Jk.Faut #1001 25 июня 2019 Умывалка блайнд барбер топовая штука, сам юзаю Akimosik понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #1002 26 июня 2019 Ку гайс подскажите по такому вопросу Кароче чето с волосами не то, после того как высыхают (похуй феном или нет) они какие-то супер легкие прям пиздец, то есть мне достаточно качнуть легонько головой или просто повернуться, и челка начинает шататься туда-сюда как колосья в шквальный ветер + сами волосы пушистые и не собираются в пряди а торчат по одному друг от друга. Глина чуть-чуть поправляет ситуацию но все равно полная хуета. Зачесываю челку вверх (quiff называется чи как) Как фиксить? Замечал что когда смачно потренишься и пропотеешь то они гораздо лучше становятся, выглядят заебись и укладываются на изи. Увлажнения не хватает чи шо?сасите то есть спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1003 26 июня 2019 Используй воск или помаду для волос с сильной фиксацией, или спрей соляной Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #1004 27 июня 2019 (изменено) Помогите, я уже заебался в конецМного черных точек, жирная кожа, чуток прыщей, много кожного сала, пользуюсь умывалкой утром и вечером L'oreal men шо то там, кожу мб чутка стягивает, увлажняю holika-holika после умыванияЕсли провести ногтем по коже лица на ногте будет слой белого налета, что это за дерьмище ? У кого было такое ? Мне кажется это слой клеток кожи и над подобрать умывалку для чувствительной кожи, еще хочу Клензит купить, чтоб избавиться и от прыщей и снизить выработку кожного салаЗаебало уже нереальноМаску из голубой глины и немного сока лимона делаю еще иногда Еще есть мелкие белые еле заметные точки на верхней губе, никакого дискомфорта и уже хуй знает сколько лет, просто раздражает само наличие этой хуйни, забыл как называется, мб избавлялся кто нибудь от этого ? Изменено 27 июня 2019 пользователем Volshebnik Цитата гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1005 27 июня 2019 изучай http://www.donttouchmyface.co/ Nastroenie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1006 27 июня 2019 Сделай чистку лица + нормальную умывалку (пример выше) Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #1007 27 июня 2019 Чистку лица делал давно раза 3-4, не особо замечал результат, а что за налет ? Оч не нравится эта хуйня Цитата гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1008 27 июня 2019 (изменено) Как я тебе по интернету узнаю это?) мб эпидермис, мб еще что. Ты ведь сам пишешь, что черные точки/прыщи/жирная кожа/много сала, значит надо идти на чистку (обычно ее делают регулярно раз в какой-то промежуток времени). Вещи какие-то подобрать, которые тебе подойдут. Дефолтное мыло бтв может сильно увеличить выработку сала + дефолтные сахар/молоко. Изменено 27 июня 2019 пользователем Jk.Faut Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #1009 27 июня 2019 Щас придет эксперт во всех областях и направлениях и пояснит, что молочка и сахар не влияют на прыщи и сало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1010 27 июня 2019 кто кста затирал что желудок не влияет на ебало? пздц я тогда подгорал с него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1011 27 июня 2019 Помогите, я уже заебался в конецМного черных точек, жирная кожа, чуток прыщей, много кожного сала, пользуюсь умывалкой утром и вечером L'oreal men шо то там, кожу мб чутка стягивает, увлажняю holika-holika после умыванияЕсли провести ногтем по коже лица на ногте будет слой белого налета, что это за дерьмище ? У кого было такое ? Мне кажется это слой клеток кожи и над подобрать умывалку для чувствительной кожи, еще хочу Клензит купить, чтоб избавиться и от прыщей и снизить выработку кожного салаЗаебало уже нереальноМаску из голубой глины и немного сока лимона делаю еще иногда Еще есть мелкие белые еле заметные точки на верхней губе, никакого дискомфорта и уже хуй знает сколько лет, просто раздражает само наличие этой хуйни, забыл как называется, мб избавлялся кто нибудь от этого ?https://2ch.hk/me/res/885957.html#885957 Щас придет эксперт во всех областях и направлениях и пояснит, что молочка и сахар не влияют на прыщи и салокто кста затирал что желудок не влияет на ебало? пздц я тогда подгорал с него@@Дэфрэл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1012 27 июня 2019 кто кста затирал что желудок не влияет на ебало? пздц я тогда подгорал с негоу моего кентухи, когда тот похавает в фастфуде по типу мака/кфц, просто через пару часов всё ебало в прыщах, которые нужно выводить неделю, кекхотя челик чисто по зожу угарает: не курит, почти не пьет, регулярные занятия спортиком и дюже активный образ жызни honkler Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1013 27 июня 2019 кто кста затирал что желудок не влияет на ебало? пздц я тогда подгорал с негоя и современная наука, а ты можешь витаминные комплексы идти попить Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1014 28 июня 2019 кто кста затирал что желудок не влияет на ебало? пздц я тогда подгорал с негоу моего кентухи, когда тот похавает в фастфуде по типу мака/кфц, просто через пару часов всё ебало в прыщах, которые нужно выводить неделю, кекхотя челик чисто по зожу угарает: не курит, почти не пьет, регулярные занятия спортиком и дюже активный образ жызни honklerУ меня после алкоголя прыщи вылазят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1015 28 июня 2019 У меня детское мыло, детский гель для душа и детский шампуньУшастый нянь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1016 28 июня 2019 У меня только мылоВместо геля им моюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1017 28 июня 2019 2019. Мужская косметика. 51я страница. zemlyapuhom Тигрёнок понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1018 28 июня 2019 2020. Трансгендерный переход. 352 страница BlessRNG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1019 28 июня 2019 2019. Мужская косметика. 51я страница.zemlyapuhomТоже считаю, что страниц должно быть больше Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1020 28 июня 2019 У меня только мылоВместо геля им моюсьты че рофлишь базагелем в 999999999999999999999999999999999 раз удобнее мыться чем мыломты геля немного наносишь на губку и все изи замылилось, а мылом по кд придется перемыливать губку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение