phosphorique #3501 12 сентября 2018 не супер много его треков знаю, но этот любимый гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #3502 12 сентября 2018 вголос конечно с сетевого маркетинга, но в общем парень оказался нормальным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3503 12 сентября 2018 Как и белый)Кому нужны нормальные парни?) ебаные лузеры) настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #3504 12 сентября 2018 я тут один слушаю белый реп? тот же еминем кто там еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #3505 12 сентября 2018 Топик с этими "любимыми треками Джонибоя" превращается в тот же камингаут любимых песен крида что обсуждали те двое в последнем выпуске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3506 12 сентября 2018 Топик с этими "любимыми треками Джонибоя" превращается в тот же камингаут любимых песен крида что обсуждали те двое в последнем выпуске а что не так с кридом? ну типа это поп-певец, как билан в свое время, за что его хейтить? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #3507 12 сентября 2018 Топик с этими "любимыми треками Джонибоя" превращается в тот же камингаут любимых песен крида что обсуждали те двое в последнем выпуске а что не так с кридом? ну типа это поп-певец, как билан в свое время, за что его хейтить? Ну типа Крид как многие считают стиль его треков - педорастия какая-то Не даром Сатир даж пародию делал ставля акцент на то что он гомик А ты сам знаешь какое в нашей стране отношение к таким. Вообщем-то в любом проявление даже если человек не слышал его трэков, за ним идет зашкварный бекграунд какой-то Никто не скажет тебе в лицо что я слушаю Крида и он заебись, потому что тебя изобьют в подворотне где-то Если ты даже скажешь что ты слушаешь Билана, то тебе скажут, ну братишка ты даеш, но твое дело конечно При этом наскока я наслышан Крид себя рэп или хипхоп исполнителем позиционирует, что вдвойне абсурдно Вообщем в культурном обществе говорить о Криде - моветон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #3508 12 сентября 2018 крид хуёв не музыкой, а его гнилой натурой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charles #3510 12 сентября 2018 Вью нормДжонибой удивил, очень внятно умеет говорить и доносить свои мысли, в отличие от большинства гостей вдудя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3511 12 сентября 2018 АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3512 12 сентября 2018 Топик с этими "любимыми треками Джонибоя" превращается в тот же камингаут любимых песен крида что обсуждали те двое в последнем выпуске а что не так с кридом? ну типа это поп-певец, как билан в свое время, за что его хейтить? Ну типа Крид как многие считают стиль его треков - педорастия какая-то Не даром Сатир даж пародию делал ставля акцент на то что он гомик А ты сам знаешь какое в нашей стране отношение к таким. Вообщем-то в любом проявление даже если человек не слышал его трэков, за ним идет зашкварный бекграунд какой-то Никто не скажет тебе в лицо что я слушаю Крида и он заебись, потому что тебя изобьют в подворотне где-то Если ты даже скажешь что ты слушаешь Билана, то тебе скажут, ну братишка ты даеш, но твое дело конечно При этом наскока я наслышан Крид себя рэп или хипхоп исполнителем позиционирует, что вдвойне абсурдно Вообщем в культурном обществе говорить о Криде - моветон крид так-то на тех же батлах участвовал, что и жид, поэтому он может себя к репу относить крид хуёв не музыкой, а его гнилой натуроймне кажется это в тебе проблема, что ты в курсе какая натура У ЕГОРА КРИДА link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3513 12 сентября 2018 Ну типа Крид как многие считают стиль его треков - педорастия какая-то Не даром Сатир даж пародию делал ставля акцент на то что он гомик А ты сам знаешь какое в нашей стране отношение к таким. Вообщем-то в любом проявление даже если человек не слышал его трэков, за ним идет зашкварный бекграунд какой-то Никто не скажет тебе в лицо что я слушаю Крида и он заебись, потому что тебя изобьют в подворотне где-то Если ты даже скажешь что ты слушаешь Билана, то тебе скажут, ну братишка ты даеш, но твое дело конечно При этом наскока я наслышан Крид себя рэп или хипхоп исполнителем позиционирует, что вдвойне абсурдно Вообщем в культурном обществе говорить о Криде - моветон Чтоб ты понимал это полностью высер твоего больного воображения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #3514 12 сентября 2018 Бля как можно смотреть дудя и при этом говорить что слушать крида моветонПарадокс We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #3515 12 сентября 2018 Я думал жонебой помер давно Кто там из "реп легенд" прошлого не был еще у дудя? витя сд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3516 12 сентября 2018 Кто там из "реп легенд" прошлого не был еще у дудя? ???Кто угодно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #3518 12 сентября 2018 (изменено) интервью норм потому что юрий дудь молчал жони бой норм чел только реп у него хуитаvalakas Изменено 12 сентября 2018 пользователем moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3519 12 сентября 2018 Я думал жонебой помер давно Кто там из "реп легенд" прошлого не был еще у дудя? витя сд? кому он нужен, чтобы быть у дудя лол челик, который ебет 15 летнюю лол link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #3520 12 сентября 2018 (изменено) тяжелый путьаж полтора года работал барменом в англиишоб не продавать таху за 40ктяжко пришлось парню Изменено 12 сентября 2018 пользователем KPACABA BOBAH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение