top1 #1641 5 марта 2020 (изменено) бля какой же охуенный этот т образный станок для бритья, раньше ебаными жилетами пользовался а тут тупа набор лезвий 100р и брейся пол года нахуй брился всего 2 раза но уже придрочился брить против шерсти, 1 раз тока коцнулся и пока не пойму как подбородок брить, за ~30 минут стал почти гладким, думаю время легко раза в 3 можно сократить при задротстве Изменено 5 марта 2020 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1642 5 марта 2020 PanicOnFire написал 6 часов назад: Мицелярку вроде как не надо смывать, не? Надо Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1643 5 марта 2020 а кто шарит за сыворотку для лица что это и с чем юзать Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #1644 5 марта 2020 top1 написал 10 часов назад: за ~30 минут стал почти гладким Ну и смысл в этом т-образном станке, если любым 3х лезвенным станком можно стать почти гладким за 5 минут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1645 5 марта 2020 Psychedel1c написал 22 минуты назад: top1 написал 10 часов назад: за ~30 минут стал почти гладким Ну и смысл в этом т-образном станке, если любым 3х лезвенным станком можно стать почти гладким за 5 минут? ну нужна практика, я побаиваюсь пока что быстро бриться лезвием а так думаю в скорости не уступает бритье а по деньгам значительно дешевле щас жилет лезвия косарь уже стоят они ебанулись там Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #1646 5 марта 2020 Ну это конкретно жилет охуели, сам я себе купил набор shick quattro 4 лезвенный, бритва со станком и 8 доп станков за 1к, одного станка мне хватает на месяц-полтора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WickedVik #1647 6 марта 2020 (изменено) scarppy написал 16 часов назад: а кто шарит за сыворотку для лица что это и с чем юзать Это одна из ступней ухода. Сначала сыворотка , через минут 7 крем. Обязательно не сразу! Картинка в довесок, мало ли пригодится (самой лень тут все расписывать) Изменено 6 марта 2020 пользователем WickedVik Цитата https://www.twitch.tv/wickedv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1nato #1648 6 марта 2020 Губы сохнут приходится облизывать , потом когда засыхают сдираю кожу. Выглядят губы не очень , хочу чтобы перестали сохнуть , хелп . Мб шото помазать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #1649 6 марта 2020 Помадой гигиенической помажь и перестань их облизывать. Просто замечай, что облизывать начинаешь и переставай. Со временем привычка пройдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #1650 6 марта 2020 (изменено) del не туда Изменено 6 марта 2020 пользователем DZappa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1651 6 марта 2020 Обмануть железу, чтобы не выделяла кожное сало слишком активно)) Jk.Faut и Psychedel1c понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1652 6 марта 2020 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #1653 6 марта 2020 ESSERO написал 25 минут назад: Обмануть железу, чтобы не выделяла кожное сало слишком активно)) Советы доказательных косметологов из инстаграма Pep_See понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1654 6 марта 2020 M1nato написал 1 час назад: Губы сохнут приходится облизывать , потом когда засыхают сдираю кожу. Выглядят губы не очень , хочу чтобы перестали сохнуть , хелп . Мб шото помазать Бальзам для губ купи, кармекс какой-нибудь, он неплохой и недорогой Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1655 6 марта 2020 ESSERO said 1 hour ago: Обмануть железу, чтобы не выделяла кожное сало слишком активно)) Ну так-то если ты лицо пересушиваешь то оно жирнеет больше. А многие пенки пересушивать могут WickedVik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WickedVik #1656 6 марта 2020 ESSERO написал 1 час назад: Обмануть железу, чтобы не выделяла кожное сало слишком активно)) Psychedel1c написал 56 минут назад: ESSERO написал 1 час назад: Обмануть железу, чтобы не выделяла кожное сало слишком активно)) Советы доказательных косметологов из инстаграма Ну если что, ребята, это был максимально просто язык для вас) но коль такое дело, то ещё проще: после умывания, нарушается ph кожи, она скажем так стрессует и начинает выделять сало активнее, поэтому кожу надо увлажнять любую сухую/комбинированную/жирную(особенно). Если кожа сухая лучше использовать крема плотненькие например с маслами, а если жирная, то очень легкие гелеобразные. Пацаны этим пренебрегают и потом пишут на форумах ебать как убрать прищи и засаленую кожу. Цитата https://www.twitch.tv/wickedv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1657 6 марта 2020 Вика пришла и все по полочкам разлоижла как про WickedVik понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1nato #1658 7 марта 2020 (изменено) @Stratovarius@Jk.Faut сенкс Zenit4ik! написал 06.03.2020 в 14:44: кидали же уже видос вроде, бтв хочу такую же крем-маску , где купить не знаете? Изменено 7 марта 2020 пользователем M1nato Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1659 7 марта 2020 M1nato написал 20 минут назад: @Stratovarius@Jk.Faut сенкс Zenit4ik! написал 06.03.2020 в 11:44: кидали же уже видос вроде, бтв хочу такую же крем-маску , где купить не знаете? Тебе крем для лица все-таки нужен или гелевая маска, которую смывать надо? Напиши в пм, я тебе ссылки скину Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1660 8 марта 2020 вы подмышки мажете? я сколько не пытался разными олдспаймаси и прочей хуйней вечно чесотка подмышки начиналась 1 раз ваще вскочило коровье вымя или как то так, прыщ как чирь аж пришлось к врачу идти думал пизда мне после этого лучше потом пусть несет чем этой химией Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение