Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zelol

Мужская косметика

Рекомендованные сообщения

Да не, на самом деле удобная вещь

Не надо рукой трясти стоять, за недельку привыкнешь, тока давить нельзя сильно, но если с датчиком, то он загорается при излишнем нажатии

Все щетки дороже 5к оверпрайс бтв

Поделиться сообщением

(изменено)

А есть какие-то онлайн ретейлеры хорошие где можно купить косметику из гайда? И чтобы там доставка в украину была.

Например для качалки есть пиздатый ретейлер iherb. Ищу что-то такое по косметике

И на сколько опасно покупать у местных ретейлеров, какова вероятность подставы?

Вот например шампуни https://www.4alterna.com.ua/ можно брать или лучше поискать зарубежного ретейлера?

Изменено пользователем DDamager

Поделиться сообщением

А есть какие-то онлайн ретейлеры хорошие где можно купить косметику из гайда? И чтобы там доставка в украину была.

Например для качалки есть пиздатый ретейлер iherb. Ищу что-то такое по косметике

И на сколько опасно покупать у местных ретейлеров, какова вероятность подставы?

Вот например шампуни https://www.4alterna.com.ua/ можно брать или лучше поискать зарубежного ретейлера?

Официальных дистрибьюторов лучше искать на сайте производителя.

В теории можно шипнуть и в/на Украину.

Напиши мне в пм адрес или хотя бы город свой, я узнаю по отправке.

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

что думаете про влажную туалетную бумагу?

Поделиться сообщением

если в унитазе не предусмотрена функция краника, который водичкой задний проход поливает, то влажные салфетки мастхев 

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

бтв, в великом гайде проёбан момент насчёт зубных щёток, нужно покупать с закруглённым концами (sensitive)

можно чекнуть лупой

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

если в унитазе не предусмотрена функция краника, который водичкой задний проход поливает, то влажные салфетки мастхев 

я не понимаю как такое работает, типа там же этот краник только в одну точку считай попадает и все

типа руками трешь под водой? 

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я, когда такой унитаз использую, сначала бумагой смахиваю, если осталось смахивать, потом водичкой, потом еще раз бумагой протираю насухо, чтоб трусишки не промокли

Изменено пользователем Baza_KAiF

Поделиться сообщением

чето в голос

челы покупают себе шампуни за 3000 рублей, электрические зубные щетки, крема для лица, делают пиллинги юзают скрабики, всякие масочки день-ночь, не считают чем то "особенным" делать маникюр, отбеливать анус и делать глубокую депиляцию зоны бикини, груди и подмышек, кто то даже поддерживает мужскую пластику для лица мол там губки подправить итд 

НО ПРИ ЭТОМ ВЫТИРАЮТ ЖОПУ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГОЙ, НАДЕВАЮТ ТРУСЫ И ПОГНАЛИ ДАЛЬШЕ ПО ДЕЛАМ

КАК МОЖНО ПОСЛЕ ТУАЛЕТА НЕ ПОЙТИ И НЕ ПОМЫТЬ ЖОПУ С МЫЛОМ (за 3000 тыщи рублей офк) 

НУ НЕТ ВОДА ЖЕ ВРЕДНАЯ ВОТ ЛУЧШЕ БЫ КУПИТЬ ТАМ СПЕЦИАЛЬНУЮ ВЛАЖНУЮ ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ КЛИНИК ЗА 5000 РУБЛЕЙ УПАКОВКУ 20 ШТУК ТОГДА ДА А ПРОСТО ВОДА РАЗДРАЖАЕТ КОЖУ ПОПКИ ЛУЧШЕ ХОДИТЬ ТАК

:lolpalm:

moonfangtopich понравилось это

Поделиться сообщением

НО ПРИ ЭТОМ ВЫТИРАЮТ ЖОПУ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГОЙ, НАДЕВАЮТ ТРУСЫ И ПОГНАЛИ ДАЛЬШЕ ПО ДЕЛАМ

ты о ком?  :hmm:  

сам себе чето придумал и поорал с этого

Поделиться сообщением

Никит, ну что-то тебя из крайности в крайность

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Я когда с тёлкой жил всегда после того как посрал мыл жопу чтобы не шквариться
А если я один живу, то нахуя мне каждый раз мыть очко? Это рофл какой-то? Бумаги хватает же всегда, если учитывать, что срешь ты примерно раз\два в день, а моешься каждый день. Не согласен с тобой, Никит.

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

можно вообще не мыться с таким подходом (знал таких типов ирл кста)

каждый сам следит за собой как хочет

кто-то каблук и подмывается только чтобы девочку не расстраивать, а кто-то просто чистоплотный и следит за собой всегда, чтобы не расстраивать самого себя

Поделиться сообщением

Я когда с тёлкой жил всегда после того как посрал мыл жопу чтобы не шквариться

А если я один живу, то нахуя мне каждый раз мыть очко? Это рофл какой-то? Бумаги хватает же всегда, если учитывать, что срешь ты примерно раз\два в день, а моешься каждый день. Не согласен с тобой, Никит.

ну ты когда руки моешь придя с улицы, то чем руководствуешься?

ты о ком?  :hmm:  

сам себе чето придумал и поорал с этого

удивишься но таких людей примерно 30-40% 

Поделиться сообщением

которые следят за собой но не моют жопу?

хз, вряд ли такие большие цифры

а вот просто количество людей которые просто бумагу юзают я думаю значительно больше

я спросил за влажную туалетную бумагу бтв, потому что не всегда есть возможность принять душ, мне кажется они тоже нормально очищают на самом деле

бтв если кто-то захочет попробовать, то берите не влажные салфетки, а именно влажную туалетную бумагу, между ними достаточно большая разница в плане удобства

офк салфетки наверное тоже разные, но салфетки обычно более тонкие (= рвутся) + скользкие

Поделиться сообщением

которые следят за собой но не моют жопу?

хз, вряд ли такие большие цифры

а вот просто количество людей которые просто бумагу юзают я думаю значительно больше

я спросил за влажную туалетную бумагу бтв, потому что не всегда есть возможность принять душ, мне кажется они тоже нормально очищают на самом деле

бтв если кто-то захочет попробовать, то берите не влажные салфетки, а именно влажную туалетную бумагу, между ними достаточно большая разница в плане удобства

офк салфетки наверное тоже разные, но салфетки обычно более тонкие (= рвутся) + скользкие

не я писал именно про кол-во людей, которые не моют жопу 

понятно что те кто следят за собой априори будут мыть жопу

но я всегда офигевал с того насколько много людей ее не моют 

почти всегда когда поднимается эта деликатная тема, выясняется что куча неандертальцев просто вытирают бумагой и все))))))))))) типо а че все вытер вроде  :mameprivet:

Поделиться сообщением

Мыть жопу после сралова — мастхэв.

Только ебанаты могут посрать и не помыть жопу. Если срешь вне дома — надо брать с собой влажные салфеточки пару штук и смывать все говно с жопы из волос.

Ну и дома ссать только сидя, это вообще лютейший мастхэв.

Поделиться сообщением

волос

жопы

Kefa понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...