catchMe #981 25 июня 2019 ЫЫЫ КАПУСТОЙ ну вы поняли? zatrolka_tupostu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #982 25 июня 2019 (изменено) Пиздец че это за рецепты бабушки Агафьи - желток втирать в башку? Прост знай, что волосам пизда придет в 25+как ты эту хуйню придумал вообще? cold water... А против акне можно еще something лечо по ебальнику размазать и уже фулл салат цезарь собрать с лица после душа Можно еще твою рутину из соды + яйца + колд вотер шлифануть свеклой и холодный борщ можно сделать Изменено 25 июня 2019 пользователем Jk.Faut Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #983 25 июня 2019 ЫЫЫ КАПУСТОЙ ну вы поняли? zatrolka_tupostuТы охуел? Мотай на ус, пока волосы в соломы не превратились Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #984 25 июня 2019 (изменено) Пиздец че это за рецепты бабушки Агафьи - желток втирать в башку? Прост знай, что волосам пизда придет в 25+как ты эту хуйню придумал вообще? cold water... А против акне можно еще something лечо по ебальнику размазать и уже фулл салат цезарь собрать с лица после душаНу разьеби меня по фактам тогда.Горячая вода(теплая) для волос явно хуже чем холодная.Hot water and steam naturally open up your pores and help remove excess dirt from your scalp. When you exfoliate with hot water, dirt and buildup escapes your pores and can be easily washed away. This helps unclog your hair follicles.Hot water will clean your scalp, sure… but over time those hot showers can start to damage the skin on your scalp and impact your ability to grow hair.Hot water makes your hair strands porous. This means that they are more open to the elements rather than being tightly sealed. Overly porous hair is dry, brittle, and much more prone to breakage.And as great as hot water is at washing away dirt and oil, sometimes it washes away natural oils that you need for healthy hair. When your hair lacks these oils (known as sebum), your hair becomes less shiny and loses thickness.And unfortunately, we become more prone to these effects as we age.Younger people replace these oils and the thin layer of skin on the scalp much faster. The resulting inflammation from really hot water can cause dry, itchy skin that does not grow hair very well.Если мыть волосы каждый день(а иногда это необходимость, хоть и в любом случае это хуево влияет на качество волос), то уж лучше холодной водой.В моем случае у меня корни волос начали умирать, это еще не учитывая экземы ебучей на бошке, которая изза практик мытья горячей водой только усугубляется(мой опыт). Изменено 25 июня 2019 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #985 25 июня 2019 (изменено) Ты так шутишь что ли? Или серьезно не понял в чем проблема с cold water? особенно когда я добавил something лечо Ни к силу ни к city было просто твое колд вотер. А про твой текст из какого-то бложика (давай будем считать, что это реальное авторитетное мнение), то ты сам прочитай что там написано. sometimes it washes away natural oils that you need for healthy hair. Самтаймс - это что значит(т.е. все-таки не 100%)? Автор какую-то выборку делал? The resulting inflammation from really hot water can cause dry, itchy skin that does not grow hair very well. Какой температуры воды нужно мыть голову, чтобы получить инфламейшен? Кипяток на голову лить? Есть такие люди кто моет голову кипятком?When your hair lacks these oils (known as sebum), your hair becomes less shiny and loses thickness. Если волосы плохие, но хочешь шайнинг и толщину, то, пожалуйста, есть куча хороших продуктов для волос. Ты написал конкретные бредовые вещи про кондиционер и минус волосы в 25 лет + добавил какие-то чудные народные средства из передачи елены малышевой по типу желтка с содой в волосы. Если у тебя экзема или еще какие-то заболевания кожи, то вполне понятно, что у тебя там будет какая-то особенная (несвойственная здоровой коже) реакция. Сам бтв мою голову обычно 2 раза в день, никаких проблем не наблюдаю Изменено 25 июня 2019 пользователем Jk.Faut Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #986 25 июня 2019 (изменено) Ну да, я утрировал и про кондей хуйню написал.Но смысл немного в другом. Если волосы плохие, но хочешь шайнинг и толщину, то, пожалуйста, есть куча хороших продуктов для волос. Но какой смысл в этом? Если ты по сути получишь тот же самый эффект просто моя волосы холодной водой + промывая их от жира.Шампунь + кондей это все же химия, которая все равно влияет на качество волос, но я все равно смогу пруфануть это максимум вот такими постами https://www.hairboutique.com/blogs_p/index.php/2015/05/17/8-hair-benefits-cold-water/Ну и зачем мыть два раза в день голову(ты скорее всего еще и шампунем оба раза моешь), со временем не нарушается ли функция выработки кожного жира головы? Изменено 25 июня 2019 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giveemhell #987 25 июня 2019 2 раза в день с шампунем/без? Цитата Concentration Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #988 25 июня 2019 (изменено) Офк с шампунем. У меня ничего не нарушается. Ты путаешь причину и следствие (аргументы про химию - это аргумент в стиле бабки у подъезда, без обид) У тебя в голове есть цепочка: помыл голову с шапунем > забились поры > не вырабатывается жир > часто мыть голову вредно. На самом деле это все выглядит немного по-другому. Во всех дешевых шампунях(да и средних по цене в принципе тоже) основой всегда будет силикон. И, разумеется, если ты втираешь силикон себе в кожу каждый день или даже несколько раз в день, то офк поры забьются. Ну то есть глупо удивляться, если ты себе условно пакет на башку оденешь и начнешь задыхаться? Вполне логично вроде? Я мою волосы хорошим шампунем и таких проблем не испытываю. Ну и зачем мыть два раза в день голову(ты скорее всего еще и шампунем оба раза моешь), со временем не нарушается ли функция выработки кожного жира головы?Затем, что я живу в большом городе, где куча грязи в воздухе, пыли и так далее. Все это летит на шмотки, кожу и волосы в том числе. Я не хочу ходить с грязной головой или с грязной башкой лечь спать. Надеяться на то, что это все смоется водичкой - это какая-то утопическая мысль. Изменено 25 июня 2019 пользователем Jk.Faut Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #989 25 июня 2019 (изменено) Приведи пример норм шампуней для сухих волос и для жирных(маркет скраб шампуней я в принципе знаю).Ну и про два раза в день. Я читал, что в принципе с теплой водой + топ шампунем и кондеем(желательно вообще маслами) и если быть супер аккуратным и иметь супер жирные волосы, то подобная практика не сильно отдает по волосам.Но вот мытье какой нибудь хуйней типа head&shoulders, такого же эффекта не даст. В этом случае есть варик просто норм их промывать, хоть два раза в день той же холодной водой.Ну и я не могу понять, как можно блять не уметь промывать волосы от грязи под холодной водой? У тебя длина волос 10-20мм ,в чем сложность может быть? Даже такие патлы нормально промываются, а ты типа не можешь? Изменено 25 июня 2019 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #990 25 июня 2019 Oribe, kevin Murphy, Philip Kingsley. Если тебе реально интересно, то могу вечером скинуть даже с названием линейки, которая тебе лучше подойдёт. Но как это все будет реагировать на твою кожу с учётом экземы, я хз. Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #991 25 июня 2019 (изменено) У Кингсли разве есть мужская линейка?У oribe кстати неплохая линейка кремов.Но про шампуни меня не переубедить, ну не целесообразно для меня тратиться на это, на кондей тоже, хотя такого же эффекта можно добиться и другими средствами. Изменено 25 июня 2019 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #992 25 июня 2019 Я бы не разделял шампуни по гендерному принципу. Ну есть, конечно, типа мужские, которые усиливают рост волос, но тебе это не надо ведь, наверное? Мытьё волос - это всего лишь процесс удаление грязи ведь. Никакого вреда от мытья быть не может. От хуевого шампуня да, от мытья нет. Ну как тебе сказать про шампунь. Шампунь лучше удалит грязь, это ведь его главная функция. Плюс ещё побочно напитает волосы и все остальное, почему нет? Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #993 25 июня 2019 (изменено) Я бы не разделял шампуни по гендерному принципу. Ну есть, конечно, типа мужские, которые усиливают рост волос, но тебе это не надо ведь, наверное? Мытьё волос - это всего лишь процесс удаление грязи ведь. Никакого вреда от мытья быть не может. От хуевого шампуня да, от мытья нет. Ну как тебе сказать про шампунь. Шампунь лучше удалит грязь, это ведь его главная функция. Плюс ещё побочно напитает волосы и все остальное, почему нет?Кингсли нахуй же не нужен в женском маркете? Он сильно уступает тому же shu uemura, по количеству линеек Изменено 25 июня 2019 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #994 25 июня 2019 Вредно мыть часто не потому, что закупориваешь что-то, а потому, что вымываются всякие выделения, которые не всегда вредны Тоже самое и с лицом бтв. Если часто мыть лицо, то число прыщей только увеличиться может Да и вообще это всё сугубо индивидуально. Такчто когда жкфаулт грит, что всё хуйня, так как он лично моется по 3 раза, ну это забавно звучит. Сам понимаешь catchMe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #995 25 июня 2019 Ну ты просил примеры привести ведь, я привёл. Я из всех этих выбрал бы только орбэ, слишком охуенные вещи они делают Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #996 25 июня 2019 посоветуй шампуь мужской для роста волос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #997 25 июня 2019 Вредно мыть часто не потому, что закупориваешь что-то, а потому, что вымываются всякие выделения, которые не всегда вредны Тоже самое и с лицом бтв. Если часто мыть лицо, то число прыщей только увеличиться может Да и вообще это всё сугубо индивидуально. Такчто когда жкфаулт грит, что всё хуйня, так как он лично моется по 3 раза, ну это забавно звучит. Сам понимаешьПотерял логическую цепочку в первом абзаце. Есть выделения и они не вредны? Ну да. А что плохого в том, чтобы их смыть? Закупоривать кожу бтв вредно всё-таки. посоветуй шампуь мужской для роста волосЕсли именно шампунь, то есть Альтерна с красным клевером, например. Ну и помимо шампуней есть другие вещи, более эффективные кстати. Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #998 25 июня 2019 Есть выделения и они не вредны? Ну да. А что плохого в том, чтобы их смыть? в том, что они могут быть и полезны для кожи головы и волосорганизм же не только шлаки выделяет из себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #999 25 июня 2019 Есть выделения и они не вредны? Ну да. А что плохого в том, чтобы их смыть? в том, что они могут быть и полезны для кожи головы и волосорганизм же не только шлаки выделяет из себяНе хочешь смыть лишнего и не закупорить кожу - не используй сульфатные шампуни на силиконе. Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #1000 25 июня 2019 (изменено) Раз зашла такая движуха. Подскажите что нибудь(на бюджет +- пофигу) для жирной кожи, и шампунь. Изменено 25 июня 2019 пользователем Akimosik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение