Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zelol

Мужская косметика

Рекомендованные сообщения

По поводу еды - хуета полная. Никакой нет связи.

связь есть в том плане, что есть определенные продукты (молочка и сладости, особенно шоколад) которые у многих людей вызывают высыпания

и есть продукты которые помогают бороться с высыпаниями типа курицы\яиц и т.п. протеиновой (?) еды

но от того что вы начнете просто есть кашки нихуя не поменяется

ну и офк еще связь с едой тоже не у всех, на кого-то диета не влияет вообще никак 

Поделиться сообщением

вы что не знаете что производители специально добавляют раздражающие вещества в крема и пенки, дабы повышать спрос на продукцию, поэтому если крем внезапно перестать юзать ебало уйдёт на ноль

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

А в освежители воздуха добавляют запах говна ага.

Поделиться сообщением

после удаления черных точек нужно кремами обмазываться, которые закрывают поры, иначе вообще 0 толку

тоже самое, что убирать снег во время снегопада

Я спрашивал у косметолога по этому поводу, она сказала, что они все равно будут появляться, сколько бы ты крема не выливал. Поэтому конкретно крем от чёрных точек юзать особого смысла нет. Посоветовала ф99 витамин крем, типа он пиздатый и косвенно от них тоже поможет.

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

Подскажите плс что-нибудь для бороды. Кожа сушится , шелушиться - появилась перхоть там. Хз что делать.

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

раз тут про сыпь речь зашла, кто нить фиксил эту хуйню на спине? в частности, в области плеч

Поделиться сообщением

могу подсказать, что главное - нос брить первым

65881.png

Поделиться сообщением

А я волосы в носу пинцетом выщипываю. Зависимость лютая. 

Поделиться сообщением

купи тример, занимает в сто раз меньше времени и никакой боли

Поделиться сообщением

Но тример не удалит их под ноль. Не хочется в носу щетину иметь. Плюс если тример хуевый, то будет больно тоже.

Записался завтра на чистку ебала, встаю на скользкий путь метросексуализма. Там и до ноготочков не далеко.

Поделиться сообщением

Но тример не удалит их под ноль. Не хочется в носу щетину иметь. Плюс если тример хуевый, то будет больно тоже.

че блять ты несешь)

какая щетина в носу

и больно не будет 100%, его для бровей тоже используют, можно надавить сильно на лицо и все равно больно не будет (не рекомендую его брать для бровей, остаются волоски маленькие)

кефа блят 

триммер посоветуй чорт

https://bt.rozetka.com.ua/484980_a/p484980/

у меня такой

большой юзаю только для тела (мне нравится, от обычной бритвы иногда были раздражения, тут заебок все + мне под ноль не сильно нравится. Если под ноль хочешь, то наверное триммер не подходит)

ну и этот маленький для носа

5o5aD понравилось это

Поделиться сообщением

рейтани вот этот

https://www.citilink.ru/catalog/beauty_and_health/trimmers/1078116/

как у тя как раз мне каж 

да я не думаю что они кардинально отличаются чем-то  :dunno: примерно в районе 2500-3к рублей ищешь с норм брендом (отзывы чекаем) и должно все ок быть

5o5aD понравилось это

Поделиться сообщением

Ебать ты мазохист

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Ну оно не так уж больно. Хочу воском попробовать 

Поделиться сообщением

Кефа просто завидует моим ноздрям без волос, а у самого там щетина чёрная.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...