Jk.Faut #1921 4 февраля 2021 nameless написал 1 час назад: Зачем так заморачиваться, если есть AHA, BHA и на лице не пиздец? Jk.Faut написал 4 часа назад: Если не легкие, то кислотные. Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1922 5 февраля 2021 Jk.Faut написал 19 часов назад: nameless написал 20 часов назад: Зачем так заморачиваться, если есть AHA, BHA и на лице не пиздец? Jk.Faut написал 23 часа назад: Если не легкие, то кислотные. отправил лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1923 28 февраля 2021 Появился PRORASO в ассортименте Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1924 19 марта 2021 ебало жирнеет по кд в течение дня как фиксить? умываюсь утром и вечером пенкой, потом тонером хуярю (корейский косметос офк) некоторые говорят что протирай ебло тонером в течение дня но насколько это хороший совет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #1925 19 марта 2021 Rapist написал 6 минут назад: ебало жирнеет по кд в течение дня как фиксить? умываюсь утром и вечером пенкой, потом тонером хуярю (корейский косметос офк) некоторые говорят что протирай ебло тонером в течение дня но насколько это хороший совет? микродозить аккутан если реал хочешь final solution так сказать или промокашки носить для лица, у кореез есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1926 19 марта 2021 о пасибо матирующие салфетки это прям по ходу то что нужно, я даже не знал что такие есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мухомор #1927 19 марта 2021 Посоветуйте что взять для ухода за сухой кожей или нормальной я хз точно, но вроде вообще не жирнеет в течении дня... Чтобы выглядеть ухоженно в общем как джиган прыщей особо нету... если это важно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1928 19 марта 2021 (изменено) Rapist написал 4 часа назад: ебало жирнеет по кд в течение дня как фиксить? умываюсь утром и вечером пенкой, потом тонером хуярю (корейский косметос офк) некоторые говорят что протирай ебло тонером в течение дня но насколько это хороший совет? умывалка 2 раза в день тоник для жирной кожи 2 раза в день тканевую маску 1-2 раза в неделю очищающую Маску для лица очищающую + против воспалений 1-2 раза в неделю В твоих средствах так или иначе должны быть: шалфей, лаванда, бузина, центелла Мухомор написал 3 часа назад: Посоветуйте что взять для ухода за сухой кожей или нормальной я хз точно, но вроде вообще не жирнеет в течении дня... Чтобы выглядеть ухоженно в общем как джиган прыщей особо нету... если это важно Прыщей у тебя и не будет с сухой кожей. Весь уход полностью без спирта, есть натуральная альтернатива - цветок мыльнянки. Только легкое умывание: пенка, пудра, мб гель (зависит от геля). Тоник для сухой кожи 2 раза в день. Увлажняющий крем, мб даже какой-нибудь интенсивный/насыщенный, если прямо совсем кожа сухая. Как можно больше влаги в уходе: кремы/маски/тканевые маски. Вечером после душа хорошо будет наносить увлажняющий крем на влажное лицо. В твоем уходе должны быть: гиалуронка, глицерин, Масла (Ши, Жожоба, миндаля), сквалан/витамин Е, розмарин, женьшень Сухая кожа гораздо раньше начинает стареть (морщины, тонкие линии и так далее). Нужно много влаги. Коллагеновые/пептидные вещи можно начинать юзать уже после 25 лет, чтобы в 35+ не оказаться с фиником вместо лица. Если прямо сильно сушится кожа в течение дня, то носи мист какой-нибудь с собой. Изменено 19 марта 2021 пользователем Jk.Faut Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мухомор #1929 20 марта 2021 Jk.Faut написал 17 минут назад: Rapist написал 4 часа назад: ебало жирнеет по кд в течение дня как фиксить? умываюсь утром и вечером пенкой, потом тонером хуярю (корейский косметос офк) некоторые говорят что протирай ебло тонером в течение дня но насколько это хороший совет? умывалка 2 раза в день тоник для жирной кожи 2 раза в день тканевую маску 1-2 раза в неделю очищающую Маску для лица очищающую + против воспалений 1-2 раза в неделю В твоих средствах так или иначе должны быть: шалфей, лаванда, бузина, центелла Мухомор написал 3 часа назад: Посоветуйте что взять для ухода за сухой кожей или нормальной я хз точно, но вроде вообще не жирнеет в течении дня... Чтобы выглядеть ухоженно в общем как джиган прыщей особо нету... если это важно Прыщей у тебя и не будет с сухой кожей. Весь уход полностью без спирта, есть натуральная альтернатива - цветок мыльнянки. Только легкое умывание: пенка, пудра, мб гель (зависит от геля). Тоник для сухой кожи 2 раза в день. Увлажняющий крем, мб даже какой-нибудь интенсивный/насыщенный, если прямо совсем кожа сухая. Как можно больше влаги в уходе: кремы/маски/тканевые маски. Вечером после душа хорошо будет наносить увлажняющий крем на влажное лицо. В твоем уходе должны быть: гиалуронка, глицерин, Масла (Ши, Жожоба, миндаля), сквалан/витамин Е, розмарин. Сухая кожа гораздо раньше начинает стареть (морщины, тонкие линии и так далее). Нужно много влаги. Коллагеновые/пептидные вещи можно начинать юзать уже после 25 лет, чтобы в 35+ не оказаться с фиником вместо лица. Если прямо сильно сушится кожа в течение дня, то носи мист какой-нибудь с собой. Чё так сложно? Бтв мог бы подборку конкретных названий дать, я просто не шарю. Кожа не совсем сухая, но бывает шелушится после душа горячего. В ценовой категории примерно 1.5к за умывалку, типа средний сегмент И как юзать например умывалку, потом тоник с утра, вечером умывалку и потом крем? Раз в несколько дней маску делать? Ну скарбом раз в неделю я пользуюсь, вроде не особо важно какой он, или важно? Ах да ещё патчи вроде юзать норм под глаза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1930 20 марта 2021 Мухомор написал 5 минут назад: Jk.Faut написал 29 минут назад: Rapist написал 4 часа назад: ебало жирнеет по кд в течение дня как фиксить? умываюсь утром и вечером пенкой, потом тонером хуярю (корейский косметос офк) некоторые говорят что протирай ебло тонером в течение дня но насколько это хороший совет? умывалка 2 раза в день тоник для жирной кожи 2 раза в день тканевую маску 1-2 раза в неделю очищающую Маску для лица очищающую + против воспалений 1-2 раза в неделю В твоих средствах так или иначе должны быть: шалфей, лаванда, бузина, центелла Мухомор написал 3 часа назад: Посоветуйте что взять для ухода за сухой кожей или нормальной я хз точно, но вроде вообще не жирнеет в течении дня... Чтобы выглядеть ухоженно в общем как джиган прыщей особо нету... если это важно Прыщей у тебя и не будет с сухой кожей. Весь уход полностью без спирта, есть натуральная альтернатива - цветок мыльнянки. Только легкое умывание: пенка, пудра, мб гель (зависит от геля). Тоник для сухой кожи 2 раза в день. Увлажняющий крем, мб даже какой-нибудь интенсивный/насыщенный, если прямо совсем кожа сухая. Как можно больше влаги в уходе: кремы/маски/тканевые маски. Вечером после душа хорошо будет наносить увлажняющий крем на влажное лицо. В твоем уходе должны быть: гиалуронка, глицерин, Масла (Ши, Жожоба, миндаля), сквалан/витамин Е, розмарин. Сухая кожа гораздо раньше начинает стареть (морщины, тонкие линии и так далее). Нужно много влаги. Коллагеновые/пептидные вещи можно начинать юзать уже после 25 лет, чтобы в 35+ не оказаться с фиником вместо лица. Если прямо сильно сушится кожа в течение дня, то носи мист какой-нибудь с собой. Чё так сложно? Бтв мог бы подборку конкретных названий дать, я просто не шарю. Кожа не совсем сухая, но бывает шелушится после душа горячего. В ценовой категории примерно 1.5к за умывалку, типа средний сегмент И как юзать например умывалку, потом тоник с утра, вечером умывалку и потом крем? Раз в несколько дней маску делать? Ну скарбом раз в неделю я пользуюсь, вроде не особо важно какой он, или важно? Ах да ещё патчи вроде юзать норм под глаза? Горячий душ нельзя принимать никому вообще, тем более с сухой кожей - это инстант пизда. Ну т.е. вода должна быть теплая, но не горячая. У тебя итак кожа сухая, горячей водой ты из нее вымываешь то немногое, что в ней осталось. Умывать лицо тоже горячей водой нельзя. Порядок всегда такой, он не зависит от утра или вечера: умывалка>тоник>крем. Это так скажем самый базовый вариант. Можно еще юзать сыворотку, например, между тоником и кремом, но хз насколько тебе это нужно. Маски ты можешь хоть каждый день делать, но вообще хотя бы 2 раза в неделю стоит ими пользоваться. Патчи хуйня и не работают. Кожа вокруг глаз сухая у всех потому что там нет сальных желез(как и на стопах, например) + там кожа гораздо более тонкая чем где-либо на лице, для области вокруг глаз нужны отдельные средства, но обычно это самая дорогая категория косметики. Мешки + темные круги фиксятся кремами, масками для области вокруг глаз, сыворотками. Хз зачем тебе скраб для лица. Если хочешь отшелушивать, то лучше уж пилингом пользуйся. Тем более у тебя кожа сухая. В любом случае в скрабе для лица не должно быть ничего, что механически воздействует на кожу (тем более на твою сухую кожу): скорлупа, кофе, соль, сахар, фруктовые и ягодные косточки и тд. Я могу тебе линков накидать на подходящие продукты, но тогда лучше в пм напиши. Дефрель не разрешает сюда их скидывать Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1931 20 марта 2021 посоветуйте крем для ног суперувлажняющий, кожа шелушится нужно увложить походил по магазам там для пяток для рук для лица, а для ног хуй найдешь Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1932 20 марта 2021 Мухомор написал 7 часов назад: Чё так сложно? почитай за 10-ступенчатый корейский уход, узнаешь чо такое сложно ) фаут спс за советы ток у меня кожа не жирная а скорее комбинированная душ нельзя, а что насчет ванны горячей? азиаты ведь постоянно парятся и кожа у них ахуенная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1933 20 марта 2021 Rapist написал 3 часа назад: Мухомор написал 10 часов назад: Чё так сложно? почитай за 10-ступенчатый корейский уход, узнаешь чо такое сложно ) фаут спс за советы ток у меня кожа не жирная а скорее комбинированная душ нельзя, а что насчет ванны горячей? азиаты ведь постоянно парятся и кожа у них ахуенная Ну это в принципе не сильно важно, жирные тогда получается лоб и нос. вообще долго в горячей воде нельзя находиться (обычно не дольше 15 минут). Это в принципе легко проверить, можешь загуглить Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1934 26 марта 2021 слушойте парни есть допустим всякие сыворотки для ебала корейские или как их еще называют серум, со всякими аха-бха кислотами или с муцином улитки, например если я такой штукой буду ебало обливать она уберет пост-акне? и еще как ими правильно пользоваться, насколько я понимаю онли вечером (иначе солнышко ебало сожжет), и надо ли потом мазать кремом? алсо поясните ваще за крема, нужны ли они если у меня кожа и так жирная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1935 26 марта 2021 (изменено) Мухомор написал 20.03.2021 в 03:25: Посоветуйте что взять для ухода за сухой кожей или нормальной я хз точно, но вроде вообще не жирнеет в течении дня... Чтобы выглядеть ухоженно в общем как джиган прыщей особо нету... если это важно если у тебя кожа сухая (шелушения, стягивания и тд без признаков воспаления) то: я использую сенсадерм крем (именно крем, не специальный крем). после умыванию утром и вечером на чуть-чуть увлажненную кожу лица очень тонким слоем(чтобы на вид не жирнилась и не блестела) также его можно использовать после бритья негативные факторы которые влияют на ее состояние — это температура и влажность в помещении, проточная вода, холод тоже очень сильно сушит пересмотри рацион питания+режим. это очень важный фактор нельзя умываться мылом часто, раз в несколько дней только. температура воды 36-38 градусов летнее время года оказывается благоприятное воздействие, состояние должно нормализоваться более менее итого: тебе надо убрать внешние негативные факторы и скорректировать внутренние. крем главным образом помогает создать защитный барьер Изменено 26 марта 2021 пользователем NirvanaShow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1936 26 марта 2021 NirvanaShow said 1 hour ago: нельзя умываться мылом часто Мылом блять умываться нельзя вообще никогда Jk.Faut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1937 26 марта 2021 Rapist написал 2 часа назад: слушойте парни есть допустим всякие сыворотки для ебала корейские или как их еще называют серум, со всякими аха-бха кислотами или с муцином улитки, например если я такой штукой буду ебало обливать она уберет пост-акне? и еще как ими правильно пользоваться, насколько я понимаю онли вечером (иначе солнышко ебало сожжет), и надо ли потом мазать кремом? алсо поясните ваще за крема, нужны ли они если у меня кожа и так жирная? Зависит от сыворотки. Там же может быть какой угодно состав, соответственно какой угодно эффект. муцин улитки - это увлажнение + антивозрастной эффект, ничего с постакне он не сделает. можно наносить и в первой половине дня или утром, но нужно тогда наносить спф. да, нужны. Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_-BAZ-2215-_ #1938 4 апреля 2021 Посоветуй есть ли какая-нибудь хирургическая операция в домашних условиях надо женщине губы накрасить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #1939 5 апреля 2021 Kefa написал 26.03.2021 в 14:47: NirvanaShow написал 26.03.2021 в 13:34: нельзя умываться мылом часто Мылом блять умываться нельзя вообще никогда А чем тогда Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1940 5 апреля 2021 Sarkazmabol написал 1 час назад: Kefa написал 26.03.2021 в 11:47: NirvanaShow написал 26.03.2021 в 10:34: нельзя умываться мылом часто Мылом блять умываться нельзя вообще никогда А чем тогда средством для посуды офк, оно лучше поры вычищает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение