DANIS[Oo] #2741 11 ноября 2023 (изменено) Jk.Faut написал 28.06.2021 в 03:21: Был открыт новый охуенный бренд - Advanced Nutrition Programme. Охуенный бренд очень эффективных, но дорогостоящих бадов. В России незаслуженно малоизвестный, у нас про него узнают в основном через дерматологов/косметологов. Продается в Яблоке и еще в нескольких ИМ (у меня нет, если что). Комплекс Skin Omegas+ - спасение для людей с псориазом. Сам псориаз офк не пройдет, но бляшки пройдут. И комплекс Accumax фиксит акне, угри, гиперкератоз, жирность и розацеа (также стоит юзать с псориазом. В день 2 омеги + 1 аккумакс). У двоих моих друзей, у которых псориаз уже всю жизнь почти, прошли вообще все бляшки на теле и кожа перестала быть такой сухой. Жирно плюсую ANP Почоны, всегда держал в памяти этот пост, но недавно решил попробовать. Так вот, пью уже полные две недели, выбрал практически наугад из того, что купить, и результат есть. Последние недели одни заебы на работе, сильно нарушился режим, плюс осень, но что я заметил, так это то что с рук вообще ушли заусенцы (а они у меня как наждачка с мазолями, из-за занятий в зале). Я че-то подзабыл про ногти, смотрю а они у меня пиздец как выросли, но прошла неделя с прошлой стрижки, и ногти стали прям охуеннные. Сейчас дней за 5 ногти вырастают так же, как раньше за неделю, изменения я почувствовал уже на 4-5 день приёма, от чего знатно так удивился, а когда смотрю в зеркало, такое чувство, что помолодел на годик, да и за время приёма с жкт никаких проблем не было, мне кажется, стало даже лучше. Короче, всем рекомендую. Скрытый текст Стоят, правда, дорого, но раз в полгода можно попить Скрытый текст Изменено 11 ноября 2023 пользователем DANIS[Oo] Jk.Faut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #2742 11 ноября 2023 Jk.Faut написал 28.06.2021 в 01:21: Был открыт новый охуенный бренд - Advanced Nutrition Programme. Охуенный бренд очень эффективных, но дорогостоящих бадов. В России незаслуженно малоизвестный, у нас про него узнают в основном через дерматологов/косметологов. Продается в Яблоке и еще в нескольких ИМ (у меня нет, если что). Комплекс Skin Omegas+ - спасение для людей с псориазом. Сам псориаз офк не пройдет, но бляшки пройдут. И комплекс Accumax фиксит акне, угри, гиперкератоз, жирность и розацеа (также стоит юзать с псориазом. В день 2 омеги + 1 аккумакс). У двоих моих друзей, у которых псориаз уже всю жизнь почти, прошли вообще все бляшки на теле и кожа перестала быть такой сухой. Жирно плюсую ANP Дииндолилметан (DIM) — 37.5 мг укрепляет иммунитет кожи, стимулирует процессы детоксикации организма, перепрограммирует поврежденные клетки кожи. Витамин A — 400 мкг, сокращает секрецию сальных желез, обладает антиоксидантными свойствами, улучшает циркуляцию крови, укрепляет сосуды. Витамин C — 20 мг, природный антиоксидант, сокращает интенсивность процесса ороговения, стимулирует синтез коллагена и эластина в дерме. Витамин E — 9.8 мг, оказывает мощное антиоксидантное противовоспалительное действие, укрепляет иммунитет кожи, стимулирует образование капилляров и улучшает тонус сосудов, обладает кератолитическими свойствами. A C E у меня есть по отдельности от NOW Дииндолилметан 60 мг 60 табл от эвалар 800 руб стоит. или там еще чето? я вот с удовольствием бы купил, да чето сомневаюсь. есть ли смысл или по отдельности все не хуже будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2743 11 ноября 2023 m2rkov написал 1 час назад: Jk.Faut написал 28.06.2021 в 01:21: Был открыт новый охуенный бренд - Advanced Nutrition Programme. Охуенный бренд очень эффективных, но дорогостоящих бадов. В России незаслуженно малоизвестный, у нас про него узнают в основном через дерматологов/косметологов. Продается в Яблоке и еще в нескольких ИМ (у меня нет, если что). Комплекс Skin Omegas+ - спасение для людей с псориазом. Сам псориаз офк не пройдет, но бляшки пройдут. И комплекс Accumax фиксит акне, угри, гиперкератоз, жирность и розацеа (также стоит юзать с псориазом. В день 2 омеги + 1 аккумакс). У двоих моих друзей, у которых псориаз уже всю жизнь почти, прошли вообще все бляшки на теле и кожа перестала быть такой сухой. Жирно плюсую ANP Дииндолилметан (DIM) — 37.5 мг укрепляет иммунитет кожи, стимулирует процессы детоксикации организма, перепрограммирует поврежденные клетки кожи. Витамин A — 400 мкг, сокращает секрецию сальных желез, обладает антиоксидантными свойствами, улучшает циркуляцию крови, укрепляет сосуды. Витамин C — 20 мг, природный антиоксидант, сокращает интенсивность процесса ороговения, стимулирует синтез коллагена и эластина в дерме. Витамин E — 9.8 мг, оказывает мощное антиоксидантное противовоспалительное действие, укрепляет иммунитет кожи, стимулирует образование капилляров и улучшает тонус сосудов, обладает кератолитическими свойствами. A C E у меня есть по отдельности от NOW Дииндолилметан 60 мг 60 табл от эвалар 800 руб стоит. или там еще чето? я вот с удовольствием бы купил, да чето сомневаюсь. есть ли смысл или по отдельности все не хуже будет Разница всегда в качестве сырья. Например, у АНП рыбный жир, а не рыбий жир. и так с каждым их комплексом) Наверное, стоит мне тоже этот бренд себе ввести m2rkov понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #2744 11 ноября 2023 DANIS[Oo] написал 3 часа назад: Jk.Faut написал 28.06.2021 в 01:21: Был открыт новый охуенный бренд - Advanced Nutrition Programme. Охуенный бренд очень эффективных, но дорогостоящих бадов. В России незаслуженно малоизвестный, у нас про него узнают в основном через дерматологов/косметологов. Продается в Яблоке и еще в нескольких ИМ (у меня нет, если что). Комплекс Skin Omegas+ - спасение для людей с псориазом. Сам псориаз офк не пройдет, но бляшки пройдут. И комплекс Accumax фиксит акне, угри, гиперкератоз, жирность и розацеа (также стоит юзать с псориазом. В день 2 омеги + 1 аккумакс). У двоих моих друзей, у которых псориаз уже всю жизнь почти, прошли вообще все бляшки на теле и кожа перестала быть такой сухой. Жирно плюсую ANP Почоны, всегда держал в памяти этот пост, но недавно решил попробовать. Так вот, пью уже полные две недели, выбрал практически наугад из того, что купить, и результат есть. Последние недели одни заебы на работе, сильно нарушился режим, плюс осень, но что я заметил, так это то что с рук вообще ушли заусенцы (а они у меня как наждачка с мазолями, из-за занятий в зале). Я че-то подзабыл про ногти, смотрю а они у меня пиздец как выросли, но прошла неделя с прошлой стрижки, и ногти стали прям охуеннные. Сейчас дней за 5 ногти вырастают так же, как раньше за неделю, изменения я почувствовал уже на 4-5 день приёма, от чего знатно так удивился, а когда смотрю в зеркало, такое чувство, что помолодел на годик, да и за время приёма с жкт никаких проблем не было, мне кажется, стало даже лучше. Короче, всем рекомендую. Скрыть содержимое Стоят, правда, дорого, но раз в полгода можно попить Показать содержимое А что у тебя за скидка такая большая?) Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #2745 11 ноября 2023 v1le написал 8 минут назад: DANIS[Oo] написал 3 часа назад: Jk.Faut написал 28.06.2021 в 03:21: Был открыт новый охуенный бренд - Advanced Nutrition Programme. Охуенный бренд очень эффективных, но дорогостоящих бадов. В России незаслуженно малоизвестный, у нас про него узнают в основном через дерматологов/косметологов. Продается в Яблоке и еще в нескольких ИМ (у меня нет, если что). Комплекс Skin Omegas+ - спасение для людей с псориазом. Сам псориаз офк не пройдет, но бляшки пройдут. И комплекс Accumax фиксит акне, угри, гиперкератоз, жирность и розацеа (также стоит юзать с псориазом. В день 2 омеги + 1 аккумакс). У двоих моих друзей, у которых псориаз уже всю жизнь почти, прошли вообще все бляшки на теле и кожа перестала быть такой сухой. Жирно плюсую ANP Почоны, всегда держал в памяти этот пост, но недавно решил попробовать. Так вот, пью уже полные две недели, выбрал практически наугад из того, что купить, и результат есть. Последние недели одни заебы на работе, сильно нарушился режим, плюс осень, но что я заметил, так это то что с рук вообще ушли заусенцы (а они у меня как наждачка с мазолями, из-за занятий в зале). Я че-то подзабыл про ногти, смотрю а они у меня пиздец как выросли, но прошла неделя с прошлой стрижки, и ногти стали прям охуеннные. Сейчас дней за 5 ногти вырастают так же, как раньше за неделю, изменения я почувствовал уже на 4-5 день приёма, от чего знатно так удивился, а когда смотрю в зеркало, такое чувство, что помолодел на годик, да и за время приёма с жкт никаких проблем не было, мне кажется, стало даже лучше. Короче, всем рекомендую. Показать содержимое Стоят, правда, дорого, но раз в полгода можно попить Скрыть содержимое А что у тебя за скидка такая большая?) На яблоке у меня по карте скидка максимальная 25% + возможно, словил какую-то магазинную скидку, сам удивлён, что вышло так дёшево Брал совсем недавно, сейчас чуть ли не х2 выйдет ценник, ну тут бы я ещё подумал -брать или нет. За ту сумму, что я взял, точно стоит каждую копейку v1le понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2746 11 ноября 2023 DANIS[Oo] написал 22 минуты назад: v1le написал 31 минуту назад: DANIS[Oo] написал 4 часа назад: Jk.Faut написал 28.06.2021 в 01:21: Был открыт новый охуенный бренд - Advanced Nutrition Programme. Охуенный бренд очень эффективных, но дорогостоящих бадов. В России незаслуженно малоизвестный, у нас про него узнают в основном через дерматологов/косметологов. Продается в Яблоке и еще в нескольких ИМ (у меня нет, если что). Комплекс Skin Omegas+ - спасение для людей с псориазом. Сам псориаз офк не пройдет, но бляшки пройдут. И комплекс Accumax фиксит акне, угри, гиперкератоз, жирность и розацеа (также стоит юзать с псориазом. В день 2 омеги + 1 аккумакс). У двоих моих друзей, у которых псориаз уже всю жизнь почти, прошли вообще все бляшки на теле и кожа перестала быть такой сухой. Жирно плюсую ANP Почоны, всегда держал в памяти этот пост, но недавно решил попробовать. Так вот, пью уже полные две недели, выбрал практически наугад из того, что купить, и результат есть. Последние недели одни заебы на работе, сильно нарушился режим, плюс осень, но что я заметил, так это то что с рук вообще ушли заусенцы (а они у меня как наждачка с мазолями, из-за занятий в зале). Я че-то подзабыл про ногти, смотрю а они у меня пиздец как выросли, но прошла неделя с прошлой стрижки, и ногти стали прям охуеннные. Сейчас дней за 5 ногти вырастают так же, как раньше за неделю, изменения я почувствовал уже на 4-5 день приёма, от чего знатно так удивился, а когда смотрю в зеркало, такое чувство, что помолодел на годик, да и за время приёма с жкт никаких проблем не было, мне кажется, стало даже лучше. Короче, всем рекомендую. Показать содержимое Стоят, правда, дорого, но раз в полгода можно попить Показать содержимое А что у тебя за скидка такая большая?) На яблоке у меня по карте скидка максимальная 25% + возможно, словил какую-то магазинную скидку, сам удивлён, что вышло так дёшево Брал совсем недавно, сейчас чуть ли не х2 выйдет ценник, ну тут бы я ещё подумал -брать или нет. За ту сумму, что я взял, точно стоит каждую копейку Ты до этого принимал другие витамины, от других фирм? m2rkov понравилось это Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #2747 11 ноября 2023 MacJei написал 2 минуты назад: DANIS[Oo] написал 25 минут назад: v1le написал 34 минуты назад: DANIS[Oo] написал 4 часа назад: Jk.Faut написал 28.06.2021 в 03:21: Был открыт новый охуенный бренд - Advanced Nutrition Programme. Охуенный бренд очень эффективных, но дорогостоящих бадов. В России незаслуженно малоизвестный, у нас про него узнают в основном через дерматологов/косметологов. Продается в Яблоке и еще в нескольких ИМ (у меня нет, если что). Комплекс Skin Omegas+ - спасение для людей с псориазом. Сам псориаз офк не пройдет, но бляшки пройдут. И комплекс Accumax фиксит акне, угри, гиперкератоз, жирность и розацеа (также стоит юзать с псориазом. В день 2 омеги + 1 аккумакс). У двоих моих друзей, у которых псориаз уже всю жизнь почти, прошли вообще все бляшки на теле и кожа перестала быть такой сухой. Жирно плюсую ANP Почоны, всегда держал в памяти этот пост, но недавно решил попробовать. Так вот, пью уже полные две недели, выбрал практически наугад из того, что купить, и результат есть. Последние недели одни заебы на работе, сильно нарушился режим, плюс осень, но что я заметил, так это то что с рук вообще ушли заусенцы (а они у меня как наждачка с мазолями, из-за занятий в зале). Я че-то подзабыл про ногти, смотрю а они у меня пиздец как выросли, но прошла неделя с прошлой стрижки, и ногти стали прям охуеннные. Сейчас дней за 5 ногти вырастают так же, как раньше за неделю, изменения я почувствовал уже на 4-5 день приёма, от чего знатно так удивился, а когда смотрю в зеркало, такое чувство, что помолодел на годик, да и за время приёма с жкт никаких проблем не было, мне кажется, стало даже лучше. Короче, всем рекомендую. Показать содержимое Стоят, правда, дорого, но раз в полгода можно попить Показать содержимое А что у тебя за скидка такая большая?) На яблоке у меня по карте скидка максимальная 25% + возможно, словил какую-то магазинную скидку, сам удивлён, что вышло так дёшево Брал совсем недавно, сейчас чуть ли не х2 выйдет ценник, ну тут бы я ещё подумал -брать или нет. За ту сумму, что я взял, точно стоит каждую копейку Ты до этого принимал другие витамины, от других фирм? Я принимал всякие комплексы витаминов, рыбий жир и прочее, никогда вау эффекта не ощущал (обычный бюджетный сегмент, как те же NOW, либо что-то аптечное). Из всего того, что я когда либо принимал, могу отметить только креатин, но тут любой возьми, он почти всегда работает(во время занятий спортом это чувствуется хорошо), и мелатонин, но мне не понравился, без него потом было сильно труднее засыпать. В конкретно данном случае я просто не ожидал такого результата, возможно все индивидуально, но, повторюсь, уже на 4-5 день заметил по рукам, что они стали лучше выглядеть. Мой рост 183, вес 83-85, 32 года MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #2748 11 ноября 2023 DANIS[Oo] написал 5 минут назад: MacJei написал 19 минут назад: DANIS[Oo] написал 42 минуты назад: v1le написал 50 минут назад: DANIS[Oo] написал 4 часа назад: Jk.Faut написал 28.06.2021 в 01:21: Был открыт новый охуенный бренд - Advanced Nutrition Programme. Охуенный бренд очень эффективных, но дорогостоящих бадов. В России незаслуженно малоизвестный, у нас про него узнают в основном через дерматологов/косметологов. Продается в Яблоке и еще в нескольких ИМ (у меня нет, если что). Комплекс Skin Omegas+ - спасение для людей с псориазом. Сам псориаз офк не пройдет, но бляшки пройдут. И комплекс Accumax фиксит акне, угри, гиперкератоз, жирность и розацеа (также стоит юзать с псориазом. В день 2 омеги + 1 аккумакс). У двоих моих друзей, у которых псориаз уже всю жизнь почти, прошли вообще все бляшки на теле и кожа перестала быть такой сухой. Жирно плюсую ANP Почоны, всегда держал в памяти этот пост, но недавно решил попробовать. Так вот, пью уже полные две недели, выбрал практически наугад из того, что купить, и результат есть. Последние недели одни заебы на работе, сильно нарушился режим, плюс осень, но что я заметил, так это то что с рук вообще ушли заусенцы (а они у меня как наждачка с мазолями, из-за занятий в зале). Я че-то подзабыл про ногти, смотрю а они у меня пиздец как выросли, но прошла неделя с прошлой стрижки, и ногти стали прям охуеннные. Сейчас дней за 5 ногти вырастают так же, как раньше за неделю, изменения я почувствовал уже на 4-5 день приёма, от чего знатно так удивился, а когда смотрю в зеркало, такое чувство, что помолодел на годик, да и за время приёма с жкт никаких проблем не было, мне кажется, стало даже лучше. Короче, всем рекомендую. Показать содержимое Стоят, правда, дорого, но раз в полгода можно попить Показать содержимое А что у тебя за скидка такая большая?) На яблоке у меня по карте скидка максимальная 25% + возможно, словил какую-то магазинную скидку, сам удивлён, что вышло так дёшево Брал совсем недавно, сейчас чуть ли не х2 выйдет ценник, ну тут бы я ещё подумал -брать или нет. За ту сумму, что я взял, точно стоит каждую копейку Ты до этого принимал другие витамины, от других фирм? Я принимал всякие комплексы витаминов, рыбий жир и прочее, никогда вау эффекта не ощущал (обычный бюджетный сегмент, как те же NOW, либо что-то аптечное). Из всего того, что я когда либо принимал, могу отметить только креатин, но тут любой возьми, он почти всегда работает(во время занятий спортом это чувствуется хорошо), и мелатонин, но мне не понравился, без него потом было сильно труднее засыпать. В конкретно данном случае я просто не ожидал такого результата, возможно все индивидуально, но, повторюсь, уже на 4-5 день заметил по рукам, что они стали лучше выглядеть. Мой рост 183, вес 83-85, 32 года я как первый раз попробовал витамины то тоже сразу по пальцам заметил как быстро исчезли заусенцы. ну заказал тоже эту хрень с озона, на их офф сайте прямая ссыль и там тоже дешевле на порядок. отпишу результат) DANIS[Oo] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2749 11 ноября 2023 DANIS[Oo] написал 7 минут назад: MacJei написал 21 минуту назад: DANIS[Oo] написал 43 минуты назад: v1le написал 52 минуты назад: DANIS[Oo] написал 4 часа назад: Jk.Faut написал 28.06.2021 в 01:21: Был открыт новый охуенный бренд - Advanced Nutrition Programme. Охуенный бренд очень эффективных, но дорогостоящих бадов. В России незаслуженно малоизвестный, у нас про него узнают в основном через дерматологов/косметологов. Продается в Яблоке и еще в нескольких ИМ (у меня нет, если что). Комплекс Skin Omegas+ - спасение для людей с псориазом. Сам псориаз офк не пройдет, но бляшки пройдут. И комплекс Accumax фиксит акне, угри, гиперкератоз, жирность и розацеа (также стоит юзать с псориазом. В день 2 омеги + 1 аккумакс). У двоих моих друзей, у которых псориаз уже всю жизнь почти, прошли вообще все бляшки на теле и кожа перестала быть такой сухой. Жирно плюсую ANP Почоны, всегда держал в памяти этот пост, но недавно решил попробовать. Так вот, пью уже полные две недели, выбрал практически наугад из того, что купить, и результат есть. Последние недели одни заебы на работе, сильно нарушился режим, плюс осень, но что я заметил, так это то что с рук вообще ушли заусенцы (а они у меня как наждачка с мазолями, из-за занятий в зале). Я че-то подзабыл про ногти, смотрю а они у меня пиздец как выросли, но прошла неделя с прошлой стрижки, и ногти стали прям охуеннные. Сейчас дней за 5 ногти вырастают так же, как раньше за неделю, изменения я почувствовал уже на 4-5 день приёма, от чего знатно так удивился, а когда смотрю в зеркало, такое чувство, что помолодел на годик, да и за время приёма с жкт никаких проблем не было, мне кажется, стало даже лучше. Короче, всем рекомендую. Показать содержимое Стоят, правда, дорого, но раз в полгода можно попить Показать содержимое А что у тебя за скидка такая большая?) На яблоке у меня по карте скидка максимальная 25% + возможно, словил какую-то магазинную скидку, сам удивлён, что вышло так дёшево Брал совсем недавно, сейчас чуть ли не х2 выйдет ценник, ну тут бы я ещё подумал -брать или нет. За ту сумму, что я взял, точно стоит каждую копейку Ты до этого принимал другие витамины, от других фирм? Я принимал всякие комплексы витаминов, рыбий жир и прочее, никогда вау эффекта не ощущал (обычный бюджетный сегмент, как те же NOW, либо что-то аптечное). Из всего того, что я когда либо принимал, могу отметить только креатин, но тут любой возьми, он почти всегда работает(во время занятий спортом это чувствуется хорошо), и мелатонин, но мне не понравился, без него потом было сильно труднее засыпать. В конкретно данном случае я просто не ожидал такого результата, возможно все индивидуально, но, повторюсь, уже на 4-5 день заметил по рукам, что они стали лучше выглядеть. Мой рост 183, вес 83-85, 32 года Спасибо, солнце DANIS[Oo] понравилось это Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #2750 11 ноября 2023 Я в основном NOW и Солгар юзаю. С уходом Айхерба конечно тяжелей стало. На постоянке сейчас пью: Облепиховое масло в капсулах Д3+К2+Магний+Цинк Витамин С Рыбий жир Урсодезоксихолевую кислоту Эксперементирую с NAC, DMAE, ALA, мумие, цитрулин и еще кучей всякого. Банками полки рядом с книгами уже забиты :D DANIS[Oo] написал 4 часа назад: Jk.Faut написал 28.06.2021 в 01:21: Был открыт новый охуенный бренд - Advanced Nutrition Programme. Охуенный бренд очень эффективных, но дорогостоящих бадов. В России незаслуженно малоизвестный, у нас про него узнают в основном через дерматологов/косметологов. Продается в Яблоке и еще в нескольких ИМ (у меня нет, если что). Комплекс Skin Omegas+ - спасение для людей с псориазом. Сам псориаз офк не пройдет, но бляшки пройдут. И комплекс Accumax фиксит акне, угри, гиперкератоз, жирность и розацеа (также стоит юзать с псориазом. В день 2 омеги + 1 аккумакс). У двоих моих друзей, у которых псориаз уже всю жизнь почти, прошли вообще все бляшки на теле и кожа перестала быть такой сухой. Жирно плюсую ANP Показать больше Почоны, всегда держал в памяти этот пост, но недавно решил попробовать. Так вот, пью уже полные две недели, выбрал практически наугад из того, что купить, и результат есть. Последние недели одни заебы на работе, сильно нарушился режим, плюс осень, но что я заметил, так это то что с рук вообще ушли заусенцы (а они у меня как наждачка с мазолями, из-за занятий в зале). Я че-то подзабыл про ногти, смотрю а они у меня пиздец как выросли, но прошла неделя с прошлой стрижки, и ногти стали прям охуеннные. Сейчас дней за 5 ногти вырастают так же, как раньше за неделю, изменения я почувствовал уже на 4-5 день приёма, от чего знатно так удивился, а когда смотрю в зеркало, такое чувство, что помолодел на годик, да и за время приёма с жкт никаких проблем не было, мне кажется, стало даже лучше. Короче, всем рекомендую. Показать содержимое Стоят, правда, дорого, но раз в полгода можно попить Показать содержимое Оверпрайс же, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2751 11 ноября 2023 DANIS[Oo] написал 5 часов назад: Jk.Faut написал 28.06.2021 в 01:21: Был открыт новый охуенный бренд - Advanced Nutrition Programme. Охуенный бренд очень эффективных, но дорогостоящих бадов. В России незаслуженно малоизвестный, у нас про него узнают в основном через дерматологов/косметологов. Продается в Яблоке и еще в нескольких ИМ (у меня нет, если что). Комплекс Skin Omegas+ - спасение для людей с псориазом. Сам псориаз офк не пройдет, но бляшки пройдут. И комплекс Accumax фиксит акне, угри, гиперкератоз, жирность и розацеа (также стоит юзать с псориазом. В день 2 омеги + 1 аккумакс). У двоих моих друзей, у которых псориаз уже всю жизнь почти, прошли вообще все бляшки на теле и кожа перестала быть такой сухой. Жирно плюсую ANP Почоны, всегда держал в памяти этот пост, но недавно решил попробовать. Так вот, пью уже полные две недели, выбрал практически наугад из того, что купить, и результат есть. Последние недели одни заебы на работе, сильно нарушился режим, плюс осень, но что я заметил, так это то что с рук вообще ушли заусенцы (а они у меня как наждачка с мазолями, из-за занятий в зале). Я че-то подзабыл про ногти, смотрю а они у меня пиздец как выросли, но прошла неделя с прошлой стрижки, и ногти стали прям охуеннные. Сейчас дней за 5 ногти вырастают так же, как раньше за неделю, изменения я почувствовал уже на 4-5 день приёма, от чего знатно так удивился, а когда смотрю в зеркало, такое чувство, что помолодел на годик, да и за время приёма с жкт никаких проблем не было, мне кажется, стало даже лучше. Короче, всем рекомендую. Скрыть содержимое Стоят, правда, дорого, но раз в полгода можно попить Показать содержимое Эти ячейки с капсулами с твоей первой фотки отрываются кстати) Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #2752 11 ноября 2023 Serg121 написал 30 минут назад: Я в основном NOW и Солгар юзаю. С уходом Айхерба конечно тяжелей стало. находишь баера на авито. скидываешь ему ссыль, кидаешь бабки на тинькоф или сбер. ждешь. чуть дороже, чуть дольше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #2753 11 ноября 2023 m2rkov написал 1 минуту назад: Serg121 написал 32 минуты назад: Я в основном NOW и Солгар юзаю. С уходом Айхерба конечно тяжелей стало. находишь баера на авито. скидываешь ему ссыль, кидаешь бабки на тинькоф или сбер. ждешь. чуть дороже, чуть дольше Я через посредников с айхерба из США пригнал жирную посылку, пока протяну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #2754 11 ноября 2023 Serg121 написал 58 минут назад: Оверпрайс же, не? Может быть, но солгар тоже не из дешевых Jk.Faut написал 49 минут назад: Эти ячейки с капсулами с твоей первой фотки отрываются кстати) Угу, просто в целой упаковке удобно хранить. Если брать куда-то в путешествие, то да, с оторванной "дорожкой" будет практичнее Jk.Faut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #2755 20 ноября 2023 Jk.Faut написал 11.11.2023 в 19:30: Эти ячейки с капсулами с твоей первой фотки отрываются кстати) https://advancednutritionprogramme.ru/catalog/skin-moisture-IQ/ https://advancednutritionprogramme.ru/catalog/skin-accumax/ купил такие. как думаешь вместе лучше юзать или пропить 1 потом 2 или наоборот? чето туплю, спрошу у них завтра сам) хотя думаю надо пить все вместе и разницы никакой нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2756 20 ноября 2023 m2rkov написал 2 часа назад: Jk.Faut написал 11.11.2023 в 19:30: Эти ячейки с капсулами с твоей первой фотки отрываются кстати) https://advancednutritionprogramme.ru/catalog/skin-moisture-IQ/ https://advancednutritionprogramme.ru/catalog/skin-accumax/ купил такие. как думаешь вместе лучше юзать или пропить 1 потом 2 или наоборот? чето туплю, спрошу у них завтра сам) хотя думаю надо пить все вместе и разницы никакой нет Я думаю сначала лучше пропей skin moisture, потом аккумакс. Я сам skin moisture закончил неделю назад, мне бренд его подарил. Немного непривычно сразу было пить 5 таблеток за раз, но эффект есть) У меня даже волосы на башке расти быстрее стали, хз как это работает. Чтобы увидеть реально заметный эффект от аккумакса, его надо пропить курсом от 3 мес. Так что пропей лучше сначала skin moisture, потом аккумакс DANIS[Oo] и m2rkov понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NucLer #2757 20 ноября 2023 бля, я запутался, что именно брать против псориаза? Skin Omegas+? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #2758 21 ноября 2023 Посоветуйте пожалуйста обычный увлажняющий крем, какие бренды чекнуть. Мб крем+умывалка До этого по настроению мазался каким-то дешманским кремом, седня рандомно чекнул а он уже год как просрочен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2759 21 ноября 2023 12o написал 49 минут назад: Посоветуйте пожалуйста обычный увлажняющий крем, какие бренды чекнуть. Мб крем+умывалка До этого по настроению мазался каким-то дешманским кремом, седня рандомно чекнул а он уже год как просрочен Какой бюджет у тебя? Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #2760 21 ноября 2023 (изменено) Jk.Faut написал 24 минуты назад: 12o написал 1 час назад: Посоветуйте пожалуйста обычный увлажняющий крем, какие бренды чекнуть. Мб крем+умывалка До этого по настроению мазался каким-то дешманским кремом, седня рандомно чекнул а он уже год как просрочен Какой бюджет у тебя? cлуш бюджет есть, но учитывая что я всю жизнь мазался рандом хренями за 100р, я думаю можно начать с мидл прайса в 1-2к за бутылек, 3-5к за банку морально не готов Изменено 21 ноября 2023 пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение