Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zelol

Мужская косметика

Рекомендованные сообщения

Стала шелушиться и облазить кожа на лице. Выгляжу как мумия, как фиксить такое хз, ибо гугл выдает столько вариантов из-за чего может быть такое дерьмо, что легче сразу сдохнуть чем пытаться исправить все.

скорее всего пересушенная кожа. Меня зимой спасает вот это:

https://www.amazon.co.uk/Biotherm-Aquapower-72-hour-Men/dp/B00UN5NUS6

Поделиться сообщением

(изменено)

Наблюдаюсь у косметолога уже 3 года, вот чем пользуюсь сейчас:

1. Dermatime Foamy Cleansing Gel, кислотность 6.

2. Dermatime Purifying Tonic

3. Dermatime Acidcure Skin Renewal Cream Gel

4. Evgeniy Eroshkin ( OMEGALUL ) Acne treatment mask.

Каждое утро умывалка, потом тоник, потом крем. Два раза в неделю маска. Помимо этого раз каждый месяц чистка или пилинг по назначению.

post-183547-0-66125600-1519297801_thumb.jpg

Изменено пользователем EternalHawk

Поделиться сообщением

Ты три года раз в месяц чистку делаешь?

Поделиться сообщением

а самое главное не сказал - выглядишь как принцесса?

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда только начинал, делал раз в 3-4 месяца, последний год чаще стал делать, появилось время. Думаю оптимально раз в 2 месяца, если проблем немного.
У меня воспаления были на щеках, черные точки и прочая поебота, в общем затянувшийся переходный возраст в гормональном плане. Относительно дефолтного запустившего себя парня(или взрослого мужика), оцениваю себя как королеву

Jk.Faut понравилось это

Поделиться сообщением

Я думал что сначала когда много проблем то часто а потом реже и реже

Поделиться сообщением

Найс дурачка на бабки разводят. Тебе не к косметологу надо, а к дерматологу

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)

^
Я на твой высер даже реагировать не буду, морфуша - хуесос, к гадалке не ходи. 

Я думал что сначала когда много проблем то часто а потом реже и реже

Да, так и есть. Но я чистку как таковую уже почти не делаю, ну выдавят пару прыщей, черные точки и все. По факту это комплекс масок и ультразвука, которые дома я делать не в состоянии. Во временном соотношении на 1 час 20 минут приема, именно чистки минут 5-7.

Поделиться сообщением

морфуша - хуесос, к гадалке не ходи

легко клеймить людей когда ты королева...

Jk.Faut и ewok понравилось это

Поделиться сообщением

Ну что, мои сладкие

ты гейропеец чи що?

Поделиться сообщением

Никогда ничем не пользовался из косметики, есть мыло+шампунь пох какой ну и ладно. Но как трупак с облезлой кожей стремно выглядеть на работе. :palevo: А с амазона ждать доставки слишком долго, куплю себе какой-нибудь увлажняющий крем, намажусь и буду ждать результата)).

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут +++, но мне чет лень объяснять все нюансы успеха моего лечения и уровень моего доверия к дерматологу, который к тому же еще и косметолог, залетному долбоебу. Так что имею право. Извините если кого-то обидел

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Sympathy

Поделиться сообщением

Никогда ничем не пользовался из косметики, есть мыло+шампунь пох какой ну и ладно. Но как трупак с облезлой кожей стремно выглядеть на работе. :palevo: А с амазона ждать доставки слишком долго, куплю себе какой-нибудь увлажняющий крем, намажусь и буду ждать результата)).

не наноси слишком много сразу, кожа по-разному на разную хуйню реагировать может

зачем ты второй раз это пишешь?  :hmm:

прошло то время, когда мужик мог не следить за собой и всем на это было похуй, ну разве что в деревнях все еще похуй

сейчас наверное даже понятия такого как метросексуал больше нет

говорю очевидно о нашем поколении, а не о 50+ мужиках 

Поделиться сообщением

сейчас наверное даже понятия такого как метросексуал больше нет

согласен, все чаще стал замечать, что говорят просто "пидор"

Поделиться сообщением

зачем ты второй раз это пишешь?  :hmm:

прошло то время, когда мужик мог не следить за собой и всем на это было похуй, ну разве что в деревнях все еще похуй

что? кефа у тя температура?

Поделиться сообщением

Наблюдаюсь у косметолога уже 3 года, вот чем пользуюсь сейчас:

1. Dermatime Foamy Cleansing Gel, кислотность 6.

2. Dermatime Purifying Tonic

3. Dermatime Acidcure Skin Renewal Cream Gel

4. Evgeniy Eroshkin ( omegalul ) Acne treatment mask.

Каждое утро умывалка, потом тоник, потом крем. Два раза в неделю маска. Помимо этого раз каждый месяц чистка или пилинг по назначению.

После такого нужно постить фотку морды лица.

Поделиться сообщением

Обожаю свои волосы, из ухода за ними использую сверх эффективные процедуры.(Просто не мою голову по 2-3 дня) :tusila:

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...