Index #81 9 января 2018 а ну попо дробней пожалуйста, в чем профит? Ну я типо умеренный патлач, до мочек ушей. И без бальзама после мытья головы каждый волосок был отдельно друг от друга и это выглядит как солома, пушистый одуванчик я хз и приходится ждать пока они слегка естественно восстановят жирность. А с бальзамом их потом легче расчесывать, плюс они уже выглядят прям как мне нравится. Не ультра отдельными волосками наэлектризованными в разные стороны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scatta #82 9 января 2018 а ну попо дробней пожалуйста, в чем профит?Ну я типо умеренный патлач, до мочек ушей. И без бальзама после мытья головы каждый волосок был отдельно друг от друга и это выглядит как солома, пушистый одуванчик я хз и приходится ждать пока они слегка естественно восстановят жирность. А с бальзамом их потом легче расчесывать, плюс они уже выглядят прям как мне нравится. Не ультра отдельными волосками наэлектризованными в разные стороны. название бальзама пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #83 9 января 2018 есть линк на видос какой-нибудь на ютубе? по картинке ничо не понял - ну вот например grok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #84 9 января 2018 а ну попо дробней пожалуйста, в чем профит?Ну я типо умеренный патлач, до мочек ушей. И без бальзама после мытья головы каждый волосок был отдельно друг от друга и это выглядит как солома, пушистый одуванчик я хз и приходится ждать пока они слегка естественно восстановят жирность. А с бальзамом их потом легче расчесывать, плюс они уже выглядят прям как мне нравится. Не ультра отдельными волосками наэлектризованными в разные стороны. название бальзама пожалуйста плюсуюу меня волосы редкие, тож выглядят как щепотка выцвевшей травы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #85 9 января 2018 Че по средствам для укладки волос?Или тут все налысо хуярятся, дабы люди видели в 360 градусов охуенность кожи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #86 9 января 2018 Че по средствам для укладки волос?Или тут все налысо хуярятся, дабы люди видели в 360 градусов охуенность кожисам не пользуюсь но челы знакомые все банки японские хуярят, у меня тоже где-то купленная валяется Gatsby Moving Rubber Hair Wax, Orange Loose Shuffle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #87 9 января 2018 Этот топик, я думал я здесь со своими пенами для бритья буду инородный элемент Но здесь каждый второй в масочках ночует и волосы укладывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #88 9 января 2018 @@ewok а ты твёрдые мыла для бритья пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #89 9 января 2018 у меня сейчас как раз твердое мыло, очень удобно: не нужна доп емкость на взбивание.Качество пены чуть хуже, но мне хватает, т.к. лицо бритвой не брею, ток шею и голову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #90 9 января 2018 а анальную смазку тебе не подсказать?Просто мне кажется каждый пользуется чем-то в меру своих возможностей, если человек считает себя красивым через косметику ты не докажешь ему заниматься спортом, тот же пример только с девушкамиЗабавно, конечно, как ты срань, что у тебя в голове, пытаешься преобразовать в осмысленные предложения.Выходит хуево, братик, не трать силы. Челедь, зачем ты гавкаешь на человека? ты бы лучше сконцентрировался на своем предложении убогом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #91 10 января 2018 у меня сейчас как раз твердое мыло, очень удобно: не нужна доп емкость на взбивание.Качество пены чуть хуже, но мне хватает, т.к. лицо бритвой не брею, ток шею и головус норм помазком и отдельной чашей для взбивания, если правильно делать, то качество пены в принципе топовое) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #92 10 января 2018 а ну попо дробней пожалуйста, в чем профит?Ну я типо умеренный патлач, до мочек ушей. И без бальзама после мытья головы каждый волосок был отдельно друг от друга и это выглядит как солома, пушистый одуванчик я хз и приходится ждать пока они слегка естественно восстановят жирность. А с бальзамом их потом легче расчесывать, плюс они уже выглядят прям как мне нравится. Не ультра отдельными волосками наэлектризованными в разные стороны. название бальзама пожалуйста @@Index Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #93 10 января 2018 Да хз, любой. У меня какая-то из этих щас в ванной стоит. Просто помыл голову, выдавил на уровне зубной пасты, втер в волосы, через 3 минуты смыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #94 10 января 2018 (изменено) я в 2009 ходил за косарь у себя в деревне Гайз посоветуйте норм шампунь от перхоти? И еще кто нибудь красил волосы? Размышляю покрасить волосы в седой цвет, ибо в свои 26 уже начал седеть, спасибо генам за это. Дед в 27 уже был полностью седой. Какие подводные камни? Какая краска норм и т.д.?почему в седой? если уж красить, то в какой-то пиздатый хз, мне седой цвет кажется пиздатым и брутальным Изменено 10 января 2018 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #95 10 января 2018 ^В ведьмака переиграл не иначе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #96 10 января 2018 седой пиздатый Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #97 10 января 2018 не играл в ведьмака че вы рофлите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #98 10 января 2018 3 минуты и миракл надо бы прикупить, ммр апать Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #99 10 января 2018 ахринеть я моюсь раз в неделю по воскресеньям каждое утро мою только подмыхи + пшикаю дезиком раз в 3 дня мою голову + пах + меняю трусы все лол, еще никто не говорил, что от меня какой то там неприятный запах. Сам я тоже ничего не чувствую офк, но люди вообще свои запахи не чувствуют, а у других иногда спрашиваю так в полушутку, когда тема гигиены поднимается - все говорят, что приятно пахнет. С кожей тоже полный порядок - как у младенца. Но у меня волосистость высокая, практически все тело покрыто густыми волосами, как у обезьяны Скорее всего, из-за этого там чето не выделяется, или не проходит хз не шарю ору в голос с додиков, которые каждый день наяривают себя по часу с утра, вместо того, чтобы еще 1 час спать/чиллить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #100 10 января 2018 у меня сейчас как раз твердое мыло, очень удобно: не нужна доп емкость на взбивание.Качество пены чуть хуже, но мне хватает, т.к. лицо бритвой не брею, ток шею и головуа какая фирма? и это что получается - всякие фьюжены от джилетт хуйня? а старомодные бритвы на одном лезвии мастхев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение