DVAHAS #3001 Во вторник в 08:39 MacJei написал 16 минут назад: DVAHAS написал 6 часов назад: получил крем от жк.фаута, хуй знает когда должен наступить эффект, но по окончанию тюбика отпишусь точно самый дорогой крем в моей жизни билять Я так и не понял куда намазывают эту хрень ну как и писал бизнесмен - на кость под глазом, нащупай где заканчивается кость, и мм на 5-10 ниже мажешь, вверх крем поднимется от зырканья и моргания, ну опять же если верить жк.фауту Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3002 Во вторник в 09:49 12o написал 27.02.2025 в 04:18: Jk.Faut написал 27.02.2025 в 03:55: 12o написал 24.02.2025 в 23:21: Кароч после болезни мазь звездочка осталась, такая из СССР маленькая, и я чето подсел мазать ею под глазами Ахуенная свежесть на пару часов, когда за пекарней работаешь самое то, я за месяц уже целую банку вымазал. На скок это вредно для кожи? У меня перманентно там красное все, ну на это пох, прост не хочется сильно кожу убивать, это же вредно наверное? Мб есть какой-то нормальный крем на ментоле? @Jk.Faut ты вроде хорошо шаришь в этом Ментол всегда работает одинаково, он стимулирует кровообращение, т.е. для глаз он уберет отек, сделает визуально кожу более свежей. Но он работает только пока он находится на коже и не впитался/не выветрился соответственно. Для реального улучшения состояния кожи вокруг глаз ментол и кофеин не подходят. И помни, что все средства вокруг глаз наносятся только по орбитальной кости, а не прямо на веки ку, я юзаю его не для улучшения состояния кожи, а чтобы освежиться, типо вместо енергетика жестко бодрит + глаза сразу увлажняются слезками меня прост тян пугает, что мазать в таких количествах и на нежную кожу под глазами может быть вредно для кожи, типо соскуфиться могу Ы вот и спрашиваю, на сколько это вредно может быть, или +- пох если мазать не на самые веки? маж под нос чтобы нюхать её, бодрит как нашатырь Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #3003 Во вторник в 10:10 DVAHAS написал 8 часов назад: получил крем от жк.фаута, хуй знает когда должен наступить эффект, но по окончанию тюбика отпишусь точно самый дорогой крем в моей жизни билять Использовал этот, эффект вроде есть (раньше были черные синяки, теперь светлее и кожа чуть менее сухая), но он жирный очень. Я у него ещё дороже взял на тест, пока нравится больше чем тот, что представлен на картинке Jk.Faut понравилось это Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #3004 Во вторник в 11:01 phosphorique написал 1 час назад: 12o написал 27.02.2025 в 00:18: Jk.Faut написал 26.02.2025 в 23:55: 12o написал 24.02.2025 в 19:21: Кароч после болезни мазь звездочка осталась, такая из СССР маленькая, и я чето подсел мазать ею под глазами Ахуенная свежесть на пару часов, когда за пекарней работаешь самое то, я за месяц уже целую банку вымазал. На скок это вредно для кожи? У меня перманентно там красное все, ну на это пох, прост не хочется сильно кожу убивать, это же вредно наверное? Мб есть какой-то нормальный крем на ментоле? @Jk.Faut ты вроде хорошо шаришь в этом Ментол всегда работает одинаково, он стимулирует кровообращение, т.е. для глаз он уберет отек, сделает визуально кожу более свежей. Но он работает только пока он находится на коже и не впитался/не выветрился соответственно. Для реального улучшения состояния кожи вокруг глаз ментол и кофеин не подходят. И помни, что все средства вокруг глаз наносятся только по орбитальной кости, а не прямо на веки ку, я юзаю его не для улучшения состояния кожи, а чтобы освежиться, типо вместо енергетика жестко бодрит + глаза сразу увлажняются слезками меня прост тян пугает, что мазать в таких количествах и на нежную кожу под глазами может быть вредно для кожи, типо соскуфиться могу Ы вот и спрашиваю, на сколько это вредно может быть, или +- пох если мазать не на самые веки? маж под нос чтобы нюхать её, бодрит как нашатырь да я ее прям в нос пихаю кайфы но уже толер словил видимо слабо торкать стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3005 Во вторник в 11:06 12o написал 4 минуты назад: phosphorique написал 1 час назад: 12o написал 27.02.2025 в 04:18: Jk.Faut написал 27.02.2025 в 03:55: 12o написал 24.02.2025 в 23:21: Кароч после болезни мазь звездочка осталась, такая из СССР маленькая, и я чето подсел мазать ею под глазами Ахуенная свежесть на пару часов, когда за пекарней работаешь самое то, я за месяц уже целую банку вымазал. На скок это вредно для кожи? У меня перманентно там красное все, ну на это пох, прост не хочется сильно кожу убивать, это же вредно наверное? Мб есть какой-то нормальный крем на ментоле? @Jk.Faut ты вроде хорошо шаришь в этом Ментол всегда работает одинаково, он стимулирует кровообращение, т.е. для глаз он уберет отек, сделает визуально кожу более свежей. Но он работает только пока он находится на коже и не впитался/не выветрился соответственно. Для реального улучшения состояния кожи вокруг глаз ментол и кофеин не подходят. И помни, что все средства вокруг глаз наносятся только по орбитальной кости, а не прямо на веки ку, я юзаю его не для улучшения состояния кожи, а чтобы освежиться, типо вместо енергетика жестко бодрит + глаза сразу увлажняются слезками меня прост тян пугает, что мазать в таких количествах и на нежную кожу под глазами может быть вредно для кожи, типо соскуфиться могу Ы вот и спрашиваю, на сколько это вредно может быть, или +- пох если мазать не на самые веки? маж под нос чтобы нюхать её, бодрит как нашатырь да я ее прям в нос пихаю кайфы но уже толер словил видимо слабо торкать стало Я ещё бывает после работы корвалол пью, но говорят кайфы мешать нельзя. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3006 Во вторник в 11:52 MacJei написал 3 часа назад: DVAHAS написал 10 часов назад: получил крем от жк.фаута, хуй знает когда должен наступить эффект, но по окончанию тюбика отпишусь точно самый дорогой крем в моей жизни билять Я так и не понял куда намазывают эту хрень по кости нужно наносить https://flacon-magazine.com/ukhod/antieydzh/3761520-vokrug-da-okolo-kuda-nanosit-krem-dla-kozi-vokrug-glaz DVAHAS написал 3 часа назад: MacJei написал 3 часа назад: DVAHAS написал 10 часов назад: получил крем от жк.фаута, хуй знает когда должен наступить эффект, но по окончанию тюбика отпишусь точно самый дорогой крем в моей жизни билять Я так и не понял куда намазывают эту хрень ну как и писал бизнесмен - на кость под глазом, нащупай где заканчивается кость, и мм на 5-10 ниже мажешь, вверх крем поднимется от зырканья и моргания, ну опять же если верить жк.фауту не, ниже не надо на сантиметр, просто прямо по кости) MacJei понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3007 вчера в 00:17 v1le написал 14 часов назад: DVAHAS написал 22 часа назад: получил крем от жк.фаута, хуй знает когда должен наступить эффект, но по окончанию тюбика отпишусь точно самый дорогой крем в моей жизни билять Использовал этот, эффект вроде есть (раньше были черные синяки, теперь светлее и кожа чуть менее сухая), но он жирный очень. Я у него ещё дороже взял на тест, пока нравится больше чем тот, что представлен на картинке через какое время заметен эффект? что сейчас юзаешь? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3008 21 час назад DVAHAS написал 6 часов назад: v1le написал 20 часов назад: DVAHAS написал 18.03.2025 в 04:49: получил крем от жк.фаута, хуй знает когда должен наступить эффект, но по окончанию тюбика отпишусь точно самый дорогой крем в моей жизни билять Использовал этот, эффект вроде есть (раньше были черные синяки, теперь светлее и кожа чуть менее сухая), но он жирный очень. Я у него ещё дороже взял на тест, пока нравится больше чем тот, что представлен на картинке через какое время заметен эффект? что сейчас юзаешь? Если купишь augustinus bader, эффект будет раньше и лучше Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3009 20 часов назад MacJei написал 16 минут назад: DVAHAS написал 7 часов назад: v1le написал 21 час назад: DVAHAS написал 18.03.2025 в 10:49: получил крем от жк.фаута, хуй знает когда должен наступить эффект, но по окончанию тюбика отпишусь точно самый дорогой крем в моей жизни билять Использовал этот, эффект вроде есть (раньше были черные синяки, теперь светлее и кожа чуть менее сухая), но он жирный очень. Я у него ещё дороже взял на тест, пока нравится больше чем тот, что представлен на картинке через какое время заметен эффект? что сейчас юзаешь? Если купишь augustinus bader, эффект будет раньше и лучше 19к, спасибо братишка Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #3010 20 часов назад DVAHAS написал 7 часов назад: v1le написал 21 час назад: DVAHAS написал 18.03.2025 в 04:49: получил крем от жк.фаута, хуй знает когда должен наступить эффект, но по окончанию тюбика отпишусь точно самый дорогой крем в моей жизни билять Использовал этот, эффект вроде есть (раньше были черные синяки, теперь светлее и кожа чуть менее сухая), но он жирный очень. Я у него ещё дороже взял на тест, пока нравится больше чем тот, что представлен на картинке через какое время заметен эффект? что сейчас юзаешь? Эффект через недели 3, но первые 2 недели я мазал не по гайду, а рандомно Сейчас - https://shigami.ru/catalog/eye-creams-balms/babor-dual-eye-solution/ Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3011 20 часов назад v1le написал Только что: DVAHAS написал 7 часов назад: v1le написал 21 час назад: DVAHAS написал 18.03.2025 в 10:49: получил крем от жк.фаута, хуй знает когда должен наступить эффект, но по окончанию тюбика отпишусь точно самый дорогой крем в моей жизни билять Использовал этот, эффект вроде есть (раньше были черные синяки, теперь светлее и кожа чуть менее сухая), но он жирный очень. Я у него ещё дороже взял на тест, пока нравится больше чем тот, что представлен на картинке через какое время заметен эффект? что сейчас юзаешь? Эффект через недели 3, но первые 2 недели я мазал не по гайду, а рандомно Сейчас - https://shigami.ru/catalog/eye-creams-balms/babor-dual-eye-solution/ я тоже рандомил 3-4 дня, теперь мажу как положено Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение