MeineMethode #1141 20 октября 2019 Из очевидных - меньше лезвий, значит и меньше урон по коже, значит и раздражение меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #1142 12 ноября 2019 А есть кто пользуется тримерами? Может подскажите какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #1143 19 ноября 2019 Да ща погоди гайд будет по всему со всем там посмотришь так сказать оценишь какой покупать уже на днях должен появиться гайд kmtw, FeelYourDestiny, nameless и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1144 20 ноября 2019 ЖизКаждый раз захожу в топан в надежде увидеть гайд Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1145 20 ноября 2019 https://bt.rozetka.com.ua/484980_a/p484980/у меня вот такойлицо брею без насадок (остается очень легкая щетина, мне нравится)вторым триммером убираю волосы в носу и иногда брови (но брови лучше пинцетом, особенно между бровями, потому что после триммера могут остаться небольшие волоски)для тела есть отдельная насадка тоже, ну там уже надо смотреть, где-то лучше без насадок, где-то с ней Akimosik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #1146 20 ноября 2019 Если этот пост наберёт 10 лайков, то я не выложу гайд Akimosik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #1147 21 ноября 2019 https://bt.rozetka.com.ua/484980_a/p484980/у меня вот такойлицо брею без насадок (остается очень легкая щетина, мне нравится)вторым триммером убираю волосы в носу и иногда брови (но брови лучше пинцетом, особенно между бровями, потому что после триммера могут остаться небольшие волоски)для тела есть отдельная насадка тоже, ну там уже надо смотреть, где-то лучше без насадок, где-то с нейА отой штучкай в носу бреешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1148 21 ноября 2019 https://bt.rozetka.com.ua/484980_a/p484980/у меня вот такойлицо брею без насадок (остается очень легкая щетина, мне нравится)вторым триммером убираю волосы в носу и иногда брови (но брови лучше пинцетом, особенно между бровями, потому что после триммера могут остаться небольшие волоски)для тела есть отдельная насадка тоже, ну там уже надо смотреть, где-то лучше без насадок, где-то с нейА отой штучкай в носу бреешь? я же написал, что да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1149 21 ноября 2019 какой гель для душа за дикий оверпрайс посоветуете что-нибудь тыщи за 2-3 Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1151 21 ноября 2019 какой гель для душа за дикий оверпрайс посоветуете что-нибудь тыщи за 2-3Кстати, кто нибудь напишет минимальный набор для мужика?Типа для головы шампунь, для лица пенка+лосьон, и т.д.С фирмами, которые нормальные по соотношению цена-качество, без оверпрайся вообщем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1152 21 ноября 2019 думал об этом но не хочу под ароматы которыепенка лосьон прорасо офк шампунь неебу Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1153 21 ноября 2019 Кстати, кто нибудь напишет минимальный набор для мужика?Типа для головы шампунь, для лица пенка+лосьон, и т.д.С фирмами, которые нормальные по соотношению цена-качество, без оверпрайся вообщемскоро гайд будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1154 21 ноября 2019 это для бритья)я имею в виду для умывания думал об этом но не хочу под ароматы которыепенка лосьон прорасо офк шампунь неебу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1155 21 ноября 2019 ну и мужики пошли пенку+лосьон для ебала юзать Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1156 21 ноября 2019 Кстати, кто нибудь напишет минимальный набор для мужика?Типа для головы шампунь, для лица пенка+лосьон, и т.д.С фирмами, которые нормальные по соотношению цена-качество, без оверпрайся вообщемскоро гайд будет когда? ну и мужики пошли пенку+лосьон для ебала юзатьеще и жопу депилируют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1157 21 ноября 2019 полупокеры блять Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1158 21 ноября 2019 полупокеры блятькакой крем юзаешь?я вит для интимной депиляции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1159 21 ноября 2019 я на шугаринг хожу NETHERLANDS понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1160 21 ноября 2019 я на шугаринг хожуи че дольше эффект?мне как то стремно идти к кому то, что бы у меня в жопе ковырялись... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение