Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zelol

Мужская косметика

Рекомендованные сообщения

ахринеть 

я моюсь раз в неделю по воскресеньям 

каждое утро мою только подмыхи + пшикаю дезиком 

раз в 3 дня мою голову + пах + меняю трусы

все лол, еще никто не говорил, что от меня какой то там неприятный запах. Сам я тоже ничего не чувствую офк, но люди вообще свои запахи не чувствуют, а у других иногда спрашиваю так в полушутку, когда тема гигиены поднимается - все говорят, что приятно пахнет. С кожей тоже полный порядок - как у младенца.

Но у меня волосистость высокая, практически все тело покрыто густыми волосами, как у обезьяны 

Скорее всего, из-за этого там чето не выделяется, или не проходит хз не шарю 

ору в голос с додиков, которые каждый день наяривают себя по часу с утра, вместо того, чтобы еще 1 час спать/чиллить 

пожалуй, я останусь все-таки этим додиком.

от тебя уже воняет, никитка(((

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

просто не вежливо говорить другим людям что от них воняет. наверняка  за твоей спиной с тебя рофлят как с вонючего дебика с немытой головой

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

бля ну мыть волосы раз в 3 дня эт коенчно симсгуд пиздец...

и разв неделю в душ )))

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

Гайз посоветуйте норм шампунь от перхоти? И еще кто нибудь красил волосы? Размышляю покрасить волосы в седой цвет, ибо в свои 26 уже начал седеть, спасибо генам за это. Дед в 27 уже был полностью седой. Какие подводные камни? Какая краска норм и т.д.?

любой шапмунь из аптеки. обычные магазинные от перхоти не лечат

или просто мой голову почаще если как некоторые любишь делать это раз в 2-3 дня))) и желательно утром

ну такое

у меня наоборот если каждый день мою голову, то появляется перхоть, а если раз в два дня, то ничего нет

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня сейчас как раз твердое мыло, очень удобно: не нужна доп емкость на взбивание.

Качество пены чуть хуже, но мне хватает, т.к. лицо бритвой не брею, ток шею и голову

а какая фирма? 

и это что получается - всякие фьюжены от джилетт хуйня? а старомодные бритвы на одном лезвии мастхев?

тоже стало интересно, приценился к набору Proraso даже, где в Рашке его цепануть можно ?

только отдельно сама бритва идет бтв

Изменено пользователем Enigmatic

Бесконечно благодарен krz

Поделиться сообщением

Что такое стрелки?

В шоке с никитки, у меня на голеве через день уже пиздец + волосы заметно грязные + воняю + ощущения хуевые а этот даунич как животное бегает

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

просто не вежливо говорить другим людям что от них воняет. наверняка  за твоей спиной с тебя рофлят как с вонючего дебика с немытой головой

вы про физиологические особенности вообще ничего не слышали? я знаю людей, которые итого реже моются, и от них так же не пахнет, а учился на потоке с одним толстяком, ну мы там с ним в доту играли - он наяривался каждый день - утром и вечером, а от него воняло так, что аж глаза слезились. 

люди все разные, и если мне объективно говорят люди, которым я доверяю - друзья, родственники, что все норм = значит все норм 

смысл им врать 

вы опять мыслите какими-то шаблонами 

Что такое стрелки?

В шоке с никитки, у меня на голеве через день уже пиздец + волосы заметно грязные + воняю + ощущения хуевые а этот даунич как животное бегает

у меня короткая стрижка, там волосы можно хоть неделями не мыть - разницы никакой 

смысл мне их надрачивать эвридей, если разницы 0? 

очевидно, если бы они были грязными/сальными, и от меня бы плохо пахло - я бы мылся и по 2 раза в день, но у меня нет такой необходимости

не всем же везет выигрывать в генетическую лотерею, как мне 

Поделиться сообщением

но в плане айку, видимо, ты проиграл

ForMotherUkraine понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня сейчас как раз твердое мыло, очень удобно: не нужна доп емкость на взбивание.

Качество пены чуть хуже, но мне хватает, т.к. лицо бритвой не брею, ток шею и голову

с норм помазком и отдельной чашей для взбивания, если правильно делать, то качество пены в принципе топовое)

Ну да но это с кремом. А твердое мыло ты замешиваешь просто в банке, в которую оно налито. Потому если слишком сильно замешивать - пена просто будет вываливаться :)

а какая фирма? 

и это что получается - всякие фьюжены от джилетт хуйня? а старомодные бритвы на одном лезвии мастхев?

Я остановился на Muhle R41 - но он будет слишком агрессивный для новичка. Вот картинка, тебе нужен Closed Comb. 

closed_open_comb_razors.jpg

Пару недель будет период привыкания - ты скорее всего будешь резаться, особенно в области шеи. 

Джилеты бреют хорошо, но:

1. Они забиваются от длинной жесткой щетины

2. По факту каждый раз когда ты проводишь бритвой по лицу - тебя обрабатывают 5 лезвий. Легко заработать раздражение.

3. Дорогие картриджи

Ну и имхо важнее иметь нормальное мыло для бритья, а не гель жилет из банки. Если боишься изрезать рожу и не отпускаешь сильную щетину - обычный мак-3 и нормальное мыло вполне ок.

По поводу где купить в РФ - хз, не помогу. По лезвиям не берите bic, они - параша. Gilette Platinum, Wilkinson Sword, Astra Platinum - эти ок.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

Ну да но это с кремом. А твердое мыло ты замешиваешь просто в банке, в которую оно налито. Потому если слишком сильно замешивать - пена просто будет вываливаться :)
 немного не так. ты в банке распариваешь тёплой водой чисто верхний тонкий слой, потом собираешь его помазком (ну офк в банке оно тоже немного пенится пока собираешь), а после - в отдельной чаше взбиваешь помазком его же содержимое. получается густая сливочная пена, однородная и оч пиздатая.

Поделиться сообщением

(изменено)

немного не так. ты в банке распариваешь тёплой водой чисто верхний тонкий слой, потом собираешь его помазком (ну офк в банке оно тоже немного пенится пока собираешь), а после - в отдельной чаше взбиваешь помазком его же содержимое. получается густая сливочная пена, однородная и оч пиздатая.

Тогда уж лучше крем. Я наоборот стараюсь поменьше заморачиваться сейчас. Череп брить и так минут 20, а ты предлагаешь еще мыло распаривать.

Я просто горячим помазком лезу в банку и там херячу, пока не взобьется: 15 секунд дела

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

но в плане айку, видимо, ты проиграл

утешай себя, раб системы 

иди вон лучше в душ сгоняй, фулл помойся, да как следует, а то через полчаса мухи слетятся 

потом незабудь еще зубки почистить каждый раз после еды, а то повыпадают все 

ну и само собой еще зарядку 2 раза в день по полчаса, а то руки-ноги отвалятся 

так считай тратишь всего каких-то 3-4 часа в день на свою никчемную гигену, просто чтоб не здохнуть от разлажения и интоксикации собственной вонью, когда мне на все это хватает 40 минут в неделю  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Тогда уж лучше крем. Я наоборот стараюсь поменьше заморачиваться сейчас. Череп брить и так минут 20, а ты предлагаешь еще мыло распаривать.

блин да там "заморочек" на лишнюю минуту)) ты ж не всё мыло распариваешь. просто тёплой воды миллиметровый слой в банку с мылом ебанул, пока у тебя помазок в чаше откисает минутку - мыло тож доходит. мыло в принципе можно и не распаривать, вон как мужик делает в видосе. я распариваю, т.к. у меня помазок синтетика, он в дохуллиард мягче натуральных (что барсука, что тем более кабана), и с ним чтоб мыло собирать, лучше его распаривтаь. энивей, смысл в том, что твёрдое мыло в пену взбивается не в банке с мылом, а в отдельной чаше. иначе это и не пена нормальная нихуя.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

Найс конечно дефать свое чуханство генетикой, когда никто не может проверить какой ты гнилозуб воняющий.  :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

где всю эту поебень приобрести ?

в каком ассортименте для новичка в плане классического бритья ?

забацайте минигайд для новичков крч)

Изменено пользователем Enigmatic

Поделиться сообщением

@@klr просто не вижу профита никакого от твердого мыла при таком замесе. Проще крем хуякнуть и так же взбить  :hmm:

Мне мое твердое мыло позволило убрать чашку для замешивания в шкаф и не доставать ее. Минус один предмет - эффективность и все такое. Я прекрасно понимаю, что жертвею качеством пены, но мне хватает.

Поделиться сообщением

@klr просто не вижу профита никакого от твердого мыла при таком замесе. Проще крем хуякнуть и так же взбить
профит в многократно меньшем расходе, не?

Поделиться сообщением

Найс конечно дефать свое чуханство генетикой, когда никто не может проверить какой ты гнилозуб воняющий.  :petro:

ровно, как и утверждать обратное, пока не убедишься в этом лично 

очередная флоулесс виктори над рабами системы

Поделиться сообщением

приобрести есть дохуллиард мест. понадобятся: станок, лезвия, помазок, гель либо твёрдое мыло (имхо второй вариант профитнее во всём, кроме того, что с ним на минутку дольше возиться), чаша для запаривания помазка (сгодится простенькая тарелка для супа например), она же для взбивания пены. можно ещё стойку для станка и помазка, но это уже по желанию. по каждой позиции можно часами пиздеть, нюансов там хватает. если не влом будет вечером - накалякаю чего-нить.

Поделиться сообщением

приобрести есть дохуллиард мест. понадобятся: станок, лезвия, помазок, гель либо твёрдое мыло (имхо второй вариант профитнее во всём, кроме того, что с ним на минутку дольше возиться), чаша для запаривания помазка (сгодится простенькая тарелка для супа например), она же для взбивания пены. можно ещё стойку для станка и помазка, но это уже по желанию. по каждой позиции можно часами пиздеть, нюансов там хватает. если не влом будет вечером - накалякаю чего-нить.

будь добр, распиши )

стало очень интересно после стандартного бритья джилетами и тд

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...