plebsmeister #2361 8 мая 2022 @Jk.Faut Привет, а скинь плез в ЛС, контакты трихолога хорошего в мск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2362 8 мая 2022 plebsmeister написал 38 минут назад: @Jk.Faut Привет, а скинь плез в ЛС, контакты трихолога хорошего в мск Написал в пм Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #2363 9 мая 2022 HUGAN написал 04.05.2022 в 14:07: NirvanaShow написал 04.05.2022 в 05:58: HUGAN написал 03.05.2022 в 19:48: Миноксидил юзал кто? как результат?побочки есть? юзаю примерно год, от 3% сразу шелушения и покраснения от 5% все нормально, стал его применять (если часто не наносить) юзать 2 раза в день это пиздец волосы жирнит, раз в день первый месяц, потом реже сейчас раза 2-3 в неделю, в итоге хочу слезть с него по результату - на макушке более менее нормально стало - естественно не такой объем, но хотя бы без зачесывания нет лысины спереди - по виду нет результата, то ли линия роста волос там проходит так, то ли че Я для бороды имел ввиду ) я юзал, если интересно, напиши в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #2364 16 мая 2022 HUGAN написал 04.05.2022 в 12:07: NirvanaShow написал 04.05.2022 в 03:58: HUGAN написал 03.05.2022 в 17:48: Миноксидил юзал кто? как результат?побочки есть? юзаю примерно год, от 3% сразу шелушения и покраснения от 5% все нормально, стал его применять (если часто не наносить) юзать 2 раза в день это пиздец волосы жирнит, раз в день первый месяц, потом реже сейчас раза 2-3 в неделю, в итоге хочу слезть с него по результату - на макушке более менее нормально стало - естественно не такой объем, но хотя бы без зачесывания нет лысины спереди - по виду нет результата, то ли линия роста волос там проходит так, то ли че Я для бороды имел ввиду ) я щас сам пытаюсь полноценную бороду отрастить и вот что могу посоветовать: по поводу миноксидила, говорят в обзорах на ютубе мужики, что краткосрочный эффект будет, но потом как слезешь, волосы выпадать начнут и борода станет более редкой советую лучше просто рутину наладить по уходу за кожей, купи комплект из разряда такого https://wolfandbjorn.com/collections/beard-kits/products/the-beard-care-routine ну и щетку типа такой https://www.amazon.co.uk/BEST-DEAL-Beard-Brush-Comb/dp/B06X3ZL2CV и каждый день с утра и вечером расчесывай, за счет лишнего прилива крови в долгосрочной перспективе волосы будут лучше расти я еще пробовал репейной масло (ну это для волос на голове, когда у меня были длинные), и реально новые волоски прям появлялись на башке, но думаю можно и на бороду попробовать применять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #2365 17 мая 2022 Sabotage. написал 2 часа назад: HUGAN написал 04.05.2022 в 14:07: NirvanaShow написал 04.05.2022 в 05:58: HUGAN написал 03.05.2022 в 19:48: Миноксидил юзал кто? как результат?побочки есть? юзаю примерно год, от 3% сразу шелушения и покраснения от 5% все нормально, стал его применять (если часто не наносить) юзать 2 раза в день это пиздец волосы жирнит, раз в день первый месяц, потом реже сейчас раза 2-3 в неделю, в итоге хочу слезть с него по результату - на макушке более менее нормально стало - естественно не такой объем, но хотя бы без зачесывания нет лысины спереди - по виду нет результата, то ли линия роста волос там проходит так, то ли че Я для бороды имел ввиду ) я щас сам пытаюсь полноценную бороду отрастить и вот что могу посоветовать: по поводу миноксидила, говорят в обзорах на ютубе мужики, что краткосрочный эффект будет, но потом как слезешь, волосы выпадать начнут и борода станет более редкой советую лучше просто рутину наладить по уходу за кожей, купи комплект из разряда такого https://wolfandbjorn.com/collections/beard-kits/products/the-beard-care-routine ну и щетку типа такой https://www.amazon.co.uk/BEST-DEAL-Beard-Brush-Comb/dp/B06X3ZL2CV и каждый день с утра и вечером расчесывай, за счет лишнего прилива крови в долгосрочной перспективе волосы будут лучше расти я еще пробовал репейной масло (ну это для волос на голове, когда у меня были длинные), и реально новые волоски прям появлялись на башке, но думаю можно и на бороду попробовать применять Много кто говорит что если плавно выходить с минокса норм все будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #2366 17 мая 2022 HUGAN написал 12 часов назад: Sabotage. написал 14 часов назад: HUGAN написал 04.05.2022 в 12:07: NirvanaShow написал 04.05.2022 в 03:58: HUGAN написал 03.05.2022 в 17:48: Миноксидил юзал кто? как результат?побочки есть? юзаю примерно год, от 3% сразу шелушения и покраснения от 5% все нормально, стал его применять (если часто не наносить) юзать 2 раза в день это пиздец волосы жирнит, раз в день первый месяц, потом реже сейчас раза 2-3 в неделю, в итоге хочу слезть с него по результату - на макушке более менее нормально стало - естественно не такой объем, но хотя бы без зачесывания нет лысины спереди - по виду нет результата, то ли линия роста волос там проходит так, то ли че Я для бороды имел ввиду ) я щас сам пытаюсь полноценную бороду отрастить и вот что могу посоветовать: по поводу миноксидила, говорят в обзорах на ютубе мужики, что краткосрочный эффект будет, но потом как слезешь, волосы выпадать начнут и борода станет более редкой советую лучше просто рутину наладить по уходу за кожей, купи комплект из разряда такого https://wolfandbjorn.com/collections/beard-kits/products/the-beard-care-routine ну и щетку типа такой https://www.amazon.co.uk/BEST-DEAL-Beard-Brush-Comb/dp/B06X3ZL2CV и каждый день с утра и вечером расчесывай, за счет лишнего прилива крови в долгосрочной перспективе волосы будут лучше расти я еще пробовал репейной масло (ну это для волос на голове, когда у меня были длинные), и реально новые волоски прям появлялись на башке, но думаю можно и на бороду попробовать применять Много кто говорит что если плавно выходить с минокса норм все будет ну если хочешь - попробуй, я просто хз, не хочется рисковать лишний раз, мне кажется, что если ты не будешь бриться два-три месяца, то у тебя норм борода будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #2367 17 мая 2022 Sabotage. написал 15 минут назад: HUGAN написал 12 часов назад: Sabotage. написал 14 часов назад: HUGAN написал 04.05.2022 в 14:07: NirvanaShow написал 04.05.2022 в 05:58: HUGAN написал 03.05.2022 в 19:48: Миноксидил юзал кто? как результат?побочки есть? юзаю примерно год, от 3% сразу шелушения и покраснения от 5% все нормально, стал его применять (если часто не наносить) юзать 2 раза в день это пиздец волосы жирнит, раз в день первый месяц, потом реже сейчас раза 2-3 в неделю, в итоге хочу слезть с него по результату - на макушке более менее нормально стало - естественно не такой объем, но хотя бы без зачесывания нет лысины спереди - по виду нет результата, то ли линия роста волос там проходит так, то ли че Я для бороды имел ввиду ) я щас сам пытаюсь полноценную бороду отрастить и вот что могу посоветовать: по поводу миноксидила, говорят в обзорах на ютубе мужики, что краткосрочный эффект будет, но потом как слезешь, волосы выпадать начнут и борода станет более редкой советую лучше просто рутину наладить по уходу за кожей, купи комплект из разряда такого https://wolfandbjorn.com/collections/beard-kits/products/the-beard-care-routine ну и щетку типа такой https://www.amazon.co.uk/BEST-DEAL-Beard-Brush-Comb/dp/B06X3ZL2CV и каждый день с утра и вечером расчесывай, за счет лишнего прилива крови в долгосрочной перспективе волосы будут лучше расти я еще пробовал репейной масло (ну это для волос на голове, когда у меня были длинные), и реально новые волоски прям появлялись на башке, но думаю можно и на бороду попробовать применять Много кто говорит что если плавно выходить с минокса норм все будет ну если хочешь - попробуй, я просто хз, не хочется рисковать лишний раз, мне кажется, что если ты не будешь бриться два-три месяца, то у тебя норм борода будет репейное масло помогает, но процесс разный, минокс дает жизнь луковицам, которые спят, репейка особенно с перцем стимулирует рост уже работающих луковиц А насчет подождать, а если совсем не растут волосы на лице, тут жди не жди, даже за год 2 черных волоска может вырасти и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #2368 17 мая 2022 Invisible24rus написал 8 часов назад: Sabotage. написал 8 часов назад: HUGAN написал 21 час назад: Sabotage. написал 23 часа назад: HUGAN написал 04.05.2022 в 12:07: NirvanaShow написал 04.05.2022 в 03:58: HUGAN написал 03.05.2022 в 17:48: Миноксидил юзал кто? как результат?побочки есть? юзаю примерно год, от 3% сразу шелушения и покраснения от 5% все нормально, стал его применять (если часто не наносить) юзать 2 раза в день это пиздец волосы жирнит, раз в день первый месяц, потом реже сейчас раза 2-3 в неделю, в итоге хочу слезть с него по результату - на макушке более менее нормально стало - естественно не такой объем, но хотя бы без зачесывания нет лысины спереди - по виду нет результата, то ли линия роста волос там проходит так, то ли че Я для бороды имел ввиду ) я щас сам пытаюсь полноценную бороду отрастить и вот что могу посоветовать: по поводу миноксидила, говорят в обзорах на ютубе мужики, что краткосрочный эффект будет, но потом как слезешь, волосы выпадать начнут и борода станет более редкой советую лучше просто рутину наладить по уходу за кожей, купи комплект из разряда такого https://wolfandbjorn.com/collections/beard-kits/products/the-beard-care-routine ну и щетку типа такой https://www.amazon.co.uk/BEST-DEAL-Beard-Brush-Comb/dp/B06X3ZL2CV и каждый день с утра и вечером расчесывай, за счет лишнего прилива крови в долгосрочной перспективе волосы будут лучше расти я еще пробовал репейной масло (ну это для волос на голове, когда у меня были длинные), и реально новые волоски прям появлялись на башке, но думаю можно и на бороду попробовать применять Много кто говорит что если плавно выходить с минокса норм все будет ну если хочешь - попробуй, я просто хз, не хочется рисковать лишний раз, мне кажется, что если ты не будешь бриться два-три месяца, то у тебя норм борода будет репейное масло помогает, но процесс разный, минокс дает жизнь луковицам, которые спят, репейка особенно с перцем стимулирует рост уже работающих луковиц А насчет подождать, а если совсем не растут волосы на лице, тут жди не жди, даже за год 2 черных волоска может вырасти и все согласен, но ждать может помочь, если у тебя просто патчи на бороде, со временем они зарастут / их можно будет прикрыть другими волосами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hokusai #2369 21 мая 2022 Закупался (шампуни в основном) в бодишопе и устраивало, его прикрыли Где сейчас брать что-то такое схожее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2370 22 мая 2022 Hokusai написал 20 часов назад: Закупался (шампуни в основном) в бодишопе и устраивало, его прикрыли Где сейчас брать что-то такое схожее? Сколько мне людей в пм написало с таким же вопросом) попробуй Aravia, сейчас в бюджет бодишопа практически нет выбора, чтобы это было что-то хорошее 530, ElGobedano и Hokusai понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2371 22 мая 2022 Hokusai написал 20 часов назад: Закупался (шампуни в основном) в бодишопе и устраивало, его прикрыли Где сейчас брать что-то такое схожее? попробуй кокочоко зеленый я не дока в этих делах, за последний год юзал его, черный орибэ, алхимика и имбирный бодишоповский по соотношению цена/что получаю больше всего зашел именно кокочоко, он до всего этого был процентов на 15 дороже бодишоповского Hokusai понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2372 23 мая 2022 red^ написал 21 час назад: Hokusai написал 21.05.2022 в 17:41: Закупался (шампуни в основном) в бодишопе и устраивало, его прикрыли Где сейчас брать что-то такое схожее? попробуй кокочоко зеленый я не дока в этих делах, за последний год юзал его, черный орибэ, алхимика и имбирный бодишоповский по соотношению цена/что получаю больше всего зашел именно кокочоко, он до всего этого был процентов на 15 дороже бодишоповского Rated green пробовал? Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2373 23 мая 2022 Jk.Faut написал 21 час назад: Hokusai написал 21.05.2022 в 17:41: Закупался (шампуни в основном) в бодишопе и устраивало, его прикрыли Где сейчас брать что-то такое схожее? Сколько мне людей в пм написало с таким же вопросом) попробуй Aravia, сейчас в бюджет бодишопа практически нет выбора, чтобы это было что-то хорошее Фух ну теперь живем ( я так то ботл успел купить с бодишопа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2374 23 мая 2022 Jk.Faut написал 9 часов назад: red^ написал 22.05.2022 в 14:07: Hokusai написал 21.05.2022 в 17:41: Закупался (шампуни в основном) в бодишопе и устраивало, его прикрыли Где сейчас брать что-то такое схожее? попробуй кокочоко зеленый я не дока в этих делах, за последний год юзал его, черный орибэ, алхимика и имбирный бодишоповский по соотношению цена/что получаю больше всего зашел именно кокочоко, он до всего этого был процентов на 15 дороже бодишоповского Rated green пробовал? не я для себя решил что на постоянку дороже алхимика ниче не готов брать, но вот конкретно шампунь у меня восторгов не вызвал в случае с орибе просто хотелось затестить люкс, пиздатый вообще без вопросов, доебаться можно только к прайсу а если сравнить кокочоко и бодишоповский по ощущениям, то последний немного кожу головы подсушивал а вот гели для душа у бодишопа заебись, взял за 800 рубасов 750 мл дуру и в хуй не дуешь, хз чем заменить Jk.Faut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2375 23 мая 2022 red^ написал 1 час назад: Jk.Faut написал 11 часов назад: red^ написал 22.05.2022 в 14:07: Hokusai написал 21.05.2022 в 17:41: Закупался (шампуни в основном) в бодишопе и устраивало, его прикрыли Где сейчас брать что-то такое схожее? попробуй кокочоко зеленый я не дока в этих делах, за последний год юзал его, черный орибэ, алхимика и имбирный бодишоповский по соотношению цена/что получаю больше всего зашел именно кокочоко, он до всего этого был процентов на 15 дороже бодишоповского Rated green пробовал? не я для себя решил что на постоянку дороже алхимика ниче не готов брать, но вот конкретно шампунь у меня восторгов не вызвал в случае с орибе просто хотелось затестить люкс, пиздатый вообще без вопросов, доебаться можно только к прайсу а если сравнить кокочоко и бодишоповский по ощущениям, то последний немного кожу головы подсушивал а вот гели для душа у бодишопа заебись, взял за 800 рубасов 750 мл дуру и в хуй не дуешь, хз чем заменить Ну да, орбэй это прямо такой тяжёлый люкс, все очень круто и дорого, ниче не скажешь. В защиту алхимика у них было раньше аж шесть типов шампуней разных, мб ты просто не нашёл свой. сейчас они кстати решили отказаться от того, чтобы делать их шесть разных, и сделали тупо один универсальный базовый. рейтед грин раньше был плюс-минус в ту же цену, но сейчас сильно подорожал (как и алхимик в принципе) после февраля Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2376 1 июня 2022 Сделал пилинг миндальный, кожа как у младенца стала. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2377 1 июня 2022 wuwku написал 9 часов назад: Сделал пилинг миндальный, кожа как у младенца стала. Ретинол попробуй на постоянку, вообще охуеешь Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2378 2 июня 2022 (изменено) Jk.Faut написал 13 часов назад: wuwku написал 22 часа назад: Сделал пилинг миндальный, кожа как у младенца стала. Ретинол попробуй на постоянку, вообще охуеешь Что именно, можешь посоветовать? еще посоветуйте норм сыворотку для комбинированной(жирной) кожи. И вообще что юзать после умывашки утром\вечером? Я только тоником смачиваю фэйс. Изменено 2 июня 2022 пользователем wuwku Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2379 2 июня 2022 (изменено) Гайс тут есть знатоки шугарингов, лазерных депиляций и барби шопов? Нужна консультация Я бы хотел чисто ноги и бикини нахуй привести в порядок Верх у меня норм, нет хуйни ни на спине ни на груди, на животе мб чуток тоже можно убрать Средняя цена для мужчин на ноги+живот+бикини сколько выходит нынче? На боль похуй, желательно хотелось бы на подольше, но по интернету говорят что лазер это пиздеж и не всегда эффективно Чо там посоветуете Изменено 2 июня 2022 пользователем Real Hero Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2380 2 июня 2022 ща бы бороду отращивать балдейте, что меньше бриться приходится Real Hero написал 1 час назад: Гайс тут есть знатоки шугарингов, лазерных депиляций и барби шопов? Нужна консультация Я бы хотел чисто ноги и бикини нахуй привести в порядок Верх у меня норм, нет хуйни ни на спине ни на груди, на животе мб чуток тоже можно убрать Средняя цена для мужчин на ноги+живот+бикини сколько выходит нынче? На боль похуй, желательно хотелось бы на подольше, но по интернету говорят что лазер это пиздеж и не всегда эффективно Чо там посоветуете жена прогибает на домашний эпилятор или чё там который светит сильно, очевидно я сам себе бибу тоже буду эпилировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение