Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Zelol

Мужская косметика

Рекомендованные сообщения

Умывалка блайнд барбер топовая штука, сам юзаю

Akimosik понравилось это

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Ку гайс подскажите по такому вопросу

Кароче чето с волосами не то, после того как высыхают (похуй феном или нет) они какие-то супер легкие прям пиздец, то есть мне достаточно качнуть легонько головой или просто повернуться, и челка начинает шататься туда-сюда как колосья в шквальный ветер + сами волосы пушистые и не собираются в пряди а торчат по одному друг от друга. Глина чуть-чуть поправляет ситуацию но все равно полная хуета. Зачесываю челку вверх (quiff называется чи как) Как фиксить? Замечал что когда смачно потренишься и пропотеешь то они гораздо лучше становятся, выглядят заебись и укладываются на изи. Увлажнения не хватает чи шо?сасите то есть спасибо

Поделиться сообщением

Используй воск или помаду для волос с сильной фиксацией, или спрей соляной

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

(изменено)

Помогите, я уже заебался в конец
Много черных точек, жирная кожа, чуток прыщей, много кожного сала, пользуюсь умывалкой утром и вечером L'oreal men шо то там, кожу мб чутка стягивает, увлажняю holika-holika после умывания

Если провести ногтем по коже лица на ногте будет слой белого налета, что это за дерьмище ? У кого было такое ?

Мне кажется это слой клеток кожи и над подобрать умывалку для чувствительной кожи, еще хочу Клензит купить, чтоб избавиться и от прыщей и снизить выработку кожного сала

Заебало уже нереально

Маску из голубой глины и немного сока лимона делаю еще иногда

Еще есть мелкие белые еле заметные точки на верхней губе, никакого дискомфорта и уже хуй знает сколько лет, просто раздражает само наличие этой хуйни, забыл как называется, мб избавлялся кто нибудь от этого ?

Изменено пользователем Volshebnik

гипносвин

HJPxeFe.jpg

Поделиться сообщением

Сделай чистку лица + нормальную умывалку (пример выше)

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

Чистку лица делал давно раза 3-4, не особо замечал результат, а что за налет ? Оч не нравится эта хуйня

гипносвин

HJPxeFe.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Как я тебе по интернету узнаю это?) 

мб эпидермис, мб еще что. Ты ведь сам пишешь, что черные точки/прыщи/жирная кожа/много сала, значит надо идти на чистку (обычно ее делают регулярно раз в какой-то промежуток времени). Вещи какие-то подобрать, которые тебе подойдут.

Дефолтное мыло бтв может сильно увеличить выработку сала + дефолтные сахар/молоко.

Изменено пользователем Jk.Faut

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

Щас придет эксперт во всех областях и направлениях и пояснит, что молочка и сахар не влияют на прыщи и сало

Поделиться сообщением

кто кста затирал что желудок не влияет на ебало? пздц я тогда подгорал с него

Поделиться сообщением

Помогите, я уже заебался в конец

Много черных точек, жирная кожа, чуток прыщей, много кожного сала, пользуюсь умывалкой утром и вечером L'oreal men шо то там, кожу мб чутка стягивает, увлажняю holika-holika после умывания

Если провести ногтем по коже лица на ногте будет слой белого налета, что это за дерьмище ? У кого было такое ?

Мне кажется это слой клеток кожи и над подобрать умывалку для чувствительной кожи, еще хочу Клензит купить, чтоб избавиться и от прыщей и снизить выработку кожного сала

Заебало уже нереально

Маску из голубой глины и немного сока лимона делаю еще иногда

Еще есть мелкие белые еле заметные точки на верхней губе, никакого дискомфорта и уже хуй знает сколько лет, просто раздражает само наличие этой хуйни, забыл как называется, мб избавлялся кто нибудь от этого ?

https://2ch.hk/me/res/885957.html#885957

Щас придет эксперт во всех областях и направлениях и пояснит, что молочка и сахар не влияют на прыщи и сало

@@Дэфрэл

Поделиться сообщением

у моего кентухи, когда тот похавает в фастфуде по типу мака/кфц, просто через пару часов всё ебало в прыщах, которые нужно выводить неделю, кек

хотя челик чисто по зожу угарает: не курит, почти не пьет, регулярные занятия спортиком и дюже активный образ жызни honkler

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

я и современная наука, а ты можешь витаминные комплексы идти попить

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

у моего кентухи, когда тот похавает в фастфуде по типу мака/кфц, просто через пару часов всё ебало в прыщах, которые нужно выводить неделю, кек

хотя челик чисто по зожу угарает: не курит, почти не пьет, регулярные занятия спортиком и дюже активный образ жызни honkler

У меня после алкоголя прыщи вылазят

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

У меня детское мыло, детский гель для душа и детский шампунь

Ушастый нянь

Поделиться сообщением

У меня только мыло

Вместо геля им моюсь

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

2019. Мужская косметика. 51я страница.

zemlyapuhom

Тигрёнок понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

2020. Трансгендерный переход. 352 страница

BlessRNG   

Поделиться сообщением

2019. Мужская косметика. 51я страница.

zemlyapuhom

Тоже считаю, что страниц должно быть больше

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

У меня только мыло

Вместо геля им моюсь

ты че рофлишь база

гелем в 999999999999999999999999999999999 раз удобнее мыться чем мылом

ты геля немного наносишь на губку и все изи замылилось, а мылом по кд придется перемыливать губку

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...