omskunreal #2321 29 апреля 2018 чет хабенский вообще не порадовал, пусть лучше дальше играет озвучивает спокойно, персоналия очень слабенькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2323 29 апреля 2018 (изменено) вот хабенский типичный представитель "добрый, порядочный, открытый" терпилаКайфово конечно, дефает пореченкова, типа тот настолько аутист, что его "обманули"Про законы с усыновлением - тоже смешно. А ВДРУГ ТАМ БУДУ ИЗДЕВАТЬСЯ, ВЫ ЖЕ НЕ ЗНАЕТЕ.Вроде чел "хороший", но ебаная тряпка(ну ничего удивительного, лицедей должен сосать режиму иначе задушат) Вот такие пидарасы и создают в умах людишек мнение о том, что нужно еще немножко потерпетьа ты хули сидишь дома по клавишам стучишь раз ты не терпила? ммм сука??почему танк не завёл ещё на кремль уёбище Изменено 29 апреля 2018 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2324 29 апреля 2018 Не ожидал, что Хабенский зашкварится этой хуйнейему надо пиарить собибор, который 99% будет хуйней, нужно бабки отбить хоть както, вот он и пиздует по всем топовым шоу/вьюверам, чтобы разрекламить FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2325 30 апреля 2018 Не ожидал, что Хабенский зашкварится этой хуйнейему надо пиарить собибор, который 99% будет хуйнейжопу поставишь?в Хабенского не веришь, падла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2326 30 апреля 2018 Не ожидал, что Хабенский зашкварится этой хуйнейему надо пиарить собибор, который 99% будет хуйнейжопу поставишь?в Хабенского не веришь, падла? я считаю что будет так: картина выйдет средненькая, со своими боками, которые начнут лезть из всех щелей уже через 10 минут.косячный сценарий, который писался и переписывался разными людьми несколько лет. недостаток бюджета, не самые лучшие продюсеры, первая работа режиссера, интернациональный состав, хуевый кастинг(кожевникова? лол) - всё это наложит свой отпечаток на конечный результат.в итоге в снг на фильм пойдут изза хабенского и норм промо и фильм скорей всего может даже окупит себестоимость. в европе фильм офк соберет хуйню.ура-патриотам и фанатам хабенского зайдет и они с радостью поставят 7-8 на кинопоиске. западные критики сожрут к хуям за искажение исторических фактов и хуевую игру второстепенных персонажей, но тип для дебюта пойдет первый блин комом. наши разделятся фифти-фифти. в итоге через 2 года никто про этот фильм и не вспомнит толком, разве что будут вспоминать что мол ааа это тот фильм про концлагерь где ламберт злого фрица играл. верить в хабенского мне нет смысла, я не его фанат. он хороший актер, но будь хоть триста раз хорошим актером - если ты доделываешь чужое, да еще и дебютом, а на кастинге пропихнули кожевникову, ну хоть усрись - ты не снимешь ахуенный фильм даже по меркам российского кинематографа.лучше бы начал с чего-то более простого и продуманного самим, а то это может стать первой и последней режиссерской работой хабенского. надеюсь мой прогноз не сбудется и он снимет неплохую драму, но в успех этого фильма верится с трудом. OneTwoThreeFour понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2327 2 мая 2018 Настолько хз кто в гостях у дудя, что даже топик не переименовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #2330 3 мая 2018 Не ожидал, что Хабенский зашкварится этой хуйнейему надо пиарить собибор, который 99% будет хуйнейжопу поставишь?в Хабенского не веришь, падла? я считаю что будет так: картина выйдет средненькая, со своими боками, которые начнут лезть из всех щелей уже через 10 минут.косячный сценарий, который писался и переписывался разными людьми несколько лет. недостаток бюджета, не самые лучшие продюсеры, первая работа режиссера, интернациональный состав, хуевый кастинг(кожевникова? лол) - всё это наложит свой отпечаток на конечный результат.в итоге в снг на фильм пойдут изза хабенского и норм промо и фильм скорей всего может даже окупит себестоимость. в европе фильм офк соберет хуйню.ура-патриотам и фанатам хабенского зайдет и они с радостью поставят 7-8 на кинопоиске. западные критики сожрут к хуям за искажение исторических фактов и хуевую игру второстепенных персонажей, но тип для дебюта пойдет первый блин комом. наши разделятся фифти-фифти. в итоге через 2 года никто про этот фильм и не вспомнит толком, разве что будут вспоминать что мол ааа это тот фильм про концлагерь где ламберт злого фрица играл. верить в хабенского мне нет смысла, я не его фанат. он хороший актер, но будь хоть триста раз хорошим актером - если ты доделываешь чужое, да еще и дебютом, а на кастинге пропихнули кожевникову, ну хоть усрись - ты не снимешь ахуенный фильм даже по меркам российского кинематографа.лучше бы начал с чего-то более простого и продуманного самим, а то это может стать первой и последней режиссерской работой хабенского. надеюсь мой прогноз не сбудется и он снимет неплохую драму, но в успех этого фильма верится с трудом. у тя puaоd на аватаре Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2332 3 мая 2018 ну целевая аудитория у дудя -дегроды школьники и молодёжь до 23-х летмногие из них даже не смотрели Брат и брат-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2333 4 мая 2018 ну брат и брат-2 же дерьмо Spawned и rubish понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #2334 4 мая 2018 2018-05-04_012008.jpgНу это очевидно, почему ну брат и брат-2 же дерьмоТут согл, супер оверхайпнутый фильм про, по сути, охуевшего гопника, который после армейки начинает стрелять всех направо и налево, с актёрской игрой уровня Невского. Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2336 4 мая 2018 я готов смотреть его фильм про говно и мочуцарствие небесное Алексею Октябриновичу и его хейтерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2337 4 мая 2018 ну целевая аудитория у дудя -дегроды школьники и молодёжь до 23-х летмногие из них даже не смотрели Брат и брат-2Не каждый готов к арт-хаусам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2338 4 мая 2018 первый более-менее дерьмо второй полное дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2339 4 мая 2018 То ли дело фейсуха, задрал планку будто это юбка дочки Трампа хихихихЭталон современной музыки! гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение