ewok #381 22 февраля 2018 Стала шелушиться и облазить кожа на лице. Выгляжу как мумия, как фиксить такое хз, ибо гугл выдает столько вариантов из-за чего может быть такое дерьмо, что легче сразу сдохнуть чем пытаться исправить все.скорее всего пересушенная кожа. Меня зимой спасает вот это:https://www.amazon.co.uk/Biotherm-Aquapower-72-hour-Men/dp/B00UN5NUS6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #382 22 февраля 2018 (изменено) Наблюдаюсь у косметолога уже 3 года, вот чем пользуюсь сейчас:1. Dermatime Foamy Cleansing Gel, кислотность 6. 2. Dermatime Purifying Tonic3. Dermatime Acidcure Skin Renewal Cream Gel4. Evgeniy Eroshkin ( OMEGALUL ) Acne treatment mask. Каждое утро умывалка, потом тоник, потом крем. Два раза в неделю маска. Помимо этого раз каждый месяц чистка или пилинг по назначению. Изменено 22 февраля 2018 пользователем EternalHawk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #383 22 февраля 2018 Ты три года раз в месяц чистку делаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #384 22 февраля 2018 а самое главное не сказал - выглядишь как принцесса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #385 22 февраля 2018 (изменено) Когда только начинал, делал раз в 3-4 месяца, последний год чаще стал делать, появилось время. Думаю оптимально раз в 2 месяца, если проблем немного.У меня воспаления были на щеках, черные точки и прочая поебота, в общем затянувшийся переходный возраст в гормональном плане. Относительно дефолтного запустившего себя парня(или взрослого мужика), оцениваю себя как королеву Изменено 22 февраля 2018 пользователем EternalHawk Jk.Faut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #386 22 февраля 2018 Я думал что сначала когда много проблем то часто а потом реже и реже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #387 22 февраля 2018 Найс дурачка на бабки разводят. Тебе не к косметологу надо, а к дерматологу Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #388 22 февраля 2018 (изменено) ^Я на твой высер даже реагировать не буду, морфуша - хуесос, к гадалке не ходи. Я думал что сначала когда много проблем то часто а потом реже и режеДа, так и есть. Но я чистку как таковую уже почти не делаю, ну выдавят пару прыщей, черные точки и все. По факту это комплекс масок и ультразвука, которые дома я делать не в состоянии. Во временном соотношении на 1 час 20 минут приема, именно чистки минут 5-7. Изменено 22 февраля 2018 пользователем EternalHawk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #389 22 февраля 2018 морфуша - хуесос, к гадалке не ходи легко клеймить людей когда ты королева... Jk.Faut и ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #390 22 февраля 2018 Ну что, мои сладкиеты гейропеец чи що? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #391 22 февраля 2018 Никогда ничем не пользовался из косметики, есть мыло+шампунь пох какой ну и ладно. Но как трупак с облезлой кожей стремно выглядеть на работе. А с амазона ждать доставки слишком долго, куплю себе какой-нибудь увлажняющий крем, намажусь и буду ждать результата)). Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #392 22 февраля 2018 (изменено) морфуша - хуесос, к гадалке не ходилегко клеймить людей когда ты королева... Тут +++, но мне чет лень объяснять все нюансы успеха моего лечения и уровень моего доверия к дерматологу, который к тому же еще и косметолог, залетному долбоебу. Так что имею право. Извините если кого-то обидел Изменено 22 февраля 2018 пользователем EternalHawk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #393 22 февраля 2018 (изменено) del Изменено 22 февраля 2018 пользователем Sympathy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #394 22 февраля 2018 Никогда ничем не пользовался из косметики, есть мыло+шампунь пох какой ну и ладно. Но как трупак с облезлой кожей стремно выглядеть на работе. А с амазона ждать доставки слишком долго, куплю себе какой-нибудь увлажняющий крем, намажусь и буду ждать результата)). не наноси слишком много сразу, кожа по-разному на разную хуйню реагировать может морфуша - хуесос, к гадалке не ходилегко клеймить людей когда ты королева... зачем ты второй раз это пишешь? прошло то время, когда мужик мог не следить за собой и всем на это было похуй, ну разве что в деревнях все еще похуй сейчас наверное даже понятия такого как метросексуал больше нет говорю очевидно о нашем поколении, а не о 50+ мужиках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #395 22 февраля 2018 сейчас наверное даже понятия такого как метросексуал больше нет согласен, все чаще стал замечать, что говорят просто "пидор" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #396 22 февраля 2018 зачем ты второй раз это пишешь? прошло то время, когда мужик мог не следить за собой и всем на это было похуй, ну разве что в деревнях все еще похуйчто? кефа у тя температура? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #397 22 февраля 2018 Наблюдаюсь у косметолога уже 3 года, вот чем пользуюсь сейчас:1. Dermatime Foamy Cleansing Gel, кислотность 6.2. Dermatime Purifying Tonic3. Dermatime Acidcure Skin Renewal Cream Gel4. Evgeniy Eroshkin ( omegalul ) Acne treatment mask. Каждое утро умывалка, потом тоник, потом крем. Два раза в неделю маска. Помимо этого раз каждый месяц чистка или пилинг по назначению.После такого нужно постить фотку морды лица. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #400 24 февраля 2018 Обожаю свои волосы, из ухода за ними использую сверх эффективные процедуры.(Просто не мою голову по 2-3 дня) Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение