MeF #3081 25 августа 2018 элджей нахуй никому не нужен, наверное рил все зафорсили вью, тк это максимально хуевое, что было у дудя link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3082 25 августа 2018 неплохо пиздит, я даже не сразу понял что сука брешет на каждом ебаном словеда она эту историю наверняка настолько часто рассказывала, что сама в нее поверилаотсюда и убедительность гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3084 25 августа 2018 Мне может кто-нибудь объяснить, почему на видосе 10 млн просмотров? это кто вообще? дочка путина или чё?просто пизда с 6.5 млн подписчиков в инсте antipahmelin понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #3085 26 августа 2018 (изменено) А имя она не стала палить челика который лям дал, наверное потому что это какой-то нейм, мб даже политик.Моя версия с Нэвальным все еще в силе просто пизда с 6.5 млн подписчиков в инстезашел глянутьу нее 8.9 лямов так что инфа устарелая какая-то Но я даж не понимаю откуда стока, сексуальных фото у нее нету совершенно, как персона она ваще супер неинтересная Для страны она не является супермедиа лицом Буст от орла и орешки совершенно не думаю что такую аудиторию принести может Вот у условного Сталоне 7 лямов нахуй, 7 это легенда нахуй всего кино и человек мотивация сам по себе А у него меньше людей в подписках чем у какой-то гопницы из питера, вот где шок нахуй, что не так с этим миром :shitpalm: Изменено 26 августа 2018 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3086 26 августа 2018 (изменено) у неё до орла решки было 6.5кк, поэтому и позвали типапросто вайнерша какаято помойная у них у всех дохуя подписчиков Изменено 26 августа 2018 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #3087 26 августа 2018 Да это всеравно абсурд, сколько вайны не были бы простыми-популярными для общей массы,6.5 лямов ну это сверхдохуя как для обычной девочки которая не шла каким-то шоубизнесным путем, до последнего времени, наскока я понимаю Хотя че ожидать от публики которая 12 лямов Фейсу принесла, видимо бичь топа дудика это фрики интернет-пространство Если Элджея позвал бы там бы лямов 20 пришло бы к копилку Для меня до сих пор удивительно что при всех тех личностях что были уже во ВДуде, Дудикофф так и не смог к себе Оксимирона на выпуск привлечь, там учитывая всю мемологию его выпусков об Окси, кол-во просмотров просто весь ютуб рашенский сломало бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3088 26 августа 2018 абстрагируясь от того что это фейс, интервью с ним ахуенное тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3089 26 августа 2018 а че удивляться кол-ву просмотров?кто эти 10млн+? - завсегдатаи канала (если брать среднее то любой выпуск дудя в среднем смотрит 3 млн человек)- ее поклонники и подписчики с хуяграмбоуф, вк и прочей лабуды- малолетние фейсоводы любители кального рурепа и элджея в частности, потому что она его баба- прослойка новых баб не входящих в постоянные подписчики канала, посмотревших ради интереса тк бабы у дудя в гостях это редкость- тех кого подловил хайп и хэштеги "15см" "элджей" "посасываютписюнзасережки" и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #3090 26 августа 2018 Посмотрели всей ПД - откуда столько просмотров))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3091 26 августа 2018 я только парты про хуй и откуда у нее первый миллион посмотрелвряд ли за это засчитывают просмотр на часовой видос link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3093 27 августа 2018 если ей рандом дядя просто так лям подарил, то и просмотров/подписчиков накинуть могут Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3094 27 августа 2018 В орёл и решку её позвали потому что она мегапопулярная и даст буст программе, а не наоборот, если ччччччччччччччччччче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3095 27 августа 2018 (изменено) чему вы удивляетесь, начиная с того, что в инстаграме сидят люди с айсикью менее 30, закончим тем, что она по кд торгует ебалом со всякими медийными пидарасами типа дневник хача и всякого сброда аля сережка лазарев + реперки, изи байтит на себя весь биомусор на зрителях. Плюс это же пример того, как из провинциальная дурочка добивается успеха не прикладывая усилий, а это блять тупо плюс все телки снг мухосрансков, видь все хотят стать успешными и популярными, и что бы тебя нейм ебал с хуем больше 18 см Изменено 27 августа 2018 пользователем LastSaintMan ZAVOD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3096 27 августа 2018 Все такого хотят My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #3097 27 августа 2018 челик с продоты называет кого-то биомусором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #3098 27 августа 2018 Скорее бы новый выпуск, заебало обсуждение этой тупой пизды. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3099 27 августа 2018 Скорее бы новый выпуск, заебало обсуждение этой тупой пизды.а там репер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение