Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

[вДудь] Щербаков - спецназ, панк-рок, любовь

Рекомендованные сообщения

чет хабенский вообще не порадовал, пусть лучше дальше играет озвучивает спокойно, персоналия очень слабенькая

Поделиться сообщением

• Хуевый юзер

2668b76670.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

вот хабенский типичный представитель "добрый, порядочный, открытый" терпила

Кайфово конечно, дефает пореченкова, типа тот настолько аутист, что его "обманули"

Про законы с усыновлением - тоже смешно. А ВДРУГ ТАМ БУДУ ИЗДЕВАТЬСЯ, ВЫ ЖЕ НЕ ЗНАЕТЕ.

Вроде чел "хороший", но ебаная тряпка(ну ничего удивительного, лицедей должен сосать режиму иначе задушат) Вот такие пидарасы и создают в умах людишек мнение о том, что нужно еще немножко потерпеть

а ты хули сидишь дома по клавишам стучишь раз ты не терпила? ммм сука??

почему танк не завёл ещё на кремль уёбище

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Не ожидал, что Хабенский зашкварится этой хуйней

ему надо пиарить собибор, который 99% будет хуйней, нужно бабки отбить хоть както, вот он и пиздует по всем топовым шоу/вьюверам, чтобы разрекламить

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

ему надо пиарить собибор, который 99% будет хуйней

жопу поставишь?

в Хабенского не веришь, падла?

Поделиться сообщением

жопу поставишь?

я считаю что будет так:

картина выйдет средненькая, со своими боками, которые начнут лезть из всех щелей уже через 10 минут.

косячный сценарий, который писался и переписывался разными людьми несколько лет. недостаток бюджета, не самые лучшие продюсеры, первая работа режиссера, интернациональный состав, хуевый кастинг(кожевникова? лол) - всё это наложит свой отпечаток на конечный результат.

в итоге в снг на фильм пойдут изза хабенского и норм промо и фильм скорей всего может даже окупит себестоимость. в европе фильм офк соберет хуйню.

ура-патриотам и фанатам хабенского зайдет и они с радостью поставят 7-8 на кинопоиске. западные критики сожрут к хуям за искажение исторических фактов и хуевую игру второстепенных персонажей, но тип для дебюта пойдет первый блин комом. наши разделятся фифти-фифти. в итоге через 2 года никто про этот фильм и не вспомнит толком, разве что будут вспоминать что мол ааа это тот фильм про концлагерь где ламберт злого фрица играл.

верить в хабенского мне нет смысла, я не его фанат. он хороший актер, но будь хоть триста раз хорошим актером - если ты доделываешь чужое, да еще и дебютом, а на кастинге пропихнули кожевникову, ну хоть усрись - ты не снимешь ахуенный фильм даже по меркам российского кинематографа.

лучше бы начал с чего-то более простого и продуманного самим, а то это может стать первой и последней режиссерской работой хабенского.

надеюсь мой прогноз не сбудется и он снимет неплохую драму, но в успех этого фильма верится с трудом.

OneTwoThreeFour понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Настолько хз кто в гостях у дудя, что даже топик не переименовали

Поделиться сообщением

будет видос на этой неделе? 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Нет(инсайд)

Поделиться сообщением

жопу поставишь?

я считаю что будет так:

картина выйдет средненькая, со своими боками, которые начнут лезть из всех щелей уже через 10 минут.

косячный сценарий, который писался и переписывался разными людьми несколько лет. недостаток бюджета, не самые лучшие продюсеры, первая работа режиссера, интернациональный состав, хуевый кастинг(кожевникова? лол) - всё это наложит свой отпечаток на конечный результат.

в итоге в снг на фильм пойдут изза хабенского и норм промо и фильм скорей всего может даже окупит себестоимость. в европе фильм офк соберет хуйню.

ура-патриотам и фанатам хабенского зайдет и они с радостью поставят 7-8 на кинопоиске. западные критики сожрут к хуям за искажение исторических фактов и хуевую игру второстепенных персонажей, но тип для дебюта пойдет первый блин комом. наши разделятся фифти-фифти. в итоге через 2 года никто про этот фильм и не вспомнит толком, разве что будут вспоминать что мол ааа это тот фильм про концлагерь где ламберт злого фрица играл.

верить в хабенского мне нет смысла, я не его фанат. он хороший актер, но будь хоть триста раз хорошим актером - если ты доделываешь чужое, да еще и дебютом, а на кастинге пропихнули кожевникову, ну хоть усрись - ты не снимешь ахуенный фильм даже по меркам российского кинематографа.

лучше бы начал с чего-то более простого и продуманного самим, а то это может стать первой и последней режиссерской работой хабенского.

надеюсь мой прогноз не сбудется и он снимет неплохую драму, но в успех этого фильма верится с трудом.

у тя puaоd на аватаре

Публикация отключена

Поделиться сообщением

post-181748-0-54654600-1525386247_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ну целевая аудитория у дудя -дегроды школьники и молодёжь до 23-х лет

многие из них даже не смотрели Брат и брат-2

Поделиться сообщением

ну брат и брат-2 же дерьмо

Spawned и rubish понравилось это

Поделиться сообщением

Ну это очевидно, почему

ну брат и брат-2 же дерьмо

Тут согл, супер оверхайпнутый фильм про, по сути, охуевшего гопника, который после армейки начинает стрелять всех направо и налево, с актёрской игрой уровня Невского.

Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

пиздец зашквары сверху

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

я готов смотреть его фильм про говно и мочу

царствие небесное Алексею Октябриновичу и его хейтерам

Поделиться сообщением

ну целевая аудитория у дудя -дегроды школьники и молодёжь до 23-х лет

многие из них даже не смотрели Брат и брат-2

Не каждый готов к арт-хаусам

Поделиться сообщением

первый более-менее дерьмо второй полное дерьмо

Поделиться сообщением

То ли дело фейсуха, задрал планку будто это юбка дочки Трампа хихихих
Эталон современной музыки! 

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

дудь никому ненужный выблядок, ес че

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...