top1 #2841 11 февраля m2rkov написал 1 минуту назад: top1 написал 6 минут назад: 2500 https://www.loccitane.ru/catalog/dlya-muzhchin/dlya-vanny-i-dusha/gel_dlya_dusha_l_oksitan_500_ml_smennyy_blok/ на долго хватает, качественная штука. расход мне кажется меньше чем в дешевых гелях 3350 за гель ладно я раскошелюсь на один ради прикола но это 22 обычных Геля по 150₽ я жду 22х кайфа от такой покупки теперь Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #2842 11 февраля top1 написал 37 минут назад: но это 22 обычных Геля по 150₽ я жду 22х кайфа от такой покупки теперь да нихуя. вот посмотрел говно акс 500 руб стоит. так что в 6 раз лучше ожидай. Зубная паста Vivax Реминерализация, Вивакс профилактика кариеса еще пасту такую советую. я сразу ее не понял, но потом недельку поюзал и понял что очень мне подходит Jk.Faut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2843 12 февраля m2rkov написал 13 часов назад: top1 написал 13 часов назад: но это 22 обычных Геля по 150₽ я жду 22х кайфа от такой покупки теперь да нихуя. вот посмотрел говно акс 500 руб стоит. так что в 6 раз лучше ожидай. Зубная паста Vivax Реминерализация, Вивакс профилактика кариеса еще пасту такую советую. я сразу ее не понял, но потом недельку поюзал и понял что очень мне подходит Ты плохо знаешь меня я за 150 брал exile какой то Турецкий там почти пол литра а пасты такие дорогие у нас даже в аптеках не продают хз тока через озон заказывать Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2844 12 февраля m2rkov написал 11.02.2024 в 21:34: top1 написал 11.02.2024 в 20:57: но это 22 обычных Геля по 150₽ я жду 22х кайфа от такой покупки теперь да нихуя. вот посмотрел говно акс 500 руб стоит. так что в 6 раз лучше ожидай. Зубная паста Vivax Реминерализация, Вивакс профилактика кариеса еще пасту такую советую. я сразу ее не понял, но потом недельку поюзал и понял что очень мне подходит Плюсую вивакс, сам только ей пользуюсь Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2845 13 февраля top1 написал 23 часа назад: m2rkov написал 12.02.2024 в 02:34: top1 написал 12.02.2024 в 01:57: но это 22 обычных Геля по 150₽ я жду 22х кайфа от такой покупки теперь да нихуя. вот посмотрел говно акс 500 руб стоит. так что в 6 раз лучше ожидай. Зубная паста Vivax Реминерализация, Вивакс профилактика кариеса еще пасту такую советую. я сразу ее не понял, но потом недельку поюзал и понял что очень мне подходит Ты плохо знаешь меня я за 150 брал exile какой то Турецкий там почти пол литра а пасты такие дорогие у нас даже в аптеках не продают хз тока через озон заказывать Да нахуй эти пасты. Если хочешь себе белые чистые зубы ищи зубной порошок (но не пудру) тоже стоит рублей 150, эффект будет заметен после первой чистки, а через неделю вообще не будет налëта. Тока мне кажется оно дыхание не особо освежает, так что можно с утра после порошка обычной пастой почистить. Порошок тема, его в СССР все юзали. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2846 13 февраля phosphorique написал 1 минуту назад: top1 написал 23 часа назад: m2rkov написал 11.02.2024 в 22:34: top1 написал 11.02.2024 в 21:57: но это 22 обычных Геля по 150₽ я жду 22х кайфа от такой покупки теперь да нихуя. вот посмотрел говно акс 500 руб стоит. так что в 6 раз лучше ожидай. Зубная паста Vivax Реминерализация, Вивакс профилактика кариеса еще пасту такую советую. я сразу ее не понял, но потом недельку поюзал и понял что очень мне подходит Ты плохо знаешь меня я за 150 брал exile какой то Турецкий там почти пол литра а пасты такие дорогие у нас даже в аптеках не продают хз тока через озон заказывать Да нахуй эти пасты. Если хочешь себе белые чистые зубы ищи зубной порошок (но не пудру) тоже стоит рублей 150, эффект будет заметен после первой чистки, а через неделю вообще не будет налëта. Тока мне кажется оно дыхание не особо освежает, так что можно с утра после порошка обычной пастой почистить. Порошок тема, его в СССР все юзали. Дыхание у меня хорошее никогда не воняет воняло когда пробки были в миндалинах а порошок мне врач советовала он стоит рублей 15 макаешь туда щетку и счищаешь все вместе с защитным слоем Зубов Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2847 13 февраля top1 написал 32 минуты назад: phosphorique написал 35 минут назад: top1 написал 12.02.2024 в 15:38: m2rkov написал 12.02.2024 в 02:34: top1 написал 12.02.2024 в 01:57: но это 22 обычных Геля по 150₽ я жду 22х кайфа от такой покупки теперь да нихуя. вот посмотрел говно акс 500 руб стоит. так что в 6 раз лучше ожидай. Зубная паста Vivax Реминерализация, Вивакс профилактика кариеса еще пасту такую советую. я сразу ее не понял, но потом недельку поюзал и понял что очень мне подходит Ты плохо знаешь меня я за 150 брал exile какой то Турецкий там почти пол литра а пасты такие дорогие у нас даже в аптеках не продают хз тока через озон заказывать Да нахуй эти пасты. Если хочешь себе белые чистые зубы ищи зубной порошок (но не пудру) тоже стоит рублей 150, эффект будет заметен после первой чистки, а через неделю вообще не будет налëта. Тока мне кажется оно дыхание не особо освежает, так что можно с утра после порошка обычной пастой почистить. Порошок тема, его в СССР все юзали. Дыхание у меня хорошее никогда не воняет воняло когда пробки были в миндалинах а порошок мне врач советовала он стоит рублей 15 макаешь туда щетку и счищаешь все вместе с защитным слоем Зубов Защитный слой переоценен, или ты и с пульта плёнку не снимаешь? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2848 13 февраля phosphorique написал 4 минуты назад: top1 написал 37 минут назад: phosphorique написал 40 минут назад: top1 написал 12.02.2024 в 11:38: m2rkov написал 11.02.2024 в 22:34: top1 написал 11.02.2024 в 21:57: но это 22 обычных Геля по 150₽ я жду 22х кайфа от такой покупки теперь да нихуя. вот посмотрел говно акс 500 руб стоит. так что в 6 раз лучше ожидай. Зубная паста Vivax Реминерализация, Вивакс профилактика кариеса еще пасту такую советую. я сразу ее не понял, но потом недельку поюзал и понял что очень мне подходит Ты плохо знаешь меня я за 150 брал exile какой то Турецкий там почти пол литра а пасты такие дорогие у нас даже в аптеках не продают хз тока через озон заказывать Да нахуй эти пасты. Если хочешь себе белые чистые зубы ищи зубной порошок (но не пудру) тоже стоит рублей 150, эффект будет заметен после первой чистки, а через неделю вообще не будет налëта. Тока мне кажется оно дыхание не особо освежает, так что можно с утра после порошка обычной пастой почистить. Порошок тема, его в СССР все юзали. Дыхание у меня хорошее никогда не воняет воняло когда пробки были в миндалинах а порошок мне врач советовала он стоит рублей 15 макаешь туда щетку и счищаешь все вместе с защитным слоем Зубов Защитный слой переоценен, или ты и с пульта плёнку не снимаешь? Да не я ультразвуковой щетклй его ухуярил теперь зубы чувствительные Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2849 13 февраля top1 написал 1 час назад: phosphorique написал 1 час назад: top1 написал 12.02.2024 в 11:38: m2rkov написал 11.02.2024 в 22:34: top1 написал 11.02.2024 в 21:57: но это 22 обычных Геля по 150₽ я жду 22х кайфа от такой покупки теперь да нихуя. вот посмотрел говно акс 500 руб стоит. так что в 6 раз лучше ожидай. Зубная паста Vivax Реминерализация, Вивакс профилактика кариеса еще пасту такую советую. я сразу ее не понял, но потом недельку поюзал и понял что очень мне подходит Ты плохо знаешь меня я за 150 брал exile какой то Турецкий там почти пол литра а пасты такие дорогие у нас даже в аптеках не продают хз тока через озон заказывать Да нахуй эти пасты. Если хочешь себе белые чистые зубы ищи зубной порошок (но не пудру) тоже стоит рублей 150, эффект будет заметен после первой чистки, а через неделю вообще не будет налëта. Тока мне кажется оно дыхание не особо освежает, так что можно с утра после порошка обычной пастой почистить. Порошок тема, его в СССР все юзали. Дыхание у меня хорошее никогда не воняет воняло когда пробки были в миндалинах а порошок мне врач советовала он стоит рублей 15 макаешь туда щетку и счищаешь все вместе с защитным слоем Зубов А че с пробками сделал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2850 13 февраля (изменено) ElGobedano написал 53 минуты назад: top1 написал 2 часа назад: phosphorique написал 2 часа назад: top1 написал 12.02.2024 в 11:38: m2rkov написал 11.02.2024 в 22:34: top1 написал 11.02.2024 в 21:57: но это 22 обычных Геля по 150₽ я жду 22х кайфа от такой покупки теперь да нихуя. вот посмотрел говно акс 500 руб стоит. так что в 6 раз лучше ожидай. Зубная паста Vivax Реминерализация, Вивакс профилактика кариеса еще пасту такую советую. я сразу ее не понял, но потом недельку поюзал и понял что очень мне подходит Ты плохо знаешь меня я за 150 брал exile какой то Турецкий там почти пол литра а пасты такие дорогие у нас даже в аптеках не продают хз тока через озон заказывать Да нахуй эти пасты. Если хочешь себе белые чистые зубы ищи зубной порошок (но не пудру) тоже стоит рублей 150, эффект будет заметен после первой чистки, а через неделю вообще не будет налëта. Тока мне кажется оно дыхание не особо освежает, так что можно с утра после порошка обычной пастой почистить. Порошок тема, его в СССР все юзали. Дыхание у меня хорошее никогда не воняет воняло когда пробки были в миндалинах а порошок мне врач советовала он стоит рублей 15 макаешь туда щетку и счищаешь все вместе с защитным слоем Зубов А че с пробками сделал ? Да сами прошли Ношу теперь постоянно на шее бафф теплый флисовый и не пью холодного и купил еще люголь спрей вот это имба не контрится горло болело пол недели посоветовали этого зверя с одного пшика мне прям норм стало и на утро еще пшикнул правда чуть не сдох от того что он воняет йодом бинтами и щиплет горло а так вещь всем советую теперь при ангиноподобной ситуации правда можно и горло спалить он очень уж мощный надо аккуратно Изменено 13 февраля пользователем top1 ElGobedano понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #2851 13 марта (изменено) Подскажите какие-нибудь витаминные комплексы/добавки что бы кожа лица, волосы выглядели посвежее Изменено 13 марта пользователем illidonKillThemAll Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2852 13 марта illidonKillThemAll написал 4 часа назад: Подскажите какие-нибудь витаминные комплексы/добавки что бы кожа лица, волосы выглядели посвежее Advanced Nutrition Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #2853 16 марта Какой антиперспирант посоветуешь? @Jk.Faut Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2854 16 марта HUGAN написал 3 часа назад: Какой антиперспирант посоветуешь? @Jk.Faut Никакой, посоветую любой дезик без алюминия HUGAN понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #2855 16 марта HUGAN написал 3 часа назад: Какой антиперспирант посоветуешь? @Jk.Faut я кста потел, юзал антиперспиранты, даже оч жесткий который раз в неделю юзать. ща перестроился, юзаю дезодорант локситан, он чисто убирает запах, не убирает пот. и стал меньше потеть спустя какоето время. повлиял спорт и питание конечно, но пиздец доволен. кста локситан нормально справляется с задачей своей Jk.Faut и HUGAN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #2856 16 марта m2rkov написал 20 минут назад: HUGAN написал 3 часа назад: Какой антиперспирант посоветуешь? @Jk.Faut я кста потел, юзал антиперспиранты, даже оч жесткий который раз в неделю юзать. ща перестроился, юзаю дезодорант локситан, он чисто убирает запах, не убирает пот. и стал меньше потеть спустя какоето время. повлиял спорт и питание конечно, но пиздец доволен. кста локситан нормально справляется с задачей своей Bavx который ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #2857 17 марта HUGAN написал 11 часов назад: m2rkov написал 11 часов назад: HUGAN написал 15 часов назад: Какой антиперспирант посоветуешь? @Jk.Faut я кста потел, юзал антиперспиранты, даже оч жесткий который раз в неделю юзать. ща перестроился, юзаю дезодорант локситан, он чисто убирает запах, не убирает пот. и стал меньше потеть спустя какоето время. повлиял спорт и питание конечно, но пиздец доволен. кста локситан нормально справляется с задачей своей Bavx который ? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lance1ot #2858 20 марта Парни, привет! Что можете посоветовать для комбинированной кожи? Интересует готовое решение в виде набора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2860 20 марта На тему шампуня плюс, посоветуйте что-то годное Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение