Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Zelol

Мужская косметика

Рекомендованные сообщения

nameless написал 1 час назад:

Зачем так заморачиваться, если есть AHA, BHA и на лице не пиздец?

Jk.Faut написал 4 часа назад:

Если не легкие, то кислотные.

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Jk.Faut написал 19 часов назад:
nameless написал 20 часов назад:

Зачем так заморачиваться, если есть AHA, BHA и на лице не пиздец?

Jk.Faut написал 23 часа назад:

Если не легкие, то кислотные.

отправил лс

Поделиться сообщением

Появился PRORASO в ассортименте :popavs:

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

ебало жирнеет по кд в течение дня как фиксить?

умываюсь утром и вечером пенкой, потом тонером хуярю (корейский косметос офк)

некоторые говорят что протирай ебло тонером в течение дня но насколько это хороший совет? :hmm::hmm:

Поделиться сообщением

Rapist написал 6 минут назад:

некоторые говорят что протирай ебло тонером в течение дня но насколько это хороший совет? :hmm::hmm:

микродозить аккутан если реал хочешь final solution так сказать

или промокашки носить для лица, у кореез есть

Поделиться сообщением

о пасибо матирующие салфетки это прям по ходу то что нужно, я даже не знал что такие есть

Поделиться сообщением

Посоветуйте что взять для ухода за сухой кожей или нормальной я хз точно, но вроде вообще не жирнеет в течении дня...

Чтобы выглядеть ухоженно в общем как джиган :razumist:

прыщей особо нету... если это важно

Поделиться сообщением

(изменено)
Rapist написал 4 часа назад:

умывалка 2 раза в день

тоник для жирной кожи 2 раза в день

тканевую маску 1-2 раза в неделю очищающую

Маску для лица очищающую + против воспалений 1-2 раза в неделю

В твоих средствах так или иначе должны быть: шалфей, лаванда, бузина, центелла

Мухомор написал 3 часа назад:

Посоветуйте что взять для ухода за сухой кожей или нормальной я хз точно, но вроде вообще не жирнеет в течении дня...

Прыщей у тебя и не будет с сухой кожей.

Весь уход полностью без спирта, есть натуральная альтернатива - цветок мыльнянки.

Только легкое умывание: пенка, пудра, мб гель (зависит от геля).

Тоник для сухой кожи 2 раза в день.

Увлажняющий крем, мб даже какой-нибудь интенсивный/насыщенный, если прямо совсем кожа сухая.

Как можно больше влаги в уходе: кремы/маски/тканевые маски. Вечером после душа хорошо будет наносить увлажняющий крем на влажное лицо.

В твоем уходе должны быть: гиалуронка, глицерин, Масла (Ши, Жожоба, миндаля), сквалан/витамин Е, розмарин, женьшень

Сухая кожа гораздо раньше начинает стареть (морщины, тонкие линии и так далее). Нужно много влаги. Коллагеновые/пептидные вещи можно начинать юзать уже после 25 лет, чтобы в 35+ не оказаться с фиником вместо лица.

Если прямо сильно сушится кожа в течение дня, то носи мист какой-нибудь с собой.

Изменено пользователем Jk.Faut

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

Jk.Faut написал 17 минут назад:

умывалка 2 раза в день

Весь уход полностью без спирта, есть натуральная альтернатива - цветок мыльнянки.

Увлажняющий крем, мб даже какой-нибудь интенсивный/насыщенный, если прямо совсем кожа сухая.

Как можно больше влаги в уходе: кремы/маски/тканевые маски. Вечером после душа хорошо будет наносить увлажняющий крем на влажное лицо.

В твоем уходе должны быть: гиалуронка, глицерин, Масла (Ши, Жожоба, миндаля), сквалан/витамин Е, розмарин.

Сухая кожа гораздо раньше начинает стареть (морщины, тонкие линии и так далее). Нужно много влаги. Коллагеновые/пептидные вещи можно начинать юзать уже после 25 лет, чтобы в 35+ не оказаться с фиником вместо лица.

Если прямо сильно сушится кожа в течение дня, то носи мист какой-нибудь с собой.

Чё так сложно?:chel:

Бтв мог бы подборку конкретных названий дать, я просто не шарю.

Кожа не совсем сухая, но бывает шелушится после душа горячего.

В ценовой категории примерно 1.5к за умывалку, типа средний сегмент

И как юзать например умывалку, потом тоник с утра, вечером умывалку и потом крем? 

Раз в несколько дней маску делать?

Ну скарбом раз в неделю я пользуюсь, вроде не особо важно какой он, или важно?

Ах да ещё патчи вроде юзать норм под глаза?

Поделиться сообщением

Мухомор написал 5 минут назад:
Jk.Faut написал 29 минут назад:

умывалка 2 раза в день

В твоем уходе должны быть: гиалуронка, глицерин, Масла (Ши, Жожоба, миндаля), сквалан/витамин Е, розмарин.

Бтв мог бы подборку конкретных названий дать, я просто не шарю.

Кожа не совсем сухая, но бывает шелушится после душа горячего.

В ценовой категории примерно 1.5к за умывалку, типа средний сегмент

И как юзать например умывалку, потом тоник с утра, вечером умывалку и потом крем? 

Раз в несколько дней маску делать?

Ну скарбом раз в неделю я пользуюсь, вроде не особо важно какой он, или важно?

Ах да ещё патчи вроде юзать норм под глаза?

Горячий душ нельзя принимать никому вообще, тем более с сухой кожей - это инстант пизда. Ну т.е. вода должна быть теплая, но не горячая. У тебя итак кожа сухая, горячей водой ты из нее вымываешь то немногое, что в ней осталось. Умывать лицо тоже горячей водой нельзя.

Порядок всегда такой, он не зависит от утра или вечера: умывалка>тоник>крем. Это так скажем самый базовый вариант. Можно еще юзать сыворотку, например, между тоником и кремом, но хз насколько тебе это нужно.

Маски ты можешь хоть каждый день делать, но вообще хотя бы 2 раза в неделю стоит ими пользоваться.

Патчи хуйня и не работают. Кожа вокруг глаз сухая у всех потому что там нет сальных желез(как и на стопах, например) + там кожа гораздо более тонкая чем где-либо на лице, для области вокруг глаз нужны отдельные средства, но обычно это самая дорогая категория косметики. Мешки + темные круги фиксятся кремами, масками для области вокруг глаз, сыворотками.

Хз зачем тебе скраб для лица. Если хочешь отшелушивать, то лучше уж пилингом пользуйся. Тем более у тебя кожа сухая. 

В любом случае в скрабе для лица не должно быть ничего, что механически воздействует на кожу (тем более на твою сухую кожу): скорлупа, кофе, соль, сахар, фруктовые и ягодные косточки и тд.

Я могу тебе линков накидать на подходящие продукты, но тогда лучше в пм напиши. Дефрель не разрешает сюда их скидывать

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

посоветуйте крем для ног суперувлажняющий, кожа шелушится нужно увложить

походил по магазам там для пяток для рук для лица, а для ног хуй найдешь

Поделиться сообщением

Мухомор написал 7 часов назад:

почитай за 10-ступенчатый корейский уход, узнаешь чо такое сложно )

фаут спс за советы ток у меня кожа не жирная а скорее комбинированная

душ нельзя, а что насчет ванны горячей? азиаты ведь постоянно парятся и кожа у них ахуенная 

Поделиться сообщением

Rapist написал 3 часа назад:
Мухомор написал 10 часов назад:

почитай за 10-ступенчатый корейский уход, узнаешь чо такое сложно )

фаут спс за советы ток у меня кожа не жирная а скорее комбинированная

душ нельзя, а что насчет ванны горячей? азиаты ведь постоянно парятся и кожа у них ахуенная 

Ну это в принципе не сильно важно, жирные тогда получается  лоб и нос. 

вообще долго в горячей воде нельзя находиться (обычно не дольше 15 минут). Это в принципе легко проверить, можешь загуглить

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

слушойте парни

есть допустим всякие сыворотки для ебала корейские или как их еще называют серум, со всякими аха-бха кислотами или с муцином улитки, например

если я такой штукой буду ебало обливать она уберет пост-акне? и еще как ими правильно пользоваться, насколько я понимаю онли вечером (иначе солнышко ебало сожжет), и надо ли потом мазать кремом? алсо поясните ваще за крема, нужны ли они если у меня кожа и так жирная?

Поделиться сообщением

(изменено)
Мухомор написал 20.03.2021 в 03:25:

если у тебя кожа сухая (шелушения, стягивания и тд без признаков воспаления) то:

я использую сенсадерм крем (именно крем, не специальный крем). после умыванию утром и вечером на чуть-чуть увлажненную кожу лица очень тонким слоем(чтобы на вид не жирнилась и не блестела)

также его можно использовать после бритья

негативные факторы которые влияют на ее состояние — это температура и влажность  в помещении, проточная вода, холод тоже очень сильно сушит

пересмотри рацион питания+режим. это очень важный фактор

нельзя умываться мылом часто, раз в несколько дней только. температура воды 36-38 градусов

летнее время года оказывается благоприятное воздействие, состояние должно нормализоваться более менее

итого: тебе надо убрать внешние негативные факторы и скорректировать внутренние. крем главным образом помогает создать защитный барьер

Изменено пользователем NirvanaShow

Поделиться сообщением

NirvanaShow said 1 hour ago:

нельзя умываться мылом часто

Мылом блять умываться нельзя вообще никогда 

Jk.Faut понравилось это

Поделиться сообщением

Rapist написал 2 часа назад:

слушойте парни

есть допустим всякие сыворотки для ебала корейские или как их еще называют серум, со всякими аха-бха кислотами или с муцином улитки, например

если я такой штукой буду ебало обливать она уберет пост-акне? и еще как ими правильно пользоваться, насколько я понимаю онли вечером (иначе солнышко ебало сожжет), и надо ли потом мазать кремом? алсо поясните ваще за крема, нужны ли они если у меня кожа и так жирная?

Зависит от сыворотки. Там же может быть какой угодно состав, соответственно какой угодно эффект. 

муцин улитки - это увлажнение + антивозрастной эффект, ничего с постакне он не сделает. 

можно наносить и в первой половине дня или утром, но нужно тогда наносить спф. 

да, нужны. 

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

Посоветуй есть ли какая-нибудь хирургическая операция в домашних условиях надо женщине губы накрасить

Поделиться сообщением

Kefa написал 26.03.2021 в 14:47:
NirvanaShow написал 26.03.2021 в 13:34:

А чем тогда:zatrolka_tupostu:

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Sarkazmabol написал 1 час назад:
Kefa написал 26.03.2021 в 11:47:
NirvanaShow написал 26.03.2021 в 10:34:

А чем тогда:zatrolka_tupostu:

средством для посуды офк, оно лучше поры вычищает

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...