Baza_KAiF #861 18 марта 2019 А что при чемЯ сменил гель этот на мыло детское и стало намного лучше я ляпятитой моюсь и все впорядке с кожей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #862 18 марта 2019 кто пост-акне лечил?у меня щеки будто дробью обстрелянныеесть шанс что ебальник будет гладкий как у обычного человека а не как у моба с дарксоулс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #863 18 марта 2019 кто пост-акне лечил?у меня щеки будто дробью обстрелянныеесть шанс что ебальник будет гладкий как у обычного человека а не как у моба с дарксоулс?лазерная шлифовка кожи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #864 18 марта 2019 кто пост-акне лечил?у меня щеки будто дробью обстрелянныеесть шанс что ебальник будет гладкий как у обычного человека а не как у моба с дарксоулс? процедуры + мб косметикой попробуй пользоватьсяесли у тебя только в определенных местах и немного, то условный консиллер может все закрасить и даже почти не видно будет, что у тебя косметика на лице офк это делаешь пока кожу лечишь, а не вместо этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #865 19 марта 2019 мужики кто какой гель для душа юзает я уже задолбался их менять - обычная брал ля пети марселье в магните - ну они вроде как итальянские, т.е. в теории должно быть хорошо, но у меня коже гг уже скоро будет от них я хз вот перешел на детское мыло - юзаю вместо геля, менее удобно конечно, зато коже намного лучше стало, стала мягкая и шелковистая, половина нарывов ушла, другая половина мягче стала вот хочу попробовать какой нить детский гель для душа типа джонсонс бейби или ушастый нянь, мыло конечно не очень удобно юзать для мытья на повседнев - по кд мочалку намыливать не оч удобно Любой увлажняющий гель попробуй, должно помочь. Но вообще это странно. Каждый день мылом моюсь рандомным абсолютно, изредка гели если не в падлу, 0 проблем с телом. Попробуй без мочалки ебашить, а просто руками. Мочалку раз в неделю. кто пост-акне лечил?у меня щеки будто дробью обстрелянныеесть шанс что ебальник будет гладкий как у обычного человека а не как у моба с дарксоулс?На пилинг сходи. Ебало станет лучше. Если совсем пиздец, то несколько раз мб понадобится. Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #866 19 марта 2019 по совету маман, начал ебало стабильно 2 раза в день , 1 с утра и 1 раз перед сном умывать этой херней наверно уже 4 месяц, первые 2 недели вообще 0 результата = не замечаешьна 3 неделю уже начинает красота проявляться = меньше прыщей и тдв общем стабильно после 1 месяца инфа 100% будут улучшения моськи ну и конечно лучше соблюдать гастро и все подряд не жрать вредное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #867 19 марта 2019 Но вообще это странно. Каждый день мылом моюсь рандомным абсолютно, изредка гели если не в падлу, 0 проблем с телом. ну ахуеть чел, спасибо за инфу, удачитебе повезло просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #868 30 марта 2019 Как фиксить инфильтрат на ебле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #869 30 марта 2019 парни, нужен советя хочу поменять свою бритву (для лица) на что-то типа триммера когда я перешел с бритвы на триммер для тела, у меня совсем перестали появлятся воспаления после бритьяхочу такое же взять для лица тот триммер, который у меня для тела, мое лицо нихуя не бреет я не против ходить с небольшой щетиной (наверное, не знаю как это будет смотреться) мне электробритвы смотреть надо? чем они отличаются от обычных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #870 30 марта 2019 Работают от электричестваНе благодари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #871 30 марта 2019 ну тут три варика прогуглитьспросить у бати сходить в магаз спросить у консультанта че каво Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #872 30 марта 2019 парни, нужен советя хочу поменять свою бритву (для лица) на что-то типа триммера когда я перешел с бритвы на триммер для тела, у меня совсем перестали появлятся воспаления после бритьяхочу такое же взять для лица тот триммер, который у меня для тела, мое лицо нихуя не бреет я не против ходить с небольшой щетиной (наверное, не знаю как это будет смотреться) мне электробритвы смотреть надо? чем они отличаются от обычных?Машинка для волос без насадки, заодно можешь и тело побрить и голову и яйца, все в одном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #873 30 марта 2019 а как часто вы лезкие бритвы меняете вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #874 30 марта 2019 как кожу снимать начинает я задумываюсь о замене plohoy_igrok понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #875 30 марта 2019 раз в пол года хзкак только денег не жалко становится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #877 30 марта 2019 это если ты лезвия типо жилетт имел ввиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #878 4 апреля 2019 посоветуйте маски для сужения пор и отбеливания Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #879 4 апреля 2019 посоветуйте маски для сужения пор и отбеливания надеюсь ты анус решил отбелить Repression и Dream. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #880 4 апреля 2019 А что при чемЯ сменил гель этот на мыло детское и стало намного лучше я ляпятитой моюсь и все впорядке с кожей Почти месяц как пересел с ляпититы на ушастого няня - кожа просто + 100000000000000 к здоровью получила, почти все прыщи, нарывы и прочее сошло на нет Думаю, еще через месяцок все идеально будет, т.е. дело было все таки в этой жиже поганой, которую в магните инста по скидкам продают (ни разу не видел чтобы без скидки был ля пети) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение