Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zelol

Мужская косметика

Рекомендованные сообщения

(изменено)
  Jk.Faut написал 27.06.2021 в 22:21:

Был открыт новый охуенный бренд - Advanced Nutrition Programme.

Охуенный бренд очень эффективных, но дорогостоящих бадов.

В России незаслуженно малоизвестный, у нас про него узнают в основном через дерматологов/косметологов.

Продается в Яблоке и еще в нескольких ИМ (у меня нет, если что).

Комплекс Skin Omegas+ - спасение для людей с псориазом. Сам псориаз офк не пройдет, но бляшки пройдут.

И комплекс Accumax фиксит акне, угри, гиперкератоз, жирность и розацеа (также стоит юзать с псориазом. В день 2 омеги + 1 аккумакс).

У двоих моих друзей, у которых псориаз уже всю жизнь почти, прошли вообще все бляшки на теле и кожа перестала быть такой сухой.

Жирно плюсую ANP

Показать больше  

Почоны, всегда держал в памяти этот пост, но недавно решил попробовать. Так вот, пью уже полные две недели, выбрал практически наугад из того, что купить, и результат есть.

Последние недели одни заебы на работе, сильно нарушился режим, плюс осень, но что я заметил, так это то что с рук вообще ушли заусенцы (а они у меня как наждачка с мазолями, из-за занятий в зале). Я че-то подзабыл про ногти, смотрю а они у меня пиздец как выросли, но прошла неделя с прошлой стрижки, и ногти стали прям охуеннные. Сейчас дней за 5 ногти вырастают так же, как раньше за неделю, изменения я почувствовал уже на 4-5 день приёма, от чего знатно так удивился, а когда смотрю в зеркало, такое чувство, что помолодел на годик, да и за время приёма с жкт никаких проблем не было, мне кажется, стало даже лучше.

Короче, всем рекомендую.

Показать содержимое

Стоят, правда, дорого, но раз в полгода можно попить

Показать содержимое

Изменено пользователем DANIS[Oo]
Jk.Faut понравилось это

Поделиться сообщением

Был открыт новый охуенный бренд - Advanced Nutrition Programme.

Охуенный бренд очень эффективных, но дорогостоящих бадов.

В России незаслуженно малоизвестный, у нас про него узнают в основном через дерматологов/косметологов.

Продается в Яблоке и еще в нескольких ИМ (у меня нет, если что).

Комплекс Skin Omegas+ - спасение для людей с псориазом. Сам псориаз офк не пройдет, но бляшки пройдут.

И комплекс Accumax фиксит акне, угри, гиперкератоз, жирность и розацеа (также стоит юзать с псориазом. В день 2 омеги + 1 аккумакс).

У двоих моих друзей, у которых псориаз уже всю жизнь почти, прошли вообще все бляшки на теле и кожа перестала быть такой сухой.

Жирно плюсую ANP

Показать больше  

Дииндолилметан (DIM) — 37.5 мг укрепляет иммунитет кожи, стимулирует процессы детоксикации организма, перепрограммирует поврежденные клетки кожи.

Витамин A — 400 мкг, сокращает секрецию сальных желез, обладает антиоксидантными свойствами, улучшает циркуляцию крови, укрепляет сосуды.

Витамин C — 20 мг, природный антиоксидант, сокращает интенсивность процесса ороговения, стимулирует синтез коллагена и эластина в дерме.

Витамин E — 9.8 мг, оказывает мощное антиоксидантное противовоспалительное действие, укрепляет иммунитет кожи, стимулирует образование капилляров и улучшает тонус сосудов, обладает кератолитическими свойствами.

A C E у меня есть по отдельности от NOW

Дииндолилметан 60 мг 60 табл от эвалар 800 руб стоит. или там еще чето?

я вот с удовольствием бы купил, да чето сомневаюсь. есть ли смысл или по отдельности все не хуже будет

Поделиться сообщением

m2rkov написал 11.11.2023 в 11:55:

Дииндолилметан (DIM) — 37.5 мг укрепляет иммунитет кожи, стимулирует процессы детоксикации организма, перепрограммирует поврежденные клетки кожи.

Витамин A — 400 мкг, сокращает секрецию сальных желез, обладает антиоксидантными свойствами, улучшает циркуляцию крови, укрепляет сосуды.

Витамин C — 20 мг, природный антиоксидант, сокращает интенсивность процесса ороговения, стимулирует синтез коллагена и эластина в дерме.

Витамин E — 9.8 мг, оказывает мощное антиоксидантное противовоспалительное действие, укрепляет иммунитет кожи, стимулирует образование капилляров и улучшает тонус сосудов, обладает кератолитическими свойствами.

A C E у меня есть по отдельности от NOW

Дииндолилметан 60 мг 60 табл от эвалар 800 руб стоит. или там еще чето?

я вот с удовольствием бы купил, да чето сомневаюсь. есть ли смысл или по отдельности все не хуже будет

Показать больше  

Разница всегда в качестве сырья. Например, у АНП рыбный жир, а не рыбий жир. 

и так с каждым их комплексом)

Наверное, стоит мне тоже этот бренд себе ввести

m2rkov понравилось это

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

DANIS[Oo] написал 11.11.2023 в 11:24:

Почоны, всегда держал в памяти этот пост, но недавно решил попробовать. Так вот, пью уже полные две недели, выбрал практически наугад из того, что купить, и результат есть.

Последние недели одни заебы на работе, сильно нарушился режим, плюс осень, но что я заметил, так это то что с рук вообще ушли заусенцы (а они у меня как наждачка с мазолями, из-за занятий в зале). Я че-то подзабыл про ногти, смотрю а они у меня пиздец как выросли, но прошла неделя с прошлой стрижки, и ногти стали прям охуеннные. Сейчас дней за 5 ногти вырастают так же, как раньше за неделю, изменения я почувствовал уже на 4-5 день приёма, от чего знатно так удивился, а когда смотрю в зеркало, такое чувство, что помолодел на годик, да и за время приёма с жкт никаких проблем не было, мне кажется, стало даже лучше.

Короче, всем рекомендую.

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать больше  

А что у тебя за скидка такая большая?)

Лучшая в этом мире

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

v1le написал 11.11.2023 в 14:55:

А что у тебя за скидка такая большая?)

На яблоке у меня по карте скидка максимальная  25% + возможно, словил какую-то магазинную скидку, сам удивлён, что вышло так дёшево

Брал совсем недавно, сейчас чуть ли не х2 выйдет ценник, ну тут бы я ещё подумал -брать или нет. За ту сумму, что я взял, точно стоит каждую копейку

v1le понравилось это

Поделиться сообщением

DANIS[Oo] написал 11.11.2023 в 15:04:
  v1le написал 11.11.2023 в 14:55:

На яблоке у меня по карте скидка максимальная  25% + возможно, словил какую-то магазинную скидку, сам удивлён, что вышло так дёшево

Брал совсем недавно, сейчас чуть ли не х2 выйдет ценник, ну тут бы я ещё подумал -брать или нет. За ту сумму, что я взял, точно стоит каждую копейку

Ты до этого принимал другие витамины, от других фирм?

m2rkov понравилось это

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

MacJei написал 11.11.2023 в 15:27:
  DANIS[Oo] написал 11.11.2023 в 15:04:

Ты до этого принимал другие витамины, от других фирм?

Я принимал всякие комплексы витаминов, рыбий жир и прочее, никогда вау эффекта не ощущал (обычный бюджетный сегмент, как те же NOW, либо что-то аптечное). Из всего того, что я когда либо принимал, могу отметить только креатин, но тут любой возьми, он почти всегда работает(во время занятий спортом это чувствуется хорошо), и мелатонин, но мне не понравился, без него потом было сильно труднее засыпать.

В конкретно данном случае я просто не ожидал такого результата, возможно все индивидуально, но, повторюсь, уже на 4-5 день заметил по рукам, что они стали лучше выглядеть.

Мой рост 183, вес 83-85, 32 года

MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

DANIS[Oo] написал 11.11.2023 в 15:41:

Я принимал всякие комплексы витаминов, рыбий жир и прочее, никогда вау эффекта не ощущал (обычный бюджетный сегмент, как те же NOW, либо что-то аптечное). Из всего того, что я когда либо принимал, могу отметить только креатин, но тут любой возьми, он почти всегда работает(во время занятий спортом это чувствуется хорошо), и мелатонин, но мне не понравился, без него потом было сильно труднее засыпать.

В конкретно данном случае я просто не ожидал такого результата, возможно все индивидуально, но, повторюсь, уже на 4-5 день заметил по рукам, что они стали лучше выглядеть.

я как первый раз попробовал витамины то тоже сразу по пальцам заметил как быстро исчезли заусенцы. ну заказал тоже эту хрень с озона, на их офф сайте прямая ссыль и там тоже дешевле на порядок. отпишу результат)

DANIS[Oo] понравилось это

Поделиться сообщением

DANIS[Oo] написал 11.11.2023 в 15:41:

Спасибо, солнце 

DANIS[Oo] понравилось это

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Я в основном NOW и Солгар юзаю. С уходом Айхерба конечно тяжелей стало.

На постоянке сейчас пью:

Облепиховое масло в капсулах

Д3+К2+Магний+Цинк

Витамин С

Рыбий жир

Урсодезоксихолевую кислоту

Эксперементирую с NAC, DMAE, ALA, мумие, цитрулин и еще кучей всякого. Банками полки рядом с книгами уже забиты :D

Показать больше  

Короче, всем рекомендую.

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать больше  

Оверпрайс же, не?

Поделиться сообщением

Короче, всем рекомендую.

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать больше  

Эти ячейки с капсулами с твоей первой фотки отрываются кстати)

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

Serg121 написал 11.11.2023 в 16:21:

Я в основном NOW и Солгар юзаю. С уходом Айхерба конечно тяжелей стало.

находишь баера на авито. скидываешь ему ссыль, кидаешь бабки на тинькоф или сбер. ждешь. чуть дороже, чуть дольше

Поделиться сообщением

m2rkov написал 11.11.2023 в 16:52:

находишь баера на авито. скидываешь ему ссыль, кидаешь бабки на тинькоф или сбер. ждешь. чуть дороже, чуть дольше

Я через посредников с айхерба из США пригнал жирную посылку, пока протяну. 

Поделиться сообщением

Оверпрайс же, не?

Может быть, но солгар тоже не из дешевых

Jk.Faut написал 11.11.2023 в 16:30:

Угу, просто в целой упаковке удобно хранить. Если брать куда-то в путешествие, то да, с оторванной "дорожкой" будет практичнее

Jk.Faut понравилось это

Поделиться сообщением

https://advancednutritionprogramme.ru/catalog/skin-moisture-IQ/

https://advancednutritionprogramme.ru/catalog/skin-accumax/

купил такие. как думаешь вместе лучше юзать или пропить 1 потом 2 или наоборот?

чето туплю, спрошу у них завтра сам)

хотя думаю надо пить все вместе и разницы никакой нет

Поделиться сообщением

m2rkov написал 20.11.2023 в 18:16:

https://advancednutritionprogramme.ru/catalog/skin-moisture-IQ/

https://advancednutritionprogramme.ru/catalog/skin-accumax/

купил такие. как думаешь вместе лучше юзать или пропить 1 потом 2 или наоборот?

чето туплю, спрошу у них завтра сам)

хотя думаю надо пить все вместе и разницы никакой нет

Я думаю сначала лучше пропей skin moisture, потом аккумакс.

Я сам skin moisture закончил неделю назад, мне бренд его подарил. Немного непривычно сразу было пить 5 таблеток за раз, но эффект есть)

У меня даже волосы на башке расти быстрее стали, хз как это работает.

Чтобы увидеть реально заметный эффект от аккумакса, его надо пропить курсом от 3 мес. 

Так что пропей лучше сначала skin moisture, потом аккумакс

DANIS[Oo] и m2rkov понравилось это

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

бля, я запутался, что именно брать против псориаза?

Skin Omegas+?

Поделиться сообщением

Посоветуйте пожалуйста обычный увлажняющий крем, какие бренды чекнуть. Мб крем+умывалка

До этого по настроению мазался каким-то дешманским кремом, седня рандомно чекнул а он уже год как просрочен:chel:

Поделиться сообщением

12o написал 21.11.2023 в 12:08:

Посоветуйте пожалуйста обычный увлажняющий крем, какие бренды чекнуть. Мб крем+умывалка

До этого по настроению мазался каким-то дешманским кремом, седня рандомно чекнул а он уже год как просрочен:chel:

Показать больше  

Какой бюджет у тебя?

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

(изменено)
  Jk.Faut написал 21.11.2023 в 13:14:
  12o написал 21.11.2023 в 12:08:

Какой бюджет у тебя?

cлуш бюджет есть, но учитывая что я всю жизнь мазался рандом хренями за 100р, я думаю можно начать с мидл прайса в 1-2к за бутылек, 3-5к за банку морально не готов

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...