Jk.Faut #2981 26 февраля 12o написал 24.02.2025 в 19:21: Кароч после болезни мазь звездочка осталась, такая из СССР маленькая, и я чето подсел мазать ею под глазами Ахуенная свежесть на пару часов, когда за пекарней работаешь самое то, я за месяц уже целую банку вымазал. На скок это вредно для кожи? У меня перманентно там красное все, ну на это пох, прост не хочется сильно кожу убивать, это же вредно наверное? Мб есть какой-то нормальный крем на ментоле? @Jk.Faut ты вроде хорошо шаришь в этом Ментол всегда работает одинаково, он стимулирует кровообращение, т.е. для глаз он уберет отек, сделает визуально кожу более свежей. Но он работает только пока он находится на коже и не впитался/не выветрился соответственно. Для реального улучшения состояния кожи вокруг глаз ментол и кофеин не подходят. И помни, что все средства вокруг глаз наносятся только по орбитальной кости, а не прямо на веки Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #2982 26 февраля Jk.Faut написал 18 минут назад: 12o написал 24.02.2025 в 19:21: Кароч после болезни мазь звездочка осталась, такая из СССР маленькая, и я чето подсел мазать ею под глазами Ахуенная свежесть на пару часов, когда за пекарней работаешь самое то, я за месяц уже целую банку вымазал. На скок это вредно для кожи? У меня перманентно там красное все, ну на это пох, прост не хочется сильно кожу убивать, это же вредно наверное? Мб есть какой-то нормальный крем на ментоле? @Jk.Faut ты вроде хорошо шаришь в этом Ментол всегда работает одинаково, он стимулирует кровообращение, т.е. для глаз он уберет отек, сделает визуально кожу более свежей. Но он работает только пока он находится на коже и не впитался/не выветрился соответственно. Для реального улучшения состояния кожи вокруг глаз ментол и кофеин не подходят. И помни, что все средства вокруг глаз наносятся только по орбитальной кости, а не прямо на веки ку, я юзаю его не для улучшения состояния кожи, а чтобы освежиться, типо вместо енергетика жестко бодрит + глаза сразу увлажняются слезками меня прост тян пугает, что мазать в таких количествах и на нежную кожу под глазами может быть вредно для кожи, типо соскуфиться могу Ы вот и спрашиваю, на сколько это вредно может быть, или +- пох если мазать не на самые веки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2983 27 февраля Jk.Faut написал 4 часа назад: 12o написал 25.02.2025 в 01:21: Кароч после болезни мазь звездочка осталась, такая из СССР маленькая, и я чето подсел мазать ею под глазами Ахуенная свежесть на пару часов, когда за пекарней работаешь самое то, я за месяц уже целую банку вымазал. На скок это вредно для кожи? У меня перманентно там красное все, ну на это пох, прост не хочется сильно кожу убивать, это же вредно наверное? Мб есть какой-то нормальный крем на ментоле? @Jk.Faut ты вроде хорошо шаришь в этом Ментол всегда работает одинаково, он стимулирует кровообращение, т.е. для глаз он уберет отек, сделает визуально кожу более свежей. Но он работает только пока он находится на коже и не впитался/не выветрился соответственно. Для реального улучшения состояния кожи вокруг глаз ментол и кофеин не подходят. И помни, что все средства вокруг глаз наносятся только по орбитальной кости, а не прямо на веки чем убирать синяки под глазами? я уже на панду блядь похож Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2984 27 февраля 12o написал 11 часов назад: Jk.Faut написал 12 часов назад: 12o написал 24.02.2025 в 19:21: Кароч после болезни мазь звездочка осталась, такая из СССР маленькая, и я чето подсел мазать ею под глазами Ахуенная свежесть на пару часов, когда за пекарней работаешь самое то, я за месяц уже целую банку вымазал. На скок это вредно для кожи? У меня перманентно там красное все, ну на это пох, прост не хочется сильно кожу убивать, это же вредно наверное? Мб есть какой-то нормальный крем на ментоле? @Jk.Faut ты вроде хорошо шаришь в этом Ментол всегда работает одинаково, он стимулирует кровообращение, т.е. для глаз он уберет отек, сделает визуально кожу более свежей. Но он работает только пока он находится на коже и не впитался/не выветрился соответственно. Для реального улучшения состояния кожи вокруг глаз ментол и кофеин не подходят. И помни, что все средства вокруг глаз наносятся только по орбитальной кости, а не прямо на веки ку, я юзаю его не для улучшения состояния кожи, а чтобы освежиться, типо вместо енергетика жестко бодрит + глаза сразу увлажняются слезками меня прост тян пугает, что мазать в таких количествах и на нежную кожу под глазами может быть вредно для кожи, типо соскуфиться могу Ы вот и спрашиваю, на сколько это вредно может быть, или +- пох если мазать не на самые веки? я не знаю какой там полный состав этой звездочки, но подруга твоя вообще скорее права, я бы не стал обильно ее как-то на глаза наносить Показать содержимое https://b-apteka.ru/articles/zvezdochka?utm_referrer=https%3A%2F%2Fwww.google.com%2F Существуют ли противопоказания к использованию бальзама звездочка? Бальзам не следует применять на поврежденную кожу, при аллергии на компоненты средства, и в области вокруг глаз. Если тебе нравится эффект ментола, купи просто любой крем под глаза с ментолом, они недорогие DVAHAS написал 7 часов назад: Jk.Faut написал 12 часов назад: 12o написал 24.02.2025 в 19:21: Кароч после болезни мазь звездочка осталась, такая из СССР маленькая, и я чето подсел мазать ею под глазами Ахуенная свежесть на пару часов, когда за пекарней работаешь самое то, я за месяц уже целую банку вымазал. На скок это вредно для кожи? У меня перманентно там красное все, ну на это пох, прост не хочется сильно кожу убивать, это же вредно наверное? Мб есть какой-то нормальный крем на ментоле? @Jk.Faut ты вроде хорошо шаришь в этом Ментол всегда работает одинаково, он стимулирует кровообращение, т.е. для глаз он уберет отек, сделает визуально кожу более свежей. Но он работает только пока он находится на коже и не впитался/не выветрился соответственно. Для реального улучшения состояния кожи вокруг глаз ментол и кофеин не подходят. И помни, что все средства вокруг глаз наносятся только по орбитальной кости, а не прямо на веки чем убирать синяки под глазами? я уже на панду блядь похож Тут также как и с цветом лица, ретиноиды и витамин С. Такие продукты для глаз можно найти в пределах 6-11к рублей +-. Единственное, причин почему у тебя круги под глазами может быть миллион. Может ты недосыпаешь, может ты куришь как паровоз, может из-за солнца, может у тебя из-за возраста коже тоньше стала) Тогда в принципе косметика тебе поможет. А если, например, есть какие-то траблы с печенью/почками, то результата особого не будет Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2985 27 февраля Jk.Faut написал 11 минут назад: 12o написал 12 часов назад: Jk.Faut написал 12 часов назад: 12o написал 25.02.2025 в 01:21: Кароч после болезни мазь звездочка осталась, такая из СССР маленькая, и я чето подсел мазать ею под глазами Ахуенная свежесть на пару часов, когда за пекарней работаешь самое то, я за месяц уже целую банку вымазал. На скок это вредно для кожи? У меня перманентно там красное все, ну на это пох, прост не хочется сильно кожу убивать, это же вредно наверное? Мб есть какой-то нормальный крем на ментоле? @Jk.Faut ты вроде хорошо шаришь в этом Ментол всегда работает одинаково, он стимулирует кровообращение, т.е. для глаз он уберет отек, сделает визуально кожу более свежей. Но он работает только пока он находится на коже и не впитался/не выветрился соответственно. Для реального улучшения состояния кожи вокруг глаз ментол и кофеин не подходят. И помни, что все средства вокруг глаз наносятся только по орбитальной кости, а не прямо на веки ку, я юзаю его не для улучшения состояния кожи, а чтобы освежиться, типо вместо енергетика жестко бодрит + глаза сразу увлажняются слезками меня прост тян пугает, что мазать в таких количествах и на нежную кожу под глазами может быть вредно для кожи, типо соскуфиться могу Ы вот и спрашиваю, на сколько это вредно может быть, или +- пох если мазать не на самые веки? я не знаю какой там полный состав этой звездочки, но подруга твоя вообще скорее права, я бы не стал обильно ее как-то на глаза наносить Показать содержимое https://b-apteka.ru/articles/zvezdochka?utm_referrer=https%3A%2F%2Fwww.google.com%2F Существуют ли противопоказания к использованию бальзама звездочка? Бальзам не следует применять на поврежденную кожу, при аллергии на компоненты средства, и в области вокруг глаз. Если тебе нравится эффект ментола, купи просто любой крем под глаза с ментолом, они недорогие DVAHAS написал 7 часов назад: Jk.Faut написал 12 часов назад: 12o написал 25.02.2025 в 01:21: Кароч после болезни мазь звездочка осталась, такая из СССР маленькая, и я чето подсел мазать ею под глазами Ахуенная свежесть на пару часов, когда за пекарней работаешь самое то, я за месяц уже целую банку вымазал. На скок это вредно для кожи? У меня перманентно там красное все, ну на это пох, прост не хочется сильно кожу убивать, это же вредно наверное? Мб есть какой-то нормальный крем на ментоле? @Jk.Faut ты вроде хорошо шаришь в этом Ментол всегда работает одинаково, он стимулирует кровообращение, т.е. для глаз он уберет отек, сделает визуально кожу более свежей. Но он работает только пока он находится на коже и не впитался/не выветрился соответственно. Для реального улучшения состояния кожи вокруг глаз ментол и кофеин не подходят. И помни, что все средства вокруг глаз наносятся только по орбитальной кости, а не прямо на веки чем убирать синяки под глазами? я уже на панду блядь похож Тут также как и с цветом лица, ретиноиды и витамин С. Такие продукты для глаз можно найти в пределах 6-11к рублей +-. Единственное, причин почему у тебя круги под глазами может быть миллион. Может ты недосыпаешь, может ты куришь как паровоз, может из-за солнца, может у тебя из-за возраста коже тоньше стала) Тогда в принципе косметика тебе поможет. А если, например, есть какие-то траблы с печенью/почками, то результата особого не будет ну я: 1. недосыпаю жестко, пофиксить пока нет возможности 2. мало солнца вижу 3. храню камень в почке Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2986 27 февраля DVAHAS написал 1 час назад: Jk.Faut написал 1 час назад: 12o написал 13 часов назад: Jk.Faut написал 13 часов назад: 12o написал 24.02.2025 в 19:21: Кароч после болезни мазь звездочка осталась, такая из СССР маленькая, и я чето подсел мазать ею под глазами Ахуенная свежесть на пару часов, когда за пекарней работаешь самое то, я за месяц уже целую банку вымазал. На скок это вредно для кожи? У меня перманентно там красное все, ну на это пох, прост не хочется сильно кожу убивать, это же вредно наверное? Мб есть какой-то нормальный крем на ментоле? @Jk.Faut ты вроде хорошо шаришь в этом Ментол всегда работает одинаково, он стимулирует кровообращение, т.е. для глаз он уберет отек, сделает визуально кожу более свежей. Но он работает только пока он находится на коже и не впитался/не выветрился соответственно. Для реального улучшения состояния кожи вокруг глаз ментол и кофеин не подходят. И помни, что все средства вокруг глаз наносятся только по орбитальной кости, а не прямо на веки ку, я юзаю его не для улучшения состояния кожи, а чтобы освежиться, типо вместо енергетика жестко бодрит + глаза сразу увлажняются слезками меня прост тян пугает, что мазать в таких количествах и на нежную кожу под глазами может быть вредно для кожи, типо соскуфиться могу Ы вот и спрашиваю, на сколько это вредно может быть, или +- пох если мазать не на самые веки? я не знаю какой там полный состав этой звездочки, но подруга твоя вообще скорее права, я бы не стал обильно ее как-то на глаза наносить Показать содержимое https://b-apteka.ru/articles/zvezdochka?utm_referrer=https%3A%2F%2Fwww.google.com%2F Существуют ли противопоказания к использованию бальзама звездочка? Бальзам не следует применять на поврежденную кожу, при аллергии на компоненты средства, и в области вокруг глаз. Если тебе нравится эффект ментола, купи просто любой крем под глаза с ментолом, они недорогие DVAHAS написал 9 часов назад: Jk.Faut написал 13 часов назад: 12o написал 24.02.2025 в 19:21: Кароч после болезни мазь звездочка осталась, такая из СССР маленькая, и я чето подсел мазать ею под глазами Ахуенная свежесть на пару часов, когда за пекарней работаешь самое то, я за месяц уже целую банку вымазал. На скок это вредно для кожи? У меня перманентно там красное все, ну на это пох, прост не хочется сильно кожу убивать, это же вредно наверное? Мб есть какой-то нормальный крем на ментоле? @Jk.Faut ты вроде хорошо шаришь в этом Ментол всегда работает одинаково, он стимулирует кровообращение, т.е. для глаз он уберет отек, сделает визуально кожу более свежей. Но он работает только пока он находится на коже и не впитался/не выветрился соответственно. Для реального улучшения состояния кожи вокруг глаз ментол и кофеин не подходят. И помни, что все средства вокруг глаз наносятся только по орбитальной кости, а не прямо на веки чем убирать синяки под глазами? я уже на панду блядь похож Тут также как и с цветом лица, ретиноиды и витамин С. Такие продукты для глаз можно найти в пределах 6-11к рублей +-. Единственное, причин почему у тебя круги под глазами может быть миллион. Может ты недосыпаешь, может ты куришь как паровоз, может из-за солнца, может у тебя из-за возраста коже тоньше стала) Тогда в принципе косметика тебе поможет. А если, например, есть какие-то траблы с печенью/почками, то результата особого не будет ну я: 1. недосыпаю жестко, пофиксить пока нет возможности 2. мало солнца вижу 3. храню камень в почке первые два пункта фиксятся косметикой, третий под вопросом Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2987 27 февраля Jk.Faut написал Только что: DVAHAS написал 1 час назад: Jk.Faut написал 1 час назад: 12o написал 13 часов назад: Jk.Faut написал 13 часов назад: 12o написал 25.02.2025 в 01:21: Кароч после болезни мазь звездочка осталась, такая из СССР маленькая, и я чето подсел мазать ею под глазами Ахуенная свежесть на пару часов, когда за пекарней работаешь самое то, я за месяц уже целую банку вымазал. На скок это вредно для кожи? У меня перманентно там красное все, ну на это пох, прост не хочется сильно кожу убивать, это же вредно наверное? Мб есть какой-то нормальный крем на ментоле? @Jk.Faut ты вроде хорошо шаришь в этом Ментол всегда работает одинаково, он стимулирует кровообращение, т.е. для глаз он уберет отек, сделает визуально кожу более свежей. Но он работает только пока он находится на коже и не впитался/не выветрился соответственно. Для реального улучшения состояния кожи вокруг глаз ментол и кофеин не подходят. И помни, что все средства вокруг глаз наносятся только по орбитальной кости, а не прямо на веки ку, я юзаю его не для улучшения состояния кожи, а чтобы освежиться, типо вместо енергетика жестко бодрит + глаза сразу увлажняются слезками меня прост тян пугает, что мазать в таких количествах и на нежную кожу под глазами может быть вредно для кожи, типо соскуфиться могу Ы вот и спрашиваю, на сколько это вредно может быть, или +- пох если мазать не на самые веки? я не знаю какой там полный состав этой звездочки, но подруга твоя вообще скорее права, я бы не стал обильно ее как-то на глаза наносить Показать содержимое https://b-apteka.ru/articles/zvezdochka?utm_referrer=https%3A%2F%2Fwww.google.com%2F Существуют ли противопоказания к использованию бальзама звездочка? Бальзам не следует применять на поврежденную кожу, при аллергии на компоненты средства, и в области вокруг глаз. Если тебе нравится эффект ментола, купи просто любой крем под глаза с ментолом, они недорогие DVAHAS написал 9 часов назад: Jk.Faut написал 13 часов назад: 12o написал 25.02.2025 в 01:21: Кароч после болезни мазь звездочка осталась, такая из СССР маленькая, и я чето подсел мазать ею под глазами Ахуенная свежесть на пару часов, когда за пекарней работаешь самое то, я за месяц уже целую банку вымазал. На скок это вредно для кожи? У меня перманентно там красное все, ну на это пох, прост не хочется сильно кожу убивать, это же вредно наверное? Мб есть какой-то нормальный крем на ментоле? @Jk.Faut ты вроде хорошо шаришь в этом Ментол всегда работает одинаково, он стимулирует кровообращение, т.е. для глаз он уберет отек, сделает визуально кожу более свежей. Но он работает только пока он находится на коже и не впитался/не выветрился соответственно. Для реального улучшения состояния кожи вокруг глаз ментол и кофеин не подходят. И помни, что все средства вокруг глаз наносятся только по орбитальной кости, а не прямо на веки чем убирать синяки под глазами? я уже на панду блядь похож Тут также как и с цветом лица, ретиноиды и витамин С. Такие продукты для глаз можно найти в пределах 6-11к рублей +-. Единственное, причин почему у тебя круги под глазами может быть миллион. Может ты недосыпаешь, может ты куришь как паровоз, может из-за солнца, может у тебя из-за возраста коже тоньше стала) Тогда в принципе косметика тебе поможет. А если, например, есть какие-то траблы с печенью/почками, то результата особого не будет ну я: 1. недосыпаю жестко, пофиксить пока нет возможности 2. мало солнца вижу 3. храню камень в почке первые два пункта фиксятся косметикой, третий под вопросом ну и какой же? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2988 27 февраля DVAHAS написал 1 минуту назад: Jk.Faut написал 2 минуты назад: DVAHAS написал 1 час назад: Jk.Faut написал 1 час назад: 12o написал 13 часов назад: Jk.Faut написал 13 часов назад: 12o написал 24.02.2025 в 19:21: Кароч после болезни мазь звездочка осталась, такая из СССР маленькая, и я чето подсел мазать ею под глазами Ахуенная свежесть на пару часов, когда за пекарней работаешь самое то, я за месяц уже целую банку вымазал. На скок это вредно для кожи? У меня перманентно там красное все, ну на это пох, прост не хочется сильно кожу убивать, это же вредно наверное? Мб есть какой-то нормальный крем на ментоле? @Jk.Faut ты вроде хорошо шаришь в этом Ментол всегда работает одинаково, он стимулирует кровообращение, т.е. для глаз он уберет отек, сделает визуально кожу более свежей. Но он работает только пока он находится на коже и не впитался/не выветрился соответственно. Для реального улучшения состояния кожи вокруг глаз ментол и кофеин не подходят. И помни, что все средства вокруг глаз наносятся только по орбитальной кости, а не прямо на веки ку, я юзаю его не для улучшения состояния кожи, а чтобы освежиться, типо вместо енергетика жестко бодрит + глаза сразу увлажняются слезками меня прост тян пугает, что мазать в таких количествах и на нежную кожу под глазами может быть вредно для кожи, типо соскуфиться могу Ы вот и спрашиваю, на сколько это вредно может быть, или +- пох если мазать не на самые веки? я не знаю какой там полный состав этой звездочки, но подруга твоя вообще скорее права, я бы не стал обильно ее как-то на глаза наносить Показать содержимое https://b-apteka.ru/articles/zvezdochka?utm_referrer=https%3A%2F%2Fwww.google.com%2F Существуют ли противопоказания к использованию бальзама звездочка? Бальзам не следует применять на поврежденную кожу, при аллергии на компоненты средства, и в области вокруг глаз. Если тебе нравится эффект ментола, купи просто любой крем под глаза с ментолом, они недорогие DVAHAS написал 9 часов назад: Jk.Faut написал 13 часов назад: 12o написал 24.02.2025 в 19:21: Кароч после болезни мазь звездочка осталась, такая из СССР маленькая, и я чето подсел мазать ею под глазами Ахуенная свежесть на пару часов, когда за пекарней работаешь самое то, я за месяц уже целую банку вымазал. На скок это вредно для кожи? У меня перманентно там красное все, ну на это пох, прост не хочется сильно кожу убивать, это же вредно наверное? Мб есть какой-то нормальный крем на ментоле? @Jk.Faut ты вроде хорошо шаришь в этом Ментол всегда работает одинаково, он стимулирует кровообращение, т.е. для глаз он уберет отек, сделает визуально кожу более свежей. Но он работает только пока он находится на коже и не впитался/не выветрился соответственно. Для реального улучшения состояния кожи вокруг глаз ментол и кофеин не подходят. И помни, что все средства вокруг глаз наносятся только по орбитальной кости, а не прямо на веки чем убирать синяки под глазами? я уже на панду блядь похож Тут также как и с цветом лица, ретиноиды и витамин С. Такие продукты для глаз можно найти в пределах 6-11к рублей +-. Единственное, причин почему у тебя круги под глазами может быть миллион. Может ты недосыпаешь, может ты куришь как паровоз, может из-за солнца, может у тебя из-за возраста коже тоньше стала) Тогда в принципе косметика тебе поможет. А если, например, есть какие-то траблы с печенью/почками, то результата особого не будет ну я: 1. недосыпаю жестко, пофиксить пока нет возможности 2. мало солнца вижу 3. храню камень в почке первые два пункта фиксятся косметикой, третий под вопросом ну и какой же? какими конкретно продуктами ты имеешь в виду? Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2989 27 февраля Jk.Faut написал 28 минут назад: DVAHAS написал 30 минут назад: Jk.Faut написал 31 минуту назад: DVAHAS написал 1 час назад: Jk.Faut написал 2 часа назад: 12o написал 13 часов назад: Jk.Faut написал 14 часов назад: 12o написал 25.02.2025 в 01:21: Кароч после болезни мазь звездочка осталась, такая из СССР маленькая, и я чето подсел мазать ею под глазами Ахуенная свежесть на пару часов, когда за пекарней работаешь самое то, я за месяц уже целую банку вымазал. На скок это вредно для кожи? У меня перманентно там красное все, ну на это пох, прост не хочется сильно кожу убивать, это же вредно наверное? Мб есть какой-то нормальный крем на ментоле? @Jk.Faut ты вроде хорошо шаришь в этом Ментол всегда работает одинаково, он стимулирует кровообращение, т.е. для глаз он уберет отек, сделает визуально кожу более свежей. Но он работает только пока он находится на коже и не впитался/не выветрился соответственно. Для реального улучшения состояния кожи вокруг глаз ментол и кофеин не подходят. И помни, что все средства вокруг глаз наносятся только по орбитальной кости, а не прямо на веки ку, я юзаю его не для улучшения состояния кожи, а чтобы освежиться, типо вместо енергетика жестко бодрит + глаза сразу увлажняются слезками меня прост тян пугает, что мазать в таких количествах и на нежную кожу под глазами может быть вредно для кожи, типо соскуфиться могу Ы вот и спрашиваю, на сколько это вредно может быть, или +- пох если мазать не на самые веки? я не знаю какой там полный состав этой звездочки, но подруга твоя вообще скорее права, я бы не стал обильно ее как-то на глаза наносить Показать содержимое https://b-apteka.ru/articles/zvezdochka?utm_referrer=https%3A%2F%2Fwww.google.com%2F Существуют ли противопоказания к использованию бальзама звездочка? Бальзам не следует применять на поврежденную кожу, при аллергии на компоненты средства, и в области вокруг глаз. Если тебе нравится эффект ментола, купи просто любой крем под глаза с ментолом, они недорогие DVAHAS написал 9 часов назад: Jk.Faut написал 14 часов назад: 12o написал 25.02.2025 в 01:21: Кароч после болезни мазь звездочка осталась, такая из СССР маленькая, и я чето подсел мазать ею под глазами Ахуенная свежесть на пару часов, когда за пекарней работаешь самое то, я за месяц уже целую банку вымазал. На скок это вредно для кожи? У меня перманентно там красное все, ну на это пох, прост не хочется сильно кожу убивать, это же вредно наверное? Мб есть какой-то нормальный крем на ментоле? @Jk.Faut ты вроде хорошо шаришь в этом Ментол всегда работает одинаково, он стимулирует кровообращение, т.е. для глаз он уберет отек, сделает визуально кожу более свежей. Но он работает только пока он находится на коже и не впитался/не выветрился соответственно. Для реального улучшения состояния кожи вокруг глаз ментол и кофеин не подходят. И помни, что все средства вокруг глаз наносятся только по орбитальной кости, а не прямо на веки чем убирать синяки под глазами? я уже на панду блядь похож Тут также как и с цветом лица, ретиноиды и витамин С. Такие продукты для глаз можно найти в пределах 6-11к рублей +-. Единственное, причин почему у тебя круги под глазами может быть миллион. Может ты недосыпаешь, может ты куришь как паровоз, может из-за солнца, может у тебя из-за возраста коже тоньше стала) Тогда в принципе косметика тебе поможет. А если, например, есть какие-то траблы с печенью/почками, то результата особого не будет ну я: 1. недосыпаю жестко, пофиксить пока нет возможности 2. мало солнца вижу 3. храню камень в почке первые два пункта фиксятся косметикой, третий под вопросом ну и какой же? какими конкретно продуктами ты имеешь в виду? ну да, что купить, желательно чтобы не через Америку по подземным туннелям, а можно было купить оффлайн/онлайн без лишних головняков Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #2990 27 февраля Jk.Faut написал 21 час назад: 12o написал 24.02.2025 в 19:21: Кароч после болезни мазь звездочка осталась, такая из СССР маленькая, и я чето подсел мазать ею под глазами Ахуенная свежесть на пару часов, когда за пекарней работаешь самое то, я за месяц уже целую банку вымазал. На скок это вредно для кожи? У меня перманентно там красное все, ну на это пох, прост не хочется сильно кожу убивать, это же вредно наверное? Мб есть какой-то нормальный крем на ментоле? @Jk.Faut ты вроде хорошо шаришь в этом И помни, что все средства вокруг глаз наносятся только по орбитальной кости, а не прямо на веки Это бля где, я начинал мазать круги под глазами кремом с ретинолом в итоге у меня через пару дней глаза наружу вылазили не проходило неделю) хотя я мазал не близко к глазам даже попробовал бтв кучу хуйни крема с витамином ц, кофеином, ваще 0 эффекта ретинол ссу юзать теперь, боюсь без глаз остаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2991 27 февраля Lotus написал 31 минуту назад: Jk.Faut написал 21 час назад: 12o написал 24.02.2025 в 19:21: Кароч после болезни мазь звездочка осталась, такая из СССР маленькая, и я чето подсел мазать ею под глазами Ахуенная свежесть на пару часов, когда за пекарней работаешь самое то, я за месяц уже целую банку вымазал. На скок это вредно для кожи? У меня перманентно там красное все, ну на это пох, прост не хочется сильно кожу убивать, это же вредно наверное? Мб есть какой-то нормальный крем на ментоле? @Jk.Faut ты вроде хорошо шаришь в этом И помни, что все средства вокруг глаз наносятся только по орбитальной кости, а не прямо на веки Это бля где, я начинал мазать круги под глазами кремом с ретинолом в итоге у меня через пару дней глаза наружу вылазили не проходило неделю) хотя я мазал не близко к глазам даже попробовал бтв кучу хуйни крема с витамином ц, кофеином, ваще 0 эффекта ретинол ссу юзать теперь, боюсь без глаз остаться ну следующий шаг был бы сразу из тюбика в зрачок захуярить)) Lotus написал 32 минуты назад: Это бля где, я начинал мазать круги под глазами кремом с ретинолом в итоге у меня через пару дней глаза наружу вылазили не проходило неделю) хотя я мазал не близко к глазам даже ну там где у тебя кость идет ) Lotus написал 32 минуты назад: попробовал бтв кучу хуйни крема с витамином ц, кофеином, ваще 0 эффекта что конкретно пробовал? Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #2992 27 февраля Jk.Faut написал 9 минут назад: Lotus написал 41 минуту назад: Jk.Faut написал 22 часа назад: 12o написал 24.02.2025 в 19:21: Кароч после болезни мазь звездочка осталась, такая из СССР маленькая, и я чето подсел мазать ею под глазами Ахуенная свежесть на пару часов, когда за пекарней работаешь самое то, я за месяц уже целую банку вымазал. На скок это вредно для кожи? У меня перманентно там красное все, ну на это пох, прост не хочется сильно кожу убивать, это же вредно наверное? Мб есть какой-то нормальный крем на ментоле? @Jk.Faut ты вроде хорошо шаришь в этом И помни, что все средства вокруг глаз наносятся только по орбитальной кости, а не прямо на веки Это бля где, я начинал мазать круги под глазами кремом с ретинолом в итоге у меня через пару дней глаза наружу вылазили не проходило неделю) хотя я мазал не близко к глазам даже попробовал бтв кучу хуйни крема с витамином ц, кофеином, ваще 0 эффекта ретинол ссу юзать теперь, боюсь без глаз остаться ну следующий шаг был бы сразу из тюбика в зрачок захуярить)) Lotus написал 41 минуту назад: Это бля где, я начинал мазать круги под глазами кремом с ретинолом в итоге у меня через пару дней глаза наружу вылазили не проходило неделю) хотя я мазал не близко к глазам даже ну там где у тебя кость идет ) Lotus написал 41 минуту назад: попробовал бтв кучу хуйни крема с витамином ц, кофеином, ваще 0 эффекта что конкретно пробовал? ну походу я еблан у меня кость уже там где темных кругов то нет уже ну возможно я хуйней мазал, но эффекта прям 0 Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2993 27 февраля (изменено) Lotus написал 4 часа назад: у меня кость уже там где темных кругов то нет уже ну конечно, так у всех ведь, я хз какие должны быть круги, чтобы они доходили до кости, в такой ситуации уже надо, наверное, на диализ ложиться, а не крем выбирать ) Это работает так, что ты наносишь крем по орбитальной кости. Мы десятки тысяч раз моргаем за сутки, из-за этих движений твой нанесенный крем уезжает вверх, как раз в ту область, где у тебя синяки. Ты мазал прямо под глаза > у тебя крем уезжал в глаза + у тебя кремы с активами > ты получил пиздец с глазами. Все логично ) Ретинол вещь неплохая в целом, но если тебе именно нужно убрать синяки(а не морщины тоже, например), то лучше смотреть витамин С или транексамовую кислоту. Но с транексамовой кислотой под глаза по-моему сейчас особо в России ничего не выберешь, витамин С будет хорошим выбором. Учитывая то, как ты наносил крем, я не удивлюсь, если у тебя весь продукт шел в слизистую глаз, работать с синяками так сказать было нечему ) Достойные продукты для глаз можно найти у Paula's Choice, Allies of Skin, Medik8, HoliFrog, Babor. Изменено 27 февраля пользователем Jk.Faut Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plebsmeister #2994 28 февраля Есть совету по шампуням от дерматита с салициловой кислотой? С цинком пиритионом перестали помогать и просто кожу жгут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2995 28 февраля plebsmeister написал 7 минут назад: Есть совету по шампуням от дерматита с салициловой кислотой? С цинком пиритионом перестали помогать и просто кожу жгут Знаю, что у Ostrikov Beauty Publishing есть шампунь с салициловой кислотой. Сам не пробовал, ничего сказать не могу Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plebsmeister #2996 28 февраля Jk.Faut написал 13 часов назад: plebsmeister написал 13 часов назад: Есть совету по шампуням от дерматита с салициловой кислотой? С цинком пиритионом перестали помогать и просто кожу жгут Знаю, что у Ostrikov Beauty Publishing есть шампунь с салициловой кислотой. Сам не пробовал, ничего сказать не могу Доступа к ру брендам нет, к сожалению Из троицы биодерма/Виши/дюкрэ что лучше взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2997 1 марта plebsmeister написал 9 часов назад: Jk.Faut написал 22 часа назад: plebsmeister написал 22 часа назад: Есть совету по шампуням от дерматита с салициловой кислотой? С цинком пиритионом перестали помогать и просто кожу жгут Знаю, что у Ostrikov Beauty Publishing есть шампунь с салициловой кислотой. Сам не пробовал, ничего сказать не могу Доступа к ру брендам нет, к сожалению Из троицы биодерма/Виши/дюкрэ что лучше взять? А, если ты не в России, то все гораздо легче. бери вот это: https://www.dclskincare.com/products/sa-scalp-therapy-shampoo?srsltid=AfmBOoqrKYluEFh8QvDYoo1UpJqGSf936xdiwsByjdVvLD5LqrtLLp5n&variant=45109084618965 DCL много где заграницей продается, на Амазоне тоже должен быть. еще у sachajuan (шведский бренд) тоже есть шампунь с салицилкой plebsmeister понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLLOK #2998 3 марта у меня тонкие слэвянские волосы. подскажите пиздатый ежедневный шампунь. наверное лучше безсульфатный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2999 Во вторник в 01:49 получил крем от жк.фаута, хуй знает когда должен наступить эффект, но по окончанию тюбика отпишусь точно самый дорогой крем в моей жизни билять Jk.Faut понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3000 Во вторник в 08:21 DVAHAS написал 6 часов назад: получил крем от жк.фаута, хуй знает когда должен наступить эффект, но по окончанию тюбика отпишусь точно самый дорогой крем в моей жизни билять Я так и не понял куда намазывают эту хрень Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение