Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Zelol

Мужская косметика

Рекомендованные сообщения

ты что пидор волосы улаживать этой парашай

вот что скажу

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Рофланы про косметологов были?

Поделиться сообщением

Умывалка блайнд барбер топовая штука, сам юзаю

такая да?

https://freshub.ru/media/catalog/product/cache/c687aa7517cf01e65c009f6943c2b1e9/b/b/bb5120.jpg

Поделиться сообщением

такая да?

bb5120.jpg

Именно она.

Могу бтв шипнуть тебе ее куда угодно, прайс ниже чем везде

HUGAN понравилось это

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

(изменено)

такая да?

bb5120.jpg

Именно она.

а как её юзать?утром/вечером?

и на сколько хватает примерно

Изменено пользователем HUGAN
smailouser понравилось это

Поделиться сообщением

такая да?

bb5120.jpg

Именно она.

а как её юзать?утром/вечером?

и на сколько хватает примерно

Они рекомендуют сами раз в день.

Я иногда два раза в день юзаю, если был, например, долго на улице(привет грязный Питер).

Умываешь лицо тёплой водой, оставляешься кожу влажной и наносишь эту штуку на лицо, чтобы она вспенилась. Пару минут ждёшь и смываешь.

На как долго хватает точно не скажу, если не выливать по пол бутылки за раз на одно умывание должно хватить надолго.

HUGAN понравилось это

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Ссылку кинь уже на шоп если есть

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Сайт пока не готов, запущу до конца лета, сюда потом запощу

HUGAN понравилось это

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

Давай давай я бы так выбрал из каталога а просто из воздуха я не знаю нихуя

Jk.Faut понравилось это

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Посоветуйте топовую бритву, главное чтобы горло брило заебись, ну и по дефолту что бы не щипала, бреюсь онли на сухой ебак без вазелина, геля, мёда и тд.
Выбор встал на такую:
https://www.mvideo.ru/products/elektrobritva-braun-7893s-oral-b-20051927/reviews
Норм? мб был кого-то такой..

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

купил какой-то babyliss за тысячи 4  с титановыми лезвиями лет 6 назад

за все это время только сдох аккум, работает с проводом, но бреет как и раньше

Изменено пользователем mr.flip-flop

Поделиться сообщением

посоветуйте дезик стиковый, который не оставляет следов на одежде и нормально пахнет

4109441-1.jpg

пользуюсь таким уже пол года, все еще закончиться не может, но сука на черных вещах нормально оставляет белые следы

Поделиться сообщением

(изменено)

бля кароч мб я не правильно выражаюсь

я думаю мне гель надо или что то вроде этого

потому что глина и воск они типо немножко слепляют волосы хз 

бля 

либо надо уметь нормально укладывать 

ну я вроде не криворукий 

Глина для коротких волос преимущественно. Если тебе нужно прям как на пикче, то юзай пасту, а затем фиксируй глиной. Можно просто пастой.

Эффект грязных волос создает количество этой самой пасты. То есть если ты бахнешь мало, то и держаться они будут хуево (в случае если волосы у тебя мягкие), а если много, то будут как будто такие влажные что ли, хз.

У меня сейчас прическа +- такая же как на картинке, только волосы подлиннее немного, думаю. Я использую вот эту пасту:

orig

А потом (по желанию если делать нехуй) закрепляю глиной:

orig

В принципе не жалуюсь на этот бренд, но это не реклама, просто в Ленте взял первое, что увидел и вот уже полгода+-  использую.

Кстати, вся приколюха в укладке - это сушка волос. Если ты хуево их сушишь (не в ту сторону, допустим, как тебе надо или просто неправильно феном водишь), то и укладываться нихуя не будет и держаться.

Если волосы длинные, то надо что-то мягкое брать, потому что после глины (которая на картинке) ты их хуй расчешешь.

Изменено пользователем Stratovarius

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

После такого гавна не только хуй расчешешь, придется стричься под ноль. Все дешёвые средства для волос - мега дерьмо

Поделиться сообщением

Непонятно зачем мазать одно средство , а потом другое

Jk.Faut понравилось это

Поделиться сообщением

Потому что паста для придания формы, а глина для закрепления.

После такого гавна не только хуй расчешешь, придется стричься под ноль. Все дешёвые средства для волос - мега дерьмо

Хуйню какую-то несешь. То, что я линканул, не дешевое, а обычное. Не более. А не расчешешь ты потому что она очень сильно фиксирует и её нужно мало.

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

Охуенные продукты кстати, у которых надо разными вещами комбинировать форму+'закрепление'

HUGAN понравилось это

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

(изменено)

Охуенные продукты кстати, у которых надо разными вещами комбинировать форму+'закрепление'

Ну да, самое время прорекламировать свой сайт с охуенными, кстати, продуктами, которыми не надо комбинировать.  :lol:

Я тебе один раз отвечу, пожалуй, и больше не буду, потому что ты слишком какой-то душный, не знаешь до чего доебаться. 

А потом (по желанию если делать нехуй) закрепляю глиной

Видишь?

Тут есть слова "по желанию" и "делать нехуй", а это говорит о том, что процедура необязательная. Знаешь, лаком тоже закрепляют, чтобы лучше держалось? Вот также и с глиной. Я пользовался этими продуктами по-отдельности (глиной когда были короткие волосы и пастой когда отросли).

Касательно продуктов:

В принципе не жалуюсь на этот бренд, но это не реклама, просто в Ленте взял первое, что увидел

???

Какие еще претензии?

Я написал то, чем пользуюсь сам, не более. И никого не призывал покупать именно этот продукт. 

Лично меня он устраивает по всем качествам, что-то другое брать не планирую да и незачем, потому что вряд ли от пасты за две тысячи рублей что-то изменится (если такие вообще есть) в плане укладки. В любом случае, опровергнуть это ты не сможешь, потому что тебе придётся купить продукт, который я линканул, чтобы провести тест двух разных паст, а такие уебищные пасты браться не уважаемо.  :lol:

Надеюсь ты не доебешься еще до какой-нибудь хуйни, умник. 

Изменено пользователем Stratovarius

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому что паста для придания формы, а глина для закрепления.

Хуйню какую-то несешь. То, что я линканул, не дешевое, а обычное. Не более. А не расчешешь ты потому что она очень сильно фиксирует и её нужно мало.
Ну хуй знает бля я сколько не покупал всяких паст и глин за 300 руб вечно лютый кал попадается, от которого ещё хуже становится. Недавно в магазе решил взять глину за 400 сьос с типа сильной фиксацией, ну это полный пиздец был, фиксации тупо 0, волосы ещё хуже держатся чем без нее, руки после нее становятся шершавые, пахнет неприятно да и волосы как будто тоньше становятся после нее. И так по кд с дешманом либо нет эффекта либо воняет либо ещё что
Изменено пользователем teflonSEGA

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...