Тигрёнок #1321 27 ноября 2019 Так вот, вернёмся к тому, что ссать дома сидя — мастхэвНичего никогда не обоссышь, спокойно сел поссал, вытер остатки бумагойВстал и пошёл Вне дома офк только стояЗачем ссать не в раковину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1322 27 ноября 2019 Так вот, вернёмся к тому, что ссать дома сидя — мастхэвНичего никогда не обоссышь, спокойно сел поссал, вытер остатки бумагойВстал и пошёлВне дома офк только стояЗачем ссать не в раковину потому что по привычке можно начать туда и срать Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #1323 27 ноября 2019 Брею жопу чтоб не мыть каждый раз после того как посрал. Вот я дома нахожусь от первого сранья до второго, зачем мне допустим мыть жопу? Я не понимаю, вы реально думаете, что если её не помыть, то может что-то случиться? Есть какие-то исследования на этот счет? Ну то есть я понимаю, что если куда-то надо выйти в свет, то нужно офк помыть, но если ты посрал утром, потом сидишь день дома и посрал вечером, то зачем её в этот промежуток мыть учитывая, что на следующий день утром ты в любом случае будешь принимать душ? Если это не обусловлено какой-то боязнью подцепить что-то из-за бактерий, то это, парни, ваще хуета какая-то. Мне же со своей жопы не еду жрать, она и нужна для того чтобы из неё срали. По поводу ссать сидя - согласен. 10\10 тема.@@Никитка))) У тебя странный пример с руками. Руки всегда в непосредственном контакте с какими-либо бактериями и конечно же я мою руки всегда когда это требуется. Перед едой, после еды, после туалета, перед сном и т.д. Но блять, к жопе это никаким образом не относится, понимаешь? Жопа =\= руки и это совершенно разные вещи. Скажи еще, что ты моешь ноги каждый как прошелся по квартире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1324 27 ноября 2019 Я не понимаю, вы реально думаете, что если её не помыть, то может что-то случиться? У меня так брат умер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1325 27 ноября 2019 Брею жопу чтоб не мыть каждый раз после того как посрал. Вот я дома нахожусь от первого сранья до второго, зачем мне допустим мыть жопу? Я не понимаю, вы реально думаете, что если её не помыть, то может что-то случиться? Есть какие-то исследования на этот счет? Ну то есть я понимаю, что если куда-то надо выйти в свет, то нужно офк помыть, но если ты посрал утром, потом сидишь день дома и посрал вечером, то зачем её в этот промежуток мыть учитывая, что на следующий день утром ты в любом случае будешь принимать душ? Если это не обусловлено какой-то боязнью подцепить что-то из-за бактерий, то это, парни, ваще хуета какая-то. Мне же со своей жопы не еду жрать, она и нужна для того чтобы из неё срали. По поводу ссать сидя - согласен. 10\10 тема.@@Никитка))) У тебя странный пример с руками. Руки всегда в непосредственном контакте с какими-либо бактериями и конечно же я мою руки всегда когда это требуется. Перед едой, после еды, после туалета, перед сном и т.д. Но блять, к жопе это никаким образом не относится, понимаешь? Жопа =\= руки и это совершенно разные вещи. Скажи еще, что ты моешь ноги каждый как прошелся по квартире.Придёт к тебе Джейк Джилленхол, а у тебя жопа грязная. Ты думаешь он будет ждать пока ты ее помоешь или что? Stratovarius, ElGobedano и Jk.Faut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #1326 27 ноября 2019 Так она не грязная. Как вы так срете, что вам необходимо мыться обязательно после этого? Кал здорового человека не марает жопу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lfwt #1327 27 ноября 2019 > мужская косметика> мыть ли жопу и как правильно ссать дома и в гостях Jk.Faut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1328 27 ноября 2019 Бритьё жопы это автоприглашение кефы домой Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1329 27 ноября 2019 А че вы никитке не говорите, что брить жопу нужно что бы громко пердеть Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1330 28 ноября 2019 имхо надо переходить на бритую жопу (чек) и влажную туалетную бумагущас бы посидеть с мокрыми ногами зимой.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1331 28 ноября 2019 салфетки Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #1332 28 ноября 2019 Продолжайте дефать свою небритую жопу, свиньи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1333 28 ноября 2019 брею жопу только для того, чтобы тяночки ее лизалиточнее дипилирую вотдругих причин нет Bird понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #1334 29 ноября 2019 пиздец снг троглодиты тут обсуждают, нужно мыть жопу после сранья, или не нужно, и достаточно ли просто влажных салфетокну насри блять на стол, и потом влажной салфеткой убирайнихуя не получится, а стол ведь даже не волосатый мыть жёппу после сранья - это абсолютный минимум человека. ESSERO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1335 29 ноября 2019 ну насри блять на стол, и потом влажной салфеткой убирайнихуя не получится, а стол ведь даже не волосатыйу тебя какие-то проблемы с руками или головой? берешь салфетку\туалетную бумагу и вытираешь и потом в конце салфеткой протираешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #1336 29 ноября 2019 пиздец снг троглодиты тут обсуждают, нужно мыть жопу после сранья, или не нужно, и достаточно ли просто влажных салфетокну насри блять на стол, и потом влажной салфеткой убирайнихуя не получится, а стол ведь даже не волосатый мыть жёппу после сранья - это абсолютный минимум человека.А водой с мылом мыть или просто обычной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1337 29 ноября 2019 я ещё хлоргексидином потом заливаю Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1338 29 ноября 2019 А тут админ жопу не моет понял + принял Ваня не ожидал от тебя хотя ты тролиш объективно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #1339 29 ноября 2019 ну насри блять на стол, и потом влажной салфеткой убирайнихуя не получится, а стол ведь даже не волосатыйу тебя какие-то проблемы с руками или головой? берешь салфетку\туалетную бумагу и вытираешь и потом в конце салфеткой протираешь ЯСНО КЕФА БЫ ЖРАЛ СО СТОЛА НА КОТОРЫЙ НАСРАЛИ И ПОТОМ ВЫТЕРЛИ САЛФЕТКОЙ Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1340 29 ноября 2019 ну насри блять на стол, и потом влажной салфеткой убирайнихуя не получится, а стол ведь даже не волосатыйу тебя какие-то проблемы с руками или головой? берешь салфетку\туалетную бумагу и вытираешь и потом в конце салфеткой протираешь ЯСНО КЕФА БЫ ЖРАЛ СО СТОЛА НА КОТОРЫЙ НАСРАЛИ И ПОТОМ ВЫТЕРЛИ САЛФЕТКОЙ а ты жопой жрешь получается? я мою жопу после туалета, но имхо вы перегибаете палку. Я понимаю почему кому-то похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение