Stratovarius #2261 8 ноября 2021 Мужики если че у вас волосы выпадают из-за того что вы хуевым шампунем моетесь с сульфатами Не из-за генетики Мойтесь нормальным и волосы сразу расти начнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2262 8 ноября 2021 @Jk.Faut вот че делать посоветуй, мылся твоим шампунем с бодишопа, все нормально но вот волосы стали быстро пачкаться а я и так из раз в день мою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2263 8 ноября 2021 ElGobedano написал 5 часов назад: @Jk.Faut вот че делать посоветуй, мылся твоим шампунем с бодишопа, все нормально но вот волосы стали быстро пачкаться а я и так из раз в день мою Наверное, не пачкаться, а жирниться? Значит кожа головы генерит много себума, фиксится шампунями для жирной кожи головы/масками для кожи головы. Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #2264 8 ноября 2021 Всем привет, посоветуйте хороший шампунь для жирного / мягкого волоса Пробовал корейские шампуни, что то не зашло совсем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2265 9 ноября 2021 Stratovarius написал 22 часа назад: Мужики если че у вас волосы выпадают из-за того что вы хуевым шампунем моетесь с сульфатами Не из-за генетики Мойтесь нормальным и волосы сразу расти начнут Типо троллинг ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2266 15 ноября 2021 Странно что на пд такая полезная тема почти забыта. На первой нихрена нет, соответственно обращаюсь к людям знающим - я совсем не разбираюсь, интересует чтобы скинули набор человека-паука по уходу за лицом чтобы не выглядеть с лицом как камни в старых вестернах к 40. И это, тегните пожалуйста в сообщении чтобы мне уведомление пришло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2267 15 ноября 2021 (изменено) NirvanaShow написал 09.11.2021 в 17:26: Stratovarius написал 08.11.2021 в 19:11: Мужики если че у вас волосы выпадают из-за того что вы хуевым шампунем моетесь с сульфатами Не из-за генетики Мойтесь нормальным и волосы сразу расти начнут Типо троллинг ? На аву глянь его ZIGKel написал 22 минуты назад: Странно что на пд такая полезная тема почти забыта. На первой нихрена нет, соответственно обращаюсь к людям знающим - я совсем не разбираюсь, интересует чтобы скинули набор человека-паука по уходу за лицом чтобы не выглядеть с лицом как камни в старых вестернах к 40. И это, тегните пожалуйста в сообщении чтобы мне уведомление пришло Дефолтный набор спайдермена: Умывалка + тоник + крем + я бы добавил хоть какую-нибудь маску для лица очищающую + что угодно с спфом + мб что-нибудь с ретинолом (в зависимости от того сколько тебе лет) Наверное, будет правильным сказать, что то как ты будешь выглядеть (когда уже станешь постарше) полностью зависит от того, что ты делаешь сейчас. Если у тебя нет каких-то специфических проблем (акне, воспаления, рубцы/неровности рельефа кожи, неровный цвет кожи и тд), то в принципе ничего сложного в уходе нет. @ZIGKel Изменено 15 ноября 2021 пользователем Jk.Faut ZIGKel понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #2268 16 ноября 2021 (изменено) В уходе ничего сложно нет, главное всю косметику покупать у @Jk.Faut, он хуйни не посоветует. Как ты будешь выглядеть будет зависеть от того, что ты делаешь сейчас. Но если ты делаешь это косметикой из магазина @Jk.Faut, то эффект будет гораздо лучше. Тут генетика вообще не решает, мужик, главное то, чем ты ебало мажешь. Если в личку напишешь, он тебе еще промокод даст какой-нибудь, ведь для ПДчан у него лучшие предложения. Jk.Faut написал 5 часов назад: NirvanaShow написал 09.11.2021 в 21:26: Stratovarius написал 08.11.2021 в 23:11: Мужики если че у вас волосы выпадают из-за того что вы хуевым шампунем моетесь с сульфатами Не из-за генетики Мойтесь нормальным и волосы сразу расти начнут Типо троллинг ? На аву глянь его На свою глянь. У тебя чел на аве говорит "ну купите у меня что-нибудь, я вам напизжу с три короба, но главное купите!" Изменено 16 ноября 2021 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2269 16 ноября 2021 критикуешь - предлагай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #2270 16 ноября 2021 Я не критикую просто не советую слепо верить утверждениям, что все решает косметика, шампуни с сильными павами это зло и что нужно покупать только самую пиздатую косметику А так конечно каждый сам решает, я же наоборот рекламирую чела с ником арбуз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2271 16 ноября 2021 Stratovarius написал 5 часов назад: В уходе ничего сложно нет, главное всю косметику покупать у @Jk.Faut, он хуйни не посоветует. Как ты будешь выглядеть будет зависеть от того, что ты делаешь сейчас. Но если ты делаешь это косметикой из магазина @Jk.Faut, то эффект будет гораздо лучше Я чет уже заказал лоукост херни какой-то в ближайшей точке. Попробую освоится и привыкнуть + надо все-таки что-то для сравнения (не хочется же платить больше), мб след доставку закажу от фирмы Jk.Faut Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2273 16 ноября 2021 (изменено) Stratovarius написал 6 часов назад: В уходе ничего сложно нет, главное всю косметику покупать у @Jk.Faut, он хуйни не посоветует. Как ты будешь выглядеть будет зависеть от того, что ты делаешь сейчас. Но если ты делаешь это косметикой из магазина @Jk.Faut, то эффект будет гораздо лучше. Тут генетика вообще не решает, мужик, главное то, чем ты ебало мажешь. Если в личку напишешь, он тебе еще промокод даст какой-нибудь, ведь для ПДчан у него лучшие предложения. Jk.Faut написал 11 часов назад: NirvanaShow написал 09.11.2021 в 17:26: Stratovarius написал 08.11.2021 в 19:11: Мужики если че у вас волосы выпадают из-за того что вы хуевым шампунем моетесь с сульфатами Не из-за генетики Мойтесь нормальным и волосы сразу расти начнут Типо троллинг ? На аву глянь его На свою глянь. У тебя чел на аве говорит "ну купите у меня что-нибудь, я вам напизжу с три короба, но главное купите!" Упаси господи, я никогда не говорил, что надо покупать все самое дорогое и/или покупать все только у меня. ты тоже вроде в бодишоп отправился, а не ко мне на сайт. посмотрим бтв куда ты уедешь на своей генетике лет через 15 Изменено 16 ноября 2021 пользователем Jk.Faut Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #2274 16 ноября 2021 Полагаю, что туда же, куда мой батя. В 60 лет фулл голова волос, хотя он всю жизнь моет башку тем, что есть под рукой (включая обычное мыло) И лицо четкое, морщины офк есть, но у кого их в 60 нет? А так лицо не сморщенное, как кожура апельсина и никаких дефектов нет, учитывая, что он никогда кремами от солнца не пользуется и все лето под солнцем находится и очень сильно загорает. Это и есть генетика. Gomosek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2275 16 ноября 2021 Stratovarius написал 33 минуты назад: А так лицо не сморщенное, как кожура апельсина и никаких дефектов нет Даже интересно как в твоем понимании это выглядит, нужна фотка бати Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #2276 16 ноября 2021 Не, не будет фоток ну я имел в виду такое знаешь стариковское лицо все в морщинах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2277 16 ноября 2021 Jk.Faut написал 2 часа назад: посмотрим бтв куда ты уедешь на своей генетике лет через 15 Ты правда веришь, что косметика способна существенно замедлить старение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2278 16 ноября 2021 I'm Superman написал 20 минут назад: Jk.Faut написал 3 часа назад: посмотрим бтв куда ты уедешь на своей генетике лет через 15 Ты правда веришь, что косметика способна существенно замедлить старение? Используя и не используя правильно подобранный уход, ты будешь выглядеть по-разному - это факт. Даже если ты выиграл в генетическую лотерею, значит с уходом ты будешь выглядеть еще лучше. Да, косметика не сделает из 60 летнего мужика 16 летнего подростка, но кожа все равно будет лучше. Показать содержимое Загугли как выглядят Augustinus Bader (мужику 60 лет), Michael Schummert (тоже уже хорошо на шестом десятке), Noella Gabriel (она уже хорошо на седьмом десятке) и Barbara Sturm (ей под полтос). Все 4 основатели/владельцы собственных брендов косметики. Бтв косметика решает много разных вопросов/проблем: это ведь не только антиэйдж. Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2279 16 ноября 2021 правда что лучше менять шампуни, а не сидеть на одном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2280 16 ноября 2021 NirvanaShow написал 1 час назад: правда что лучше менять шампуни, а не сидеть на одном? если ты нашел тот, который тебе подходит, то нет Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение