5o5aD #1041 26 июля 2019 дорогоче по этим скажете? https://pomades.ru/165-rusakеще nish man советовали гель и крем Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1042 26 июля 2019 ты что пидор волосы улаживать этой парашайвот что скажу Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1043 26 июля 2019 Рофланы про косметологов были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #1044 28 июля 2019 Умывалка блайнд барбер топовая штука, сам юзаютакая да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1045 28 июля 2019 Умывалка блайнд барбер топовая штука, сам юзаютакая да? Именно она. Могу бтв шипнуть тебе ее куда угодно, прайс ниже чем везде HUGAN понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #1046 28 июля 2019 (изменено) Умывалка блайнд барбер топовая штука, сам юзаютакая да? Именно она.Могу бтв шипнуть тебе ее куда угодно, прайс ниже чем везде а как её юзать?утром/вечером?и на сколько хватает примерно Изменено 28 июля 2019 пользователем HUGAN smailouser понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1047 28 июля 2019 Умывалка блайнд барбер топовая штука, сам юзаютакая да? Именно она.Могу бтв шипнуть тебе ее куда угодно, прайс ниже чем вездеа как её юзать?утром/вечером?и на сколько хватает примерноОни рекомендуют сами раз в день. Я иногда два раза в день юзаю, если был, например, долго на улице(привет грязный Питер). Умываешь лицо тёплой водой, оставляешься кожу влажной и наносишь эту штуку на лицо, чтобы она вспенилась. Пару минут ждёшь и смываешь. На как долго хватает точно не скажу, если не выливать по пол бутылки за раз на одно умывание должно хватить надолго. HUGAN понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1048 28 июля 2019 Ссылку кинь уже на шоп если есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1049 28 июля 2019 Сайт пока не готов, запущу до конца лета, сюда потом запощу HUGAN понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1050 28 июля 2019 Давай давай я бы так выбрал из каталога а просто из воздуха я не знаю нихуя Jk.Faut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #1051 30 июля 2019 Посоветуйте топовую бритву, главное чтобы горло брило заебись, ну и по дефолту что бы не щипала, бреюсь онли на сухой ебак без вазелина, геля, мёда и тд.Выбор встал на такую:https://www.mvideo.ru/products/elektrobritva-braun-7893s-oral-b-20051927/reviewsНорм? мб был кого-то такой.. Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1052 31 июля 2019 (изменено) купил какой-то babyliss за тысячи 4 с титановыми лезвиями лет 6 назадза все это время только сдох аккум, работает с проводом, но бреет как и раньше чот типо такойhttps://www.google.com/search?q=%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B0+babyliss&source=lnms&tbm=shop&sa=X&ved=0ahUKEwi-taC-lt7jAhUJ6KYKHeFCD6kQ_AUIEigC&biw=1095&bih=959#spd=8092189310241544266 Изменено 31 июля 2019 пользователем mr.flip-flop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #1053 2 августа 2019 посоветуйте дезик стиковый, который не оставляет следов на одежде и нормально пахнет пользуюсь таким уже пол года, все еще закончиться не может, но сука на черных вещах нормально оставляет белые следы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #1054 4 августа 2019 (изменено) бля кароч мб я не правильно выражаюсья думаю мне гель надо или что то вроде этогопотому что глина и воск они типо немножко слепляют волосы хз бля либо надо уметь нормально укладывать ну я вроде не криворукий Глина для коротких волос преимущественно. Если тебе нужно прям как на пикче, то юзай пасту, а затем фиксируй глиной. Можно просто пастой.Эффект грязных волос создает количество этой самой пасты. То есть если ты бахнешь мало, то и держаться они будут хуево (в случае если волосы у тебя мягкие), а если много, то будут как будто такие влажные что ли, хз.У меня сейчас прическа +- такая же как на картинке, только волосы подлиннее немного, думаю. Я использую вот эту пасту: А потом (по желанию если делать нехуй) закрепляю глиной: В принципе не жалуюсь на этот бренд, но это не реклама, просто в Ленте взял первое, что увидел и вот уже полгода+- использую.Кстати, вся приколюха в укладке - это сушка волос. Если ты хуево их сушишь (не в ту сторону, допустим, как тебе надо или просто неправильно феном водишь), то и укладываться нихуя не будет и держаться.Если волосы длинные, то надо что-то мягкое брать, потому что после глины (которая на картинке) ты их хуй расчешешь. Изменено 4 августа 2019 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #1055 5 августа 2019 После такого гавна не только хуй расчешешь, придется стричься под ноль. Все дешёвые средства для волос - мега дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1056 5 августа 2019 Непонятно зачем мазать одно средство , а потом другое Jk.Faut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #1057 5 августа 2019 Непонятно зачем мазать одно средство , а потом другоеПотому что паста для придания формы, а глина для закрепления. После такого гавна не только хуй расчешешь, придется стричься под ноль. Все дешёвые средства для волос - мега дерьмоХуйню какую-то несешь. То, что я линканул, не дешевое, а обычное. Не более. А не расчешешь ты потому что она очень сильно фиксирует и её нужно мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1058 5 августа 2019 Охуенные продукты кстати, у которых надо разными вещами комбинировать форму+'закрепление' HUGAN понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #1059 6 августа 2019 (изменено) Охуенные продукты кстати, у которых надо разными вещами комбинировать форму+'закрепление'Ну да, самое время прорекламировать свой сайт с охуенными, кстати, продуктами, которыми не надо комбинировать. Я тебе один раз отвечу, пожалуй, и больше не буду, потому что ты слишком какой-то душный, не знаешь до чего доебаться. А потом (по желанию если делать нехуй) закрепляю глинойВидишь?Тут есть слова "по желанию" и "делать нехуй", а это говорит о том, что процедура необязательная. Знаешь, лаком тоже закрепляют, чтобы лучше держалось? Вот также и с глиной. Я пользовался этими продуктами по-отдельности (глиной когда были короткие волосы и пастой когда отросли).Касательно продуктов: В принципе не жалуюсь на этот бренд, но это не реклама, просто в Ленте взял первое, что увидел???Какие еще претензии?Я написал то, чем пользуюсь сам, не более. И никого не призывал покупать именно этот продукт. Лично меня он устраивает по всем качествам, что-то другое брать не планирую да и незачем, потому что вряд ли от пасты за две тысячи рублей что-то изменится (если такие вообще есть) в плане укладки. В любом случае, опровергнуть это ты не сможешь, потому что тебе придётся купить продукт, который я линканул, чтобы провести тест двух разных паст, а такие уебищные пасты браться не уважаемо. Надеюсь ты не доебешься еще до какой-нибудь хуйни, умник. Изменено 6 августа 2019 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #1060 6 августа 2019 (изменено) Непонятно зачем мазать одно средство , а потом другоеПотому что паста для придания формы, а глина для закрепления.После такого гавна не только хуй расчешешь, придется стричься под ноль. Все дешёвые средства для волос - мега дерьмоХуйню какую-то несешь. То, что я линканул, не дешевое, а обычное. Не более. А не расчешешь ты потому что она очень сильно фиксирует и её нужно мало.Ну хуй знает бля я сколько не покупал всяких паст и глин за 300 руб вечно лютый кал попадается, от которого ещё хуже становится. Недавно в магазе решил взять глину за 400 сьос с типа сильной фиксацией, ну это полный пиздец был, фиксации тупо 0, волосы ещё хуже держатся чем без нее, руки после нее становятся шершавые, пахнет неприятно да и волосы как будто тоньше становятся после нее. И так по кд с дешманом либо нет эффекта либо воняет либо ещё что Изменено 6 августа 2019 пользователем teflonSEGA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение