Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zelol

Мужская косметика

Рекомендованные сообщения

а ну попо дробней пожалуйста, в чем профит?

Ну я типо умеренный патлач, до мочек ушей.

И без бальзама после мытья головы каждый волосок был отдельно друг от друга и это выглядит как солома, пушистый одуванчик я хз и приходится ждать пока они слегка естественно восстановят жирность.

А с бальзамом их потом легче расчесывать, плюс они уже выглядят прям как мне нравится. Не ультра отдельными волосками наэлектризованными в разные стороны.

Поделиться сообщением

И без бальзама после мытья головы каждый волосок был отдельно друг от друга и это выглядит как солома, пушистый одуванчик я хз и приходится ждать пока они слегка естественно восстановят жирность.

А с бальзамом их потом легче расчесывать, плюс они уже выглядят прям как мне нравится. Не ультра отдельными волосками наэлектризованными в разные стороны.

название бальзама пожалуйста

Поделиться сообщением

есть линк на видос какой-нибудь на ютубе? по картинке ничо не понял 

- ну вот например 
grok понравилось это

Поделиться сообщением

плюсую

у меня волосы редкие, тож выглядят как щепотка выцвевшей травы

Поделиться сообщением

Че по средствам для укладки волос?
Или тут все налысо хуярятся, дабы люди видели в 360 градусов охуенность кожи

Поделиться сообщением

Че по средствам для укладки волос?

Или тут все налысо хуярятся, дабы люди видели в 360 градусов охуенность кожи

сам не пользуюсь но челы знакомые все банки японские хуярят, у меня тоже где-то купленная валяется 

Gatsby Moving Rubber Hair Wax, Orange Loose Shuffle

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Этот топик, я думал я здесь со своими пенами для бритья буду инородный элемент  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Но здесь каждый второй в масочках ночует и волосы укладывает. 

Поделиться сообщением

@@ewok а ты твёрдые мыла для бритья пробовал?

Поделиться сообщением

у меня сейчас как раз твердое мыло, очень удобно: не нужна доп емкость на взбивание.

Качество пены чуть хуже, но мне хватает, т.к. лицо бритвой не брею, ток шею и голову

Поделиться сообщением

а анальную смазку тебе не подсказать?

Просто мне кажется каждый пользуется чем-то в меру своих возможностей, если человек считает себя красивым через косметику ты не докажешь ему заниматься спортом, тот же пример только с девушками
Забавно, конечно, как ты срань, что у тебя в голове, пытаешься преобразовать в осмысленные предложения.

Выходит хуево, братик, не трать силы.

Челедь, зачем ты гавкаешь на человека? ты бы лучше сконцентрировался на своем предложении убогом

Поделиться сообщением

у меня сейчас как раз твердое мыло, очень удобно: не нужна доп емкость на взбивание.

Качество пены чуть хуже, но мне хватает, т.к. лицо бритвой не брею, ток шею и голову

с норм помазком и отдельной чашей для взбивания, если правильно делать, то качество пены в принципе топовое)

Поделиться сообщением

@@Index

Поделиться сообщением

Да хз, любой.

l_boxnew_new-pantene-pro-v-3-minute-mira

У меня какая-то из этих щас в ванной стоит. Просто помыл голову, выдавил на уровне зубной пасты, втер в волосы, через 3 минуты смыл.  :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

я в 2009 ходил за косарь у себя в деревне :trollface:

Гайз посоветуйте норм шампунь от перхоти? И еще кто нибудь красил волосы? Размышляю покрасить волосы в седой цвет, ибо в свои 26 уже начал седеть, спасибо генам за это. Дед в 27 уже был полностью седой. Какие подводные камни? Какая краска норм и т.д.?

почему в седой? если уж красить, то в какой-то пиздатый

хз, мне седой цвет кажется пиздатым и брутальным

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

3 минуты и миракл :fuckyea: надо бы прикупить, ммр апать

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

ахринеть 

я моюсь раз в неделю по воскресеньям 

каждое утро мою только подмыхи + пшикаю дезиком 

раз в 3 дня мою голову + пах + меняю трусы

все лол, еще никто не говорил, что от меня какой то там неприятный запах. Сам я тоже ничего не чувствую офк, но люди вообще свои запахи не чувствуют, а у других иногда спрашиваю так в полушутку, когда тема гигиены поднимается - все говорят, что приятно пахнет. С кожей тоже полный порядок - как у младенца.

Но у меня волосистость высокая, практически все тело покрыто густыми волосами, как у обезьяны 

Скорее всего, из-за этого там чето не выделяется, или не проходит хз не шарю 

ору в голос с додиков, которые каждый день наяривают себя по часу с утра, вместо того, чтобы еще 1 час спать/чиллить 

Поделиться сообщением

а какая фирма? 

и это что получается - всякие фьюжены от джилетт хуйня? а старомодные бритвы на одном лезвии мастхев?

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...