пропиарить решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1398 13 января 2018 Друзья АбуЩас бы быть другом у обезьяны которая вакабу шатает. С другой стороны, эт лучше чем быть другом Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1400 13 января 2018 Ты своего полового партнера пропиарить решил? Я так понимаю ты раскрыл секрет Дружбы с артасом в вк и таких высоких расценок? Sin_Valeta, kostyanaghanim, VAPE.Police и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение