5o5aD #361 19 февраля 2018 (изменено) так я не понял красавчик, щас ты че юзаешь? бтв возьму эстель хуле попробую, у меня длиннее чем у тя(волосы,хуй 12см), при том что я отращиваю еще, пойдет ли мне глина ваще? она же для коротких/средних волос Изменено 19 февраля 2018 пользователем 5o5aD Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #362 19 февраля 2018 Вот тоже хочу отрастить волосы по всем правилам Какие продукты вообще юзать для укладки? Гель нахуй Пудра проверил годнота Что еще такое же полезное как пудра? Ну чтобы объем был ? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #363 19 февраля 2018 пудра для волос? (я не шарю, просто не слышал никогда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #364 19 февраля 2018 Вот тоже хочу отрастить волосы по всем правилам Какие продукты вообще юзать для укладки? Гель нахуй Пудра проверил годнота Что еще такое же полезное как пудра? Ну чтобы объем был ?в твоём случае похуй, такого солидного мужчину ничем не испортишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #365 20 февраля 2018 бтв, пользуется кто триммером для носа/ушей? мб посоветует кто какой нормальныйдумаю себе взять, хочу волосы в носу убить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #366 20 февраля 2018 куперозы на лице это уже навсегда? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #367 21 февраля 2018 как называется херня для укладки волос, чтоб не было особо видно, что ты пользуешь такой гейской хернёй)и мне интересно, кто-нибудь пользовался маслом для роста волосни на лице? помогало ли? Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #369 21 февраля 2018 окей, спасибо, с первым вопросом разобрались Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #370 21 февраля 2018 бтв, пользуется кто триммером для носа/ушей? мб посоветует кто какой нормальныйдумаю себе взять, хочу волосы в носу убитьЛол. Пользуюсь самым дешманским Panasonic ER407 за ~800 рябчиков. Работает отлично. Один товарищ мне сказал, что ножницами маникюрными можно крест-накрест отрезать волосню в носу, но это не мой случай. У меня за месяц вырастают из носа усы как у дрокона. Привезли косметики с Гоа марки Himalaya, вечером запилю фото. Крем и скраб. Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #371 21 февраля 2018 бтв, пользуется кто триммером для носа/ушей? мб посоветует кто какой нормальныйдумаю себе взять, хочу волосы в носу убитьЛол. Пользуюсь самым дешманским Panasonic ER407 за ~800 рябчиков. Работает отлично. Один товарищ мне сказал, что ножницами маникюрными можно крест-накрест отрезать волосню в носу, но это не мой случай. У меня за месяц вырастают из носа усы как у дрокона. Привезли косметики с Гоа марки Himalaya, вечером запилю фото. Крем и скраб. ну я нашел на сайте у нас(розетке) очень разные, как и за 1к так и за 300грывень хз есть ли большая разница в нихсам как-то пару раз ножницами маникюрными отрезал, но чет как-то слишком напряжно это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #372 21 февраля 2018 Ну вот как-то так. Об эффекте расскажу через пару недель. Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #373 22 февраля 2018 как называется херня для укладки волос, чтоб не было особо видно, что ты пользуешь такой гейской хернёй)и мне интересно, кто-нибудь пользовался маслом для роста волосни на лице? помогало ли? Под маслом что имеешь ввиду? Репейное масло? Или миноксидил(но это нихуя не масло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #374 22 февраля 2018 как называется херня для укладки волос, чтоб не было особо видно, что ты пользуешь такой гейской хернёй)и мне интересно, кто-нибудь пользовался маслом для роста волосни на лице? помогало ли? Под маслом что имеешь ввиду? Репейное масло? Или миноксидил(но это нихуя не масло) мне говорили, что масло есть, так то хзпомогает ли вообще? не? Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #375 22 февраля 2018 пудра для волос? (я не шарю, просто не слышал никогда) ну загугли типо такой порошек сыпешь на голову и придается объем и небольшая фиксация, и выглядит натурально Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #376 22 февраля 2018 как называется херня для укладки волос, чтоб не было особо видно, что ты пользуешь такой гейской хернёй)и мне интересно, кто-нибудь пользовался маслом для роста волосни на лице? помогало ли? Под маслом что имеешь ввиду? Репейное масло? Или миноксидил(но это нихуя не масло)мне говорили, что масло есть, так то хзпомогает ли вообще? не?Если репейка, то оно работает как стимулятор СКОРОСТИ роста на 90%, если волосы в прицнипе не растут, то хоть замажься, новых не появится. А миноксидил именно с голой кожи дает луковицам активизироваться и начать расти, но на скорость не влияет, просто пинка под зад спящим луковицам дает, и то и то работает. Но большая вероятность попасться на подделку минокса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #377 22 февраля 2018 (изменено) Меньше руками трогайте лицо, меньше воздействия и будет меньше проблем, сам умываюсь обычной водой несколько раз в день, скраб иногда.Мылом/гелем для душа не дай бог на кожу лица - будет жирная.А так супержирное, быстроуглеводное (сахар) по-меньше, добавить немножк физ активности и на солнце достаточно бывать 10 минут в неделю.Загарайте под зонтиком, в час-пик ваще на улицу лучше не выходить, прямые солнечные лучи очень старят кожу.Те кто ходят в солярий - ваще самоубийцы. К 30 годам стали появляться морщины вокруг глаз (щурюсь по зрению, не ношу солнцезащитные очки), чем зафиксить? Что-то с Е витамином и гиалуроновой кислотой? Есть что-то для мужчин или для женщин тоже сойдет? Изменено 22 февраля 2018 пользователем Ventomexx Цитата Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #378 22 февраля 2018 как называется херня для укладки волос, чтоб не было особо видно, что ты пользуешь такой гейской хернёй)и мне интересно, кто-нибудь пользовался маслом для роста волосни на лице? помогало ли? Под маслом что имеешь ввиду? Репейное масло? Или миноксидил(но это нихуя не масло)мне говорили, что масло есть, так то хзпомогает ли вообще? не?Если репейка, то оно работает как стимулятор СКОРОСТИ роста на 90%, если волосы в прицнипе не растут, то хоть замажься, новых не появится.А миноксидил именно с голой кожи дает луковицам активизироваться и начать расти, но на скорость не влияет, просто пинка под зад спящим луковицам дает, и то и то работает. Но большая вероятность попасться на подделку минокса. окей, спасибо, понял Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #379 22 февраля 2018 Пока вы тут хотите отрастить волосню на лице, как можно сделать чтобы она медленее росла, заебался каждый вечер бриться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #380 22 февраля 2018 Стала шелушиться и облазить кожа на лице. Выгляжу как мумия, как фиксить такое хз, ибо гугл выдает столько вариантов из-за чего может быть такое дерьмо, что легче сразу сдохнуть чем пытаться исправить все. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение