Odji-lock #2641 22 июня 2018 бля ахуенное вью кста с бадкониной Хотя в последнее время чото дохуя с ним выходит, уже рассказать нечегоНу энивей прикольно, даж раз 5 рассмеялся Кста Стычкин любимый русс.Актёр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость seventyfive #2642 23 июня 2018 Вокалист группы ТараканыВокалист группы Коррозия МеталаЖена Егора ЛетоваАлександр Юрьевич ДомогаровАктеры второго плана сериала "Мухтар и его команда"Репер "Крош"Человек котрый управлял куклой Ельцина в передаче "Куклы"Валерия Гай Германика Или любой другая старая хуета которая интересна только Юре.Но только не то что вы будете ждать.Вот ты рофлишь, а с Пауком вышло бы ахуенно угарное вьюА Летова Дудинский не любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2643 23 июня 2018 есть ещё Епифанцев и Пахом.чисто пооратьпахом сладкий хлеб разыграет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #2645 25 июня 2018 (изменено) С батиковым, кста, самый слабый выпуск имхоОхуенный выпуск, рофлил жестко с него Правда эпизод там где его на стуле типа пытали самое тупое было, типо простой примитивный юмор с Милоновым не смотрелЕго персона как кто-то в вопросе к нему отметил - тупа хайпующая персона Ходит везде хуйню несет и пытается хапить иными словамиНо выпуск забавный местами, не сказать что прям хуевый если не доебываться к тому что он несет Он забавный типуля хоть и ебанутый, по крайней мере с всего что он там несет и олицитворяет собой я рофлы ловлю, к нему тупо невозможно относится как к чему-то адекватному, прост если воспринимать как шута то норм С прошлых 2 страниц в голос чето Вдудь 3 сезона или скок там 0 интервью с бабами но люди высирают что след. сезон будет с бабами Уже помоему из его отношения и из-за тенденции что он у баб вью не берет можно было бы додуматься как-то что баб героинь в его выпусках не будет У него есть Сочная редакторша у которой выходит вьюхи всякие и там 90% контента вью с телками, вот туда идите и там ждите Монеточку свою Я так понимаю новый сезон после ЧМа выйдет? дохуя ждать так-то )) Зная формат Дудя, что он выпускает вью либо с прославленными людьми, либо людьми которые именно прям СЕЙЧАС получают массовый хайп и по этому поводу он делает вью с ними,В этой связи я кстати удивлен что за все время его программы не было таких хайпуюших личностей как Малахов или там Нагиев или Светлаков, или Безруков, т.е людей которые во всех экранах мелькают и их все знают Или кто там еще допустим там мог бы быть из таких же людей или типа забытых звезд? Мне в этом плане понравился выпуск про МТВ, как человек который застал то поколение, этот канал был охуенен, там было дохуя шоу которых было по фану смотреть ИМЕННО тогда и там всех людей с канала каждый знал, и как для каждого жизнь обернулась на сегодняшний день смотреть было очень интересно Изменено 25 июня 2018 пользователем lakersfan Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2647 25 июня 2018 В этой связи я кстати удивлен что за все время его программы не было таких хайпуюших личностей как Малахов или там Нагиев или Светлаков, или БезруковМалахов после ситуации с шурыгиной только негатив вызывает, думаю не только у меня.Нагиев слишком сильно привязан к телику, у него наверняка в контракте прописано то что он не может давать публичные вью, а если и придет то будет что-то на уровне Цекало.У дудя было вью со Слепаковым, а это +- одно и тоже, Слепаков даже интереснее, но это мое имхо.А вот Безруков думаю рано или поздно появится. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость seventyfive #2648 25 июня 2018 Вы лучше батю послушайте shuffle, SFH и Darmarius понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2650 28 июня 2018 Вот с одной стороны, мне лсп нравится, но с другой приходишь на концерт, а там тела 13-, или здесь на пд читаешь чё пишет долбоеб алонелида я вас троллил этот трек был в вью. Мне только пару треков +- зашло у сабжа, это "тело" и "я ненавижу людей". Второй кстати имеет лишь косвенное отношение к лсп.Да я почти ничего и не слушал из их репертуара. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #2652 28 июня 2018 Была же инфа, что он брал вью у тренера сборной Исландии. http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2653 28 июня 2018 Была же инфа, что он брал вью у тренера сборной Исландии.это не для вдудя кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #2654 28 июня 2018 Угу, прям вижу "Хеймир Хадльгримссон: о футболе, женщинах, Исландии / вДудь". https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2655 29 июня 2018 Танюсик Edgarchik и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2657 3 июля 2018 link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #2658 3 июля 2018 Какая же Лазарева охуенная Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2659 3 июля 2018 дудь 100% позовет дзюбу/смолова в некст выпуски FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #2660 3 июля 2018 казалось что ниже руреперков нельзя упасть, но тут подъехали футболисты gin понравилось это нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение