Vova #401 24 февраля 2018 Наблюдаюсь у косметолога уже 3 года, вот чем пользуюсь сейчас:1. Dermatime Foamy Cleansing Gel, кислотность 6.2. Dermatime Purifying Tonic3. Dermatime Acidcure Skin Renewal Cream Gel4. Evgeniy Eroshkin ( omegalul ) Acne treatment mask. Каждое утро умывалка, потом тоник, потом крем. Два раза в неделю маска. Помимо этого раз каждый месяц чистка или пилинг по назначению. Дай линк на свои фото? Я не против косметики *в принципе* - просто хочу увидеть результат ее применения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #402 24 февраля 2018 (изменено) бля кароч а где покупается ваще вся эта косметика? конкретно нужна глинакакие магазы? чет ваще не ебузаказал в парихм жду пока позвонят а ждать впадлу или дайте ссылку где заказать можно мужики офк за пятеру Изменено 24 февраля 2018 пользователем 5o5aD Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #403 24 февраля 2018 (изменено) Почекай в магазинах профессиональной косметики у себя в городе, я пудру в Хитэке покупал, думаю и глина там найдется Изменено 24 февраля 2018 пользователем MeineMethode Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #404 24 февраля 2018 в барбершопах продается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #405 25 февраля 2018 в барберах не бось цены в полтора раза дороже Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #406 25 февраля 2018 Ребят, забыл поинтересоваться в мастера чем она мне волосы укладывала. Консистенция типа жидкого мыла, но не липкое как гель. Что это может быть? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #407 25 февраля 2018 моя смегма wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #408 26 февраля 2018 Короче, мужички,ебальник сохнет, чё делоть? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #410 26 февраля 2018 Витаминов не хватает каких Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #412 26 февраля 2018 Короче, мужички,ебальник сохнет, чё делоть?просто так или ты его чемто умываешь?ваще увлажняющие крема для сухой кожи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #413 26 февраля 2018 Короче, мужички,ебальник сохнет, чё делоть?просто так или ты его чемто умываешь?ваще увлажняющие крема для сухой кожи просто теплой водой умываюсь хз, эта хуйня утром особенно заметна, через какое-то время после умывания, кожа сухая и даже шелушится, хз мб я болен чем-то, грибком или еще какой спидорак...... Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #414 26 февраля 2018 (изменено) Короче, мужички,ебальник сохнет, чё делоть?просто так или ты его чемто умываешь?ваще увлажняющие крема для сухой кожи просто теплой водой умываюсь хз, эта хуйня утром особенно заметна, через какое-то время после умывания, кожа сухая и даже шелушится, хз мб я болен чем-то, грибком или еще какой спидорак...... не думал что у тебя от -15 и ветра на улице морду стягивает? Мож у тебя еще не дай бог и губы обветрены. Изменено 26 февраля 2018 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #415 26 февраля 2018 Короче, мужички,ебальник сохнет, чё делоть?просто так или ты его чемто умываешь?ваще увлажняющие крема для сухой кожи просто теплой водой умываюсь хз, эта хуйня утром особенно заметна, через какое-то время после умывания, кожа сухая и даже шелушится, хз мб я болен чем-то, грибком или еще какой спидорак...... не думал что у тебя от -15 и ветра на улице морду стягивает? Мож у тебя еще не дай бог и губы обветрены. я на улице 10 минут в день Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #416 26 февраля 2018 прост тип кожи такой, хуярь увлажняющие крема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #417 26 февраля 2018 я на улице 10 минут в день даже если так, зимой кожа намного суше. женщины даже разную базу под макияж хуярят летом и зимой. просто попользуйся увалжняющим кремом недельки две каждое утро после умывания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #418 28 февраля 2018 каким гелем для умывания пользуетесь? я юзаю клин энд клиар бтв кожа жирная не знаю че взять Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #419 1 марта 2018 Бле у меня волосы живут своей жизнью, иногда хер уложишь, а иногда все норм. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #420 1 марта 2018 что это FeelYourDestiny, 530 и ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение